ЯОля написал(а):Куда пропала? Наверное снова рукотворишь что то прекрасное?
Девочки дорогие, здравствуйте, наконец, прорвалась. Просто беда с внешкой. Очень по вас соскучилась, но Опера говорит недоступен. На местный сайт ещё прорываюсь, а вот сюда ну не пущает. И никуда не денешься, сижу в своей деревне. Провайдер один, монополист, одно слово.
Лиля написал(а):Такой мягкий парень на вид, а занимается боксом Не боитесь за внешность? Я бы в бокс ребенка не отдала
Он мягкий только на вид. Характер в деда. Мой муж хотел его отдать в самбо ещё в семь лет, но он не захотел, сейчас видимо дорос. Вообще мои мужчины, если что решили спорить бесполезно. Он сам решает, чем ему заниматься. Свои шишки каждый должен набить сам. Конечно, страшно, что могут изуродовать, но растет мужчина, куда тут денешься.
Лиля написал(а):Сынуля твой поступил очень по джентельменски оставив все своей семье бывшей. Таких сейчас крайне мало
Он виноват перед женщиной, которая ему поверила, перед ребенком, который растет не в полной семье, это наименьше, что он мог для них сделать. Гордиться тут совершено нечем.
Lora555 написал(а):Их что,много уже было?
Сейчас у него уже третья жена. Но сноха у меня как была одна, так и останется.
Lora555 написал(а):Как же с вами повезло снохе!
Да нет, когда они жили вместе, у нас были хорошие, но не боле отношения. Просто я не лезла в их жизнь. Считала, что того, что мы им помогаем материально и не вмешиваемся в их отношения достаточно. Сейчас я её очень жалею, может и отношения по этому стали боле теплые.
Lora555 написал(а):Счастливый будет!
Очень бы хотелось [взломанный сайт]
ЯОля написал(а):тебя такой потрясающий внук, ТТТ, твоя гордость и счастье!
Спасибо большое [взломанный сайт] Это самая моя большая радость.
AnetAnet написал(а):Она вторую невестку непризнала совсем,хотя я ее все время уговаривала чтоб она пересмотрела свое отношение к ней..
Мы вторую невестку не хотели видеть два года, даже на свадьбу не пошли. Сын принес приглашение мне на работу и всё закончилось слезами. В день свадьбы с мужем вечером подъехали к ресторану, где была свадьба, час просидели в машине и уехали. Через два года, решили, ну куда деваться. Пригласили их к себе. Девочка совсем молоденькая, почти в два раза моложе моего сына, когда они поженились, ему было 32 ей 18. Он отправил её учиться в институт, правда с её знаниями удалось только на платное и то вечерне отделение. Муж помог устроиться на очень хорошую работу. Но я уже тогда поняла, что этот брак долго не продлится. Ему с ней было скучно, кроме красоты в ней не было ничего. Результат опять развод. А мне уже и её жалко. Я всё вспоминала, как она плакала, когда мы не только её приняли, но и подарили её золотой браслетик. А мне было стыдно, вроде как за те два года откупились.
AnetAnet написал(а):Чем сегодня занималась?Как настроение?
У нас два дня были сноха с внуком. Я естественно не выходила с кухни. А они умнички, прибрались в саду, выкопали георгины. А настроение, когда они приезжают, всегда хорошее и про все болячки забываю.
Bagira написал(а):А то, как твой сын от ребёнка с чемоданом только ушёл - вот в таких ситуациях гордишься ребёнком..
Да нет, особенно гордится нечем. И я, и мой муж считаем, что детей как и родителей бросать нельзя. Вырасти ребенка, поставь на ноги, а дальше уж если совсем не в моготу, устраивай свою жизнь. Я понимаю, что жить с нелюбимым человеком очень тяжело, но какими весами измерить что хуже.
Bagira написал(а):А как сам внук с отцом общается???
У них отношения нормальные, общаются и по телефону и у нас бывают вместе. Особенно сейчас у них много общих интересов.
Сколько написала Ой ,скорее отправляю, а то опять внешка забастует [взломанный сайт]