Девочки , дорогие! Никого не цитирую, хотя все прочитала. Спасибо вам всем . Просто ...короче Дашутка упала с велосипеда и сильно разбила голову. Мне Ната прозвонила, мамочка скорее мы не далеко от тебя , беги, слышу малая орет, я пока добежала, думала сердце разорвется. Смотрю Ната на земле сидит лобик ей платочком держит, все в крови.... Сказали зашивать не надо, рану обрабатываем, мажем... Так что простите , перенервничала сильно, не могу.... [взломанный сайт]
Мой дом открыт для всех 2 ЯОля
Сообщений 481 страница 510 из 958
Поделиться4822010-11-01 20:30:30
Ужас Ольчик.... Ну как так она бедняжка неосторожно... Ну с детками это бывает..Ты сама что нибудь выпей и не нерничай так,ве обошлось,все хорошо..Теперь будет поосторожней ездить..Чтоб у нее все побыстрее зажило.. Олечка сама держись..Я знаю что это такое за деток беспокоиться а особенно за внуков.. [взломанный сайт]
Поделиться4832010-11-01 20:32:20
Ну что за страсти такие?
Бедный ребёнок. Скорейшего ей выздоровления.
А бабулечка успокоительное приняла?
Поделиться4842010-11-01 21:50:36
Так что простите , перенервничала сильно, не могу....
держитесь...все будет хорошо... сама выпей успокоительного
сегодня что день такой...малой у меня немного поцарапался
Поделиться4852010-11-01 23:06:03
Ой, Ольчик, держитесь. Хорошо, что ничего более серьезного. [взломанный сайт]
Поделиться4862010-11-02 02:49:40
Олечка, Дашустику быстрейшего заживления ран! Понимаю, что не психовать в такой ситуации просто не реально, но ты все же держи себя в руках - дети все время падают и разбиваются... Родители так не нервничают как бабули и дедули - просто более привычные, опыт Держись, Ольчик! Нехватало еще что бы ты на нервной почве слегла
Поделиться4872010-11-02 13:38:17
Ольчик приветик!!!! Как ты там?Как самочувствие?Как ДАШУСТИК?
Поделиться4882010-11-02 15:07:05
Привет, Оленька! Как дела у Дашеньки? Как ее голова? Надеюсь, что ни чего серьезного не случилось
Поделиться4892010-11-02 20:57:23
Бедный ребёнок. Скорейшего ей выздоровления.
. Хорошо, что ничего более серьезного.
держитесь...все будет хорошо...
Как ты там?Как самочувствие?Как ДАШУСТИК?
Как дела у Дашеньки? Как ее голова? Надеюсь, что ни чего серьезного не случилось
Девочки , милые, Все обошлось, стресс конечно и у меня и у Наты был еще какой. Ранка конечно есть, лечимся. Я что то так на все реагировать начала, наверное все эти приключения с ними меня довели...Спасибо еще раз за беспокойство и заботу. Сегодня Дашуня пол дня у меня была. А потом даже на рисование сходили. Я что то расклеялась, ничего делать не хочется, все время хочется спать, спину сегодня снова прихватило, да еще как! Даже обезбаливающие пила. В общем старушка- пер-ка! Всех [взломанный сайт]
Поделиться4902010-11-02 21:36:14
Олечка,привет,дорогая [взломанный сайт]
Все обошлось,
Ну и слава богу
стресс конечно и у меня и у Наты был еще какой.
Да я представляю Ох уж эти детки...прибавила Дашутка бабушке седых прядок
спину сегодня снова прихватило, да еще как!
Оль,это видать от стресса...
В общем старушка- пер-ка!
Ну ты и сказанула все бы такими перд...ми были [взломанный сайт]
Поделиться4912010-11-02 21:39:28
Девочки , дорогие! Никого не цитирую, хотя все прочитала. Спасибо вам всем . Просто ...короче Дашутка упала с велосипеда и сильно разбила голову. Мне Ната прозвонила, мамочка скорее мы не далеко от тебя , беги, слышу малая орет, я пока добежала, думала сердце разорвется. Смотрю Ната на земле сидит лобик ей платочком держит, все в крови.... Сказали зашивать не надо, рану обрабатываем, мажем... Так что простите , перенервничала сильно, не могу....
Ой-ё-ёй. Пусть выздоравливает быстрее!!! привет, Олечка! Держись!!!
Поделиться4922010-11-02 21:43:36
спину сегодня снова прихватило, да еще как!
ну что это у вас за карантин такой!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Поделиться4932010-11-02 22:42:18
Олечка,привет,дорогая
Привет, Ленусик!
Ох уж эти детки...прибавила Дашутка бабушке седых прядок
Не успеваю краситься....
Оль,это видать от стресса...
Ты знаешь, Лен, я уже и сама об этом думала, ночь такая тяжелая была не знала как улечься, так уже начала спина болеть, а утром просто на ровном месте , как "резанет " под лопатку ,что ни вдохнуть ни выдохнуть....
Ну ты и сказанула все бы такими перд...ми были
Это я только с виду белая и пушистая
Ой-ё-ёй. Пусть выздоравливает быстрее!!! привет, Олечка! Держись!!!
Танечка, добрый вечер! Да уже страсти поулеглись, а как "выдыхаться "будет не знаю, особенно мне.... [взломанный сайт]
.
Поделиться4942010-11-02 22:48:27
Ольчик, слава богу, что все обошлось! Знаешь, когда мои детки падали, я себя заставляла реагировать спокойно, не охать, не пугаться (ну хоть не показывать вида), что бы не напугать ребенка. И ведь получалось! Меня так раздражало, что окружающие не могли себя сдержать и резко охали, ахали, пугали реакцией своей... А сейчас точно такая же стала - если рядом малыш падает, я прям не могу себя сдержать, пугаюсь сильно... представляю как я с внучком буду пугаться А спина у тебя точно от стресса разболелась сильнее Держись! Что-то видно ты не то и не тем лечишься... за такое время уже бы должно облегчение хоть какое-то наступить Может тебе врача сменить?
Поделиться4952010-11-02 23:01:13
Ольчик, слава богу, что все обошлось!
Да , Лилечка! Но сотрясение там конечно было...
когда мои детки падали, я себя заставляла реагировать спокойно, не охать, не пугаться (ну хоть не показывать вида), что бы не напугать ребенка. И ведь получалось!
Так и мы себя вели, одно слово -чего это нам стоило... Это уже когда домой пришла, дала волю слезам, выплакала все что сдерживала.1
представляю как я с внучком буду пугаться
Ой будешь!!! Еще как будешь!!!!
уже бы должно облегчение хоть какое-то наступить
Нет мне полегчало, а тут вдруг , да так сильно. На днях еду еще к одному человеку , он диски вправляет. Посмотрим что там....и как .
Поделиться4962010-11-02 23:02:53
Привет, Олечка Хорошо, что с Дашуткой обошлось. А сама то? Ох уж эта спина. Прям эппидемия от малого до .... взрослого. Говорят, что у нас в Украине это после Чернобыля. Тяжелые металлы влияют на костную систему. Раньше ведь редко молодые страдали, а теперь сплошь и рядом. Может и тебе сменить метод лечения? Но говорить просто, а сделать... при нашей "бесплатной" медицине.
Поделиться4972010-11-02 23:14:39
Может и тебе сменить метод лечения? Но говорить просто, а сделать... при нашей "бесплатной" медицине.
Ты думаешь я не пыталась? Что можно сделать -если смежные пластины позвонков постирались, деформировались...
Поделиться4982010-11-02 23:17:42
Нет мне полегчало, а тут вдруг , да так сильно. На днях еду еще к одному человеку , он диски вправляет. Посмотрим что там....и как
пусть он окажется просто кудесником
Поделиться4992010-11-02 23:24:20
Что можно сделать -если смежные пластины позвонков постирались, деформировались...
Оль, я где-то слышала, что не знаю как правильно медицинскими терминами сказать протезируют что-ли.
Поделиться5002010-11-03 04:13:14
Ольчик спинка,усталось и сонливость это все от стресса..И как обычно когда что то случается ты мобилизуешься и конечно все делаешь правельно и не паникуя,а вот когда начинаешь отходить от стресса тут все и начинается... Вот и тебе все дало..Раньше как то все иначе воспринимали,а теперь тоже от всего ох и ах..А с внучкой так вообще как списанной торбой ношусь..Младшая дочка надо мной все хихикает и подструнивает..Что мол похожа не на бабку а на стареньку пробабку... Держись Ольчик все отойдет,но надо себя как то беречь,хотя мы этого сооовсем к сожалению неумеем..
Поделиться5012010-11-03 18:48:41
доброй ночи
олечка, лечи спинку ...это все нервы...диски вставлять хорошо после горячей ванны с бишифитом можно и соль...потом табурет ложишь боком ноги согнутые в коленях на ножки и начинаешь двигать верхней частью тела до поясницы как повороты туловища стоя...и обязательно в тепло или корсет спину...я иногда просто валик под поясницу ложила а на него ипликатор кузнецова и так спала...вернее пыталась....но проходит быстрее чем просто мазать...
пусть он окажется просто кудесником
я ходила к спецу по дцп вот после ее сеансов 2 года почти проблем не было...
как ребетенок...как у нее головка...
Поделиться5022010-11-03 18:53:38
Приветик, соседуленька!!! Вот я опять смогла выйти на связь. А у тебя опять аварийные проблемы. Солнышко, когда же это закончится? Что за полоса такая? А жива. Лежала в больнице 3 недели. 3 раза планировали под нож, но пока все обошлось. Выписали, но пока еще с температурой, хотя и с небольшой, но было 3 недели от 39,6 до 38,4. Пока зиму буду работать на дому. Привезли комп, но на связь смогу выходить крайне редко, так как комп тормознутый до нельзя. А работы много и нужно все делать очень быстро. Вот пока есть такая возможность, решила дать о себе знать. Так что, ежели чего..... и вы еще не забыли о моем существовании..... звоните, я дома!!!!!!!!!!! Цемкаю вас всех. Желаю всем быстрейшего выздоровления, и пусть наконец-то прекратяться все аварийки.
Отредактировано Синеглазка (2010-11-03 18:55:16)
Поделиться5032010-11-03 18:58:19
Приветик, соседуленька!!
Вот это дааааааа! Приятная неожиданность!!!!
Лежала в больнице 3 недели. 3 раза планировали под нож, но пока все обошлось.
А у тебя совесть есть, ты что не могла позвонить, неужели бы мы не приехали....?????
быстрейшего выздоровления, и пусть наконец-то прекратяться все аварийки. -
Да, ох как бы хотелось! Что с тобой? Напиши в ЛС. [взломанный сайт]
Поделиться5042010-11-03 19:01:43
Здравствуй,старушечка-пер-чка!Если тебя к теплой стенке прислонить,ты еще ОГО-ГО какая будешь! У меня пацаны постоянно что-нибудь себе ломают! Я уж со счету сбилась! А вот себя побереги!
Поделиться5052010-11-03 19:50:05
Здравствуй,старушечка-пер-чка!
О, Гулечка! Привет!
Если тебя к теплой стенке прислонить,ты еще ОГО-ГО какая будешь!
Я тоже так думаю!
У меня пацаны постоянно что-нибудь себе ломают!
Да что же такое? Как они так умудряются?
А вот себя побереги!
Да я бы и рада , но...оно само....
Поделиться5062010-11-03 19:54:02
Приветик Ольчик!!! Смотрю наши с Танюшкой постики пропустила.. Как Дашустик себя чувствует?Как ты сама?Как спинка????
Поделиться5072010-11-03 19:59:26
Привет,Олюш спасибо что в гости заглядываешь, [взломанный сайт] Я сегодня для настоения кое что там скинула зайди плз
Поделиться5082010-11-03 20:03:15
Ольчик спинка,усталось и сонливость это все от стресса..
Анюточка, прости зас-ку! просто увидела что ко мне заглянула "синеглазка" , ее пол года не было. Это моя бывшая соседка еще по молодости. Рядом прожили 18 лет и встретились.....на форуме! Прошу прощения еще раз. Ты же знаешь, как я люблю с тобой общаться. Танечка и ты прости. Исправлюсь.
Я уже от стресса отошла , а вот позвоночник - подлец, не хочет отпускать....
.А с внучкой так вообще как списанной торбой ношусь.
Ой как я тебя понимаююююю! Любим их больше жизни! [взломанный сайт]
Поделиться5092010-11-03 20:14:58
диски вставлять хорошо после горячей ванны
Солнышко, мне категорически нельзя ванны принимать
.потом табурет ложишь боком ноги согнутые в коленях на ножки и начинаешь двигать верхней частью тела до поясницы как повороты туловища стоя.
Таань, ничего не поняла.... вернее догадываюсь как , но не знаю правильно ли.
ипликатор кузнецова
Это у меня есть. Сегодня лягу.
я ходила к спецу по дцп вот после ее сеансов 2 года почти проблем не было...
Видишь как хорошо, что нашла спеца!
как ребетенок...как у нее головка...
Да с ребятенком все в порядке, дети есть дети!
Я сегодня для настоения кое что там скинула зайди плз
Загляну сейчас!
Поделиться5102010-11-03 20:25:46
мне категорически нельзя ванны принимать
значит мазью спину грей...
ничего не поняла.... вернее догадываюсь как , но не знаю правильно ли
напиши как поняла а если что не так подкорректирую
Это у меня есть. Сегодня лягу.
вот и хорошо...и можно каждый день...
Да что же такое? Как они так умудряются?
ну ведь это пацаны