ОЛЯ ты где пропала???АУУУУУУУ АУУУУУУУ
Мой дом открыт для всех 2 ЯОля
Сообщений 811 страница 840 из 958
Поделиться8122011-01-25 08:27:54
Оленька!Не пугай так!!!!Ты где?!!!!!!!!!
Поделиться8132011-01-25 11:07:13
Девченки, милые, хорошие!!!!! Простите !!!!Я вам всем безумно благодарна, что не забыли меня!!! Все в порядке, немножко были проблемы....А потом (я писала в процессах) девочка , Маришина клиентка, увидела мои цветы и заказала такой, только розовый, букет . Ей нужно было сделать до 24 числа. Вот и сидела....Все таки там около 100 цветков, а ведь они...двойные, вот и получается ... 200 шт , не говоря о тычинках.....Но все сделала, клиентка очень довольная !!!!!
Спасибо вам всем за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю с прошедшими праздниками! А сегодня все наших Танюшек с их днем!!!!
Вот и букет.
Поделиться8142011-01-25 11:18:46
Оленька шикарный букет такой украсит любую квартиру
Поделиться8152011-01-25 12:16:41
ЯОля, Ольчик,чудесный букетик!!!!
Клиентка не зря осталась довольной!!!!!!!!!!! Ты у нас умничка!!!!!!!
Тебя дорогая тоже с праздничком!!!!! Это ж и день студента, значит учащегося...а мы все когда-то учились, значит это и наш праздник...ВО ПРИМАЗАЛАСЬ к праздничку !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8162011-01-25 12:42:53
Оленька шикарный букет
Валенька, спасибо, я таак старалась!!!!!!!!!!
, Ольчик,чудесный букетик!!!!
Родная,
когда-то учились, значит это и наш праздник...ВО ПРИМАЗАЛАСЬ к праздничку
Точно!!!!
Поделиться8172011-01-25 12:50:26
Олечка букетик шикарный Хорошо что появилась))))
Поделиться8182011-01-25 14:22:14
Оленька приветик!!! Я уже в Норвегии.. Злаключения мои закончились.. Теперь я с вами.. Букетик как всегда,изумительный!! Вот бы в живую уроки у тебя взять.. Умничка,так быстро и столько цветочков наделать...
Как ты?Как твоя спинка?Как вообще самочувствие...?Как дочки?Как внучочки?
Поделиться8192011-01-25 14:52:50
Ольчик, букет просто потрясающий! Нежный такой, бесподобный! Я тебе поражаюсь просто! Это же надо такую тончайшую работу своими золотыми ручками делаешь
Как здоровье твое и твоих любимок? Надеюсь, что все поправились?
Поделиться8202011-01-25 15:06:47
Олечка букетик шикарный
Ирочка, спасибо, дорогая!
Оленька приветик!!! Я уже в Норвегии..
Аннушка, приветик! Вот и слава Богу, что вы снова на месте!
Вот бы в живую уроки у тебя взять..
Так в чем дело, приезжай!!!!
Как вообще самочувствие...?Как дочки?Как внучочки?
Все нормально! Спасибо!
Ольчик, букет просто потрясающий! Нежный такой, бесподобный!
Лилечка, спасибо большее! Это твоя заслуга, ты меня приговорила взяться за ХФ.Я в это дело теперь просто влюблена!!!! Так что еще раз
Как здоровье твое и твоих любимок?
Все нормально, спина конечно мучает. Сейчас очень много приходится сидеть, работать , а для спины - это не есть хорошо!!!
Поделиться8212011-01-25 15:18:23
Ольчик, а ты не пробовала лепить стоя? Я вот когда заболела и не могла сидеть, то все мечтала, что бы мне Сережка сделал стол для компа в виде конторки такой. Знаешь раньше работали за такой конторкой стоя... наверное это полезнее. чем сидеть целый день. Может и лепить можно было бы стоя если бы такой высокий столик был бы?
Поделиться8222011-01-25 15:40:46
Знаешь раньше работали за такой конторкой стоя... наверное это полезнее. чем сидеть целый день. Может и лепить можно было бы стоя если бы такой высокий столик был бы?
Лильчик пробовала я.У меня дома барная стойка,так очень руки устают...
Рада что у тебя Оленька все впорядке,но спинку береги,надо ходить больше.Но ты скоро будешь в своем цветнике "пахать",все и наладиться.. [взломанный сайт] Я за собой заметила,когда я много двигаюсь,очень устаю конечно,но спине от этого легче.Я вот пока дома бегала 6 недель то про нее совсем забыла,уставала,но это было даже как то приятно..А тут много сижу,вот она и болеть больше начинает...
Поделиться8242011-01-25 23:34:11
Ольчик, а ты не пробовала лепить стоя?
Пробовала... но когда солнышко в окно светит, становлюсь возле и работаю. а так не могу, плохо вижу, лампа то на столе... А дней солнечных...увы , почти нет.
будешь в своем цветнике "пахать",все и наладиться..
Надеюсь на это , если честно, там больше движения, а тут сидишь в одной позе... ведь снова такой букет делаю...заказ...нужно до 1 февраля.
Сегодня 16:10:32
Спасибо, дорогая, за поздравления!!! И тебя так же!!!!
Поделиться8252011-01-26 00:01:35
А если вторую лампу купить и разместить там, где ты стоя лепишь? Ольчик, а кто заказывает такие большие букеты? Это для каких-то целей определенных или просто для украшения дома?
Поделиться8262011-01-27 02:52:35
а тут сидишь в одной позе... ведь снова такой букет делаю...заказ...нужно до 1 февраля.
Еще один.....? У тебя там уже завод открылся по изготовлению букетиков.. Приветик Оленька!!! Начинаю тебя ревновать к цветочкам.. Тебя так тут нехватает... Да и совсем голодными нас оставила..
Отредактировано AnetAnet (2011-01-27 02:53:23)
Поделиться8272011-01-27 11:15:02
Приветик ударникам труда!!!Ольчик молодец есле есть заказы так почему незаработать А что у тебя с спинкой???
Поделиться8282011-01-27 15:48:07
Олечка!Наконец-то ты объявилась!
Очень рада тебя видеть с нами!
Букет просто потрясающий! Если б не знала, что он неживой, ни за что бы не поверила!Умничка!!!
Олечка, а листочки тоже ты делала или это готовые?
А веточки из чего?
такой букет делаю...заказ...нужно до 1 февраля.
Ну и ну!Вот это темпы!!!Удачи тебе в таком нелегком, но таком увлекательном деле!!!
Главное, чтобы такие объемы работы не отбили у тебя любовь к цветочкам!
Поделиться8292011-02-05 03:50:49
Оленька,роднуличка наша,тв гдеееееееееееееееее?????????????Скучаем..Приходи быстрее...Все ли у тебя впорядке? [взломанный сайт]
Поделиться8302011-02-05 12:26:51
Олечка ! рукодельница ты наша, какая же ты умница, и время хватает молодец!! рада что вижу вас всех!
Поделиться8312011-02-05 15:38:09
Ольчик, привет Куда пропала? Как здоровье у самой, внуков? Забегай хоть изредка. Соскучилась по тебе и твоим рукоделкам. [взломанный сайт]
Поделиться8322011-02-06 11:58:47
Девочки, дорогие , привет всем !
Лиля
AnetAnet
valuwka
Галина
ЕЛЕНКАZ
Простите меня Совсем нет времени. Куча дел...Ездила на массаж , "ремонтирую" зубы, сдала новые заказы. Букетик почти такой же как розовый ,но беленький, я и не показываю его.
А сейчас хвастаюсь....... вот мой новый букетик. Ваза сделана Натусей, из глины для моделирования, ну а остальное мое.
Очередное кофейное дерево. Цветочки голубые по желанию заказчицы.
Отредактировано ЯОля (2011-02-06 20:31:06)
Поделиться8332011-02-06 16:48:04
Олечка привет.дорогая Какой же красоты ты наваяла Такие классные букеты у тебя получаются Натусик молодчинка [взломанный сайт] горшочек очень оригинальный и сипатичный а у меня что-то "запал"потух ничего не хочется делать,единственное на что хватило,кой-какие детальки перевязала в ранее связанных кофточках,тычинок давно наделала,так и торчат в пенопласте-фантазия на нуле...Какой бы толчек творческий получить...а какой-не знаю... вот тебе Ольчик для вдохновения картинки цветочков из пластики...
Поделиться8342011-02-06 17:59:08
Ну, сама знаешь, где моя челюсть от твоего таланта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветище, Олюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотой с ног сшибаешь. Умничка, молодец!!!!!!Браво!!!!!!!!
Поделиться8352011-02-06 18:58:36
Олечка привет.дорогая Какой же красоты ты наваяла
Ленусик, здравствуй милая! Спасибо за похвалюшки. Так хотелось что нибудь сделать , загорелось...просто невтерпеж, даже ночью делала...Ваза уже давно стоит , вот хотелось ее наполнить.
а у меня что-то "запал"потух
Ты что!!!! Ты такая творческая натура, это пройдет , увидишь что нибудь и сразу ёкнет. Наверное это от неудачи с вашим проектом, да и устала...Все придет!!!
вот тебе Ольчик для вдохновения картинки
Ой, спасибо, таких еще не видела. А колокольчик синий у меня есть , настоящий, многолетка.
Ну, сама знаешь, где моя челюсть от твоего таланта!!
у ты как всегда через чур добра ко мне!
Поделиться8362011-02-07 12:07:13
Привет, Олечка! От твоих цветочков я как всегда просто без ума! Очень нежные и красивые! Бесподобные! Особенно хризантемка меня покорила - красавица! Ольчик, у тебя золотые ручки и горячее любящее сердечко! Здоровья и вдохновения неиссякаемого тебе [взломанный сайт]
Поделиться8372011-02-07 14:53:49
Оля присоединяюс к сказаннаму ОБАЛДЕННЫЙбукет
Поделиться8382011-02-07 16:56:24
Привет, Олечка!
Привет, милая!
Бесподобные! Особенно хризантемка меня покорила - красавица!
Спасибо, Лильчик! Я за нее взялась и пока не сделала не встала , "загорелось..."Рисковала, нужно давать подсохнуть каждому кругу лепестков. Но все нормально, я довольная!
Здоровья и вдохновения неиссякаемого тебе
Еще раз спасибо, Лилечка! Я не забываю никогда и благодарю тебя!!!!Это ты вдохновила меня на ХФ!!!Я теперь без него жить не могу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
присоединяюс к сказаннаму ОБАЛДЕННЫЙбукет
Спасибо, Валечка!!!!
Поделиться8392011-02-07 19:24:50
Оленька приветики!!! Как я рада что ты появилась.. Очень соскучилась,ты нас так на долго непокидай.. Букетик твой оболденный.. Хризонтема просто покарила,я засматриваюсь на нее,но понимаю что мне до нее так до................ Я вообще боюсь начать лепить,глядя на ваши шедевры в грязь как ты не попасть.. Вот и сижу как наседка над купленным богатством.. Кофейное деревце очень красивое получилось.. Ты прям такая рукодельница и заказы пошли,это же так здорово.. Очень рада за тебя,но и нас некидай,приходи,хоть на чуток..Очень скучаем и любим тебя.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8402011-02-07 22:25:13
Оленька приветики!!!
Привет, Анюточка!
соскучилась
Я тоже скучаю по вам...но правда времени сейчас ну оч мало...
Букетик твой оболденный..
Спасибо, милая!!!!
вообще боюсь начать лепить,
Ань, на тебя это не похоже! Ты и боишься???? Давай начинай, уверенна , тебя затянет это дело! Знаешь " глаза бояться, а руки делают" -это про тебя!
,приходи,хоть на чуток..Очень скучаем и любим тебя..
Я обязательно буду забегать, не могу как раньше по всем домикам пробежаться. Пусть девочки не обижаются. Я их всех помню и люблю!