Вот мой новый котик
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Неяркий мир цвета полыни...
Вот мой новый котик
Приезжай к нам-у нас все вокруг такое
Леночка привет!Какая красрта!Как сказочно красиво...У вас волшебно просто,Дед Мороз не даром живет в вашем крае.Он то знает где нужно жить! [взломанный сайт] Я природу люблю ,особенно леса дремучие наверное потому что предки с Урала.
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять.
Чем чище твоя душа, тем проще в нее плевать.
Тебе подрезают крылья, когда ты умеешь летать.
Тебя заливают грязью, чтоб только не мог сверкать.
Господь, храни особенных, к другим не приспособленных
Живущих в обособленных в неведомых мирах…
Дари им больше времени, а окажись на дне они,
Не предавай забвению, неси их на руках...
Чем ниже твои поклоны, тем легче тебя казнить,
А чем горячее кровь, приятнее ее пить…
Чем больше ты любишь людей, тем больше ты одинок.
Чем меньше твоя ошибка, тем более суд жесток.
Господь, храни особенных, к другим не приспособленных
Живущих в обособленных в неведомых мирах…
Дари им больше времени, а окажись на дне они,
Не предавай забвению, неси их на руках...
Чем выше успел подняться, тем слаще тебя сбивать,
И жизнь не бывает сказкой, и смерть не умеет ждать. НЕ ЗНАЮ ЧЬИ СТИХИ НО ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ.
http://www.youtube.com/watch?v=uIn7D_EEgjc Очень понравился мультик .Правда немного жутковат.
Отредактировано карамель (2010-10-26 19:02:56)
http://www.youtube.com/watch?v=P9Fyey4D … r_embedded Вот тебе за котейку твоего, алаверды, так сказать))))))
Мариш,да-стихи очень-очень..!Спасибо тебе за них!
Котик на елку прелестный!А какие еще такие игрушечки есть? Ты ж не одного сделала?
Как-то ты свой Домик не очень правильно назвала-Неяркий мир....
У тебя тут очень даже ярко! Такие творческие идеи! Классные авторские фоточки! Стихи! Мультики!
Бываю у тебя с огромным удовольствием! Вот сейчас и в Процессы загляну,как там твоя "антикварная" куколка...
Чем чище твоя душа, тем проще в нее плевать.
Мариночка!!!Какие стихи хорошие Аж до мурашек пробрали...
Мариш, котик просто прелесть! А зайку разрисовала? У тебя будет замечательная елка в этом году
А как там куколка твоя поживает?
НЕ ЗНАЮ ЧЬИ СТИХИ НО ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ.
Мариночка, стихи мне тоже понравились, до мурашек по коже.))) Еще мне понравилась фото роза в инее, очень красиво!!! Котик получился чудесный. А зайку ты расписала? Покажи)))
Отредактировано Helen09 (2010-10-26 12:31:21)
алаверды, так сказать
Просто СУПЕР!!!
Как-то ты свой Домик не очень правильно назвала-Неяркий мир....У тебя тут очень даже ярко! Такие творческие идеи! Классные авторские фоточки! Стихи! Мультики!
Спасибо Мариночка!Процессы пока стоят на месте,не могу никак купить пластик.
Мариночка!!!Какие стихи хорошие
Да Леночка люблю стихи с глубоким смыслом.
А зайку разрисовала?
Лиличка зайке присыпала носик блестками и туфельки .
А зайку ты расписала? Покажи)
Леночка спасибо! Зайку обязательно покажу. [взломанный сайт]
Дисней Фантазия 2000 - в Firebird Suite Игорь Стравинский (1919) http://www.youtube.com/watch?v=3FWq17CT6Cs Замечательный мультик!Приглашаю посмотреть.
Отредактировано карамель (2010-10-26 19:02:12)
http://www.youtube.com/watch?v=ZKl8Q4aQEl0 Если я вам не надоела со своими мультиками ,то милости прошу-очень любим мною трогательный мультик Домик из кубиков.
Отредактировано карамель (2010-10-26 19:24:07)
Мариш, привет! Я очень люблю мульты! обязательно посмотрю!
Слоёные улиточки.
Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотистого цвета. Вкусные очень .Рекомендую.
Мои мягкие игрушки. наконец-то дошила.80 и 70 см.
Отредактировано карамель (2010-10-27 02:16:50)
Какая прелесть!
Какая прелесть!
Леночка,СПАСИБО!
Какие же игрушки у тебя все трогательные!И куклы, и мягкие, и елочные очень нежные и стильные, и... домашние, что ли..., уютные..., родные такие Это что же внутри у человека, котороый таких существ сказочных делает [взломанный сайт]
Мульти обязательно посмотрю, загружаются уже
Привет, Мариночка! Какие у тебя красивые игрушки получились! Чудо Такие милые!!! [взломанный сайт] Спасибо за мультфильмы, с удовольствием смотрю. Мне один мультфиль понравился, он рисованный, не красочный, но очень душевный!
Father and Daughter, 2000. http://rutube.ru/tracks/48029.html Может ты его и видела.
Отредактировано Helen09 (2010-10-27 13:42:24)
Марин, чудесные зверики. И большущие какие! А у первого михи что за ножки такие интересные? Как он стоит?
Мои мягкие игрушки. наконец-то дошила.80 и 70 см.
Маришка, привет!!! Мишки просто ЧУДО!!!! СУПЕР!!!
Какие же игрушки у тебя все трогательные!И куклы, и мягкие, и елочные очень нежные и стильные, и... домашние, что ли..., уютные..., родные такие
Лиличка!Спасибо тебе большое за теплые слова.
Какая прелесть!
Ленчик Спасибо!
Какие у тебя красивые игрушки получились!
Леночка спасибо большое!Мультик замечательный за него отдельное спасибо! [взломанный сайт]
Марин, чудесные зверики. И большущие какие! А у первого михи что за ножки такие интересные? Как он стоит?
Спасибо Светик!Внутри игрушки деревянный каркас. Сделаны по принципу этих игрушек. http://www.sparklesnspirit.com/whimsicals-spring.html Спарклен спирит.
Отредактировано карамель (2010-10-27 22:18:17)
Мишки просто ЧУДО!!!! СУПЕР!!!
Привет Танюша! Спасибо!
Хранитель добрых снов.Вешается у изголовья кровати.В подушечке сухая лаванда.
Отредактировано карамель (2010-10-27 22:23:21)
Хранитель добрых снов.Вешается у изголовья кровати.В подушечке сухая лаванда.
Мариш, привет! Красота, молодец! У тебя все такое замечательное , любая кукла, поделка .Ооооочень часто совсем не спиться, не помешало бы и себе сделать....
Мариш, привет! Красота, молодец! У тебя все такое замечательное , любая кукла, поделка .Ооооочень часто совсем не спиться, не помешало бы и себе сделать....
Спасибо большое Олечка!Если надо я выложу выкройку.
Сегодня Хеллуин...Сегодня буду вырезать тыкву... [взломанный сайт]
Моя тыква!
карамель, Марин, а как праздновали? Мы тоже тыкву вырезали, но дальше этого дело не пошло - не люблю нечисть)))))), да и Макс у меня слишком впечатлительный, и так к страшилкам неровно дышит))))
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Неяркий мир цвета полыни...