добрый вечер
что то новости какие то неважные...
олюшка, пусть все будет хорошо
Мой дом открыт для всех 2 ЯОля
Сообщений 241 страница 270 из 958
Поделиться2412010-10-12 15:15:49
Поделиться2422010-10-12 20:17:55
любая сопля в приступ перейти может. Но вот это лето провел у мамы на даче целиком и уже 2 раза кашлял за сентябрь, но приступов не было (тьфу-тьфу-тьфу)
Я так рада, честное слово! Нам все время говорят, что перерастет, но я особо не верю, хотя вполне может быть.
И я тоже, чуть кашлянет, в панику, так жалко его, и себя тоже(((( Он из-за этой астмы дурацкой в сад ходить не может, с детками общаться особо не умеет, за себя постоять не может... Такой наивный, маленький, беспомощный...
Так вы наша копия!!!!! Абсолютно все так и у нас , да еще ко всему жуткий аллергик .В садике ни одного дня не были, в школу он 3 года не ходил, был на дом. обучении. А это ведь 4 -й класс, выпускной, представь ,как ему потом тяжело будет привыкать к такому количеству учителей. Ну вот у нас за полтора м-ца второй бронхит.
Я сегодня селедки купила, хочу икру твою попробовать.
Попробуй, Светик! Никаких затрат , быстро и вкусно.
хоть и боялась я, но получила удовольствие Но я так поняла, что он ни чего не вправлял мне
Главное, что получила удовольствие!
Как действуют то наши кулачки...
Спасибо , девочки, они мне помогли!
Ольчик а ты не сиди долго,лучше поменьше но почаще...
Я бы с удовольствием! Но как всегда, где тонко там и рвется. У нас вчера побежал котел отопительный. Пришлось отключать отопление, Сережа снял его, поехал к сварщику, думал заварить. А котел оказывается просто сгнил. Ездили покупоть новый, не хватило налички, будем завтра брать.
Поделиться2432010-10-12 20:27:24
Олюш, привет родная! спасибо тебе хочу сказать за понимание и за поддержку, ты настоящая подруга, обожаю тебя [взломанный сайт]
Поделиться2442010-10-12 20:28:11
Спасибо что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2452010-10-12 20:39:39
Олечка, привет.
Это, по- моему, обострение осеннее всех болячек. Да и лето бурное, в хлопотах и заботах. О спине некогда было думать, да? Ты теперь хотя бы притормози чуть-чуть. Займись собой!
Но как всегда, где тонко там и рвется. У нас вчера побежал котел отопительный.
А это как всегда! Надо же было ему вот только сейчас проржаветь. Сколько он уже у вас трудится?
К зиме уже подготовила свои цветульки? Я сегодня ещё розы высаживала, и тюльпаны, и нарциссы, короче, мелочь всякую. В палисадниках сыро после дождя. Но сегодня был такой хороший денёк, почти летний.
Поделиться2462010-10-12 23:06:54
Ольчик, жалко денег, конечно, да и хлопоты лишние, но давай позитивно думать, что была бы это самая большая беда в жизни Пусть ни чего серьезнее не приключается. Как там Темка? Ему не полегче? А как твоя спинка?
Главное, что получила удовольствие!
У него такие руки я не знаю как и что там с его женщинами, но я от себя не ожидала, честно
Он так ласково мою шею качал Сказал, что у меня еще и позвоночник скручен в одну сторону - это была новость, до этого мне об этом ни кто не говорил
Поделиться2472010-10-12 23:47:42
Олюш, привет родная! спасибо тебе хочу сказать за понимание и за поддержку, ты настоящая подруга, обожаю тебя
Спасибо что ты есть!
Я тоже очень рада, что у меня есть еще одна замечательная подруга! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты теперь хотя бы притормози чуть-чуть. Займись собой!
Светочка, все - занялась!
К зиме уже подготовила свои цветульки?
Да нет , дожди лили не переставая, а сегодня просто не когда было, котлом занимались. Он у нас послужил 7 лет, и что удивительно в магазине сказали ,что это отличный срок , я в шоке!
. Но сегодня был такой хороший денёк, почти летний.
У нас солнце было, но очень сильный и холодный ветер. Мне осталось только обкопать розы. Так что можно сказать, сезон закончила благополучно!
Ольчик, жалко денег, конечно, да и хлопоты лишние,
Да, Лильчик,снова влетели почти в 500 дол. Сережа , коль пришлось все снимать, купил насос , будет его устанавливать. Он электрический и качает горячую воду по системе. Так меньший расход газа и быстрее теплоотдача. Еще будет ставить дополнительную батарею в ванную комнату. Работы , он все будет делать сам, там и сварка нужна...Завтра тяжелый денек . В доме тепло, топим кондиционером
Как там Темка?
Пока без изменений, жуткий кашель!
А как твоя спинка?
Да все так же, пока двигалась легче , а вот села за ноут и все, чувствую пора вставать.
Сказал, что у меня еще и позвоночник скручен в одну сторону - это была новость, до этого мне об этом ни кто не говорил
О Господи! Только этого еще и не хватало, уже и так сплошные болячки. А потом думаем , ну почему же так болит? [взломанный сайт]
.
Поделиться2482010-10-13 00:27:09
С своим больным костям я привыкла уже и сжилась с этим Просто когда чувствую, что невмоготу, ограничиваю нагрузки и Сережка немного разминает. Пока больше не было ни чего страшного, не довожу. С этим можно жить...
Да все так же, пока двигалась легче , а вот села за ноут и все, чувствую пора вставать
Ну и не надо сидеть у компа, марш отсюда Хотя я и сама такая же.. с работы пришла (5 часов без остановки там печатала) такая больная - шею сводит, голова болит, глаза... все от нагрузки на позвоночник... и что думаешь? Сразу опять к компу и уже 2 часа тут сижу ну и какой позвоночник выдержит?
Поделиться2492010-10-13 00:37:01
Хотя я и сама такая же..
Вот , вот, ну никак не отлипну .Завтра Сережа дома , а он привык вставать в 3 ночи , проснется рано, а у меня если он дома уже не сон , а дремота. Нужно идти в душ и баеньки. Все Спокойной ночи! Сладких снов! И ты иди, ведь плохо себя чувствуешь. [взломанный сайт]
Поделиться2502010-10-13 00:39:36
Олечка,привет,дорогая
У нас вчера побежал котел отопительный.
Очень знакомая ситуация У нас зимой этой такая же история была...пришлось тоже новый покупать,мастера посоветовали не заваривать,т.к. это не надолго,снова потечет...подкапывать котел начал еще с осени,газовиков вызвали,а они сказали,что это конденсат...а потом,уже зимой,как ленуло...хорошо оттепель была,а то всю систему бы заморозили...
Он у нас послужил 7 ле
Наш почти 10 отпахал...мы сейчас на новый и дышать боимся Оль,желаю новому котлу служить 100 лет
Поделиться2512010-10-13 02:55:12
Ольчик приветик!!!
У нас вчера побежал котел отопительный. Пришлось отключать отопление,
Ужас,но Ольчик это хорошо что сейчас,а не зимой в холод..Конечно лишние траты,но зато смотри Сережка твой все зделает по новому и бует лучше и экономней работать..
Спинку свою жалей.не сиди долго у компа,пойди нам чего поготовь и опять сюда.. А движение спина любит,вот она и не болит когда двигаешься...
Темке приветик и наши кулачки..
Поделиться2522010-10-13 21:29:02
А мы с Сережей сегодня как папы Карлы трудились. Я то на подхвате, а он бедняга устал.... Еще только подгонка всех труб идет. Котел другой, все приходится переделывать.
Оль,желаю новому котлу служить 100 лет
Спасибо Леночка, если бы!!!
,мастера посоветовали не заваривать,т.к. это не надолго,
Вот и нам тоже самое сказали.
Ужас,но Ольчик это хорошо что сейчас,а не зимой в холод.
Анюточка, да, конечно!Сережа сначала хотел горчицу сухую засыпать( так практикуют, затягивает трещины), а я как чувствовала, говорю " А если зимой прорвет, что делать будем?"И он согласился и слава Богу! Сейчас у нас на улице плюсовая, в доме подтапливаем , у на сплит система, так что не мерзнем.
Темке приветик и наши кулачки..
Спасибо!
не сиди долго у компа,пойди нам чего поготовь
Слушаюсь и повинуюсь! Я пошла в процессы. [взломанный сайт]
Поделиться2532010-10-13 22:29:26
Привет, папам Карло и мамам Карло тоже Как спинка после работы? Долго вам еще возиться? Хорошо, что на улице еще заморозков нет и что у вас есть чем пока согреваться! Новому котлу служить долго и беспроблемно!
Поделиться2542010-10-13 22:52:55
Привет, папам Карло и мамам Карло тоже
Привет , дорогая!!!! Точно что мама Карло!
Как спинка после работы?
Ааа, она все время болит, но когда в движении лучше.
Долго вам еще возиться?
Ой Лиль , еще пару дней точно, батарею в душевую нужно еще ставить.
Хорошо, что на улице еще заморозков нет и что у вас есть чем пока согреваться!
О чем речь!!!! Я не представляю, как бедным людям сейчас в квартирах, ведь почти нигде не топят. У Мариши, УРА!!!!! затопили неделю назад. Мы ведь в квартире тоже прожили 19 лет, да еще 1 -й этаж, под нами сырой подвал , у нас даже мебель цвелью бралась.Ни за какие коврижки в кв. не соглашусь!!!!!
Поделиться2552010-10-14 01:00:15
Ну квартира квартире рознь - у нас в Москве так жарко в квартире.... Там жилец, который до нас жил, нарастил батареи так, что ни в какие ворота не лезет И где его голова была, не знаю Всю зиму с открытыми окнами живем и все равно ходим почти голые - жарко
Поделиться2562010-10-14 04:42:11
Приветик Ольчик!!! Вот только добралась до инета.. А уже и спать то надо.. Как там с твоей спинкой?Лечишься?
А мы с Сережей сегодня как папы Карлы трудились. Я то на подхвате, а он бедняга устал.... Еще только подгонка всех труб идет. Котел другой, все приходится переделывать.
Ух ты сколько работы,зато зимой будете как большие.. Сил вам и удачи!!! Как внучек?Как там у него температурка спала? Побежала в процессы...
Всю зиму с открытыми окнами живем и все равно ходим почти голые - жарко
А мы в таком случае накрываем батареи теплыми одеялами и тогда меньше жарит.. [взломанный сайт]
Поделиться2572010-10-14 08:11:35
Оля, привет
. У нас вчера побежал котел отопительный. Пришлось отключать отопление, Сережа снял его, поехал к сварщику, думал заварить.
Конечно, не очень приятно, но Оля посмотри на это с другой стороны. Хорошо, что сейчас, а не зимой. Было бы проблем намного больше.
Он у нас послужил 7 лет, и что удивительно в магазине сказали ,что это отличный срок , я в шоке!
Оля, они правы, если котел не импортный и прослужил семь лет, и не потёк, его всё равно надо менять, т.к это может произойти в любой момент.
Сережа , коль пришлось все снимать, купил насос , будет его устанавливать. Он электрический и качает горячую воду по системе.
Можно маленький совет. Просто я не знаю, кто у тебя по специальности муж, но у нас тут многие влетели с насосами. Не поставили обводную систему и когда зимой отключали свет (а это у всех может случиться), оставались без отопления. Если он всё это знает, прекрасно, если нет, напиши я объясню подробнее
Пока без изменений, жуткий кашель!
Оля, если у Темочки нет проблем с печенью, попробуйте следующее средство. Моему внуку помогает
1ст.ложка мёда, 1ст. масла, положить в поварёшку (просто в ней удобнее) и над газом довести до кипения, сразу убрать. Остудить, только чтобы не обжечься и дать ребенку десертную ложку горячей смеси. В день можно три ложечки. Минут через 10 запить горячим молочком. И ещё очень хорошо помогает грудной сбор №1, у нас он всегда в аптеках есть, может и у вас тоже. А ингаляции с эвкалиптом не пробовали?
.
Поделиться2582010-10-14 12:25:53
Ну квартира квартире рознь - у нас в Москве так жарко в квартире....
Лиль, у нас тоже было жарко когда затопят . Самое страшное, это когда еще НЕ топят.
Как там с твоей спинкой?Лечишься?
Привет, дорогая! Лечусь!!!! Куда там не лечиться!
Сил вам и удачи!!! Как внучек?Как там у него температурка спала?
Спасибо , Анюта. У Темки тем. вообще не было, просто бронхит и без тем. Кашляет, он обычно 2-3 недели выкарабкивается.
Можно маленький совет. Просто я не знаю, кто у тебя по специальности муж, но у нас тут многие влетели с насосами. Не поставили обводную систему
Здравствуй, Людочка! Он у меня и сварщик, и слесарь, и каменщик ,и электрик и все, все что нужно . Детдомовец, жизнь всему научила. Жом когда строили, то на сделали люди только кладку, штукатурку, плитку в ванной, на кухне и туалете положили.Да еще помогли накрыть крышу. А все внутренние работы абсолютно все делал сам. Дом в 2 этажа был он и отопление и электропроводку, полы, окна, двери, водопровод, систему канализации все своим умом и руками. Спосибо , Людочка, он и тут все предусмотрел и сделал обводку, еще какой то клапан дополнительный ставит. Но спасибо еще раз за заботу
1ст.ложка мёда, 1ст. масла, положить в поварёшку (
Спасибо, будем пробовать.
И ещё очень хорошо помогает грудной сбор №1,
Да, у нас тоже есть.
А ингаляции с эвкалиптом не пробовали?
Это делаем обязательно!Спасибо!!!
Поделиться2592010-10-14 13:58:07
ОЛЯ, с праздником!
Покров
Тебя воспеть певца безсильно слово!
Твоей любви сравненья в мире нет!
О Матерь Божья! Под Твоим Покровом
Имеем мы прибежище от бед.
Незримый взору, он простерт над нами.
Тепло мы всюду чувствуем его:
На ложе сна, в пути и в Божьем храме
Хранит нас ткань Покрова Твоего.
Любой брони и стали он прочнее,
От пуль спасает воина в бою,
И над младенца колыбелью вея,
Он дарит нежность и любовь Твою.
За звездами и дальними мирами,
Там, где любви безсмертной торжество,
И день и ночь, простертая над нами,
Поделиться2602010-10-14 19:30:03
Приветик Ольчик!!!Как настроение?Как себя чувствуешь?Как у вас продвигается установка котла..?
Поделиться2612010-10-14 19:56:14
добрый вечер
как настроение....
Самое страшное, это когда еще НЕ топят.
это точно...дома сыро и мерзко...вот поэтому хочу свой дом с участком
как спинка? как темкин кашель? я при кашле ингаляциии с лазолваном и минералкой из стеклянных бутылок делаю...а еще горчичники и йодовую сеточку делаю...можно медом натирать только чтоб не сжечь...
Поделиться2622010-10-14 23:40:11
ОЛЯ, с праздником!
Спасибо , Светик! Грешники, сегодня пришлось работать. Наулице как на зло ночью заморозки до -3. Холодно!
Приветик Ольчик!!!Как настроение?Как себя чувствуешь?Как у вас продвигается установка котла..?
Ой , Анюточка, Настроение так себе, устали очень, а конца еще и не видно...
Поделиться2632010-10-14 23:48:05
добрый вечер
Добрый, Танюшик!
как настроение....
Как у выжатого лимона , как мы раньше строились....А сейчас в 5 вечера ,сил уже никаких
я при кашле ингаляциии с лазолваном и минералкой из стеклянных бутылок делаю...а еще горчичники и йодовую сеточку делаю...можно медом натирать только чтоб не сжечь...
Я уже и не знаю ,что мы только не пробовали Еще и лепешки медово- горчичные, да много чего...
это точно...дома сыро и мерзко...вот поэтому хочу свой дом с участком
Я свой крошечный (пол домика) ни на какую шикарную квартиру не променяю, это чистая правда! У Мариши кв.,когда бываю у нее то она просто давит на меня, не могу там долго находиться .
Поделиться2642010-10-14 23:51:04
У Мариши кв.,когда бываю у нее то она просто давит на меня, не могу там долго находиться .
У меня мама когда с дачи в квартиру переезжает тоже самое говорит... давит ее квартира, не может там дышать
Привет, Олечка! С праздником тебя! Очень утомились со своим котлом? Много там еще работы?
Поделиться2652010-10-15 04:11:50
Настроение так себе, устали очень, а конца еще и не видно...
Ольчик держитесь!!! Мы с вами,жаль только вот в виртуале ,а то б собрались всем скопом да как навалились бы...... Терпения и здоровья вам!!!
Поделиться2662010-10-15 05:57:25
Оленька, здравствуй!
Настроение так себе, устали очень, а конца еще и не видно..
Держитесь, зато зиму спокойно будете жить.
как мы раньше строились....А сейчас в 5 вечера ,сил уже никаких
Ага, та же история, иногда так обидно, глазами бы всё сделала, но...
Оля, я, что тут подумала. Может у Тёмочки кашель аллергический, тогда мёд, да и вообще любые прогревания только усугубляют положение. У меня с сыном та же история была. Полгода диагноз поставить не могли, пока задыхаться не начал. Сходите к аллергологу или просто попробуйте разок астмопент ему из ингалятора прыснуть, когда кашлять будет, если поможет, то нужно срочно принимать меры. Астмопент не бойтесь, от одного раза ничего не будет
Поделиться2672010-10-15 14:31:32
Оля, я, что тут подумала. Может у Тёмочки кашель аллергический, т
Людочка, здравствуй! Мне очень приятно, что ты проявляешь заботу о моем внуке Еще в 4, 5 годиков у него была бронхиальная астма .Он аллергик и лежали в аллерго отделении, и на учете стоит. Приступов астмы нет уже давно, Слала Богу!!!!Но бронхит может появиться как на простудной "основе" так и на действие аллергенов. Вот весной тополь цвел -все ,на этом фоне аллергический бронхит. После всего этого , множества бронхитов у него очень сильная обструкция . Он даже когда не болеет то утром откашливается, как курящий мужик. А потом целый день нормально. Вот так у нас теперь всегда и как говорят врачи , что это его особенность после астмы. Мечтаем попасть в соляные шахты, они тут на Украине , но очень дорого. Курс лечения на 20 дней больше 2 тыс. дол. Мы пока не можем этого сделать. Вот летом я целый месяц была с ним на море, он там заболел , но к моему удивлению, через 4 дня был здоров.Вот такие у нас дела. Мы и плазмаферез ( чистку крови) делали, когда еще приступы были. Он был тогда первым маленьким пациентом ,которому это сделали у нас в городе. Писали об этом даже в журналах. И ему действительно помогло!А теперь осень все болеют, в школе дети кашляют все наповал, а ему хватает пообщаться с кашляющим ребенком и все....
Поделиться2682010-10-15 16:24:30
Ольчик приветик!!! Ты как там?Как спинка?Как настроение?Как Темка себя чувствует?Установили котел?
Отредактировано AnetAnet (2010-10-15 16:25:18)
Поделиться2692010-10-15 16:32:15
Оль, я про Аллергию заню не по наслышке, у моей хот не все так страшно, но тоже хватило, реакция на анальгетики, и еще на что то до сих пор не определили, высыпания страшные были. Вся отекала, и шишками покрывалась, чем приводила меня в смертельный ужас, а сей час все прошла как бы нг остался кашель, и ни чем его не выдавить, проверяли всю, ничего не нашли, а все равно кашель остался. И сейчас вроде и бережет ся, но как за кашляет, так меня аж в дрожь бросает Не знаю, что делать в этом случае? Темке вашему желаю здоровья, да и дыхательная гимнастика, тоже не повредит, хотя свою я не могу заставить, маленькую могла и ей помогало.
Поделиться2702010-10-15 19:29:15
Еще в 4, 5 годиков у него была бронхиальная астма .
У меня у сына в этом же возрасте, астма началась, но полгода не могли поставить диагноз, ведь он до этого вообще ничем не болел. Действительно очень помогает дыхательная гимнастика и плавание. Мне в свое время удалось попасть на консультацию к главному пульмонологу мин.здрава СССР. Она посоветовала дыхательную гимнастику, бассейн и никогда никаких антибиотиков. У нас, как только приступы стали послабей, я отдала его в бассейн. Сначала боялась, что будет простывать, но всё было нормально. Может и вам попробовать, когда поправиться отдать его на плавание.