Оленька, привет!!! Я насмотрелась в домике девочек на твои вкусняшки и тоже заразилась. Только не могу найти где ты пишишь рецепты, в какой темке.
Мой дом открыт для всех 2 ЯОля
Сообщений 181 страница 210 из 958
Поделиться1822010-10-08 16:04:34
Привет, Олюш! У тебя наверное закруточно заготовочная пора продолжается, представляю сколько вкуснятины наготовила
Отредактировано Лёка (2010-10-08 16:04:56)
Поделиться1832010-10-08 18:31:14
Олины рецепты в картинках в ее процессах
Привет, Оленька! Ну как, записалась к врачу? А может даже уже сходила к нему? Ну и как?
Поделиться1842010-10-08 20:57:11
Я пока бабушкой нестала.немогла понять почему моя мама так к внучкам относиться,совсем подругому чем ко мне... А теперь поняла...
Привет, Анечка! Девочки просто еще не могут это понять. Ничего не долго осталось. Все переженились и у Марины и Лили, вот завалят их малявочками, пусть тогда нам расскажут, как нужно внуков воспитывать Уверена, сразу баловать начнут! Это природно! Хотя есть и такие бабушки, одна знакомая говорит: " Нарожали, пусть воспитывают, а я раз в неделю приду к внукам , козу им сострою и ...пока!
Поделиться1852010-10-08 21:10:11
Девочки просто еще не могут это понять
ну вот я свою маму очень понимаю...а мальчишки просто веревки из бабушки вьют...мне иногда их осаживать приходится...
Хотя есть и такие бабушки, одна знакомая говорит: " Нарожали, пусть воспитывают, а я раз в неделю приду к внукам , козу им сострою и ...пока!
точно...а потом они удивляются и возмущаются что внуки их не балуют...
доброй ночи
как настроение...как самочувствие
Поделиться1862010-10-08 21:11:49
Только не могу найти где ты пишишь рецепты, в какой темке.
Леночка, ЯОля и Нашата процессятся, все там.
Привет, Оленька! Ну как, записалась к врачу?
Привет , дорогая! Позвонила, завтра с утра к нему. Потом все расскажу.
Это у Мариши клиентка дала координаты. Девушка не из простых смертных, надеюсь , что и врач будет соответствовать. Пойду себя в порядок приводить, ведь работала хоть и в перчатках, однако руки - ужас. Я хоть и устала, но столько всего переделала!!!!! А это последний букетик.
Отредактировано ЯОля (2010-10-08 21:16:38)
Поделиться1872010-10-08 21:23:10
а мальчишки просто веревки из бабушки вьют...мне иногда их осаживать приходится...
Понимаю!
...а потом они удивляются и возмущаются что внуки их не балуют...доброй ночи как настроение...как самочувствие
Это точно! Настроение в норме, устала, плечо правое разболелось, перетрудила. Завтра иду с позвоночником к врачу.
Что то мои цветы открываться не хотят. Сегодня все грузится по пол часа , злюсь
Поделиться1882010-10-08 21:25:26
Красивый какой! Зачем хныкаешь? Зато весной новые цветочки нарастут, свеженькие! Земле тоже отдых нужен, да и твоей спинке тоже
Хорошо, что записалась на прием! , что бы не нашли ни чего страшного и помогли твоей спинке как можно быстрее
Поделиться1892010-10-08 21:33:19
устала, плечо правое разболелось, перетрудила.
теперь отдохнуть надо и подлечить спинку и плечико...
Что то мои цветы открываться не хотят
ну наверное инет тоже немного устал букет красивый
Поделиться1902010-10-08 21:46:04
Привет, Олюш! У тебя наверное закруточно заготовочная пора продолжается, представляю сколько вкуснятины наготовила
Нет, Ольчик! я уже ничего не закрываю, давно закончила, а это так " мы тут плюшками балуемся"
Зато весной новые цветочки нарастут, свеженькие! Земле тоже отдых нужен, да и твоей спинке тоже
Лиль, истину глаголишь!!!! Особенно мне!
что бы не нашли ни чего страшного и помогли твоей спинке как можно быстрее
Спасибо!
теперь отдохнуть надо и подлечить спинку и плечико...
Оооочень надо! Не знаю с чего и начнем лечение!
Поделиться1912010-10-08 21:50:40
Не знаю с чего и начнем лечение!
А ты комплексно лечись и оздаравливайся
Поделиться1922010-10-08 21:57:45
Привет Ольчик!!! Вот еще успела к тебе в домик забежать,моются еще мои мальчики..
" Нарожали, пусть воспитывают, а я раз в неделю приду к внукам , козу им сострою и ...пока!
Таких даже больше чем хотелось бы..
! Настроение в норме, устала, плечо правое разболелось, перетрудила.
Ну что ж ты так,окуратнее надо и не так все сразу,потихоньку..Ага сама сказала и смеюсь..Я так тоже немогу,вме все сразу и побыстрее..
Завтра иду с позвоночником к врачу.
Урааа!!!Ну наконец таки... Удачи тебе завта!!!
Поделиться1932010-10-08 22:37:33
Привет Ольчик!!! Вот еще успела к тебе в домик забежать,моются еще мои мальчики..
Привет! Скажи пусть тщательнее вымываются подольше!
Ну что ж ты так,окуратнее надо и не так все сразу,потихоньку..Ага сама сказала и смеюсь..Я так тоже немогу,вме все сразу и побыстрее..
Вотименно, кто бы говорил! Да если серьезно, с завтрашнего дня дожди и резкое похолодание, старалась все сделать по максимуму, а то все бы осталось на весну. Еще надо розы обкопать, а их 46 кустов , столько же лилий , тоже надо утеплить, прикрыть, ой да много еще чего....виноград подрезать и тоже прикрыть...Когда я это все успею В этом году ранняя зима , не даст все сделать .
Удачи тебе завта!!
А ты комплексно лечись и оздаравливайся
Лильчик, я постараюсь ! [взломанный сайт]
Поделиться1942010-10-09 03:24:05
Еще надо розы обкопать, а их 46 кустов , столько же лилий , тоже надо утеплить, прикрыть, ой да много еще чего....виноград подрезать и тоже прикрыть..
Оль я в глубоком Это же не реально одному все сделать и ухаживать за всем этим.. И это все ты одна?????????????????????????????
Еще кулачки на завтрашний день.. Как приеджешь пиши,жду и волнуюсь...
Поделиться1952010-10-09 18:14:18
Оленька, здравствуй!
Еще надо розы обкопать, а их 46 кустов , столько же лилий , тоже надо утеплить, прикрыть, ой да много еще чего....виноград подрезать и тоже прикрыть.
Оля пожалей себя, это и со здоровой спиной не реально А зачем ты лилии утепляешь? У нас вон зимой до 50 градусов бывает, нынче вообще три месяца выше сорока температура практически не поднималась. А у меня ни одна лилия не вымерзла. Наоборот были шикарные как никогда до полутора метров вымахали. Я вообще только розы укрываю.
Поделиться1962010-10-09 18:24:16
Олечкааааа! вся в делах и заботах, бедненькая, это нам городским и без дачным делать нечего, а ты вся в работе. Удачи и терпения!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1972010-10-09 18:57:57
Олюнчик, привет!!!!!!
, столько же лилий
Золотой, про меня не забыла??????? Если будут лишние - свистни.
Поделиться1982010-10-09 22:34:53
Это же не реально одному все сделать и ухаживать за всем этим.. И это все ты одна?????????????????????????????
Привет, Анюточка! Практически да , одна. Сережа помогает, но в основном я.
Как приеджешь пиши,жду и волнуюсь...
Анечка, пока никаких новостей, в понедельник на томограф. Предполагает, что грыжи.
Оленька, здравствуй!
Людочка, привет!
Оля пожалей себя, это и со здоровой спиной не реально
Реально, делаем это каждый год!
А зачем ты лилии утепляешь?
Некоторые сорта , так сказал у кого покупала. А так гиацинты еще прикрываю.
а ты вся в работе. Удачи и терпения!!!!!!!
Спасибо тебе , солнышко!!!!
Золотой, про меня не забыла??????? Если будут лишние - свистни.
Натусь, придется потерпеть, еще год трогать не буду, рассаживаю лилии через 3-4 года. Я помню!!!!
Поделиться1992010-10-09 23:01:52
пока никаких новостей, в понедельник на томограф. Предполагает, что грыжи
Томограф это уже хорошо! Я тоже хочу томограф... Это сильно дорого? Ольчик, мы будем молиться, что бы ни чего страшного у тебя не нашли Хотя ты так перегружаешь свою спинку, что немудрено
Поделиться2002010-10-09 23:57:44
Томограф это уже хорошо! Я тоже хочу томограф... Это сильно дорого
Лилечка, не знаю, выходные , не могу позвонить узнать. Раньше был 45 дол. , а сколько сейчас....Сегодня хотела сделать узи , цены вскочили почти в двое. Я по гинекологии делала был 65 грив, а сейчас 105 вот и обследуйся...
что бы ни чего страшного у тебя не нашли
Не знаю, что то врач говорил о каких то грыжах , что бывают горизонтальные и вертикальные что ли. Так те которые идут вверх по позвонку намного хуже, что он и подозревает у меня. Но я пока не сделаю томограф не хочу ничего даже думать! Видно будет! [взломанный сайт]
Хотя ты так перегружаешь свою спинку, что немудрено
Вот пошел дождь , как и обещали, работа во дворе закончилась. Темка у нас снова приболел, сильная простуда, насморк, кашель. Признался мне , что вчера гулял и сильно вспотел, а ветер был сильный и холодный- вот результат. Говорит" Ты только маме не говори, а то она меня убьет."Можно подумать она его бьет.
Поделиться2012010-10-10 00:18:05
Ольчик, сегодня по телику сказали, что от холода нельзя заболеть - только обморозиться. А все наши так называемые простуды это вирусы Так что скорее всего он в школе заразу подхватил Пусть поправляется
Ольчик, конечно, не большое утешение, но знаешь, даже грыжи (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог) лечатся Моей подружке две грыжи удалили, а она нагибается лучше меня. Врачи даже и не верят, что так удачно у нее все прошло. Хотя конечно, не дай бог... не надо нам такого
Поделиться2022010-10-10 00:21:15
Пусть поправляется
Спасибо , дорогая!
Моей подружке две грыжи удалили, а она нагибается лучше меня.
Все так, но...не хотелось бы! Буду надеяться на лучшее! [взломанный сайт]
Поделиться2032010-10-10 00:58:31
И я с тобой на это же надеюсь Куда-то наша Лилянка со своей грыжей позвоночника делась Столько дней о ней не слуху ни духу... уже подозреваю, что она в больнице
Поделиться2042010-10-10 01:07:55
Куда-то наша Лилянка со своей грыжей позвоночника делась Столько дней о ней не слуху ни духу... уже подозреваю, что она в больнице
Я сама об этом подумала. Тоже загляну -нет ее ... Видать совсем прихватило. Иголки это только кажется что безобидно , на своей шкуре испытала. В больнице лежала и послали на иголки и вот на третий раз поставили и я вдруг ослепла ничего не вижу, испугалась , занемело пол головы , они быстро сняли , сами испугались . Минут 5-7 прошло пока все восстановилось . И больше я на иголки не ходок!
Поделиться2052010-10-10 01:11:31
Да уж... мне тоже иголки прописывали, но я трусиха... прямо и сказала иглотерапевту, что боюсь до ужаса. И она мне их не стала делать - сказала, что я если боюсь блоков ей наставлю и будет только хуже от такого лечения
Поделиться2062010-10-10 03:44:00
Ольчик приветик!! Б удем до понедельника держать кулачки чтоб у тебя там ничего серьездного небыло и нам не надо ни каких грыж...
Темке поправиться быстрее и неболеть...Ольчик повесь ребенку чеснок на шею,в марлечке и меняй его через 3-5 дней,никаких вирусов осенью не поймает.. [взломанный сайт]
А ты ко мне сегодня не заходила.. А у меня процесики готовки и по твоему рецепту есть..
Отредактировано AnetAnet (2010-10-10 03:46:10)
Поделиться2072010-10-10 10:50:06
Ольчик приветик!! Б удем до понедельника держать кулачки
Привет, Анечка!Спасибоооо!!!!
.Ольчик повесь ребенку чеснок на шею,в марлечке и меняй его через 3-5 дней,никаких вирусов осенью не поймает..
Да не знаю будет ли он носить...
А ты ко мне сегодня не заходила.. А у меня процесики готовки и по твоему рецепту есть..
Ой, как интересно!!!!Бегу!
Поделиться2082010-10-10 12:28:11
Олечка,привет! Как дела?Как семья?Мы переехали!!!!!Урааааа!!!!И чуть ли не первым делом подключили интернет.Так что я теперь снова с вами!!!!! Забегай в гости!!!
Поделиться2092010-10-10 15:27:26
Оленька несусь хвастать к тебе. Не выдержала и сунулась в твои процессы на голодный желудок)))))) Вот результат, еще в духовке. Сейчас пробовать будем. Спасибо тебе, ты такие вкусные фотки делаешь, так показываешь, что хочется побаловать своих!!! Потом напишу, чем дело закончится)).
А муж увидел рыбку твою и тоже просит. Так что, я думаю, тут многие мужья могут скоро смириться с нашим постоянным торчанием в инете)))))
Отредактировано Акуна Матата (2010-10-10 15:34:39)
Поделиться2102010-10-10 16:24:18
Оленька, буду за тебя держать кулачки, может это и не грыжа