Пока не скажу, вдруг не выйдет хорошо
понятно ....заинтриговала
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом открыт для всех 2 ЯОля
Пока не скажу, вдруг не выйдет хорошо
понятно ....заинтриговала
Ольчик приветик !!!!Вок к тебе пришла,а у меня инет забирают... Держитесь там и хорошо что Темку к врачу свозили,теперь все будет хорошо... Забегай ко мне у меня фотки новые... [взломанный сайт]
Ольчик приветик
Привет, Анют!
,а у меня инет забирают...
Да что же это, а вы чередоваться ни как .хотя бы через пару дней тебе вечер отдавали
Забегай ко мне у меня фотки новые..
Уже
Оля, привет! Очень рада за Темку, дай Бог, чтобы помогло.
Добрый вечер, Олечка
Быстрого вам всем выздоровления.
Цветочки не терпится увидеть. Красивые они у тебя получаются.
А на мои вопросы чего-то не отвечаешь
Олечка приыет За Тёмку тттт. Оль я бисквит не пекла ни сегодня ни вчера) завязалась с домовушкой на днях спеку и покажу)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, привет! Очень рада за Темку, дай Бог, чтобы помогло.
Спасибо, Мариша!
Добрый вечер, Олечка Быстрого вам всем выздоровления. Цветочки не терпится увидеть. Красивые они у тебя получаются.
И тебе добрый, Леночка! Будем надеяться на лучшее, Спасибо за похвалюшки, я стараюсь.
А на мои вопросы чего-то не отвечаешь
Лиличка, сейчас заглянула на 18 ст, а там твое сообщение, видать пока Тане писала оно пришло, а мое не 19 ст выскочило. А я думаю, что то ты ко мне сегодня не загладывала ,накладочка вышла . Лильчик, лечусь, вчера было очень плохо, даже при вдохе сильно болело, а сегодня попустило. Но обхожусь без обезбаливающих. Не так долго я и лечусь, всего 10 дней ( по таблеткам видно), а нужно 3 недели. Я таки хочу проколоть вдоль позвоночника уколы. Уже делала и тебе рекомендую называются "цель-Т" и " траумель с "Это травяные припараты великолепно снимают воспалительные процессы. Я колола их через день( чередуя). Перед морем с локтями был караул. Сережа колол вокруг локтевых суставов. Его можно и внутримышечно, и подкожно и в суставы колоть. Дорогой очень, (для меня) одна ампула летом стоила 3 дол. , а сейчас не знаю, снова подорожание было. Не поленись, забей эти припараты, прочитай, ты ведь сама маешься со спиной, шеей. К стати мы и в плечи делали уколы.
Отредактировано ЯОля (2010-10-22 01:02:37)
За Тёмку тттт.
Ирочка!
на днях спеку и покажу)
Давай, с подробностями!
я так и пончла, что ты просто не видела. Я уколов боюсь страшенно, тем более в такие нетрадиционные места Хотя когда припрет... вот сейчас сижу выгнувшись ужас как - чего-то спина болит кошмарно с чего бы вдруг... вроде много сегодня ходили, не целый день у компа
И у меня сегодня что то ну прям все вывернуло наизнанку,какая бы поза не была все неудобно..
Да что же это, а вы чередоваться ни как .хотя бы через пару дней тебе вечер отдавали
Ольчик у меня инет весь день,а они забирают себе и так через день только вечером..Ну неудобно у них просить... Тем более они работют и платят за него пополам..Считайте у меня его вообще нет.... Хорошо что днем он у меня,только все по делам и работам в это время...
Олечка, здравствуй
Так, прекращаем болеть. Пишем на бумажке, что у нас в данный момент хорошо. Начать можешь с нормально работающего котла и прелестного рисунка и далее по списку. Список на самое видное место и увидишь даже спинке полегчает [взломанный сайт] ну а за Темочку конечно
Олюшка,дорогая,привет
лечусь, вчера было очень плохо, даже при вдохе сильно болело, а сегодня попустило.
Ну что ж такое Как бы хотелось,чтобы ни у кого ничего не болело Оль,видела твой букетик...очень задорный,яркий,поднимает настроение Что-то моя запись в той теме не прошла я тоже весь вечер с цветочками сидела...пока еще не знаю,какую композицию составить...Олечка,быстрей тебе поправиться полностью и удачного дня [взломанный сайт]
Я уколов боюсь страшенно, тем более в такие нетрадиционные места
Привет, Лилюшка! Совершенно не страшно, колется инсулиновой иглой, просто само лекарство щиплет. Больно было в локти, даже синяки были, но эффект
. вот сейчас сижу выгнувшись ужас как - чего-то спина болит кошмарно
Я даже сейчас с трудом сижу. Утром проснулас с таким головокружением еле в душевую добралась, за стенки держалась, лягу чуть меньше кружиться и так целый день, жутко болит голова, давка упала. Так что я сегодня не собеседник, вот забежала сказать , что я всех люблю Завтра день смерти моей мамочки, собираюсь печь пироги. Хотя бы Господь дал на завтра сил.
И у меня сегодня что то ну прям все вывернуло наизнанку,какая бы поза не была все неудобно..
И еще одна бедняжка!Как вы там сегодня, девочки? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олечка, здравствуй
Добрый вечер, Людочка!
Пишем на бумажке, что у нас в данный момент хорошо
Идея хорошая, нужно напрячь мозг, что то так сразу и не соображу ,что у меня хорошее.
ну а за Темочку конечно
Оль,видела твой букетик...очень задорный,яркий,поднимает настроение
Ленусь!
весь вечер с цветочками сидела...пока еще не знаю,какую композицию составить..
А цветы уже готовы?
.Олечка,быстрей тебе поправиться полностью и удачного дня
Спасибо, буду стараться! [взломанный сайт]
Отредактировано ЯОля (2010-10-22 21:09:39)
И еще одна бедняжка!Как вы там сегодня, девочки?
Приветик Ольчик!!! Оналогичная ситуация и у меня.. И день не задался и по стенкам сегодня хожу.. Что то все сегодня не хорошо себя чувствуют..Держись Ольчик.раз что то болит значить еще живы...
Завтра день смерти моей мамочки, собираюсь печь пироги. Хотя бы Господь дал на завтра сил.
Я бумаю боженька тебя услышит и мамочка подсобит... [взломанный сайт]
добрый день
как самочувствие...как настроение...
раз что то болит значить еще живы...
Оленка приветик!!! Как ты там?Как спинка?Как себя чувствуешь?В церковь ходила?У мамочки на кладбище была?Скорбим вместе с тобой...
Оналогичная ситуация и у меня.. И день не задался и по стенкам сегодня хожу.. Что то все сегодня не хорошо себя чувствуют.
Добрый вечер, Аннушка! Ведь ты так далеко, а то же самое.
боженька тебя услышит и мамочка подсобит...
Так и было! Сегодня получше, смогла пороги напечь.
добрый день
Здравствуй , Танечка!
как самочувствие...как настроение...
Уже получше! [взломанный сайт]
Как ты там?Как спинка?Как себя чувствуешь?В церковь ходила?У мамочки на кладбище была?Скорбим вместе с тобой...
Приветик еще раз. Ничего, жива! На кладбище не была, мама похоронена в Полтаве, другом городе. Тут соседям пороги отнесла, детям...Помянули. Спасибо , Анечка,
Ведь ты так далеко, а то же самое.
Значить что то в атмосфере твориться...Мне сегодня получше.юно не фантан...
Так и было! Сегодня получше, смогла пороги напечь.
Ну вот видишь,сверху все веднее.. А пироги получились отменные...
мама похоронена в Полтаве, другом городе. Тут соседям пороги отнесла, детям...Помянули.
А я думала что она рядышком с тобой... А поменули это хорошо,пусть земля ей будет пухом..
Значить что то в атмосфере твориться...Мне сегодня получше.юно не фантан...
Да и я сама не очень, пороги напекла, все бросила и стала под душ, не было сил даже сразу на кухне убраться.
Ну вот видишь,сверху все веднее..
О, как ты права!
А пироги получились отменные...
Спасибо еще раз! Очень хотелось,мама у меня всегда пекла. Помню детство, в воскресение, как закон, мама делала пороги выжарные, просыпались от запаха.
А я думала что она рядышком с тобой...
Она жила с нами пока не продали дом, а потом у сестры в Полтаве последние 3 года, там и умерла.
Да и я сама не очень, пороги напекла, все бросила и стала под душ, не было сил даже сразу на кухне убраться.
Значить будем завтрашнего дня ждать,может полегчает..
. Помню детство, в воскресение, как закон, мама делала пороги выжарные, просыпались от запаха.
Вот было здорово,я б тоже хотела бы проснуться от запахов пирогов..
выжарные,
Ольчик а что это такое?
а потом у сестры в Полтаве последние 3 года, там и умерла.
А это далеко от вас?
Ольчик а что это такое?
Анечка, пироги не выпекают, а просто жарят в большем количестве пост. масла. Так намного быстрее, проще.
А это далеко от вас?
145 км , мы раньше ездили очень часто, но сейчас поездка обходится дорого . У нас снова подорожал газ. Был 4,1 гр . а со вчерашнего дня 4, 9. и это не конец....
Добрый вечер, Олечка! Сочувствую тебе по поводу смерти мамочки твоей. Пусть земля ей пухом и светлой памяти. Молодцы, что поминули. Олечка, не болей, держись! Что-то вы с Темкой ни как не выкарабкаетесь А как там Ната? Как она с больной ручкой с Дашенькой справляется?
Добрый вечер, Олечка!
Добрый , Лилечка!
Сочувствую тебе по поводу смерти мамочки твоей.
Спасибо, никуда от этого не деться.
. Олечка, не болей, держись!
Да уже лучше.
А как там Ната? Как она с больной ручкой с Дашенькой справляется?
Ната тоже все болеет, с понедельника поедет к врачу, что Тему смотрел, кашель не проходит никак. Дашутка тоже было приболела, но уже лучше. Рисует все. Рука потихоньку разрабатывается, но некоторые движения просто не восстановятся, кости срослись не правильно....Вот очередной портрет Даша нарисовала, мне в подарок!
Отредактировано ЯОля (2010-10-31 22:05:01)
Доброго вечера, тебе Олечка. Прими мои слова соболезнования тебе, очень трудно и невыносимо больно пережить утрату любимых родных тебе людей.
.Вот очередной портрет Даша нарисовала, мне в подарок!
Отличный подарок тебе и нам - можна использовать как пособие по росписи кукольных глаз. Так и передай Дашутке, что взрослые тети говорят
Доброй ночи [взломанный сайт] !
Крепитесь,
Вот очередной портрет Даша нарисовала, мне в подарок!
Красивый портрет, а бусики какие хорошенькие , они в реальности такие есть или фантазия художника? [взломанный сайт]
доброе утро
Вот очередной портрет Даша нарисовала, мне в подарок
красиво...умничка [взломанный сайт]
Рука потихоньку разрабатывается, но некоторые движения просто не восстановятся
все будет хорошо...просто надо время...и терпение... [взломанный сайт]
как твое самочувствие...как темка...
Олечка,приветик. Прими мои соболезнования,так тяжело...С этим уже ничего не сделать,только остается любить и помнить.Портрет Дашустик хороший нарисовала,лицо выразительное.Она у вас никуда не ходит?В смысле,в рисование или в танцы,в кружок какой-нибудь?Талантливый ребенок.А в вашей семье иначе и не могло быть-у вас с Наташей ручки хорошие. У Дашуньки,дай Бог,все с лапочкой в порядке будет,она маленькая,а у деток обычно все хорошо заживает,да и вы с Натой вот как хорошо с ней занимаетесь,все образуется. [взломанный сайт]
Олечка, привет! Мир праху мамы твоей. Понимаю, как тебе её не хватает, что с самочувствием? Оль, а у меня голова уже неделю болит, все на обезбаливающих сижу, сама не знаю что такое? может от того что плохо ем? и на воздухе редко бываю, а может осеннее обострее. Мой скоро вернется, вот моё питание и нармализуется Придется готовить, и не мало покушать он любит. Представляешь, сегодня Маринкины бриджи на себя натянула, а не давно их отдать хотела, только по тому что Маринке они надоели, а на меня только до бедер налазили, вот теперь сама их таскаю. Вот такие пирожки с бананами.
Отредактировано Лёка (2010-10-24 18:08:58)
Доброго вечера, тебе Олечка
И тебе , Леночка!
Прими мои слова соболезнования тебе
Прими мои соболезнования,так тяжело...
! Мир праху мамы твоей.
Крепитесь,
Девочки, спасибо огромное, вы прелесть.
можна использовать как пособие по росписи кукольных глаз. Так и передай Дашутке,
Передам!
красиво...умничка
Она старается.
как твое самочувствие...как темка...
Танюш, по среднячку, Темка лечится, кашляет, но это ужасное "бульканье" прошло.
.Она у вас никуда не ходит?
Наташа начала ее водить всего 6 занятий и заболели....Рисует дома.
У Дашуньки,дай Бог,все с лапочкой в порядке будет
Катюша, ты не поняла, да Даша ломала локоток, у нее все нормально. Это Наташа в июне упала с вишни и сильно раздробила правую руку у кисти. Срослось со смещением, такие сложные переломы так просто не сростаются, обычно оперируют.
Оль, а у меня голова уже неделю болит, все на обезбаливающих сижу, сама не знаю что такое? может от того что плохо ем?
Вне всяких сомнений, что же ты себе думаешь?! прости, но это так. Тебе важнее в бриджи влезть , а здоровье подкосить или наоборот? Ой Лека, Лека! Бить тебя не кому. бросай немедленно и начинай по чуть чуть кушать. Ну не девочка же....
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом открыт для всех 2 ЯОля