Оля, прочла про Темку, расстроилась, дай Бог, что бы все в конце концов у него прошло.
А может и вправду вам бассейн попробовать?
Мой дом открыт для всех 2 ЯОля
Сообщений 271 страница 300 из 958
Поделиться2712010-10-15 20:41:42
Поделиться2722010-10-15 22:11:56
доброй ночи
если он хлоркунормально переносит то обязательно отдавайте...столько плюсов от бассейна особенно по здоровью
я тоже в детстве ходила...а у меня ангина часто была...потом просто исчезла...да и не болела я как все дети...даже обидно было не посачкуешь
как твое самочувствие?
Я свой крошечный (пол домика) ни на какую шикарную квартиру не променяю, это чистая правда
вот и хорошо...только сил много надо чтоб все в порядке содержать...сил тебе побольше и здоровья [взломанный сайт]
Поделиться2732010-10-15 22:26:52
Олечка, прочитала про Темку и так его маленького жалко, прям до слез. Но знаешь, Оль, он обязательно перерастет со временем эти проблемы! Не надо его сейчас сильно ограничивать в общении с детьми - просто у него сейчас идет адаптация как совсем у маленьких детишек в саду - практически все когда вливаются в коллектив проходят тот же этап - болеют часто. Потом привыкают и перестраиваются. Еще пол годика-годик и станет легче, перерастет болезни свои
Поделиться2742010-10-15 22:49:28
Ольчик приветик!!!
Привет, Анечка!
Ты как там?Как спинка?Как настроение?Как Темка себя чувствует?Установили котел?
Спина чуть -чуть получше. Темик соплит и кашляет. Котел еще не установили , очень надеюсь ,что завтра закончим. Устали оба. Годы дают о себе знать!
я отдала его в бассейн
Мы тоже хотели его отвести, а он с сентября уже второй бронхит переносит.
Оля, прочла про Темку, расстроилась, дай Бог, что бы все в конце концов у него прошло.
Спасибо , Мариша! Очень надеемся , что перерастет. Ведь делаем все возможное, что бы вытянуть его с этого состояния. И я И Мариша очень ответственно относимся ко всем процедурам, лечению, на самотек и на " авось" не рассчитываем.
если он хлоркунормально переносит то обязательно отдавайте.
Да очень хотим в бассейн. Вот еще не знаю как насчет хлорки. В бассейне очень сильно хлорированная вода.
вот и хорошо...только сил много надо чтоб все в порядке содержать...сил тебе побольше и здоровья
О да, Танюша , работы действительно постоянно много.
Олечка, прочитала про Темку и так его маленького жалко, прям до слез.
Да вот и я за него душой болею, как только кашлянет, а у меня сердце в пятках.
Не надо его сейчас сильно ограничивать в общении с детьми - просто у него сейчас идет адаптация
Что ты , Лильчик, мы наоборот пытаемся что бы в школу ходил, на улице у него много друзей.
. Еще пол годика-годик и станет легче, перерастет болезни свои
Твои слова , да Богу в уши!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться2752010-10-15 22:58:51
Оль, обязательно так и будет! Знаешь какие у меня оба ребенка больные в детстве были? За зиму по три - четыре отита гнойных (каждый такой отит лечится в течении 3-4 недель). То есть они всю осень и зиму болели тяжелейшим образом непросыхая. Только подлечу, в садик сходят недельку и опять болеть. Темка даже глухой одно время был из-за этих болезней постоянных. Ну и что думаешь? Переросли! Темка вообще зимнюю одежду не носит. В туфлях летних всю зиму и без всякого головного убора. И дома спит чуть ли не головой в окно - не закрывает его ни когда... (надеюсь хоть с грудным ребенокм в комнате научился окно закрывать). И не болеет (тьфу, тьфу. тьфу...)И Анюта точно так же с отитами мучалась... все время гной из ушей тек И тоже вроде переросла...
И у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!
Поделиться2762010-10-15 23:15:54
Оль, я про Аллергию заню не по наслышке,
Да, Олюшка, это такая гадость, я сама аллергик. От 2 уколов антибиотика, чуть Богу душу не отдала. Сейчас ведь народ не знает, что кушает, даже хлеб оказывается опасен. Там тоже и консерванты, и вкусовые добавки! А антибиотиками пичкают всех животных, птицу...Такое впечатление, что нас всех просто хотят истребить...
Поделиться2772010-10-15 23:18:16
За зиму по три - четыре отита гнойных
Какой кошмар, у меня тоже в детстве был, это такааая боль Бедняжки.
Ну и что думаешь? Переросли!
Слава Богу!!!!!
И у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!
Лилечка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2782010-10-15 23:19:08
что нас всех просто хотят истребить
Это ты точно подметила. У меня оказывется тоже алергия, на перо подушки и пыль, я с этим всю жизнь прожила, и только не давно узнала, а проявляется тоже в виде кашля.
Поделиться2792010-10-15 23:19:41
Такое впечатление, что нас всех просто хотят истребить...
вот я тоже так думаю... такое ощущение, что теперь воюют не танками и пушками, а продуктами питания и домашней химией... а еще и телевизор подключается... такое показывают, что у меня все время мысли - для кого это и на какую аудиторию рассчитано?
Поделиться2802010-10-15 23:20:38
У меня оказывется тоже алергия, на перо подушки и пыль, я с этим всю жизнь прожила, и только не давно узнала, а проявляется тоже в виде кашля.
У меня тоже на домашнюю пыль и сопрофитов аллергия и тоже узнала совсем недавно
Поделиться2812010-10-15 23:30:44
У меня тоже на домашнюю пыль и сопрофитов аллергия и тоже узнала совсем недавно
Лиль, я даже боюсь и думать, чего я просебя еще не знаю
Поделиться2822010-10-15 23:32:13
Оль, наша доктор меня успокоила: "Нет здоровых людей, есть недообследованные"
Поделиться2832010-10-15 23:41:20
недообследованные"
А вообще то здоровые есть?
Поделиться2842010-10-15 23:44:00
что теперь воюют не танками и пушками, а продуктами питания и домашней химией... а еще и телевизор подключается..
Да , так и есть . Я вот пытаюсь хоть как то , хоть что то домашнее приготовить, понимаю что продукты тоже г -но, но хоть без всяких там добавок. А телик лучше не смотреть, просто сразу нужно ласты складывать.
Поделиться2852010-10-15 23:46:26
Вот и не нужно, Ольчик! Знаешь как мой муж говорит " хороший стук ( о машине)сам вылезет, нечего его искать."
Поделиться2862010-10-16 20:24:11
Приветик Ольчик!!! Как вы там?Держитесь?Скоро все сделаете и отдохнете..Рада что спинке лучше.. А вы тут все о болячках и о болячках.. Старушечки мои любимые... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольчик заходи ко мне в домик там фотки выставила и есть специально для тебя... [взломанный сайт] И в процессах хвастушка...
Отредактировано AnetAnet (2010-10-16 20:26:27)
Поделиться2872010-10-16 22:54:52
Привет, Ольчик! Как делишки ваши? Чем занимаетесь? Доделали свой ремонт нежданный?
Поделиться2882010-10-17 20:24:14
Олюшка, здравствуй
Как Тёмочка? Представляю, как у тебя за него сердце изболелось. Самое страшное, когда родному самому близкому человечку ничем помочь не можешь. Кажется, всё бы сделала, а что сделать не знаешь. Как дела с ремонтом? Представляю, как вы с мужем вымотались. Крепись дорогая, зимой забот будет поменьше [взломанный сайт]
Поделиться2892010-10-17 20:38:26
Приветик Ольчик!!! Как вы там?
Анечка , привет!
Ольчик заходи ко мне в домик там фотки выставила и есть специально для тебя... И в процессах хвастушка...
Обязательно, заинтриговала [взломанный сайт] я только зашла.
Привет, Ольчик! Как делишки ваши? Чем занимаетесь? Доделали свой ремонт нежданный?
Привет, дорогая! Дааааа! Доделали, но у нас новый котел пропускает воду , вчера включили ион побежал, я так ревела. Правда прогнали на 65 гр. и он прекратил бежать, капает когда на фитиле.Завтра Сережа едет в магазин, будут выяснять что и как .
Олюшка, здравствуй
Людочка, здравствуй!
Как Тёмочка? Представляю, как у тебя за него сердце изболелось.
Да все то же, ну никак сдвигов нет! Да , переживаю за него постоянно.
Представляю, как вы с мужем вымотались. Крепись дорогая, зимой забот будет поменьше
Не то слово!!!!!Вчера даже вечером к ноуту не подходила, не было сил. А сегодня с утра и до 18 час. делала уборку генеральную, устаааала [взломанный сайт] , но довольная!
.
Поделиться2902010-10-17 21:18:16
привет
А сегодня с утра и до 18 час. делала уборку генеральную, устаааала , но довольная!
ух какая молодец
а я просто спала...а потом еще час просыпалась
как у вас погода...
.Завтра Сережа едет в магазин, будут выяснять что и как .
а на новый можно поменять? пусть все будет хорошо
чем завтра планируешь заниматься...
Поделиться2912010-10-17 21:59:42
ух какая молодец
Привет,Танечка! Ага! Дурочка и все тут! Начала просто с уборки, а потом и батареи, а почему же тогда и окна не помыть, люстры , вытяжку на кухне и т.д. Еще и полец указательный разрезала, так неудобно средним печатать.
а на новый можно поменять? пусть все будет хорошо
Не знаю что будет Мы ведь сами устанавливали, значит никакой гарантии....
чем завтра планируешь заниматься...
Буду отдыхать, хотя погода хорошая нужно во дворе повозиться. Да и в холодильнике мышь повесилась
Поделиться2932010-10-17 22:49:24
Оля, добрый вечер!
Дурочка и все тут! Начала просто с уборки, а потом и батареи, а почему же тогда и окна не помыть, люстры , вытяжку на кухне и т.д. Еще и полец указательный разрезала, так неудобно средним печатать.
Знакомая ситуация! Это как козла в огород. А нельзя понемножку, по очереди? Нет, надо до упаду, да?
Буду отдыхать, хотя погода хорошая нужно во дворе повозиться.
Я вчера целый день возилась, порядки наводила.
Да и в холодильнике мышь повесилась
Мышь, конечно, жалко, но что-то с трудом верится. Чтобы у тебя и пусто..
Да все то же, ну никак сдвигов нет! Да , переживаю за него постоянно.
Да что же такое с Тёмкой. Ну ты посмотри, прицепилось к дитю. Мои орлы тоже что-то засопливили, раскашлялись. И мама тоже .
Поделиться2942010-10-17 23:04:27
Приветик, забежала на обещанные пироги.
Сегодня уже не могу
обязаны или отремонтировать или поменять на новый аналогичный
Нет не будут, мы его сами устанавливали.
Я для начала со своим пришла. угощайтесь .
Ооооо! я это дело обожаю!
Оля, добрый вечер!
Привет, Светик!
А нельзя понемножку, по очереди? Нет, надо до упаду, да?
И только так!!!!
Я вчера целый день возилась, порядки наводила.
У меня у самой руки чешутся, а времени не было.
Мышь, конечно, жалко, но что-то с трудом верится. Чтобы у тебя и пусто..
А представь себе , просто времени не хватало на готовку. Завтра начну.А мышь не жалко. Как кони контимировские по потолку скачут, всегда осенью на чердак лезут, но я им уже обед приготовила
Мои орлы тоже что-то засопливили, раскашлялись. И мама тоже .
А мы все с солями и Даша и я .Но держимся
Поделиться2952010-10-17 23:19:33
Привет, Олечка! Ну и дела, кошмар! Неужели отказали в замене? И что, сильно бежит? Отремонтировать ни как нельзя? Ну что за напасти на вас
Поделиться2962010-10-17 23:24:51
Привет, Олечка! Ну и дела, кошмар! Неужели отказали в замене? И что, сильно бежит? Отремонтировать ни как нельзя? Ну что за напасти на ва
Привет, Лилюшка! Да нет когда работает не течет, а если выключить газ, то немного подтекает. Ремонт возможен за наш счет , но я как подумаю что снова нужно вкручивать, а потом ставить на место Лиль, я там похвасталась у себя в процессах.
Отредактировано ЯОля (2010-10-17 23:25:41)
Поделиться2972010-10-17 23:26:34
Завтра начну.
И я завтра начну. Во вторник приезжают из Самары дочка с зятем. Был заказ приготовить солянку. Я уже сегодня начала готовиться, варила холодное. Вот только недавно разлила.
Поделиться2982010-10-17 23:33:08
Во вторник приезжают из Самары дочка с зятем.
О, так у тебя гости!
Был заказ приготовить солянку
Обожаю!!!
варила холодное. Вот только недавно разлила.
Сто лет не варила, аж слюнки потекли! С "кого" варила?
Поделиться2992010-10-17 23:40:41
С "кого" варила?
Оля, у меня же птица своя, домашняя. Петух пострадал! И, вообще. у меня все любят птичий холодец.
Поделиться3002010-10-17 23:58:39
. Петух пострадал!
Ну куда деваться , помянем добрым холодцом!
И, вообще. у меня все любят птичий холодец.
И я тоже , домашней птицы нет, покупаю рябу и добавляю желатин.Тоже не плохо получается, за не имением другого.