Девочки!Угощайтесь тортиком "Пьяный взрыв"!(приготовлен к мужскому празднику.Так как мы завтра планируем два застолья - сначала мои родители должны приехать на обед, а потом мы поедем на ужин к родителям Игоря,поэтому я сделала два маленьких тортика по рецептуре одного)
Итак,выпекаем 2 бисквита,один белый,второй с какао
(по 4 яйца,по стакану сахара и по стакану муки)
Для начинки нам надо 0,5 кг замороженной вишни,200 г сахарного сиропа,200 г взбитого кондитерского крема и 150 г коньяка
(у меня была консервированная вишня,поэтому я сироп не делала)
Режем коричневый корж крупными кубиками,добавляем вишню вместе с сиропом и коньяк - все перемешать и выложить на половину белого коржа горкой(белый корж пропитать сиропом и промазать 200 г крема)
Обмазать весь торт осташимся кремом(всего у нас было 600 г жидкого крема для взбивания)
Украсить жаренным арахисом.
Вуаля,торт "Пьяный взрыв" готов!
Мужчинам (и не только!) обязательно понравится!
Кто ходит в гости по утрам,и днем,и по вечерам-всем рада!!!
Сообщений 331 страница 360 из 751
Поделиться3312011-02-22 15:27:58
Поделиться3322011-02-22 17:09:47
Ленок, это я на тортик прибежала, пока весь не съели..... Здорово! Простенько, быстренько и вкусненько.....!!!!!! Берём на заметочку.Спасибо! Байрон очаровашка! Похож на мою Чихуашку ушами. А вот у Масяни наоборот уши в дефиците.
Господи , как же мы их любим!!!!!!!!!!
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-02-22 17:26:15)
Поделиться3332011-02-22 17:43:04
Аня потихонечку обошла его сторонкой.Оля просто замерла.И одновременно задали вопрос:"Это ЧТО?"
Я когда увидела твоего Байрона тоже так же отреогировала.. Мне их так жалко,они ж без шерсти,как обделенные какие то..Но дело вкуса..А то что у него такой характер как ты описываешь это здорово..
Тортик оболденный,беру на заметку,главное быстро и без заморачиваний.. Мужички будут в восторге!!!
Поделиться3342011-02-22 17:52:23
heljack, Ленчик какая у тебя тусня в домике коты,собаки,торты....и девченок много!!! КЛАСС очень мне все понравилось...тортик обязательно попробую испечь.КИСА СУПЕР забегай комне я курточку переделала
Поделиться3352011-02-22 20:20:38
Танечка!Анечка!Валюша!
Какие же вы умнички,что забежали ко мне на огонек!Спасибо!
Ленок, это я на тортик прибежала, пока весь не съели
Не съели!Еще даже и не пробовали!Девчонки круги нарезают вокруг холодильника,но праздник есть праздник!Ждем 23-е!
Простенько, быстренько и вкусненько.....!!!!!!
Танечка!очень вкусненько и пикантненько!(благодаря коньячку!)
Похож на мою Чихуашку ушами.
Очень похож!
Такая обаяшка!Моя Анюта уже давно болеет такими красотульками!
А вот у Масяни наоборот уши в дефиците.
Зато сколько грации и собственного достоинства!!!
Господи , как же мы их любим!!!!!!!!!!
Это точно!!!!
Бывает,сдаем Байрона родителям,когда надо куда-нибудь уехать,так я не могу спать без этого горячего тельца под боком!
Мне их так жалко,они ж без шерсти,как обделенные какие то
Анечка!Это сфинксы без шерсти!
А у Байрона брюшко бархатное, а на боках и на спинке короткая шерсть до 1,5 см.И,главное, она КУЧЕРЯВАЯ!Когда его гладишь,рукой все кудряшки ощущаются!А еще у него температура 38 градусов.Вот представь, Анечка, что у тебя под рукой ГОРЯЧИЙ,ШЕЛКОВИСТЫЙ,КУДРЯВЫЙ БАРХАТ!Это просто восторг!
коты,собаки,торты....и девченок много!!!
Да,Валюша, на моей улице сегодня ПРАЗДНИК!!!Я такая счастливая!!!
Столько гостей!!!
КИСА СУПЕР
Спасибо, Валечка!
Мы тоже так думаем!
забегай комне я курточку переделала
Бегу-бегу!
Поделиться3362011-02-22 20:35:50
мы его купаем раз в месяц,потому что он спит у меня под мышкой.
Чё-то я никак не соображу......
Вы его купаете раз в месяц, чтобы подмышку не пачкал? Или от подмышки отстирываете?.........
Поделиться3372011-02-22 20:39:26
Вы его купаете раз в месяц, чтобы подмышку не пачкал? Или от подмышки отстирываете?.
Ох, Танечка!Ох,юмористка!Я тебя просто обожаю!!!
Точно!От подмышки отстирываю!А то я никак понять не могла - чего это он пачкается так быстро!
Поделиться3382011-02-22 21:03:34
Приветик, Леночка!!! Отличного тебе самочувствия!!! (заметила, что люди жедают другим то , чего самим не хватает )
А вот какую рыбину-подушку-сумочку я сварганила для своей младшенькой неряшки
Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3392011-02-22 21:18:33
Девочки, полюбуйтесь на нашего барина-Байрона!
Какой красавчик!!! Уже хочу!!! Сделать своей Ларе химию что ли?
:"Это ЧТО?"
Например фен всегда лежит на полу
он у меня там же. Зато не упадет.
чего надо?вас нет дома,значит я здесь хозяин
Поделиться3402011-02-22 21:30:12
и очень деликатно лапкой трогает за руку,мол,а меня что ли забыли?
Полное умиление!!!
УУУУУУУууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!Какой тортик!!!!!!!!!!!!!
Простенько, быстренько и вкусненько.....!!!!!! Берём на заметочку
Плюсуюсь!!! Надо запомнить Спасибочки за вкусняшку!!!
Мне их так жалко,они ж без шерсти,как обделенные какие то..
Какие же они без шерсти??? Они кудрявые!
Вот представь, Анечка, что у тебя под рукой ГОРЯЧИЙ,ШЕЛКОВИСТЫЙ,КУДРЯВЫЙ БАРХАТ!Это просто восторг!
И грелка во весь рост не нужен
Вы его купаете раз в месяц, чтобы подмышку не пачкал? Или от подмышки отстирываете?.........
Поделиться3412011-02-23 01:57:09
А у Байрона брюшко бархатное, а на боках и на спинке короткая шерсть до 1,5 см.И,главное, она КУЧЕРЯВАЯ!Когда его гладишь,рукой все кудряшки ощущаются!А еще у него температура 38 градусов.Вот представь, Анечка, что у тебя под рукой ГОРЯЧИЙ,ШЕЛКОВИСТЫЙ,КУДРЯВЫЙ БАРХАТ!Это просто восторг!
Какие же они без шерсти??? Они кудрявые!
Все девчат сдаюсь... Уболтали,люблю уже и хочу... Только я его не под мышку,а вместо грелки к моим ножкам..
Вы его купаете раз в месяц, чтобы подмышку не пачкал? Или от подмышки отстирываете?...
Ой немогу,Танюшка ну ты и юмориста...
Поделиться3422011-02-23 10:45:29
Привет,Элечка,хорошая моя!!!!
(заметила, что люди жедают другим то , чего самим не хватает
И тебя чудесного дня!Отличного самочувствия и солнечного настроения!!!(по-моему, нам всем этого всегда не хватает!)
Сделать своей Ларе химию что ли?
Ну!Ты представляешь Лару Крофт с химией?!
Она и так вне конкуренции!!!
он у меня там же. Зато не упадет
Ну вот! А Лилечка говорит- непорядок!
Спасибочки за вкусняшку!!!
Всегда пожалуйста!Как раз только что пробу сняли.Игорь сказал-коньячку маловато будет!
Нужен-нужен!!!!Всегда нужен!!!!
Привет,Анечка!!! :flag:
Только я его не под мышку,а вместо грелки к моим ножкам..
Да!Грелочка из него суперская!
Летом,правда, мало приятного,и без него жаааааааааааарко,а он все равно липнет!
Отредактировано heljack (2011-02-23 10:47:46)
Поделиться3442011-02-23 11:52:18
Леночка, привееет !! Я неделю в командировке была- неожиданно удостоилась... А тут у девочек моих любимых на форуме стоооолько событий, обалдеть !!! У тебя в домике жизнь кипит и ТАК уютно... КЫса замечательный, мне тоже как и девочкам хочется его наготу прикрыть-пригретьЮ, в одёжку что ли или в одеялко.. ну это первый душевный порыв. Только потом начинаешь соображать, что не только это существо в природе с такой короткой шерстью имеется ( или её отсутствием ), но этих пород кЫски как-то скукоживаются всё время, осанка у них фирменная, горбатенькая... ну это первый взгляд профана.
Твои расказы о кусанной органзе...
А у меня в доме сейчас тоже...словно щенок в доме.. но это не щенок, а попугай. Всё пробует на вкус, вернее на клюв. А клюв прям стальной, в своей клетке перекусил два стальных прута- просился наружу погулять. Из сильной любви может ухо прикусить, боюсь пирсинг не надо будет делать- в готовые дыры от попугая вставляй серьгу и иди... Я в командировке неделю была- за это время попугай с мужем сдружились, черти сероголовые...
Попугай рвётся книги грызть- мы не даём, конечно, не пускаем к книжному шкафу... Проблемы прям одинаковые, как с собакой. Собака с крыльями растёт, короче. 25-го февраля будет попугаю год от роду...
Такие звериные дела.
Поделиться3452011-02-23 12:03:13
Леночка, морячок-котёнок классный, твой фирменный !!
И подушка- рыбина- здоровско ты идею в жизнь воплотила !! Пряжа какая нежненькая, охота пообниматься с такой подухою... Чудесная вещь, любовь излучает, прям видно, как ты её с любовью доченьке вязала... Конструкция оригинальная !!!
И маааленечко скажу.... я как аквариумист... я Б ей плавники бы грудные добавила, сбоку под глазами, ну как ручки, плавать-то как.... Ну ты не обижайся, и лишние плавники подушке действительно НЕ нужны, может даже и мешаться будут и ты мудро сделала, а я продемонстрировала своё знание зоологии, видете ли.. Не могуж я только пищать от восторга , что-то ВУмное вот вставила...
Леночка, подушка КЛАССНАЯ !! Я эту идею тоже когда-нибудь воплощу, да в вариациях...
А насчёт мужей наших.. Да если б они никогда б характер не показывали бы... Что бы тогда было ??? Это ж не тряпки, живые люди, и не всегда с нами соглашаются.. к сожелению или к радости.. А замуж мы шли- знали на что шли...
В одиночестве ооочень удобно- ни с кем не спорить, не подстраиваться, не заботиться, выгодно и спокойно.. А мы уже ВСЁ, же-на-ты-е....
Ну а встряски и споры- это даже укрепляет союз, для разнообразия...чтоб не скушно было в идиллии жить...
Поделиться3462011-02-24 11:53:26
Леночка, привет!
А вот какого морячка я мужу подарила!
Какая молодец! Такой оригинальный подарок, душу греть ему будет [взломанный сайт] У тебя уже целый зверинец навязан Присоединяйся к кукольникам и начинай лепить. [взломанный сайт] С такими темпами, сколько у тебя кукол будет? Лен, ты с первого раза экзамен на вождение сдала?
Отредактировано Helen09 (2011-02-24 11:54:06)
Поделиться3472011-02-24 12:40:52
Лена здравствуй,вот у кого в доме жизнь кипит.Рыбка супер,ну что пижамку туда прячут или нет,а то я своего сына ни как не могу приучить заправлять постель.Кисулька замечательная,а у меня дома живут трое котов,Один пропал на три дня,загулял.Мы все расстроенные ходили,объявился,загулял.И тортик красивый.Заходи в гости
Поделиться3482011-02-24 14:40:36
Ленчик приветик!!! Морячек отпадный!!! Муж помойму грозился его с собой забрать.. Так ты морячку то пару сделай,чтоб ему скучно то небыло.. [взломанный сайт] Муж когда у тебя уходит в море?Долго еще с вами будет?
Поделиться3492011-02-24 16:46:39
Привет-привет,мои хорошие,дорогие,любимые!!!
Олечка!!!!Наконец-то ты объявилась!!!УРАААААААААААААА
Ты там смотри,сильно не зарабатывайся, а то будешь больше мужа получать,он на тебя обидится!
25-го февраля будет попугаю год от роду..
Ну, что ж ты хочешь, это ж еще дите неразумное!Так что будут у тебя,Олечка, не только уши проколоты
И маааленечко скажу.... я как аквариумист... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif я Б ей плавники бы грудные добавила, сбоку под глазами, ну как ручки, плавать-то как.... Ну ты не обижайся, и лишние плавники подушке действительно НЕ нужны, может даже и мешаться будут и ты мудро сделала, а я продемонстрировала своё знание зоологии, видете ли.. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif Не могуж я только пищать от восторга , что-то ВУмное вот вставила...
Олечка,спасибо за конструктивные предложения!
Скажу в оправдание следующее.
Во-первых, рыбок люблю толь в жареном виде ,поэтому на плавники внимание не обращаю не успеваю!
Во-вторых, образец вязания нашла в инете, так что идея не моя.
В-третьих, боюсь плавнички будут мешать молнии застегиваться.
А в-четвертых,и в-главных, мне уже ломочки что-то переделывать!
Думаю, Анюте будет фиолетово!
А насчёт мужей наших.. Да если б они никогда б характер не показывали бы... Что бы тогда было ??? Это ж не тряпки, живые люди, и не всегда с нами соглашаются.. к сожелению или к радости.. А замуж мы шли- знали на что шли..
Совершенно с тобой согласна,Олечка!!!И других нам не надо!Думаю,и для них мы идеальные жены!
В одиночестве ооочень удобно- ни с кем не спорить, не подстраиваться, не заботиться, выгодно и спокойно
Удобно.Но только пару месяцев. А потом хоть волком вой!Каждый год подобное испытываю,когда Игорь в плавание уходит!
Поделиться3502011-02-24 16:57:28
Леночка!привет-привет!!!
Присоединяйся к кукольникам и начинай лепить.
Спасибо за чудесные слова!Но,боюсь, куклы-это не мое!Там нужно быть хоть немножко художником,а у меня с художественным воображением,увы и ах!проблемы
ты с первого раза экзамен на вождение сдала?
Леночка, у нас за вождение все сдавали денежку, даже те, кто отлично водил машину!Поэтому - да! с первого. И в тот же день права выдали!
Лена здравствуй,вот у кого в доме жизнь кипит.Рыбка супер,ну что пижамку туда прячут или нет,а то я своего сына ни как не могу приучить заправлять постель.Кисулька замечательная,а у меня дома живут трое котов,Один пропал на три дня,загулял.Мы все расстроенные ходили,объявился,загулял.И тортик красивый.Заходи в гости
Привет,Катюша!!!
Очень рада тебя видеть у себя в домике!!!
Спасибо за похвалюшки!Очень-очень приятно!
Пижамку пока Анюта не прячет, потому что это ей подарок на 8 Марта!Как только подарю,сразу расскажу!
А сейчас побегу к тебе в гости!Знакомиться будем!!!
Привет,Анечка!!!
Так ты морячку то пару сделай,чтоб ему скучно то небыло
Так это уже второй!Первый был пиратом!Его Димка забрал!А Игорь только одного возьмет, в качестве брелка,а то его могут не понять,если он кучу игрушек на полки выставит
Муж когда у тебя уходит в море?Долго еще с вами будет?
Ох,Анечка!на больную мозоль наступила!!!!
Уже совсем скоро!Через 2-3 недели!!!!
Поделиться3512011-02-24 18:48:55
Так это уже второй!Первый был пиратом!Его Димка забрал!А Игорь только одного возьмет, в качестве брелка,а то его могут не понять,если он кучу игрушек на полки выставит
Лкн я имела ввиду девочку,нафига морячку пират.. Себя,Лнчик,себя...
Ох,Анечка!на больную мозоль наступила!!!! Уже совсем скоро!Через 2-3 недели!!!!
У меня много знакомых моряков,вот поэтому я и почувствовала что уж должен уйти..Конечно очень грусно,но что поделать у него такая работа..Крепись и держись..А нам в радость,с нами чаще тут тусоваться будешь.. А мы тебя развлекать и недадим скучать.. [взломанный сайт]
Поделиться3522011-02-24 23:40:57
с нами чаще тут тусоваться будешь
Это точно
Поделиться3532011-02-25 00:54:34
недадим скучать..
Анечка умничка,не даст пропасть
Поделиться3542011-02-25 08:30:37
привет,девочки мои дорогие,Анечка,Валюша,Катюша!!!
Лкн я имела ввиду девочку,нафига морячку пират.
Да!Ну я и тормоз!!! Действительно,нафига?!
А нам в радость,с нами чаще тут тусоваться будешь.
Эт само собой!!!
А мы тебя развлекать и недадим скучать.
Даже и не сомневаюсь!Разве можно с вами соскучиться?!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анечка умничка,не даст пропасть
Конечно.не даст!И не только Анечка,но и ВЫ ВСЕ
Я вас всех-всех-всех просто обожаю!!! [взломанный сайт] [img]http://s17.rimg.info
/990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0f.gif[/img] [взломанный сайт]
Сегодня едем в деревню-Димку(моего братика) провожать.
Опять-прощай талия!
Поделиться3552011-02-25 11:28:50
Опять-прощай талия
Икак с этим бороться???Может это не котлетки а ЛЕТКИ ужас как с этим бороться
Поделиться3562011-02-25 12:22:31
Приветик, Еленка !!!!!!!
Опять-прощай талия!
Не прощай, а здравствуй, талия !!!!!!!! Вот уедет муж денЮжку зарабатывать, ты постройнеешь- иссохнешь от любви ( в ХОРОШЕМ смысле слова ).
В отсутствие мужиков можно девочкам немного другие кушанья приготовить... Не суперкалорийные вкусности... Овощи, блин, салатики овощные.... ну это как настроение будет....
Хотя ты как мама двух очаровательных принцесс права не имеешь в меню калории занижать, они ведь растут-развиваются, для тех же уроков СКОЛЬКО калорий надо, огромное количество.... так что салатики с диетами- тебе, родная...
Вам полезно, темпераментной паре, немножко в разлуке побыть- любить будет крепче... Это мрачный юмор такой...
Хотя я уезжала в командировку, мужа своего на неделю оставила с попугаем одних дома, вся извелась... Рисовала себе жуткие картины...
Спрашиваю мужа: была вечеринка с друзьями и стриптизёршами ??? Муж психует, какого я мнения и как же я могла подумать такое... Чёрного юмора не понимает....
Отредактировано Лейтенант Рипли (2011-02-26 15:20:20)
Поделиться3572011-02-25 16:03:44
Приветик Ленчик!!!
Сегодня едем в деревню-Димку(моего братика) провожать.Опять-прощай талия!
Так это ж хорошо,это же эмозии положительные..Семья все в сборе..Что может быть лучше,а талия это дело наживное.. Вот уедет муж и сразу и похудеешь..Хотя тебе то и ненадо.. [взломанный сайт] Хорошо вам проводить братика!!!
Отредактировано AnetAnet (2011-02-25 16:04:30)
Поделиться3582011-02-25 19:46:47
Нет девченки талия это серьезно..... ее нужно бдить...а то потом прощай фигура
Поделиться3592011-02-28 14:54:52
ее нужно бдить...а то потом прощай фигура
Ничего ей не сделается, фигуре. Нам с Леной и Анютой ниЧЁ не грозит...
Полные люди ругают и хлеб, и еду, и недостаточную физическую нагрузку, и таблетки женские... А всё дело в неправильном обмене веществ и генетической предрасположенности.
Я и до и после еды одинаковый вес имею, хоть обожрись или не ешь совсем...
Мы с сестрой и с мамой всю жизнь одинакового размера одёжку носим- 36-ой импортный, 42-44 русский... Мама только к 70-ти годам стала больше нас АЖ....на один размер, теперь она 38 носит. Я во время беременности была целых.....60 килограмм это с дитём в животе, а всю жизнь мои 50 кило ну хоть бы на чуточку увеличились, хоть на килограммчик- ни в жисть больше свыше 50 кило не весила...
Я к чему нас в пример привела- не понятны мне твои, Еленка, ойканья насчёт фигуры, уж если после рождения принцессок такая фигура осталась, то теперь ничем её..... Мы с тобою родственны вроде по фигурам...
Еленка, ты где загуляла ??? Может мы с девами тоже хотим....
Братика проводила ??? С любимым мужем неразлей-вода, наверное... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3602011-03-01 21:26:22
С красавицей-весной!
С красавицей-весной!
Вновь пробуждается природа,
Любимейшее время года.
Вновь пахнет воздух свежестью.
Как много в этом прелести!
И снова хочется, как в двадцать,
Весне-девчонке улыбаться.
Дышать и наслаждаться ей,
Любить, влюбляться, всё сильней.
Увидеть первую травинку,