Привет, Олечка! Ну как дела? Приготовились к празднику? Машинку поменяли?
Мой дом открыт для всех 2 ЯОля
Сообщений 121 страница 150 из 958
Поделиться1222010-10-03 14:19:00
Приветик Ольчик!!! Как подготовились к празднику?Все успели?Все удачно получилось?Как сама себя чувствуешь?Машинку Темке поменяли? [взломанный сайт]
Поделиться1232010-10-03 14:47:58
Привет, Ольчик! Хорошего денька тебе! Расскажешь, как отметили днюху? Темка счастлив? Фоточки покажешь нам?
Поделиться1242010-10-03 20:24:48
Привет, Олечка! Ну как дела? Приготовились к празднику? Машинку поменяли?
Приветик Ольчик!!! Как подготовились к празднику?Все успели?Все удачно получилось?Как сама себя чувствуешь?Машинку Темке поменяли?
Девочки, дорогие мои! Добрый вечер!!!!! Фух!!!! Все! Отстр елялись! Все прошло хорошо, детки довольные, Темик тоже. А машину (анекдот) поменяли с 3 раза. Это просто кошмар ! Поехала взяла другую, Тема звонит плачет, машина едет и вдруг останавливается и так постоянно. Сегодня уже Мариша поехала доплатила и наконец то все нормально.
Фоточки покажешь нам?
Конечно, но пока не все, Нужно сбросить , а фотоап. у них остался. Покажу в процессах тортик, оооо там просто . Наташа 2 дня возилась.
Поделиться1252010-10-03 21:10:57
Жду, жду с нетерпением
Поделиться1262010-10-03 21:17:33
Оля привет дорогая! как твои дела? настроение и здоровье, зайди ко мне почитай я там написала меммуары из больничной жизни!
Поделиться1272010-10-03 21:20:24
Привет, Оль! Рада что все прошло отлично Ждем фото
Поделиться1282010-10-03 21:32:01
Жду, жду с нетерпением
Уже выставила!
Оля привет дорогая! как твои дела? настроение и здоровье,
Спасибо Галочка, потихоньку, устала немного , у Внука ДР был.
Привет, Оль! Рада что все прошло отлично Ждем фото
Спасибо Ольчик! Фото с ДР будут через пару дней.
Поделиться1302010-10-04 04:16:31
Приветик Ольчик!!! Как я рада что все прошло на УРА!Главное чтоб внучек был доволен..С машинкой это же ужас.а почему Наташа доплачивала.за то чтоб дали машинку которая все же едет.. Фотки я тоже жду..А тортик побежала смотркеть,еще до процессов недобралась,сама еле дыхаю...
Поделиться1312010-10-04 08:09:00
Оленька, здравствуй
устала немного , у Внука ДР был
Это же приятные хлопоты [взломанный сайт] . А это для счастливой бабушки, в честь Дня рождения внука
[взломанный сайт]
Поделиться1322010-10-04 08:28:41
Олечка,привет!!! [взломанный сайт] Извини с опозданием Темочку поздравляю(Инет меня до психа довел)...
Фото с ДР будут через пару дней.
Ждем с... [взломанный сайт]
Поделиться1332010-10-04 11:49:30
Оленька ! сегодня понедельник, устрой наконец себе день "здоровья" если получится конечно, день рождения это такая морока, хоть и приятно родным людям его устраивать нго ведь никакие ноги не выдержат топтания возле "мартена"! отдыхай дорогая!
Поделиться1342010-10-04 12:44:57
Приветик Ольчик!!!
Привет, Анечка!
а почему Наташа доплачивала.за то чтоб дали машинку которая все же едет..
Анют, Наташа это старшая , у нее Дашутка, а Темина мама Мариша. А доплатила Мариша потому ,что купила другую машину, а она дороже.
сама еле дыхаю...
Бедняга, ты совсем с этими переездами замоталась.
Это же приятные хлопоты . А это для счастливой бабушки, в честь Дня рождения внука
Спасибо, Людочка! Я и не спорю, я очень рада и довольна !
Поделиться1352010-10-04 20:46:48
ведь никакие ноги не выдержат топтания возле "мартена"! отдыхай дорогая!
Галочка , спасибо, я конечно устала , но мне в радость да и люблю я это дело.
Поделиться1362010-10-04 20:50:42
Привет, Оль! присоединяюсь к девочкам Отдохнеть нужно [взломанный сайт]
Поделиться1372010-10-04 20:55:59
Привет, Оль! присоединяюсь к девочкам Отдохнеть нужно
Привет, солнышко!!!! Да нужно, знаю. Сегодня так с позвоночником плохо было , что прямо выла. Наташа пришла слегка помассажировала, гелем натерла, я выпила катафаст ( от болей), чуток полегчало. Дочь ругается, заставляет лежать , а у меня болит что сидя что лежа.... Болит, значит жива! Все , пойду цветочки свои делать, не терпится.
Поделиться1382010-10-04 21:02:56
Анют, Наташа это старшая , у нее Дашутка, а Темина мама Мариша. А доплатила Мариша потому ,что купила другую машину, а она дороже.
Я с вами запуталась... [взломанный сайт]
Бедняга, ты совсем с этими переездами замоталась.
Ага.... Ну ничего отдыхать с завтрашнего дня .....
Поделиться1392010-10-04 22:18:54
Я с вами запуталась...
Почему? , все понятно!
Ну ничего отдыхать с завтрашнего дня ..
Да ты что ! Я вот тоже думала, но не получится....Планов на завтра много. [взломанный сайт]
Поделиться1402010-10-05 01:49:09
Сегодня так с позвоночником плохо было , что прямо выла. Наташа пришла слегка помассажировала, гелем натерла, я выпила катафаст ( от болей), чуток полегчало. Дочь ругается, заставляет лежать , а у меня болит что сидя что лежа.... Болит, значит жива! Все , пойду цветочки свои делать, не терпится
Оль, ты что, издеваешься? Какие цветочки? Какие дела? Когда ты своим здоровьем займешься? Спину скрючивает так, что уже воешь, а к врачам все не идешь Чего ждешь-то? Ты же хотела хорошего врача найти
Поделиться1412010-10-05 04:47:38
Почему? , все понятно!
Это я запуталась. Хотела же написать Марина.а написала Наташа...
Дочь ругается, заставляет лежать , а у меня болит что сидя что лежа...
Вот тут она немножко неправа,лежать с позвоночником советуют меньше,а ходить больше,только не сидеть за рукоделками и не возиться на кухне весь день... Но мы то мазахистки... Нет чтоб ходить гулять,свежим вохдухом дишать,так неееееееееееет...........................
Поделиться1422010-10-05 14:45:10
Оля, приветик.
Как твоя спина поживает? Тебе даёт жить?
Что там у вас за погодка в Харькове, морозов ещё нет? У нас так похолодало, я уже и отопление включила.
Как дела у Наташи, передавай ей привет.
Отредактировано virginia (2010-10-05 14:45:33)
Поделиться1432010-10-05 15:28:28
Привет, Оляша! Я уже второй раз пишу, а тебя все нет и нет Как твоя спинка? Как настроение? К врачам так и не записалась? Где фоточки со дня рождения Темочки?
Хорошего денька тебе и ЗДОРОВЬЯ!
Поделиться1442010-10-05 18:59:15
Какие цветочки? Какие дела? Когда ты своим здоровьем займешься? Спину скрючивает так, что уже воешь, а к врачам все не идешь
Лилечка, привет! Ты правильно меня ругаешь , каюсь , куда попало идти не хочу, а хорошего врача не могу найти. А цветочки синие и желтые . Сегодня ездила на рынок, купила продукты и еще вот хвастаюсь, инструмент для работы с ХФ. Дорогой (для меня )- 10 дол.
Поделиться1452010-10-05 19:05:19
А продукты где? Отличные инструменты поздравляю! А то что дороговато, так наверное они этого стоят [взломанный сайт] С такими инструментами ты теперь столько на лепишь шедевров
Поделиться1462010-10-05 19:12:26
инструмент для работы с ХФ. Дорогой (для меня )- 10 дол
здоровский инструмент у меня муж тоже иногда в шоке когда я для себя что то покупаю но пока прощает траты
привет
спинку береги...тем более осень на дворе
Поделиться1472010-10-05 20:23:31
Но мы то мазахистки... Нет чтоб ходить гулять,свежим вохдухом дишать,так неееееееееееет.
Да уж, есть такое! Ну не умею я отдыхать, всегда работу найду. Таблеточку бахну и в перед!
Как твоя спина поживает? Тебе даёт жить?
Светик и не спрашивай , то чуть легче , а то как прихватит.... А сегодня еще и грыжа (пуповая) ущимилась, такая боль...Короче, все и сразу!
отопление включила.
Мы тоже топим уже неделю, обещали + 14 днем, а оно +4, ветер , пасмурно, бррррр.
Как дела у Наташи, передавай ей привет.
Обязательно передам, все кашляет, никак не вычухается.
Привет, Оляша! Я уже второй раз пишу, а тебя все нет и нет
Лильчик, на рынке была! А потом готовила, загляни в процессы.
Как твоя спинка? Как настроение?
Спинка хреново, настроение нормальное!
Хорошего денька тебе и ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо ,дорогая!
А продукты где?
А у меня в процессах!
Отличные инструменты поздравляю!
здоровский инструмент
Ой девочки , я и сама рада, долго стояла колебалась, но ....купила!
у меня муж тоже иногда в шоке когда я для себя что то покупаю но пока прощает траты
Мой тоже мужественно промолчал
Поделиться1482010-10-05 21:04:50
Ну не умею я отдыхать, всегда работу найду. Таблеточку бахну и в перед
да уж...все мы такие
Мой тоже мужественно промолчал
Поделиться1492010-10-06 00:35:42
Классные инструментики! Представлю как тебе с ними приятно лепить будет! Я последнее время совсем обнаглела - тоже радую себя всякими штучками для рукоделия... Сережка сперва обалдевал, а теперь уж спокойно реагирут
Бегу в процессы.. не болей, Оленька! Если не можешь найти хорошего врача, иди к любому
Поделиться1502010-10-06 04:27:14
Приветик Ольчик!!! Рада за тебя что тыв сегодня себя любимую побаловала... А я как раз поглазею что это такое,хочу ведь тоже попробовать ХФ... [взломанный сайт]
.. А сегодня еще и грыжа (пуповая) ущимилась, такая боль..
Ну вот... Еще и это.. Ольчик действительно побереги себя и отдыхай почаще,хоть за ХФ.... [взломанный сайт]
Еще не была в процессах,оставила себе на последок,чтоб сразу и без боли...