Приветик Ольчик!!! Почитала ваши нкудачи с котлом... Держу кулачки на завтра,может и поменяют.. И про генеральну почитала... Ругать тебя некому и я далеко.. Ну нельзя же тамк ухайдохиваться нужно постепенно,все это бадегу развести на недельку.. [взломанный сайт] Хотя такая же надо все сразу и побыстрее.. Ольчик смех смехом ну ненадо так себя гробить..Как твоя спинка то поживает после такой нагрузки?Тебе и мужу твоему терпения с этим котлом и чтоб все уже у вас закончилось благополучно и вы наконец отдохнули... [взломанный сайт]
Мой дом открыт для всех 2 ЯОля
Сообщений 301 страница 330 из 958
Поделиться3022010-10-18 06:25:26
доброе утро
как настроение...
Да нет когда работает не течет, а если выключить газ, то немного подтекает. Ремонт возможен за наш счет , но я как подумаю что снова нужно вкручивать, а потом ставить на место
да уж...ну ничего это временные трудности...все наладится...
Поделиться3032010-10-18 07:27:01
Олюшка, здравствуй
Не знаю что будет Мы ведь сами устанавливали, значит никакой гарантии....
С котлом это конечно полный кошмар. Но вы зря не отсоединили газ, когда котел потёк. Гарантия ведь не действительна только при самостоятельном подсоединении к газу. Я даже попросила мужа он проконсультировался со своим приятелем, который до недавнего времени возглавлял департамент газофикации, а до этого много лет проработал в облгазе. Он объяснил, что порядок такой, покупатель сам проводит сантехнические работы, т.е подсоединяет воду, а потом вызывает газовиков. Они перед подсоединением газа, заполняют котел водой и проверяют, не течет ли бак, а потом уже подсоединяют газ. Если котел течет в холодном состоянии, это может быть признаком наличия микротрещин и котел эксплуатировать нельзя. Но возможно, что проблема в соединении, тогда это поправимо. Правда может у вас там свои порядки и в штате газовой службы есть свои сантехники. Очень надеюсь, что всё окажется, поправимо.
Поделиться3042010-10-18 09:55:49
Почитала ваши нкудачи с котлом...
Привет, Анечка! Да уж дальше некуда, просто неудача за неудачей.
Хотя такая же надо все сразу и побыстрее..
Да мы наверное все такие, еще чуть -чуть, еще немножко, а все это выливается в оооо.....
..Как твоя спинка то поживает после такой нагрузки?
А все тек же поживает, боль сместилась чуть ниже, но я лечусь
доброе утро как настроение...
Настроение так себе, спать легла в половине второго, а ночка еще та была. Я простыла и у меня всю ночь горло, как сто котов драли.
Он объяснил, что порядок такой, покупатель сам проводит сантехнические работы, т.е подсоединяет воду, а потом вызывает газовиков.
Людочка, доброе утро! У нас немножко по другому. Если купил новый котел вызываешь газовщиков и они дают тех. разрешение не установление нового котла. А стоит это столько же как и сам котел. У нас даже денег таких не было. Одна проблема догоняет другую. Сережа в сентябре стукнул машину, пришлось делать , ремонт забрал кучу денег, а тут котел.... Вот сами и устанавливали. Завтра поедет в магазин , поговорит с ребятами, что они посоветуют. Сейчас котел работает нормально, ничего не капает. Спасибо, дорогая, что беспокоишься о нас.
Отредактировано ЯОля (2010-10-18 19:59:13)
Поделиться3052010-10-18 12:24:20
Олечка, привет дорогая Мы с тобой как то на одной волне, у тебя с котлом, у меня с дверями, хотели двери по дешевле, вот и получили, не то что хотели. Двери никак не установят, мятые нам не нужны, а других на складе нет. деньги мы забрали, теперь вот ждем когда появятся эти двери.А здоровь це -то Оль, по береги, ты нам нужна [взломанный сайт] И отдельное спасибо тебе за понимания Мне оч приятно!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться3062010-10-18 14:45:17
Олечка,привет!Пожалуйста,подскажи,где ты свои волшебные рецепты выкладываешь?А то все готовят по твоим советам,а я до сих пор даже не знаю,где все эти сокровища хранятся!
Поделиться3072010-10-18 15:52:13
Оля привет дорогая !Давно не писала, знаешь разболелось колено на здоровой ноге, это просто жесть и боль отдает под колено, Марк купил лекарств , я ходила к нашему травмотологу навыписывали под 2000 руб. вот пью все , сказал будем надеяться , что это синдром уставшего колеа" сколько лет я на одной ноге, после курса сделают узи , и дай бог чтоб не случилось сверьезней имеют ввиду мениск, вообще голова кругом, а вот беллоччку фотографировала около генеральских дач , они там прикормленные, просто под ногами бегают если неожиданно такое впечатление как крыска побежала ,я всегда ору! у меня еще оччень много фотографий , я обожаю лягушек, у меня дома их не счесть , вот люблю и все тут! но живых боюсь, а вот я тоже мфотографировала однажды умершую лягушечку, она лежала на спинке , брюшко желтенькое , лапки в сторону, ну как человечек просто, научусь скидвать буду , зимой буду вас радовать!
Отредактировано Галина (2010-10-18 15:53:20)
Поделиться3082010-10-18 20:08:12
Мы с тобой как то на одной волне, у тебя с котлом, у меня с дверями
Привет, солнышко! Ну скажи! Вот не пруха!!!!Я уже смирилась, топит, тепло, не течет , все!!!!!А тебе сложнее!
ты нам нужна
Приятно как!!!!!!
И отдельное спасибо тебе за понимания
Олюшка, да перестань, я очень чувствительный человек, очень тебя понимаю!!!!!!!Всегда хочется поддержать! [взломанный сайт]
Олечка,привет!Пожалуйста,подскажи,где ты свои волшебные рецепты выкладываешь
Привет, Ленчик! называется "ЯОля и Нашата процессятся", в процессах.
имеют ввиду мениск, вообще голова кругом
Ну вот этого еще тебе не хватало Галочка я Пусть все будет хорошо! А фотки жду!!!!!
Поделиться3092010-10-18 22:19:54
Дааа, тихо сам с собою! Никого!Сегодня Дашустик моя насмешила. Спрашивает "А вы знаете то куда взялись привидения? Так вот , это умершая душа, она спать уложилась, в простынку замоталась , не смогла ночью выпутаться и так и умерла. Вот и летает душа с простыней". Пойду наверное займусь чем нибудь полезным, пороюсь в журналах по лепке, нужно снова что нибудь замутить.
Поделиться3102010-10-18 22:32:36
Дашустик фантазерка! Только меня смущает, не испугалась ли она спать? Может это она боится замотаться в простыне и задохнуться?
А что лепить собралась, Ольчик? Придумала уже?
Поделиться3112010-10-18 22:34:59
Только меня смущает, не испугалась ли она спать?
Нет, Это она мультики смотрит и нашла объяснение , что есть привидение.
А что лепить собралась, Ольчик? Придумала уже?
неее, еще думаю
Поделиться3132010-10-18 22:52:38
Добрый вечер или ночи!
ДобрыЙ Анечка!
Как настроение?
Простуда замучила.
Поделиться3152010-10-18 23:12:11
Чаёк с мёдом и на травах пейте,
Спасибо! Только и знаю, что пью. Уже по моему лягушки в животе завелись
лимончиком закусывайте
Сегодня так горло всю ночь пекло, драло, с лимоном не расставалась, в обнимку лежали. [взломанный сайт]
Поделиться3162010-10-18 23:44:38
Только и знаю, что пью. Уже по моему лягушки в животе завелись
ну уж прямо лягушки девченки бы хоть не завелись
Сегодня так горло всю ночь пекло, драло, с лимоном не расставалась, в обнимку лежали
Ты лучше любимого обними, а не лимон
Не болей, Ольчик! Сколько можно-то? Ты гони эти болячки из дома поганой метлой, ладно?
Поделиться3182010-10-19 11:47:52
девченки бы хоть не завелись
Нееее! Мне это уже не грозит
Ты лучше любимого обними, а не лимон
А толку то ? Он горло не лечит
Ты гони эти болячки из дома поганой метлой, ладно?
Да я и так продержалась ого-го, насморк уже неделю был, но крепилась, наверное форс мажорные обстоятельства держали.
Новому дню прокричите ура!
Урааааа! Ураааааа! Ураааааа!!!!!
Поделиться3192010-10-19 12:48:52
Да я и так продержалась ого-го, насморк уже неделю был, но крепилась, наверное форс мажорные обстоятельства держали
Форс мажор может только навредить - на нервной почве лишние болячки получаются - три к носу и не нервничай по пустякам... и даже если и не пустяки, все равно делай вид, что пустяки и не нервничай
Привет, солнышко
Поделиться3202010-10-19 14:47:18
Оленька, здравствуй!
Вот процарапалась через инет и сразу к тебе посмотреть как у тебя дела. Рада, что с котлом пока всё в порядке, может, и правда соединение подтекало.
Поделиться3212010-10-19 16:19:01
Приветик Ольчик!!! Рада что котел пока не течет.. ТТТ [взломанный сайт] Как себя сегодня чувствуешь?Польше витаминов ешь или пей.. И не болей..Гони ее поганой метлой...
Поделиться3222010-10-19 16:23:16
Олечка,привет! Ты,дорогая,чего разболелась?Пей побольше жидкости,принимай поливитамины и отлеживайся(хотя,зная тебя,точно уверена,что не лежишь,а скачешь по домашним делам ).Как Натик?Как Дашута?Что-то их совсем давно не видела.
Поделиться3232010-10-19 19:30:27
не нервничай по пустякам... и даже если и не пустяки, все равно делай вид, что пустяки и не нервничай
Привет, Лилечка! Тяжелая задача! Но пробовать нужно!!!!!!
Рада, что с котлом пока всё в порядке, может, и правда соединение подтекало.
Добрый вечер , Людочка! Скорее всего это конденсат, ведь работает насос, вода холодная, знаешь как самогон гонят , вот наверное так и получилось. Чуть прогрелась вода и все прекратилось. А на соединениях все ок!
Поделиться3242010-10-19 19:38:06
Как себя сегодня чувствуешь?
Анечка, рада тебе очень! Да сносно! В 3 ночи начала кашлять и до утра, уснула часов в 6. Сережа остановился на ремонт , пришлось ему помогать. Он в яме , что то подать нужно, подержать, вот и "лечилась" в гараже", трудотерапия .
Олечка,привет!
Привет, Катюш!
?Пей побольше жидкости,принимай поливитамины и отлеживайся(хотя,зная тебя,точно уверена,что не лежишь,а скачешь по домашним делам
Оооо! Еще как пью! А откуда узнала , что не лежу? Меня только тем. очень высокая может уложить.
.Как Натик?Как Дашута?
Да тоже обе приболели .
Поделиться3252010-10-19 20:44:28
Олечка приветик Сегодня в микроволновке спекла бисквит) за 3 минуты) сказка!!!!! не сфотала, всё слопали! завтра ещё буду делать, вот тогда и сфотаю покажу) Не болейте, зима только начинается [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ирина66 (2010-10-19 20:45:26)
Поделиться3262010-10-19 21:13:01
Олечка приветик
Привет, Ириш! Рада, что забежала ко мне!
Сегодня в микроволновке спекла бисквит) за 3 минуты) сказка!!!!! не сфотала, всё слопали!
Замечательно! Очень жду и с подробностями!!!!!
Поделиться3272010-10-19 21:14:47
Обязательно!!
Поделиться3282010-10-20 00:13:05
Бисквит за 3 минуты... мне это тоже надо прям не верится
Ольчик, как чувствуешь себя? Ты спину то все еще лечишь или на время болезни спину забросила?
Поделиться3292010-10-20 00:19:47
Ольчик, как чувствуешь себя? Ты спину то все еще лечишь или на время болезни спину забросила?
Нет, Лилечка, пью таблетки, мажу мазью.Не знаю насколько поможет....
Поделиться3302010-10-20 00:21:03
А что, ты совсем не чувствуешь облегчения от этого лечения? Знаешь, мне кажется, что если бы помогало, ты бы уже это почувствовала... может еще сходить к врачу?