Хорошо, что получше стало это точно твой позвоночник угроз испугался Так держать - нет болезням Гоним их поганой метлой из дома
Как там Наташа с Дашустиком и как внучек солнечный поживает? Он еще у мамы или у тебя опять? В школу ходит? Нравится ему?
Мой дом открыт для всех 2 ЯОля
Сообщений 91 страница 120 из 958
Поделиться912010-09-29 16:52:36
Поделиться922010-09-29 18:09:02
держать - нет болезням Гоним их поганой метлой из дома
Слушаюсь!!!! И повинуюсь!
Как там Наташа с Дашустиком и как внучек солнечный поживает?
Спасибо , Лильчик, нормально. Ходят 2 раза в неделю на рисование, у Дашустика не плохо получается. Вчера у нас первый зуб вырвали. Сам не выпадал, а новый уже показался. Для бабушек и мам- ложим зубик под подушку, а ночью прилетает зубная фея зубик забирает , а под подушку кладет денежку. Ната приготовила маленький мешочек с буквой Д, туда насыпала денежек. Радости - полные штаны и не так страшно с зубом расставаться, ждут когда снова фея прилетит.
как внучек солнечный поживает? Он еще у мамы или у тебя опять? В школу ходит? Нравится ему?
У моего солнечного внучка 1 октября 10 лет. Сегодня ездила за подарком, купила машину на управлении ( такой только и нет), дорогущая зараза. Живет дома ,пока тепло в квартире, а похолодает заберу. В школу ходит с удовольствием, устает сильно. Лиль, заходила к тебе , пока все прочитала и снова интернет пропал. Я не понимаю что происходит, такого у меня еще не было. Перезагружаю модем и тогда снова работает, но это происходит очень часто. Сегодня не могла ноут включить, не загружался. Задолбалась!!!!!! Так что ты не обижайся, если меня нет, не моя вина. [взломанный сайт]
Поделиться932010-09-29 18:22:47
Привет,Олюшка! это вы молодцы про фею, и ребенку радость и вам приятно.
дорогущая зараза
зато счастье ребенку,
У моего солнечного внучка 1 октября 10 лет.
С наступающим его!
Поделиться942010-09-29 18:25:25
а сейчас мне с позвоночником стало полегче, наверное больницы испугался.
Вот так его так его,пусть наших знает... [взломанный сайт]
Ходят 2 раза в неделю на рисование, у Дашустика не плохо получается
Ну вся в бабушку наверно,хорошо когда детки с удовольствеием ходят в кружки..
У моего солнечного внучка 1 октября 10 лет.
Ой какая рабось у вас...Да еще такая круглая дата!!! [взломанный сайт]
Сей момент!!!!!
Ждемс...Если твой инет тебя неподкачает.. Чтож это с ним.... А ну напугай его как позвоночник...
Поделиться952010-09-29 18:29:17
это вы молодцы про фею, и ребенку радость и вам приятно.
Восторг !!! Радость!! Говорит: " я думала что только в сказках и мультиках такое бывает!!!!"
зато счастье ребенку,
Да конечно, для них ничего не жаль.
С наступающим его!
Спасибо, дорогая!!!! [взломанный сайт]
Поделиться962010-09-29 18:31:26
Восторг !!! Радость!! Говорит: " я думала что только в сказках и мультиках такое бывает!!!!"
вот видишь, много ли надо для счастья ребенку [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться972010-09-29 18:52:45
Ольчик, может это не интернет, а форум барахлит? Как у тебя на других сайтах? Меня вчера тоже весь день вышибало с форума, да еще и сегодня тоже самое и плюс чашку с кофе неоднократно предлагало Опять видно Макс какие-то работы на сервере проводит
А где хвастушки рисовальные Дашеньки? Покажешь? Уже 10 лет? Ни чего себе Большой уже мальчишечка счастья ему
Поделиться982010-09-29 19:18:29
Опять видно Макс какие-то работы на сервере проводит
Не знаю, Лиль, возможно, но у меня ко всему еще и ноут после Ошибка просто вырубало. Я .
А где хвастушки рисовальные Дашеньки? Покажешь?
Попрошу Нату , пусть сфоткает.
Уже 10 лет? Ни чего себе
Да , Лилечка, уже 10 лет. Здоровья ему и еще раз здоровья!!!!! Мальчик хороший, очень добрый и ранимый. Ему бы девочкой родиться. Продолжает ходить в модельное агентство, ему нравится.
Поделиться992010-09-29 19:27:13
, уже 10 лет. Здоровья ему и еще раз здоровья!!!!! Мальчик хороший, очень добрый и ранимый. Ему бы девочкой родиться. Продолжает ходить в модельное агентство, ему нравится.
Какой умничка он у тебя...Бабушке на радость.. О лькин ты наверно мое смс незаметьила.пропустилва...
Поделиться1002010-09-29 19:31:19
Олькин у меня к тебе дело...Посоветуй что приготовить... У меня есть баклажан,цукини,помидоры.Чтоб такого приготовить.может что то в духовке...
Поделиться1012010-09-29 19:34:46
мое смс незаметьила.пропустилва...
Ой ,Анечка, видать позже пришло, прости.
.Посоветуй что приготовить...
Сейчас пороюсь. Погодь.
Поделиться1022010-09-29 20:02:33
Сейчас пороюсь. Погодь.
Ждусс...А то у меня уже кругом голова идет что с ними сделать... Накупила от радости в большом магазине.Делала из баклажан икру,а теперь что то эдакое хочется..
Поделиться1032010-09-30 13:53:13
Приветик Ольчик!!! Как делишки?Как настроение?Как здоровье?Чем сегодня занимаешься? [взломанный сайт]
Поделиться1042010-09-30 14:34:25
Оленька привет дорогая!! как настроение твое? а главное здоровье!
Поделиться1052010-09-30 15:58:56
Привет, Олечка! Хорошего денька тебе
Поделиться1062010-09-30 18:41:45
вечер добрый Оль! [взломанный сайт]
Поделиться1072010-09-30 20:09:26
Приветик Ольчик!!! Как делишки?Как настроение?Как здоровье?Чем сегодня занимаешься?
Привет, Анют! На улице собачий холод, ветер и целый день дождь. Брррр. У нашего соседа день рождения и мы с Сережей ходили, вот только вернулись. Выпила бокал шампанского, вкусно налопалась. Так хорошо когда тебе подают, а то все я да я! Сейчас на пьяную голову взялась за разделочную доску,хочу сделать ее красивинькой Не знаю ,что получится, буду стараться!
Оленька привет дорогая!! как настроение твое? а главное здоровье!
Галочка, привет ! Да все потихоньку, хорошо что вчера потрудилась в цветнике, а вот сегодня так резко испортилась погода.
Привет, Олечка! Хорошего денька тебе
Лилечка! Спасибо ,дорогая! И тебе приятного вечера!
вечер добрый Оль!
Ольчик, добрый вечер! Как самочувствие после морковки?
Поделиться1082010-09-30 21:59:34
На улице собачий холод, ветер и целый день дождь. Брррр.
А у нас все еще солнышко светит,запоздалое наверно... Летом дожди шли и пасмурно было и холодно..
У нашего соседа день рождения и мы с Сережей ходили, вот только вернулись. Выпила бокал шампанского, вкусно налопалась. Так хорошо когда тебе подают, а то все я да я!
Я очень рада за тебя,хоть вечерок отдыха..
Сейчас на пьяную голову взялась за разделочную доску,хочу сделать ее красивинькой Не знаю ,что получится, буду стараться!
А может и получиться супер,такого потом и не повторишь.. [взломанный сайт] Удачного творения!!! [взломанный сайт]
Поделиться1092010-09-30 22:38:56
Олькин я вот тут сегодня по твоим рецептам делаю такую вкусняшку,муж как тот кот возле сметаны,дождаться не может.. И маринованную думала завтра сделаю,а вот посидела и пошла делать,вот овощи дожариваются,а рыбка уже в майонезе ждет овощей.. [взломанный сайт] Я никогда не думала что вареная рыба с майлнезхом такая вкусняшка...
Поделиться1102010-10-01 01:10:44
Сейчас на пьяную голову взялась за разделочную доску,хочу сделать ее красивинькой Не знаю ,что получится, буду стараться!
Уже дождаться не могу интересно, твое отличное настроение после посиделок хороших поможет тебе шедевр сделать или помешает? Неа, не должно бы помешать Будешь потом на ту досочку смотреть и вспоминать сегодняшний денек
Поделиться1112010-10-01 01:17:58
Я очень рада за тебя,хоть вечерок отдыха..
Ага, я тоже, Сережа дрыхнет , а я в цветах из ХФ застряла
Олькин я вот тут сегодня по твоим рецептам делаю такую вкусняшку,муж как тот кот возле сметаны,дождаться не может..
Приятно слышать!
вот овощи дожариваются,а рыбка уже в майонезе ждет овощей..
Вот увидишь, очень вкусно! Завтра еду на рынок и себе забабахаю
Будешь потом на ту досочку смотреть и вспоминать сегодняшний денек
Да , если получится , а то прошлый раз 2 месяца высыхала
Поделиться1122010-10-01 01:29:35
2 месяца? Ну это явный перебор Где хвастушечки? Или не доделала еще?
Поделиться1132010-10-01 04:13:52
а я в цветах из ХФ застряла
Как хочу попробовать,аж по всему телу зуд идет.. А что ты теперь лепишь?
Вот увидишь, очень вкусно! Завтра еду на рынок и себе забабахаю
Олькин все получилось.мои мальчики по целой рыбине уплели,тебе передали боооольшое спасибо и сказали чтоб ты меня дальше продолжала учить вкусняшки делать... рыбки жареной фотки уже закачала.а вот в маринаде завтра попробую и сфоткаю.. [взломанный сайт]
Поделиться1142010-10-01 08:59:37
Олечка!Спасибо,что зашла ко мне в гости!Очень-очень приятно тебя видеть у меня в гостях!!!
И за слова теплые спасибо! [взломанный сайт] А что там за рыбка такая вкусняшка?У меня муж очень рыбку уважает. Сейчас пройдусь по твоему домику-поищу...
Поделиться1152010-10-01 16:28:44
Сейчас пройдусь по твоему домику-поищу...
Ленчик это Оленька в моем домике давала рецептик,тьак как меня завалили рыбой и что с ней делать незнала...А Олечка очень вкусно готовит и у нее в процессах очень вкусные МК,так что заходи вот сюдасюда,но предупреждаю опасно,психика от такого изобилия вкусностей невыдерживает..
Олькин приветики!!! Что то тебя сегодня невидно... Опять инет выкидывает.. Как настроение?Как самочувствие?Как доченьки и внук с внучкой?
Поделиться1162010-10-01 17:42:06
2 месяца? Ну это явный перебор Где хвастушечки? Или не доделала еще?
Лиль, так самое интересное, лак до сих пор липнет . Рано еще хвастаться , да и особо нечем.
Как хочу попробовать,аж по всему телу зуд идет.. А что ты теперь лепишь?
Я пока присматриваюсь, что в душу западет , то и буду делать.
мои мальчики по целой рыбине уплели,тебе передали боооольшое спасибо
Вот такая я!
фотки уже закачала
Жду, жду!!!!!!
И за слова теплые спасибо!
Леночка, да не за что , я что вижу то и говорю .
МК,так что заходи вот сюдасюда,но предупреждаю опасно,психика от такого изобилия вкусностей невыдерживает..
Анют, не стращай девочку!
Что то тебя сегодня невидно...
Дорогая, у Темика ДР. С утра поехали в супермаркет , скупились, в воскресенье будут отмечать. Накупили конфет и отвезли в школу, у нас принято у кого ДР раздает сладости, а ему маленький подарок. Встретили со школы , отвезли домой, попили чай с пирожными (из маркета).Нооооо! Главное! Мы купили ему джип большущий на радиоуправлении, привезли , включаем , а он гад не фурычит. Поехали с Сережей на рынок поменять , а магазин закрыт. У меня визитка есть , позвонила хозяину, он не был на работе у нас ливень уже вторые сутки и он решил не выходить .Хозяин - барин! Завтра с утра поеду. Сегодня буду печь коржи на торт. Так расстроилась из-за машины, что и рыбу не купила. Ребенок ждал подарка , а тут. А у меня одно место чуяло. Говорю " давайте проверим", а он не было ни одной поломки у этих машин, заводская упаковка .... Я дура уши и развесила, а теперь ездочимся! Вот, отчиталась!
Отредактировано ЯОля (2010-10-01 17:45:46)
Поделиться1172010-10-01 19:29:32
Ой точно у Темки сегодня День Варенья!!!
Поздравляю вас с Денм Рождения вашего любимого внучка!!!
Пусть ему сопутствует удача во всех его начинаниях и радует вас своими успехами и достижениями...[взломанный сайт][взломанный сайт]
включаем , а он гад не фурычит. Поехали с Сережей на рынок поменять , а магазин закрыт. У меня визитка есть , позвонила хозяину, он не был на работе у нас ливень уже вторые сутки и он решил не выходить .Хозяин - барин! Завтра с утра поеду.
Ужас какой,я представляю как вы все растроились...Бедный Темка,увидел наверно так был рад подарку,а тут еще сутки ждать чтоб с ним поиграться... А чтож вы сами дома непосмотрели?
Ну ничего не переживай так,главное чтоб поменяли и вкучек еще наиграется..Держу кулачки..
Сегодня буду печь коржи на торт.
Не забуть про нас... Хоть одним глазком поесть...
Поделиться1182010-10-01 22:57:47
уже глазами есть научились Вот офтальмологи удивились бы
Привет, Ольчик! С днем рождения твоего любимого Темика! Счастья и здоровья ему! И пусть улыбка на его личике ни когда не гаснет [взломанный сайт]
Поделиться1192010-10-02 19:41:31
Олюш, я с опозданием . прости пожалуйсто --
Поделиться1202010-10-02 20:49:40
Поздравляю вас с Денм Рождения вашего любимого внучка!!!
Анют, спасибо, дорогая!
А как же! Обязательно, попозже!
уже глазами есть научились Вот офтальмологи удивились бы Привет, Ольчик! С днем рождения твоего любимого Темика! Счастья и здоровья ему! И пусть улыбка на его личике ни когда не гаснет
Лилечка, спасибо большее!!!!! а улыбку его я просто обожаю!
Олюш, я с опозданием . прости пожалуйсто
Ольчик! СпасибОООО!