Привет,девчата!!!Как я рада всех вас видеть!!!
Доброго утра всем-всем-всем!
Игорь ушел помогать другу беседку варить(сваркой,в смысле),девчонки в школе,а я скорее к вам!!!
Лорочка!Совершенно с тобой согласна!У меня тоже сила есть,воля есть,а вот силы воли НЕТ!
Привет,Лилечка!!!
Диету держите обязательно! Быстрейшего вам выздоровления
Спасибо,хорошая моя!!!Постараемся!
Я в инете мазь одну нарыла-Адвантан называется. Гормональная,правда,но она на водной основе, и поэтому не влияет на надпочечники и можно мазать большие площади.Так что мы за 2 дня сняли обострение. А теперь буду мазать дегтярным бальзамом(тоже в инете вычитала,что очень помогает)
Привет,Анечка!!!
А рыбу любую можно делать?И сильно соленая она получается?А зачем ее все время переворачивать,незнаешь?А бумага не мочиться?
Думаю,можно любую рыбку так солить.
Соленая в меру(мама даже сказала,что ей соли маловато,а нам так в самый раз!)
Переворачивать надо для того,чтобы она равномерно соком своим просаливалась-слой бумаги возле рыбы промокает,поэтому я заворачиваю в толстый слой.
Кстати,ваши лососе-форелевые рыбы мы солим по-другому:
-подготовить филе,порезать на порционные кусочки(которые потом на бутерброды положить не жалко),и обмакиваем с одной стороны в такую "мешанину"- соль с сахаром 3:2(3 части соли,2 сахара).Складываем кусочки друг на друга и ждем 2 часа(выделяется много сока).
Рыбку промываем и можно кушать! Вкуснятина невероятная!
Мы себя балуем такой рыбкой только когда Игорь с рейса приходит,потому что очень уж она у нас дорогая.
Привет,Танечка - Матанечка!
Спасибо за добрые слова!
До чего же приятно день начинается!!!