добрый вечер
как самочувствие...как настроение...как малые себя чувствуют...
устала, позвоночник скоро в шорты "высыпиться"
отдохнула хоть немного...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом открыт для всех 2 ЯОля
добрый вечер
как самочувствие...как настроение...как малые себя чувствуют...
устала, позвоночник скоро в шорты "высыпиться"
Приветик Ольчик!!!
Анечка, привет!
Правельно говорит,выкинуть всегда успеешь..
Вот и я так подумала...
Вот и отдыхай,с голоду мы один день непомрем..
Устала до чертиков. Сегодня отойти не могу, спина никак не отпускает.
Фотик значить поченили?
Да, я так рада. Он у нас старенький, ко качество съемки
добрый вечер
Приветики, дорогая!
.как малые себя чувствуют...
Дашустик нормально, а Темка с очередным бронхитом
Я еще та "отдыхалка". Целый день рукоблудила, оторваться не могла, на днях покажу...
Ольчик приветик!!!
Устала до чертиков. Сегодня отойти не могу, спина никак не отпускает.
Олечка ну что ты себя так изнуряешь,отдыхать тоже надо..
Да, я так рада. Он у нас старенький, ко качество съемки
Поздравляю!!!Ждемс теперь шедевров..
Я еще та "отдыхалка". Целый день рукоблудила, оторваться не могла, на днях покажу...
Значить скоро хвастушки будут.. [взломанный сайт]
Ольчик забегай ко мне я там фотки с северным сиянием выставила.качество конечно ужас.но я видела радужное северное сияние...
Ольчик приветик!!!
Привет, дорогая! Времени нет, делаю кое какие сувениры , все таки праздник на носу. На днях сделаю фото и выставлю. Сегодня мои пошли на ДР и взяли фотик, т. ч. не смогла .
Ольчик забегай ко мне я там фотки с северным сиянием выставила.
Сейчас посмотрю, спа сибо, Анютка!
Привет, Олечка! Смотрю и у тебя проблемы круговую оборону держат и отступать не хотят? Блин... кулачки держу, что бы все наладилось и здоровье у Темки и у тебя и у остальных ваших домочадцев было хорошее
А про гнущиеся лепесточки, так может это и хорошо? У моей Анютки заколка из какого-то такого пластика мягкого была, я ее долго разглядывала - лепесточки у цветочков гнулись, но не ломались - класс! Может у тебя такой же состав получился? Лепи из него, посмотришь потом понравится или нет Мне цветочки тоже из самодельного хф больше нравится лепить - мне он очень на ощупь нравится... гораздо приятнее, чем пластика...
Приветик Ольчик!!! Как настроение?Как спинка?К врачу еще неходила?
Времени нет, делаю кое какие сувениры , все таки праздник на носу. На днях сделаю фото и выставлю.
Вот молодец,уже и о падарках думаешь..Буду ждать хвастушек..
Сегодня мои пошли на ДР и взяли фотик,
А тебя что с собой невзяли???
Привет, Оль! Когда все успеваешь, и лепить и готовить? А я решила старые кофточки пораспускать, может вязанием займусь? что то давно не вязала...Фото жду с нетерпением [взломанный сайт]
Привет, Олечка!
Лильчик, привет!
Смотрю и у тебя проблемы круговую оборону держат и отступать не хотят?
Это точно, просто блокада
Лепи из него, посмотришь потом понравится или нет
Я тоже так решила, попробую...
Приветик Ольчик!!!
Анютка, добрый вечер!
Как настроение?Как спинка?
Настроение можно сказать в норме. а все остальное...мы уже сроднились я и боль
Вот молодец,уже и о падарках думаешь..Буду ждать хвастушек..
Сегодня постараюсь показать в процессах.
А тебя что с собой невзяли???
Анечка , это у Наташиного крестника ДР 11 лет. Она торт испекла и пошли поздравить с Дашей. У кумы еще доченьке пол годика , сильно не разгуляешься. Тортик покажу сейчас в процессах.
Привет, Оль! Когда все успеваешь, и лепить и готовить?
Привет, Олюшка! Да сижу допоздна, устаю, но...надо!!! [взломанный сайт]
Держись, Оленька! А боль терпеть противопоказано, с ней надо что-то делать. Иди и тряси врачей,пусть думают чем тебе облегчение сделать
Ольчик доброй ночи!!! Вот брожу одна в ночи по гостям,все уже давно спят.а у меня гулянка.. В нормальное время бы с вами потусоваться...
а все остальное...мы уже сроднились я и боль
Это и у меня так же,недавно села и начала вспоминать когда у меня ничего неболело................невспомнила,значить еще жива..
Сегодня постараюсь показать в процессах.
Тортик покажу сейчас в процессах.
Бегу в процессы...
Оленька, с праздником!
http://video.mail.ru/mail/manikorr/_myvideo/53.html
Маришенька, дорогая моя....каждый раз слушаю и реву , как белуга...обожаю эту песню. Спасибо табе
Оля,привет! Ты как там?Как внучок?Как твоя спина поживает?
Олечка!выздоравливайте с Темочкой побыстрее!!! Мы все за вас очень переживаем!!!
Олечка!Очень хочу поблагодарить тебя за твои чудесные,всем доступные мастер-классы!Я делала на свой Д.Р. курицу в омлете по твоим процессикам.Всем очень понравилось это вкуснейшее и так быстро готовящееся блюдо!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А еще я делала для своих девчат куриную колбаску.Очень вкусно! Но,уж очень быстро съедается!придется срочно еще приготовить!!!
Оля,привет! Ты как там?Как внучок?Как твоя спина поживает?
Ларочка, здравствуй! Все пока по прежнему...Темке доктор меняет назначения. Пока все стоит на своих местах
Олечка!выздоравливайте с Темочкой побыстрее!!!
Спасибо, Леночка!
Я делала на свой Д.Р. курицу в омлете по твоим процессикам.Всем очень понравилось
Мне тоже нравиться и что быстро тоже не мало важный фактор.
Но,уж очень быстро съедается!придется срочно еще приготовить!!!
Это да, не успеваешь готовить. Почему то покупная так быстро не "улетает".
Привет,Олечка!Как здоровье твое,как настроение?
Завтра у моей старшенькой (кстати,тоже Олечки)Д.Р.,так она заказала на горячее сделать курицу в омлете!Выполню заказ с удовольствием!!!
Приветик Ольчик!!! Как здоровье?Как настроение?Как внуки?Как дочки?Жду хвастушек с нетерпением...
Привет,Олечка!
Леночка, здравствуй!
Выполню заказ с удовольствием!!!
Лен, мне так приятно, что мой труд и для вас пригодился. А Оленьку с ДР. сколько ей исполниться? Всяческих ей благ и всего самого найлучшего, пусть будет счастлива!!! И радует мамочку!!!
Приветик Ольчик!!!
Привет, родная!
Как здоровье?Как настроение?Как внуки?Как дочки?
Здоровье так же, устаю сильно, мне предложили работу ....готовить еду для богатых...вот.
Как внуки?Как дочки?
Темик болеет еще, Дашутка нормально. Девочки по разному. А елочку я выставлю в процессах. Я от твоих просто охринела....
Олечка!!!Привет,дорогая!!! [взломанный сайт]
мне предложили работу ....готовить еду для богатых...вот.
Оль,ну и как ты?Согласна?А где готовить? или конкретно в семье?Я бы согласилась,если умела бы так готовить,как ты...денежки не помешают,а уйти,если что-то не понравится,в любую минуту можно...
Ольчик, так ты трудоустроилась? Где готовишь, дома у себя или у них? Представляю как ты устаешь со спинкой больной... но и денежки не помешают, да и когда дело есть как-то собираешься.. не когда нюнится... Держу кулачки за тебя и за твоих близких! Здоровья вам! Держись и не унывай! Прорвемся обязательно! Белая полоса где-то совсем рядом!
Олечка!Спасибо огромное за поздравление!Оле моей исполнится ЗАВТРА(представляешь,я решила,что сегодня уже 2-е декабря! ) 14 лет!Аж не верится!Кажется,только вчера у-а кричала!!!
Олечка,а как же ты на новой работе с твоей спинкой больной работать будешь?
Вот и снова зима
Николай Ашарин
Вот и снова зима, белой женщиной посвету бродит,
Расстелает свой чистый, белоснежнопушистый ковёр.
И осенняя грусть по тихоньку из сердца уходит
И под хрупким ковром, гаснет осени рыжий костёр.
Как всегда запоют, свои песни холодные вьюги.
На оконным стекле, нарисует мороз свой узор
И засыпят снегами всё в округе, метели подруги
И уснёт до весны, весь укутанный снегом простор.
Олечка!!!Привет,дорогая!!!
Привет, Ленусь!
Оль,ну и как ты?Согласна?А где готовить?
Ольчик, так ты трудоустроилась? Г
Девочки, дорогие, сегодня первый день работала .Я ездила к хозяевам, благо 2 остановки , почти целый день работала. приготовила фрикадели детям, голубцы (тазик) взрослым, винегрет, рыбку тилапию поджарила с картофельной корочкой. Короче, потрудилась на славу. И мне заплатили 100 гр , это 12 дол. ,( что бы было понятно). Если бы каждый день или через день готовить, то не нужно было бы в таких количествах. А так нужно наготовить на 3 дня.Кому не скажу все возмущаются , что оплата маленькая .Богатые все жадные.И еще если я поеду сама за продуктами на рынок(это 2 мя транспортами добираться)она платит 3 дол. За транспорт заплатить нужно, а сумки допереть...Я наверное откажусь, хотя деньги и ооочень нужны .Сегодня отстояла на кухне, сапоги еле застегнула, ноги налились...В общем, не знаю...что делать?Девочки, может кто знает какие расценки бывают.
Олечка,а как же ты на новой работе с твоей спинкой больной работать будешь?
Вот так , Леночка, и отработала...
14 лет!Аж не верится!
Совсем уже взрослая! Ой дорогая, не успеешь оглянуться, как и замуж выскочит, время наше женское после 40 не идет , просто мчится....
Я расценок не знаю, но понятно, что за целый день работы это мало очень. У меня только одна знакомая, котораяможет нанимать помощников по хозяйству и она тоже страшно экономит на зарплате, а требует ого-го сколько Наверное это обычное явление в этой среде... экономят на зарплате и при этом тратятся на право и на лево не задумываясь
Приветик Ольчик!!! Я в курсе всех событий,но вот второй день только читаю,отвечать трудно,очень спина бролит..оЛЕНЬКА КОНЕЧНО ДЕНЕГ МАЛО,НО ЭТО НЕГЛАВНОЕ..Копейку руболь бережет...А вот то что ездить за продуктами и тащить их на себе, ты потом больше денег на лечение отдашь,тем более с твоей то спиной..И стоять столько тоже нехорошо,хотя не каждый день...Расценки везде разные в сообношении с уровнем жизни в каждой стране..
Олечка видела твою елочку.. Какая она у тебя красивенькая!!! А то что ты первый раз плела я вообще в шоке.. Вот что значить золотые ручки!!! [взломанный сайт]
понятно, что за целый день работы это мало очень
Привет, Лилечка! Да вот все "варю" в голове...не знаю , что делать...Вчера вечером мне позвонила хозяйка с огромной благодарностью. Всему семейству очень понравилась еда( не хвастаюсь) , муж у нее не ест рыбу, а тут...она мне говорит " Оля, Саша рыбу твою ел, я в шоке!!!"И дети (избалованные едой в ресторанах) очень довольны.Посмотрю какой объем работы даст на субботу, а там погляжу. В принципе, я бы могла попросить добавить, но...боюсь испортить отношения их к Марише, это ее клиенты, она их обоих обслуживает, как бы не навредить...сами знаете какие бывают люди с достатком.
Приветик Ольчик!!!
Приветик, Анюточка!
.Копейку руболь бережет...А вот то что ездить за продуктами и тащить их на себе,
Все верно, вроде бы обещает давать машину с водителем. Я ее предупредила, что сумки тяжелые таскать не могу.
.Расценки везде разные в сообношении с уровнем жизни в каждой стране..
Ты знаешь, Анютка, даже и не то уровня жизни в стране, а и от самих хозяев зависит. Они вечерами ездили всем семейством кушать , просто ужинать, в ресторан . Вот сколько они там оставляют???? А тут жмотяться....
что ты первый раз плела я вообще в шоке.
Правда , первый что ни на есть в руки бисер взяла. Уже другую сделала, зелененькую с разноцветными бусинками...красивая, как настоящая украшенная елочка получилась. Спасибо тебе за похвалюшки, ты ведь у нас спец по бисеру и мне приятно....
отвечать трудно,очень спина бролит..
Анечка, отдельный разговор за спинку. Все меня "гоняешь" к врачу, а сама ....Что ты себе думаешь? Ты же молоденькая, я то тебе в матери гожусь, мне уже положено по возрасту болеть. Давай займись спиной, ведь скоро дома будешь, там все родное доступное. Поправляйся!
Олечка привет) прочитала про бисер) пойду в процессы искать) ОЛЯ!!!!! скоро Новый ГОд!!!!! и наверно мы с мужем его первый раз вдвоём встречать будем аж странно как то) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олечка привет)
Ириша, привет!
и наверно мы с мужем его первый раз вдвоём встречать будем аж странно как то)
У меня так было один раз в жизни. Дело в том , что у нас 31 декабря годовщина свадьбы...!!! И вот была 35 летие, дети пришли, поздравили, провели старый год и ...свалили. Нам тоже так необычно было...никого нет...Но иногда это и нужно, а то как всегда выкладываемся на все 200%, устаем, а тут можно и чуток расслабиться.
Привет,Оленька! Видела ёлочки!Супер!!!Очень красиво!
С работой...прям ужас!Вот жмоты!Очень дёшево платят!Но это везде наверное так сейчас!Почему пользуются услугами приезжих?Они согласны на все условия!В этом и ужас,что и нам деваться не куда!
Ты посмотри,а потом обозначь,что оплата не устаивает...Если им понравится,то пусть платят!Объём работы всё таки большой!
Внучкам быстрее выздороветь!
.Вчера вечером мне позвонила хозяйка с огромной благодарностью. В
Я в этом даже и не сомневалась...Ты ротовишь очень хорошо!!!
.Посмотрю какой объем работы даст на субботу, а там погляжу. В принципе, я бы могла попросить добавить, но...боюсь испортить отношения их к Марише
Ты действительно походи присмотрись,побалуй их там вкусностями,они привыкнут к такой вкусняшки,а потом скажи что мало все же денег я пошла..А они и незахотят чтоб ты уходила... [взломанный сайт]
Все верно, вроде бы обещает давать машину с водителем. Я ее предупредила, что сумки тяжелые таскать не могу.
Вот и правельно,тогда это уже другое дело..
а и от самих хозяев зависит. Они вечерами ездили всем семейством кушать , просто ужинать, в ресторан . Вот сколько они там оставляют???? А тут жмотяться....
Это да,ты права там им нежалко оставлять денег..Может они так платили предыдущей хозяйки,а она готовила плохо.может все же поднимут плату...
Уже другую сделала, зелененькую с разноцветными бусинками...красивая, как настоящая украшенная елочка получилась.
А ты их выставила?Пойду поглазею в процессы...
Все меня "гоняешь" к врачу, а сама ....Что ты себе думаешь? Ты же молоденькая, я то тебе в матери гожусь, мне уже положено по возрасту болеть. Давай займись спиной, ведь скоро дома будешь, там все родное доступное.
Дома неуспею я что то с ней сделать,да и привыкла я уже,ранбше я ходила проверятся,ну и что,сказали что хондроз и в пояснице там какой то отросточек нервный вылез....И все,лечения никакого..У нас сейчас в Латьвии и врачей даже плохих неосталось,все сбежали в Европу....Так что даже и пытаться небуду..Единственное возьму с собой,мужем сделанные,петли,чтоб висеть переодически и ытягивать позвонки..
Отредактировано AnetAnet (2010-12-02 15:30:59)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом открыт для всех 2 ЯОля