Ирина66 написал(а):Олечка привет))
Ирочка, приветик!
Ирина66 написал(а):вот мы дожили.... нет слов..
А что поделаешь, кто платит тот и музыку заказывает...
Галина написал(а):Здравствуй Оля!
Галочка, рада тебя видеть! Готовлю к НГ подарочки- сувениры, подрабатываю, времени совсем нет...
ЕЛЕНКАZ написал(а):Привет, Ольчик!!!
Ленусь, привет!
ЕЛЕНКАZ написал(а):Что новенького? Как поживают твои буржуи? Вот хожу, брожу по форуму, что-то утихли мы. У меня 2 дня интернета не было, вот только вчера появился.
Да, на форуме тишина, видать все потихоньку готовятся к праздникам.А буржуи живут хорошо, что им сделается. Вот выходная, в понедельник снова к ним.
КВН написал(а):ОЛЕНЬКА,ПРИВЕТ!!!
Привет, Валюшинька! Я ОЧЕНЬ рада , что ты ко мне заглянула. Простите девочки, замоталась совсем , нет времени даже в своем домике отписаться....
КВН написал(а):Дорогая моя,ты бы пожалела себя-за такие копейки подорвешь свое здоровье!
Валенька, а что поделать , пенсия -вот копейки....и , попробую, не потяну -брошу.
КВН написал(а):Что-нибудь лепишь или время нет?У тебя что то затишье!Устала наверное,да?
Хоть и устала , но вчера закончила букетик, сейчас пойду в процессах выставлю.
КВН написал(а):А я вот три дня была занята,умерла свекровь.Похоронили,всех проводили-все теперь я свободна,немного вздохну.
Валечка, прими мои соболезнования.... Царствие ей небесное!
КВН написал(а):КОГДА ВСКУСНЯШКАМИ НАС БУДЕШЬ БАЛОВАТЬ?
Оййй, не знаю, наверное после НГ. Готовить то готовлю, а снять процесс нужно время, а его нет...Сегодня были с Сережей на рынке , купила 2 кг шампиньонов и замариновала к празднику, так в 2 раза дешевле , чем купить в магазине. Как там твоя внучечка? Подрастает! Вот радость!!!! Так интересно смотреть за масенькими , каждый день что то новое...Пусть будет здоровенькая, ТТТ.
AnetAnet написал(а):Ольчик приветики!!!
Анечка, милая! привет!
AnetAnet написал(а):Дорога на удивление почищена и неочень скользная.До опасного перевала где то 100 км осталось..
Как хорошо, что такая дорога, а я уже знаю, что вы проехали перевал
AnetAnet написал(а):.Как ты?Как твоя работа?
Топчусь, устаю. Сделала букет Щааа, выставлю на ваш суд(в процессах)