Оль Очень замечательная корзиночка) такая добрая и трогательная))))
Мой дом открыт для всех 2 ЯОля
Сообщений 931 страница 958 из 958
Поделиться9322011-04-25 23:33:49
Оль Очень замечательная корзиночка) такая добрая и трогательная)))
Иришенька, привет!Спасибо тебе большее! Мне так приятно
Поделиться9332011-04-26 03:42:27
Оленька приветик!!!
Желаю Вам Божьих благословений! Да отступят все скорби и заботы перед сиянием Христовой Пасхи!
Спасибки!!! И тебя с таким светлым праздником!!! [взломанный сайт]
А это моя Пасхальная корзиночка -поделка в празднику!
Повторюсь...Оболденная корзиночка!!!
закончила оформлять поздно вечером в субботу.
А работы на конкурс можно было присылать до 23 числа.. [взломанный сайт]
повторяюсь, там столько красоты и без меня!
А вот и нет.твоей красоты там нехватает..
Мне муж даже спросил, почему в церковь с ней не пошла
И почему же? [взломанный сайт]
Поделиться9342011-04-26 14:14:33
Привет,Олечка!
очень красивая корзиночка!Такая весенняя и трогательная!Как всегда трудно отличить от живых цветов!особенно меня фиалочки "зацепили"!
Поделиться9352011-04-29 21:29:47
Оленька приветик!!!
Привет , Анюточка!
Привет,Олечка!очень красивая корзиночка!
Леночка, привет милая! Спасибо тебе!
Поделиться9362011-04-30 15:02:25
ПриBетик КАК ДЕЛА,КАК ПPОШЕЛ ПРАЗДНИК??? ОЛЬ А Я ДРАКОШУ РОДИЛА
Поделиться9372011-05-01 09:07:33
Валюшик, привет ! Праздники прошли прекрасно! Дракошика уже видела-он чудо!!!!!
Поделиться9392011-05-02 20:48:24
Оленька приветик!!! И тебя с праздником!!! Как ты поживаешь?Как твоя спинка?Как внучатки твои?Так стала редко ты заходить.. Нас вкусняшками стала редко баловать.. Что у тебя в цветнике уже зацвело?В этом году что то новенькое посадила?
Поделиться9402011-05-03 12:16:36
Оленька приветик!!!
Анечка, милая, привет! Да я как 10 пап Карло вкалывала во дворе, в цветнике. У нас солнце , тепло, земля сохнет. Вот и спешила. Несколько кустов роз вымерзло, посадила новые. Докупила лилий, теперь у меня их 41 куст. Уже почти все вылезли. Цветут тюльпаны, гиацинты, примула, петуния, нарцисы...Во всю цветут абрикосы!!!! Я сфотаю и покажу. На праздники были дети , внуки, жарили шашлыки.Хорошо посидели!
Поделиться9412011-05-03 12:58:38
Привет, Оленька!!! Да что-то реже мы стали общаться ( права Лиля).
Докупила лилий, теперь у меня их 41 куст.
Во это размах!!! Вот бы посмотреть
Уже почти все вылезли. Цветут тюльпаны, гиацинты, примула, петуния, нарцисы...Во всю цветут абрикосы!!!! Я сфотаю и покажу.
Целое царствие КРАСОТИЩИ!!! Да, посмотреть уж больно хочется. Ну и ухаживать за таким богатством Сил и здоровья тебе, труженица [взломанный сайт]
Поделиться9422011-05-03 16:24:35
Приветик Оленька!!!
Да я как 10 пап Карло вкалывала во дворе, в цветнике.
Ты смотри поосторожнее,чтоб спинке своей не навредить..
У нас солнце , тепло, земля сохнет.
Как здорово..
. Несколько кустов роз вымерзло, посадила новые. Докупила лилий, теперь у меня их 41 куст.
Ух ты... Вот размах то.. Какая ж ты умничка.. [взломанный сайт]
Уже почти все вылезли. Цветут тюльпаны, гиацинты, примула, петуния, нарцисы...Во всю цветут абрикосы!!!!
Пока читала прям представила тебя сркеди этой красоты...
Я сфотаю и покажу
Обязательно,хотела как раз тебя об этом попросить.. [взломанный сайт] Жду с нетерпением.. Кстате,загляни ко мне я тоже фотки там показываю со своей красотой.. [взломанный сайт]
На праздники были дети , внуки, жарили шашлыки.Хорошо посидели!
Какая у вас дружная семья!!!Счастья вам большого.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9432011-05-04 04:44:41
Оленька мы сегодня наловили трески,хотела приготовить по твоему рецепту,а немогу ег найти..Помнишь ты мне его писала там где рыбку отворить надо и на ее положть жаренный лук с морковкой и майонезом..Я очень тебя прошу повтори рецетик,хочу очень сделать,а затеряла рецепт..
Поделиться9442011-05-05 17:43:25
Анечка, я не пойму какой рецепт, вот что я скинула...
Рыба (филе) люююбая!!! У меня здесь карп. Еще нужно : 1 луковица, 1 слад. перчик, 2 помидора, 1 морковка, 2 ст . л. слетаны и 2 майонеза, зелень, грамм 100 сыра.
Подготовила филе и обжарила (как обычно), но не до полной готовности.
овощи нарезать , обжарить с том масле , что жарилась рыба ( по надобности добавить масла), + сметану, майонез,
Добавить зелень , тушить 1 мин.
Всю эту красоту вылить на рыбу.
присыпать сыром.
и в духовку, пока сыр не зарумянится.
Я делала в СВЧ микроволны с грилем, верхнее положение 8 мин.
Хек с рисом и овощами.
Хек серебристый собственной персоной. Вкусная диетическая рыба!
К нему:
1 ст-н риса ( отварить до полу готовности)
2 луковицы
1 большая морковь
1 перчик
помидоры ( без кожицы)
зелень, сок лимона.
лук, морковь, перчик поджарить и смешать с рисом и зеленью
затем отдельно поджарить помидоры, если кислые добавит чуть сахара и добавить к рису с овощами
Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком, можно натереть специями для рыбы ( у меня закончилась)
Посудину для запекания выстелить фольгой, положить овощи, и рыбку.( Я сделала половину ) Так как раба не жирная ,слегка побрызгать постным маслом.
Фольгу плотно завернуть и поставить блюдо в духовку. Тем . 200 гр на 30- 35 мин.
Наша рыбка после духовки.
Приятного аппетита! Вариаций много, Для СВЧ я делаю так же только сверху "рисую" майонезом и на 20 мин. духовка 220 и волны 40 %. Конечно же без фольги , под крышкой.
Отредактировано ЯОля (2011-05-05 17:47:48)
Поделиться9452011-05-05 17:51:21
Оленька приветик!!! Ураааа,ты нас опять балуешь рецептиками.. [взломанный сайт] У меня как раз ее полно,незнаю что из нее уже и приготовить.. Как все вкусно выглядит,надо так тоже сделать.. Все для этого у меня есть..
Оленька солнышко,напиши пожалуйста рецептик той закусочки из рыбы под майонезом..
Поделиться9462011-05-05 21:09:55
Оленька солнышко,напиши пожалуйста рецептик той закусочки из рыбы под майонезом.
Все, дошло!!!!! Я поняла о чем ты!!!! Анечка, рыбу отвариваешь с луком , лаврушкой, и соленым огурцом. Охлажденную разделываешь на порционные кусочки, укладываешь на блюдо. Жаришь морковь ( на круп. терку)с луком . Каждый кусочек рыбы слегка смазать майонезом, сверху ложку моркови и снова майонез, но обильненько. На холод на пару часов. ЭТО?????
Поделиться9472011-05-06 01:51:58
Оля ну ты творец шедевров.
Поделиться9482011-05-06 11:37:26
СПАСИБКИ [взломанный сайт]
Поделиться9492011-05-06 15:58:08
Все, дошло!!!!! Я поняла о чем ты!!!!
На холод на пару часов. ЭТО?????
Это это... Спасибо солнышко,спасибо большое... [взломанный сайт] Побежала делать и уже переписала чтоб больше не потерять..Такая вкусняшка,неимоверная!!!! Девчата попробуйте не пожалеете..
Поделиться9512011-05-09 22:01:49
Дорогие мои девченки! С праздником вас, Днем Победы! Пусть никогда никто из вас ,ни ваши дети, ни внуки не услышат канонады войны! Мира вам и ясного неба!
ВЕСНА СОТКАЛА СОЛНЕЧНЫЙ КОВЁР
ПОЛОЩИТ ВЕТЕР ОБЛАКА ПО НЕБУ.
СЕГОДНЯ НАМ НЕ ГРЕХ И НЕ ПОЗОР
ПОГОВОРИТЬ И ВЫПИТЬ ЗА ПОБЕДУ!
НУ ЧТО С ТОГО,ЧТО МЫ НЕ ВОЕВАЛИ,
ЧТО О ВОЙНЕ ПО КНИЖКАМ УЗНАВАЛИ,
ЧТО ЛИШЬ В КИНО СТРЕЛЯЛ ПО НАС ЭКРАН
И УМИРАЛ СОЛДАТ НА НЁМ ОТ РАН!
НАС ВСЕХ ВОЙНА ЖЕЛЕЗОМ ОБОЖГЛА
ВСЕХ НАС ОНА ДЫХАНЬЕМ ОПАЛИЛА
В ЛЮБОЙ СЕМЬЕ НАВЕКИ ЗАЛЕГЛА
ПОД САМЫМ СЕРДЦЕМ БРАТСКАЯ МОГИЛА.
НЕТ,МЫ НЕ ПЬЁМ.МЫ ПРАЗДНУЕМ ПОБЕДУ
ЧТОБ ЛЕБЕДИ ЛЕТЕЛИ В МАЙ ПО НЕБУ
ЧТОБ ПАМЯТЬ НАШИХ ВНУЧЕК И ВНУЧАТ
ЗАБЫТЬ НЕ СМЕЛА ПРАДЕДОВ СОЛДАТ!
Поделиться9522011-06-04 15:36:28
ПриBет Ольчик!!!!!!!!! Как дела?Чем занята????Ты совсем пропала.............ты что кинула нас возвращайся мы тебя ждем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9532011-06-05 00:06:14
Олечка!Нам ООООООЧЕНЬ тебя не хватает!!!
Пожалуйста,вернись!!!!!
Поделиться9542011-06-05 00:55:02
Ольнька приветик!!! Я очень растроилась когда узнала что ты ушла от нас на другой форум.. Покинула нас.. Очень тебя не хватает... Там лучше????
Поделиться9552011-06-05 11:55:42
Оленька добрый день дорогая!не видимся и не встречаемся,а теперь лето море работ на участках, вот и стоим спину гнем!!здоровья тебе!!
Поделиться9562011-12-31 03:15:45
В новом году будет править Дракон!
Пусть будет добрым и радостным он!
В новом году не пришлось чтоб грустить,
Я подарю тебе эти стихи.
Пусть будет счастьем окутан твой дом,
Солнечный свет согревает теплом,
Близких любовь пусть хранит от всех бед,
И улыбнется удача тебе.
Брызгами счастья искрится бокал,
Пусть не кончается праздничный бал!
Ты в эту ночь загадай при свечах,