Приветик Ольчик!!! Как сегодня твоя спинка?Как себя чувствуешь?
Да не знаю будет ли он носить...
Это же не видно,а ему то наверно самому не очень болеть то хочется,можно и в каримашек положить,если не хочет на шейку.. [взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом открыт для всех 2 ЯОля
Приветик Ольчик!!! Как сегодня твоя спинка?Как себя чувствуешь?
Да не знаю будет ли он носить...
Это же не видно,а ему то наверно самому не очень болеть то хочется,можно и в каримашек положить,если не хочет на шейку.. [взломанный сайт]
Привет Оль! [взломанный сайт] Ты у нас гуру кулинарного дела
Оленька добрый день! похоже спинка у тебя болит? а у меня коленочка очень даже! Носить тяжелое нельзя, а мы , что делаем?, как ишаки да у тебя еще и дача нагнувшись весь сезон, вот и болит! выздоравливай , а вот моей знакомой сделали грыжу где то чуть выше от пояснице, а на позвоночнике соскочила еще одна вот ты подумай хорошо , сразу то под нож не лезь дай бог все образуется рассосется, я шучу! береги себя!
Олечка,привет!
Ой , Катюша , привет !Я очень, очень рада что ты появилась!!!!
Забегай в гости!!!
Обязательно!
Оленька несусь хвастать к тебе. Не выдержала и сунулась в твои процессы на голодный желудок)))))) Вот результат, еще в духовке.
Хвастушки прекрасные! Светочка, оказывается вы все не только куклы классно умеете делать, браво!!!Скажешь, понравилось ли твоим?
многие мужья могут скоро смириться с нашим постоянным торчанием в инете)))))
Ура, ура!!!! Вот и я стала полезной !
Оленька, буду за тебя держать кулачки, может это и не грыжа
Людочка, спасибо тебе огромное, они мне не помешают.
Приветик Ольчик!!
Привет, моя хорошая!
Как сегодня твоя спинка?Как себя чувствуешь?
Да ну ее... То болит, то печет ,причем боль как будто передвигается по спине , ползает туда -сюда.
Это же не видно,а ему то наверно самому не очень болеть то хочется,можно и в каримашек положить,если не хочет на шейку..
Анют, у него сильнейший , увы, бронхит. Уже был врач.
Привет Оль! Ты у нас гуру кулинарного дела
Ты меня прямо засмущала!
Оленька добрый день! похоже спинка у тебя болит? а у меня коленочка очень даже! Носить тяжелое нельзя, а мы , что делаем?, как ишаки
Да , Галочка, а что поделаешь! Вот у тебя квартира и береги себя, ножку! А у меня ч. сектор , тут работа всегда есть.
Да ну ее... То болит, то печет ,причем боль как будто передвигается по спине , ползает туда -сюда.
Плохо,но ты взялась за себя и скоро все боли уйдут..
, у него сильнейший , увы, бронхит. Уже был врач.
Ой,ужас...Да что ж такое... Бедный ребенок,держитесь и пусть бережет себя и хорошо лечиться...
ты взялась за себя и скоро все боли уйдут..
Дай то Бог!
Ой,ужас...Да что ж такое... Бедный ребенок,держитесь и
Да , Анют, три недели в школу походил и снова бронхит Я уже наревелась, так его жаль , нету ребенку передышки, а лекарств сколько принемает , совсем иммунку угробили.
три недели в школу походил и снова бронхит Я уже наревелась, так его жаль , нету ребенку передышки, а лекарств сколько принемает , совсем иммунку угробили.
Оль я предствавляю как ты переживаешь и как дочке все это тяжело..У меня младшая вот так болела каждую осень и вексну..Я намучилась с ней,впродь до восполения легких,вроде и одевалась хорошо и нигде не простужалась,а вот так болела всю дорогу,а оказалось все из за соплей..Сопли неумела высморкать..Потом стали их высасывать,стало получше,но уже бло поздно,запустили с детства..Последний раз лона у меня подряд 5 раз болела в 10 классе,я думала сдвинусь и муж был заграницей.. Сейчас ничего,не так часто,но с соплями мучается..
..У меня младшая вот так болела каждую осень и вексну..Я намучилась с ней,
Как я тебя понимаю!!!!! Все бы отдала, чтобы только никто не болел!
Все бы отдала, чтобы только никто не болел!
Олькин и я тоже..Когда кто то в семье болеет я ненахожу мебе места,вроде и понимаю что все пройдет,но мне все равно от этого не легче...
Кошмар, ну и новости у тебя, Ольчик! Ну что ж такое Бронхит это уже серьезно Поправляйтесь! Вот навалилось на вас
три недели в школу походил и снова бронхит
Оленька, не хочу пугать, но очень внимательно отнеситесь, не запускайте. У Макса моего так астма начиналась. Я где-то не долечила, что-то пропустила и пошло-поехало(((((Правда, Макс помладше. Но дай Бог, все образуется и будет твой внучек радовать вас только и не болеть!!!
Оль, а я так и не поняла, тебе врач что сказал про спину сегодня? Или ты не ходила?
Так, про хвастушки: все выпали в осадок, учитывая, что я их давно не балую чем-то эдаким))))) Муж почти проглотил язык, но все же смог сказать, что хочет рецепты еще "от той милой женщины")))))))))))))))))) Так что, если увидишь меня у себя в проессах, не удивляйся, это я мужа и детей ублажаю, что бы не приставали ко мне, что я мало им времени уделяю со своими куклами))))
Оленька, не хочу пугать, но очень внимательно отнеситесь, не запускайте. У Макса моего так астма начиналась.
Ой , Светочка, знаю, мы с этим столкнулись еще в 4 года. Сейчас слава Богу прошло, но вот бронхиты постоянные. Вот почему я, как он заболевает, с ума схожу.... А как Максик сейчас? Сколько ему?
Оль, а я так и не поняла, тебе врач что сказал про спину сегодня? Или ты не ходила?
Откровенно, мне ужасно не понравилось, как он меня принял. У меня полиартрит, он говорит " Так, у вас все в порядке, ничего страшного не вижу" . Это пару раз тыкнув в суставы. Я в больнице м- ц лежала , рука полностью отказывала. Короче, он просто меня "убил" своим обследованием. Я завтра буду записываться на прием в клинику. Есть у нас такая, раньше была знаменитая на весь Союз. Я там часто лежала .
Так, про хвастушки: все выпали в осадок,
Девочки, если бы вы знали как я радуюсь ,когда вам и вашим домочадцам нравится рецепт
что хочет рецепты еще "от той милой женщины"))
Спасибо , за "милую женщину", я бы с удовольствием, много рецептов заснято, но радикал... , да еще и постоянно пропадает интернет.
, если увидишь меня у себя в проессах, не удивляйся,
Я радоваться буду!!!!!
Ольчик, хорошего денька тебе! У тебя сегодня томография? Удачи
Ольчик приветик!!! Я тебе тоже кулочки принесла..
Как себя сегодня чувствуешь?Как настроение?Как Темка сегодня?
Олечка, вижу тебя на форуме! Какие новости? Наши кулачки помогли?
Олюшка, приветик! Пусть малышок ваш выздоравливает быстрее
Спасибо, Танечка! [взломанный сайт]
Ольчик приветик!!! Я тебе тоже кулочки принесла..
Олечка, вижу тебя на форуме! Какие новости? Наши кулачки помогли?
Спасибо , девочки, дорогие, ДА!!!! Врач оказалась очень милая женщина, она меня всю "похрустела" и сидя и лежа, внимательно выслушала. Сделали только рентген, там написали: артроз реберно- позвоночных сочленений, спондилоартроз в стадии обострения.Но она мне сказала это еще до снимка и ее диагноз подтвердился. Никаких грыж нет! Я спросила за томограф, ответ : " Вам деньги девать не куда? Он вам абсолютно не нужен." Назначила курс лечения, завтра куплю и с Божьей помощью начну. Сказала ,что сидение за компом по несколько часов сейчас для меня не допустимо. Так что простите , дорогие, буду меньше с вами на форуме.И еще нужна спец зарядка, для грудного отдела позвоночника. А артрит если есть , то никуда не девается, просто подлечишься и наступает временное затишье. Вот подлечусь и буду как огурец( малосольный)
сейчас пишу почти полулежа но так на весу рука и плече ,зараза ,болит. Как же мне цветики доделать? долго в одном положении не могу находиться.Вот и отчиталась. Но готовить для вас я буду!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я же без этого не могу!
Олечка, как хорошо! Артрит это же не грыжа! С артритом можно нормально жить, если соблюдать некоторые меры профилактики. Я рада за тебя!!!!! Знаешь, у меня уже 10 лет как стоит диагноз остеопороз + остеохандроз и они тоже не излечиваются. Но вот тогда сняли сильный приступ и теперь я просто стараюсь до такого не доводить. Конечно бывает, но ни чего такого же жудкого, как в тот раз ни разу больше не было
Конечно бы хотелось быть совершенно здоровой,но самое главное, что бы не было ни каких уж очень страшных вещей
Сказала ,что сидение за компом по несколько часов сейчас для меня не допустимо. Так что простите , дорогие, буду меньше с вами на форуме
Ольчик, о чем разговор! Конечно надо подлечиться быстрейшего тебе выздоровления
Олечка, как хорошо! Артрит это же не грыжа!
Да о чем речь , Лильчик! А врач сразу мне сказала , что не похоже ,при грыже отнимаются конечности нарушается ходьба и т. д. Руки конечно у меня немеют, но это для такого заболевания нормально. Так хочется поскорее избавиться от этой боли, как она меня достала....
быстрейшего тебе выздоровления
[взломанный сайт]
Ольчик, руки неметь могут от защемления в шейном отделе. Тебе об этом врач не сказала? У меня смещения позвонков сильнейшие в шее и защемления там. И от этого немели пальцы на руке. Мне тогда смогли в поликлинике помочь, но лечилась больше месяца. Хотя эти смещения я трогать не стала - побоялась к мануалу идти...
Ольчик, руки неметь могут от защемления в шейном отделе.
Я подозревала, нет, она не сказала . Но я с ужасом ожидала ,что начнет и голову мне " отвинчивать", ты поняла о чем я . Думала что если возьмется - откажусь. Но она не стала трогать. Мне когда то после такой манипуляции так плохо было , головные боли такииие были....И теперь боюсь.
. Мне тогда смогли в поликлинике помочь, но лечилась больше месяца.
Вот и я начну! Просто не купила лекарство потому , что сначала забила в поисковик и прочитала о нем, она предложила их 2 варианта, вот выбрала что больше мне подходит.Лиль ты не принимала -целебрекс или ранселекс? Я прочитала у первого побольше побочных явлений, а может так написали.
Олечка, я лечилась всего один раз - лет 10 назад не помню уже чем... Мне тогда уколы кололи, массаж и физиотерапию. Сперва уколы не помогали, а потом мне мама купила какие-то другие лекарства для уколов и они мне так быстро помогать стали. Но я совсем названия не помню. Мама уже на днях появится на форуме - они с дачи возвратятся и сразу интернет подключат. Вот у нее и спросим. Она должна помнить. Тогда мне сказали, что каждый год для профилактики надо курс лечения проводить, но я так и не собралась больше ни разу
Олечка, я лечилась всего один раз - лет 10 назад
Понятненько! Сама такая!
Мама уже на днях появится на форуме - они с дачи возвратятся и сразу интернет подключат
Ой как замечательно, теперь ты будешь с ними на связи, как мамочка? Ей лучше?
каждый год для профилактики надо курс лечения проводить, но я так и не собралась больше ни разу
Как знакомо. 7 лет на 2-ой группе была, по 2 раза на год лежала в больнице, потом маму забрала, за ней уход был нужен постоянный, она почти не вставала. В больницу не ложилась, группу потеряла. Знаю чем лечиться , прикрутит дома пролечусь и все. Вот так мы и заботимся о своем здоровье!
Ой , Светочка, знаю, мы с этим столкнулись еще в 4 года. Сейчас слава Богу прошло, но вот бронхиты постоянные. Вот почему я, как он заболевает, с ума схожу.... А как Максик сейчас? Сколько ему?
Оль, ему 6 сейчас, а начиналось как раз около 4 лет. В 5 из больниц не вылазили, пришлось из сада уйти, мы там были ровно4 дня - с 1 по 4 сентября((( Астма у него инфекционно зависимая, любая сопля в приступ перейти может. Но вот это лето провел у мамы на даче целиком и уже 2 раза кашлял за сентябрь, но приступов не было (тьфу-тьфу-тьфу). И я тоже, чуть кашлянет, в панику, так жалко его, и себя тоже(((( Он из-за этой астмы дурацкой в сад ходить не может, с детками общаться особо не умеет, за себя постоять не может... Такой наивный, маленький, беспомощный... [взломанный сайт]
Девочки, если бы вы знали как я радуюсь ,когда вам и вашим домочадцам нравится рецепт
А уж домочадцы-то как радуются!))))) Оль, спасибо огромное! Прямо вдохновляешь на подвиги! Я сегодня селедки купила, хочу икру твою попробовать.
Никаких грыж нет!
Оль, я рада, что не так остро все, обострение снимешь и как новенькая будешь!
начнет и голову мне " отвинчивать"
Ой, а мне так нравится, когда так делают! Потом неделю летаю и ощущение, что 10 кг с плеч сбросила! Только, конечно, мануал должен быть, которому доверяешь, иначе не расслабиться правильно, а уже отсюда проблемы могут быть.
начнет и голову мне " отвинчивать"Ой, а мне так нравится, когда так делают! Потом неделю летаю и ощущение, что 10 кг с плеч сбросила! Только, конечно, мануал должен быть, которому доверяешь, иначе не расслабиться правильно, а уже отсюда проблемы могут быть
Я ужас как напугана. Мне один врач сказала, что мои проблемы с шеей ни какие массажи и уколы решить не могут - если так сильно позвонки в разные стороны смещены и защемляют все, то чем не лечи, пока не поставишь их на место, толку не будет. Ну я и решила к мануалу идти. А потом другай врачиха услышала от меня об этом и сказала, что она бы не рискнула к мануалу идти... по тому, что сейчас только шея болит, а после мануала можно лежачим паралитиком стать.... блин, я решила от добра добра не ищут... приступ сняли, а с тем, что там сейчас я уже приноровилась жить... конечно это не жизнь, когда толком не можешь головой крутить... но уж лучше так Правда была я и у мануала - 2 года назад ездили мы в санаторий и там сходили к мануалу. Я его сразу предупрелила, что ужасно боюсь паралитиком остаться и что бы он ни чего серьезного не делал... Он такой нежный был хоть и боялась я, но получила удовольствие Но я так поняла, что он ни чего не вправлял мне
Ну, Лиль, я апогорячилась с мануалом, для красного словца так вышло)))))))))))) На самом деле я к остеопату хожу, вот где чудо-то. Он ничего не делает, просто держит за что-то, а потом говорит, что и где неправильно, представляешь?! Но элементы мануальной терапии все же присутствуют, в частности вот это откручивание головы и еще он так скручивает спину и хрустит ею. Я прям кайфую. А уверовала я в него свято после того, как он мне боли в спине снял после родов, а потом Максу в голове кисту убрал. Причем я пришла к нему после УЗИ мозга Масяни, где они увидели эту кисту, но не сказала ничего. А он подержал его за головку немного и произнес загадочную для меня фразу, типа, здесь напряжение в кости))))) И точно показал на то место, что УЗИ показало. Ну и после 4 сеансов, когда мы к тому же УЗИсту пришли, он нам сказал, что, если бы он сам лично не писал предыдущее заключение, то не поверил бы. Так что такому врачу я верю и подставляю свою шею без всяких сомнений)))))
Свет, ну понятно, что есть врачи от бога... только как их найти... я бы отдалась кому-то с радостью, если бы знала, что врач хороший... Но еще присутствует такой фактор как настроение, состояние здоровья самого врача (не пил ли он все выходные напролет), не расстроила ли его ссора с женой и т.д. Я это даже в парикмахерской чувствую... уже лет пять стала пользоваться такой уловкой... (хожу к одному и тому же не плохому мастеру - один раз стрижет отлично, но на второй раз явно думает о чем-то своем, а мои волосы вторичны и на автомате... как подтрижет?) - так вот если я чувствую, что мастер отвлекается, я начинаю его возвращать к моей голове всякими разговорами Типа - в прошлый раз подстриглась у другого мастера и мне такой кошмар сделали, ужас просто Ну или что-то другое в том же духе И человек сразу взбадривается и думает уже о том, как бы тебе лучше укладку сделать, да где бы еще подравнять А прикинь та же ситуация в работе костоправа? бррррр... не могу я рисковать так... хотя шея у меня жуть... мне доктор по лечебной физкультуре вообще запретил шеей крутить А как не крутить то? Я как в магазине похожу, так у меня заклин и ужасающие головные боли и все из-за того, что кручу шеей из стороны в сторону. Уже думаю, может в магазины какой-нибудь ошейник себе одевать, что бы крутиться всем корпусом, а не шеей
Врач оказалась очень милая женщина, она меня всю "похрустела" и сидя и лежа, внимательно выслушала. Сделали только рентген, там написали: артроз реберно- позвоночных сочленений, спондилоартроз в стадии обострения.Но она мне сказала это еще до снимка и ее диагноз подтвердился. Никаких грыж нет!
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как действуют то наши кулачки... Только смотри обязательно подлечись.не бросай это дело..
Сказала ,что сидение за компом по несколько часов сейчас для меня не допустимо.
Ольчик а ты не сиди долго,лучше поменьше но почаще... [взломанный сайт] А что она сказала лучше.лежать ходить,стоять?Олльчик у меня тоже остеохондроз и шейного отдела и поясничного.но это было 10 лет обратно..Не хочу к врачам идти,они лкчить неумеют,а только колечат..Повыписывают дорогущих и не нужных лекарств,испорчу себе желудок только,а вот облегчения ненадеюсь получить....
Ой, а мне так нравится, когда так делают! Потом неделю летаю и ощущение, что 10 кг с плеч сбросила! Только, конечно, мануал должен быть, которому доверяешь, иначе не расслабиться правильно, а уже отсюда проблемы могут быть.
И я была у мануала и хорошего.ну и что вправил,ходила какая то несвоя и не могу сказать что плохо было ну и не хорошо..А через месяцок все позвонки на свои места встали..Врач и сказал есмли начнешь ходить то надо все время впрпавлять позвонки,они привыкли к своим местам вот и будут все время возращатся на место..Самое лучшее,я уже говорила и не раз и мне действительно помогало,надо висеть как сопля,руки в петельки засунуть ,чтоб они мягкие были и чтоб кисти держали хорошо,так как надо чтоб кисти тоже были раслаблены,повисшие на петельках..Вот где растягиваются позвонки и все встает на место...Но надо делать это на ночь или чтоб потом сразу лечь,чтоб зафиксмровать позвонки..
то есть врачи от бога... только как их найти... я бы отдалась кому-то с радостью, если бы знала, что врач хороший... Но еще присутствует такой фактор как настроение, состояние здоровья самого врача (не пил ли он все выходные напролет), не расстроила ли его ссора с женой и т.д
Прям озвучила мои мысли...
Ольчик как Темка себя чувствует?
Отредактировано AnetAnet (2010-10-12 03:43:17)
Доброе утро, Олечка! Хорошего денька тебе! Как спинка твоя сегодня себя ведет? Как Темочка поживает? Получше ему не становится? Как Наташа? Ручка все болит? А Дашустик как?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом открыт для всех 2 ЯОля