Дорогие мои девочки!!!!!
Родные!!!!!!!!!!!
Спасибо преогромнейшее,что так быстро откликнулись на мой крик о помощи!!!!Низкий вам поклон,хорошие мои!
Как ужасно,что не только мои девочки мои мучаются!Вон,я смотрю,сколько и у вас проблем жутких было!
Слава Богу,что все прошло!Только на это и надеюсь!
Олюшка же моя переросла!Впрочем это мы с ней победили болезнь.Чего это стоило,только мы с ней знаем...Игорь,как обычно,был в рейсе.(понимаю,что он не виноват,что рядом не мог не быть,но все равно,злая на него была!)Родители Игоря приходили проведать и только ныли,ахали,да охали.В конце концов я на них наорала и сказала,чтобы они не приходили.Когда к своим родителям поехала в деревню-они на улицу выбегали во время процедур и уши затыкали.Потому что я на ночь мазала все Олюшкино тело мазям, заматывала бинтами из простыней,а утром в ванной все это СРЫВАЛА...................
И должна была быть сильной,и не обращать внимания на нечеловеческие крики ребенка........А не делать этого нельзя было,потому что в результате воспаления кожи у нее была температура больше 40 3 дня!!!!!!Вот я и вскрывала эти гнойники..................И ни один врач не мог помочь......
Знаете,девочки,что еще меня убивало?
Это,когда под новый год дите загадывает не игрушку-куклу какую-нибудь,а держит меня за руку и говорит-мамочка,я больше всего на свете,хочу,чтобы у меня ручки были,как у тебя.....
Я ей сказала,что обязательно будут!!!!
И что вы думаете-через год мы вспомнили свое желание и убедились,что оно сбылось!!!!!
Мне одна женщина подсказала лечить все это белой глиной-маслянкой,которой белят потолки!
Долго я мазала Олю по 2-3- раза в день. И ВЫЛЕЧИЛА!!!!!!!!!
Сейчас и Анюту мажу,но пока все только хуже.
Да и болевой порог у Анюты гораздо ниже.Оля все лучше переносила ,а Анюта все время плачет.
Единственное путное, что посоветовали врачи так это уехать хоть на какое-то время в другую местность. Мы делали попытку уехать на месяц в деревню и это действительно чуток помогло. Но потом вернулось. А потом мы уехали в Африку на 3 года и все прошло. Объяснение? Ну типа аллергены и токсины накапливаются в крови и что бы их вывести и не добавлять лишнего надо уехать подальше от загрязнений наших городов. Вообщем я понимаю, что этот совет подойдет одному из тысячи... куда мы из наших городов?
Лилечка!Хорошая моя!Мы в деревне у родителей жили месяцами.Несмотря на свежий воздух,девчата там ко всему прочему еще и задыхаются.
Это нам надо сразу на север ехать!
Но я сейчас посмотрела а вы прям живете на Черном море..
Да,Анечка,летом,действительно,девочкам получше!Море помогает. Вот,ждем с нетерпением,когда можно будет на пляж ходить.К тому же наше Азовское море самое теплое,после обеда вода-как парное молоко!Поэтому девчата почасу сидят в воде,потом выйдут на берег,схряпают бутерброд,и опять в море!
нашли дедка который лечит и заговаривает.Вот он мне мазь и сделал,я полтора года руки в воде немыла,протирали спиртом и мазали мазью этой,все прошло,на удивление.
Ох,сколько дедов-бабок мы прошли!!!К сожалению,ни один не помог!
но потом помогла одна "Триакутан".Может попробовать где то на одной ранке.А еще рядом с нами раньше жил очень хороший кожник,так он лечил на основе серы.
Катюша!Про мазь почитала. Она,к сожалению,тоже гормональная и детям противопоказана.
А вот мазь с серой надо сделать,у меня и сера есть.Для Оли покупала,но ей не подошло. А Ане еще не пробовала!Спасибо,Катюша,что напомнила!!!!Попробую сегодня же!
а на вирусы проверяли дочу? Я не спец, но мне очень эти ранки напомнили герпес... А антигистамины какие принимаете? Еще я знаю, что серьезные экземы и прочие кожные заболевания лечат на курортах Мертвого Моря в Израиле, есть даже рыбки специальные у них какие-то. Причем разные санатории на разных заболеваниях специализируются. Может, и вправду климат поменять? Хоть не на долго... С другой стороны, у вас климат чудесный, к вам все лечиться ездят...
Светочка!Проверяли и на вирусы-тут все чисто.В Израиль ехать нет денег!Увы!С этой машиной мы уже у всех назанимали,больше никто в долг не дает.Так что пока папка не заработает,никуда мы съездить не сможем,увы!
но мне кажется, что у вас очень плохо с экологией. Может действительно, как говорят девочки, куда нить поехать. Может к нам в Карпаты, где практикуется зеленый туризм. Здесь воздух чистый, нет такой промышленности как у вас. В инете по этому поводу очень много информации. Там местное население специально туристам сдают дома
Леночка!Конечно,мы уже были у вас!В Трускавец ездили с Олей.Ей еще хуже стало.Потом домой приехали,еще и восстанавливаться пришлось...
Родные мои еще раз огромное спасибо за нешуточную поддержку!!!!
Верите,мне легче стало на сердце!Как будто вы в меня свои силы влили!
Спасибо вам!Будем бороться дальше!С вашими ВОЛШЕБНЫМИ кулачками мы справимся!ВЕРЮ!