Девочки, доброе утро
Акуна Матата написал(а):Только надо научиться правильно хотеть. Всего-то и делов)))))))
Я поняла, что нашему хотению очень сильно вредит чьё-то нехотение И сама, когда что-то хочешь, это не должно кому-то вредить. Тогда всё получится. Ещё, я поняла, нельзя думать и представлять себе что-то плохое. Мне кажется, всё зависит от силы эмоционального напряжения, в тот момент, когда что-то представляешь или о чем-то думаешь. А вот наше, хочу этого, или наоборот, очень не хочу и боюсь, не берётся в расчет.
Лиля написал(а):А скоро ты на улицу выйдешь?
Как только смогу ноги хоть в какую-то обувку, кроме тапок впихнуть
ЯОля написал(а):Но потом так же и забирает, нет я не сетую, просто значит так было угодно Богу.
Олечка, у нас почти так же было. Строить начали в 1992г. Оставалась уже только внутренняя отделка и я заболела. Всё сразу рухнуло. Муж в 41 год ушел на пенсию, а у него великолепно складывалась карьера. У меня к этому времени было три магазина и ателье, надо было кому-то всем этим заниматься. Но скоро я поняла, что бизнес надо сворачивать. У мужа к этому таланта не оказалось, а я уже почти не вставала. Были страшные пять лет, но мы выдержали, видимо надо было через всё это пройти. И дом достроили и ему и мне предложили прекрасную работу. Ну, со здоровьем проблемы, так у кого же их нет. И вообще если после сорока лет, ты просыпаешься утром и у тебя что-то болит, значит живой. Ура! Оленька, всем в этой жизни выпадает какое-то испытание. Главное, с какими потерями мы из них выходим. [взломанный сайт]