ЯОля, Оленька, приветик!!!!
ЯОля написал(а):Это все так страшно...Зоенька, а сколько сейчас сынуле?
Ой и не говори, я тоже в больнице сутками не спала, дежурила, чтобы не дай Бог не проспать если что случится...Как вспомню, так вздрогну...
Ольчик, сейчас ему еже 19, в сентябре было... а вроде всё о чём писала только вчера произошло...
ЯОля написал(а):Давали травки отхаркивающие, сыпит...
Ой как плохо!!!! Что же это такое !!!!Чтоб такая аллергия!!!
Оленька, буду рассказывать то что знаю наверняка, а ты уже по обстоятельствам сориентируйся, люди они конечно все индивидуальные... но всё-таки...
Короче, у меня на работе, есть женщина, страшный аллергик причём по жизни. Как-то она пришла на работу, я как глянула, ну такого я в жизни ещё не видела - всё тело в алых!!! пятнах, аллергия такая. Что она не делала и в больнице и сама лечилась - ничего... немного спадает и опять...
И вот в этом году, она надыбала* , что ей помогает от аллергии - черника!!!!
Прибежала и стала хвастаться, шмотки задирает и нигде ничегошеньки на теле!!!! Никаких признаков!!!! Короче лето спасалась черникой, а на зиму чернику заморозила в морозилке... даже позволяла себе скушать (чуточку) то, от чего у неё аллергия.
Оленька, сейчас конечно не сезон, но посмотри, может возьми на заметку, а летом попробуй и сама для себя и для внучка!!!! [взломанный сайт]
ЯОля написал(а):йод испаряется
Ольчик, так в этом, я думаю и фишка... пока йод будет испаряться, ребёнок будет купаться и дышать йодированым воздухом...утрировано конечно, но почти морской воздух.... только пока он в водичке с солью не добавляйте пенки для купания ...
ЯОля написал(а):Ты стала таким близким для меня человечком....
Спасибо, дорогая моя!!!! Ты для меня тоже роднёй стала!!!! Очень рада, что мы познакомились!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЯОля написал(а):Сегодня Темка выступал , т.е. выходили(дефиле), сорвал бурные аплодисменты!!! Завтра снова выступления...в другом месте. Я тоже поеду, полюбуюсь моим мальчиком.
Оленька, как я рада!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Успехов и самых высоких мест твоему внучеку!!!!!!!!!!