Ну не девочка же.
Ем я Оль, правда не так много, но ем ! но голова не проходит
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом открыт для всех 2 ЯОля
Ну не девочка же.
Темка лечится, кашляет, но это ужасное "бульканье" прошло.
МАССАЖИК ДОМА ПОХЛАПЫВАЮЩИЙ ДЕЛАЙТЕ, ЧТОБ КАШЕЛЬ ОТХОДИЛ...
Наташа начала ее водить всего 6 занятий и заболели....Рисует дома.
вот умничка...пусть рисует и нас радует [взломанный сайт]
Срослось со смещением, такие сложные переломы так просто не сростаются, обычно оперируют.
и куда врачи смотрели когда на место кости ставили...теперь разрабатывать но это очень больно...с мазями лучше...а то застой будет ...
добрый вечер
, в воскресение, как закон, мама делала пороги
Оленька ! прими и мое соболезнование дорогая! Очень жаль , что не стало мамы,
но память о маме это продолжение ее жизни в тебе!!!
Это Наташа в июне упала с вишни и сильно раздробила правую руку у кисти. Срослось со смещением, такие сложные переломы так просто не сростаются, обычно оперируют.
Ну вот,я же говорю,что я с облака упала -ничего понять не могу,что у кого.Стоит только пропустить немного времени-и все.Как Натик себя чувствует?Что доктора говорят-надо оперировать обязательно?Если надо,то когда?
Потому что уже отощал организм, думаешь если есть начала так все и стает на свои места? Увы, такого не бывает. Если не пройдет "чеши " в больницу. Анализы сделай.Это важно!
МАССАЖИК ДОМА ПОХЛАПЫВАЮЩИЙ ДЕЛАЙТЕ, ЧТОБ КАШЕЛЬ ОТХОДИЛ...
Да, Танюша, делаем!
и куда врачи смотрели когда на место кости ставили..
Нет, врач как раз и хороший попался, у нее не просто перелом, а с большим смещением и кости на кусочки разлетелись. Он сразу сказал, такие переломы обычно - операция, спицы и т. д. Но денег нужно.... Одна пластина , которую должны были вставить около 800 дол. стоит., ну и все прочее, реабилитация, лекарства... Так что врач сделал все возможное, спасибо ему. А она работает, все по дому делает сама.
Оленька ! прими и мое соболезнование дорогая! Очень жаль , что не стало мамы,но память о маме это продолжение ее жизни в тебе!!!
Спасибо , Галочка, ты так хорошо сказала!
Одна пластина , которую должны были вставить около 800 дол. стоит., ну и все прочее, реабилитация, лекарства... Так что врач сделал все возможное, спасибо ему
господи, и что за цены такие...у нас такие операции бесплатно по полюсу...врач молодец что сделал такой сложный перелом без вмешательства
А она работает, все по дому делает сама.
умничка [взломанный сайт] на погоду сильно болит...
.Как Натик себя чувствует?Что доктора говорят-надо оперировать обязательно?Если надо,то когда?
Я Написала выше, Катюш.
..у нас такие операции бесплатно по полюсу..
У нас нет никаких полюсов., денежки готовь....
на погоду сильно болит...
Да, бывает, она терпеливая.
Да, бывает, она терпеливая.
а я на обезболиках иногда сижу...просто нервы не выдерживают...
И правда-вот все написано!Вот я тормоз! Как говорится-смотрю в книгу,а вижу фигу! Думаю совсем о другом! Ната молодчинка,здоровья ей и терпения.
Отредактировано katyanna (2010-10-24 20:27:22)
а я на обезболиках иногда сижу...просто нервы не выдерживают...
Танечка, прости ,не знаю, а что такое?
Ната молодчинка,здоровья ей и терпения.
я передам.
прости ,не знаю, а что такое?
да я сильно и не рассказывала...просто производственная была в 2006...6 месяцев травмы...кисть левой руки немного пострадала...средний палец с живота нарастили...теперь иногда там депиляцию делаю фантомная память уже знаю что такое...насмотрелась много чего...так что как знаток могу рассуждать...
.кисть левой руки немного пострадала...средний палец с живота нарастили...теперь иногда там депиляцию делаю фантомная память уже знаю что такое...насмотрелась много чего...так что как знаток могу рассуждать...
О , Господи, Танечка! Бедняжка! Ничего себе "немного пострадала" Чего только не бывает, ты наверное на группе? Я искренне тебе сочувствую, переживаю, правда! [взломанный сайт]
Чего только не бывает, ты наверное на группе? Я искренне тебе сочувствую, переживаю, правда
нет группу с левой рукой не дают...у меня процентовка только...а человек ко всему привыкает так что нормально...у многих хуже было...
доброе утро
как самочувствие...какие планы на сегодня...
Оленька. здравствуй!
Доброе утро, Олюш! Спасибо тебе! Моё утро с пельменей началось [взломанный сайт]
нет группу с левой рукой не дают.
Привет, Танечка! Понятно, а ты еще и рукодельница какая
как самочувствие...какие планы на сегодня...
Голова раскалывается, внутричерепное поднялось, уже 4-й день маюсь. Сегодня Темку забираем, Сережа снова с машиной возиться будет, а это - подержать, прижать...
Оленька. здравствуй!
Людочка, рада тебя видеть!!!! Доброе утро!
Доброе утро, Олюш! Спасибо тебе! Моё утро с пельменей началось
Привет, солнышко! "Вот теперь тебя люблю я , вот теперь тебя хвалю я !", умница, ура!!!!Ты не балуй с этим , хорошо ,ч то хоть желудок не "загнала". Все нужно грамотно и постепенно.
Голова раскалывается, внутричерепное поднялось, уже 4-й день маюсь
анимационные картинкиОлечка не болей!
Держись, Оленька! Плохо, что голова жить не дает как же ты с Темкой будешь, если голова болит? Желаю тебе завтра проснуться здоровьенькой!
Все нужно грамотно и постепенно.
Спасибо Олюш! с этим пока нармально, а ты давай поправляйся Что это мы болеем и болеем? Завтро мой курицу привезет из деревни, буду курьи ляшечки по твоему рецепу делать
Олечка не болей!
Мариша! привет! Я стараюсь со всех сил, но... Ничего прорвемся!
! Плохо, что голова жить не дает
Я не выдержала, напилась крепкого свеженького кофейка и меня попостило. Я еще сегодня обкопала все розы, пересадила клематис, собрала все листья, Темик мне помог! Вечером Тема сидел за компом , а я цветиков налепила!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну ты и плодотворно болеешь все успела
ну ты и плодотворно болеешь все успела
И не говори, чуть полегчает и Не умею болеть , не могу лежать и страдать. Я ложусь уже когда не могу двигаться
Я не выдержала, напилась крепкого свеженького кофейка и меня попостило. Я еще сегодня обкопала все розы, пересадила клематис, собрала все листья, Темик мне помог! Вечером Тема сидел за компом , а я цветиков налепила!!!!
Оль приветик!!! И сразу в лоб..Ты что делаешь с собой.... Ну как же так с головной болью.. Ну не дай бог что..Ольчик ну пожалей себя... Все отбирают.....
Привет, Ольчик! Как дела у вас там сегодня? Как чувствуете себя?
Не умею болеть , не могу лежать и страдать. Я ложусь уже когда не могу двигаться
вот всегда мы так
оленька, береги себя [взломанный сайт]
доброй ночи
как самочувствие...
Ольчик добрый вечер!!! Волнуюсь за тебя,где ты? Как головка и спинка?Как гастроение?
Оля, приветик дорогая!
Что-то тебя сегодня не видать, как твоё здоровье?
Я ложусь уже когда не могу двигаться
Что, уже такая ситуация? Береги себя и не болей!
Олечка, так необычно, что тебя нет скучаю сильно Совсем тебе не до нас?
Девочки, дорогие я тут, у нас инет от соседа, были задержки.....
Завтро мой курицу привезет из деревни, буду курьи ляшечки по твоему рецепу делать
Покажешь? Очень интересно!!!
..Ольчик ну пожалей себя..
Привет, Анютка! Да не умею я, не получается, не привыкла, а переучиваться поздно
Оля, приветик дорогая!
Привет, Светик! Тут я , тут!
Что, уже такая ситуация? Береги себя и не болей!
Нееет, не приведи Господь! Все как всегда .
Олечка, так необычно, что тебя нет скучаю сильно Совсем тебе не до нас?
Лильчик, привет, все нормально, были небольшие проблемки с интернетом. У нас городского нет, мы подключены к соседям, вышла накладочка.... Так что на будущее , вдруг меня нет, не пугайтесь. Если что со мной я пару слов смогу написать, сообщить. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас городского нет, мы подключены к соседям, вышла накладочка....
вот а мы уже всего себе надумали....а через флэшку у вас можно подключаться? у нас тоже городского нет мы через мегафон интернет флэшку подключились...
доброй ночи
чем занималась в отсутствие...как у всех здоровье...как сама...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом открыт для всех 2 ЯОля