Вот я опять осталась одна,без мужа любимого,противного,занудного,но такого родненького и дорогого!!!
ЛЕНЧИК неплакай а на долго он вас оставил???Лен а ты не работаешь???Займи себя рукоделками
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто ходит в гости по утрам,и днем,и по вечерам-всем рада!!!
Вот я опять осталась одна,без мужа любимого,противного,занудного,но такого родненького и дорогого!!!
ЛЕНЧИК неплакай а на долго он вас оставил???Лен а ты не работаешь???Займи себя рукоделками
Привет,Лилечка!Доброго дня тебе!!!
Такие позитивные новости, хорошо! Пусть доча скорее поправляется, а машинка только радует! Ну и погоды вам хорошей
Спасибо большое!У нас и сегодня солнышко с утра!Так здорово!!!
Только что Ане уроки делала-по укр.мове набрала реферат по частям речи и по внеклассному чтению реферат набрала.Так уже все надоело! ведь и учитель понимает,что не в состоянии 8-9-летние дети составлять каждые 2 недели рефераты по прочитанным (ха-ха!) 100-200 страничным книгам!Дети уроки делают до вечера,не говоря уже про дополнительные занятия!Вот и приходится ПОМОГАТЬ!
Так Анюта моя уже настолько обнаглела,что заявляет мне вчера-мама,я из-за тебя завтра двойку получу - почему не сделала реферат!!!
Офигеть!Вот нахалку вырастила!
Привет,Валюша!!!
ЛЕНЧИК неплакай а на долго он вас оставил???
Как же мне не плакать!Аж на 7 месяцев минимум! Хорошо,если к Новому году вернется!А надо подольше поработать,потому что 2 месяца только на долги работать будет
Лен а ты не работаешь???
нет,Валюш, уже год как не работаю.По состоянию здоровья ушла
Займи себя рукоделками
А вот только этим и спасаюсь!Я ведь в прошлый Игоря рейс сюда заглянула случайно,и вот теперь не мыслю себя без вас. До смешного доходило - когда Игорь домой пришел, мне даже немного обидно было - планов по рукоделкам было громадье,а пришлось все свое время любимому уделить
Так что с вами уж точно скучать и плакать долго не получится!
Вот сейчас кофту на заказ довяжу (рукав остался) и буду думать,что же сотворить этакое!
Правда,в праздники нельзя рукодельничать,мне всегда было трудновато пережить Пасху и все эти святые дни - руки так и чешутся что-нибудь повязать!
мне всегда было трудновато пережить Пасху и все эти святые дни - руки так и чешутся что-нибудь повязать
Как же мне не плакать!Аж на 7 месяцев минимум
Да cpok не малый ,тяжеlo так Bсе время ,Hо что поделаешь ....такова жизнь Лен а мне кажется что за работу греха нет,языком мы больше грешим Мне кажется что такая луна к ветру.
Hо что поделаешь ....такова жизнь
Все понимаю,но каждый раз так тяжело расставаться!
Лен а мне кажется что за работу греха нет,языком мы больше грешим
Да,это точно!
Мне кажется что такая луна к ветру.
Я тоже так думала,но сегодня такой потрясающий денек!И совершенно безветренный!Красота!
Так Анюта моя уже настолько обнаглела,что заявляет мне вчера-мама,я из-за тебя завтра двойку получу - почему не сделала реферат!!!
Офигеть!Вот нахалку вырастила!
Ну и дела это тебе сигнал для пересмотра своего отношения к процессу воспитания Помощь должна цениться. Если не понимают уже, то лучше и не помогать... в конце концов оценки не самое важное, важно кого и как растим
Привет, Леночка!!!!!! Как же тяжело аж на 7 месяцев расставаться... утешать не буду, не знаю как сама бы пережила столь долгий срок... ни как
Девченки меньше писимизма все бдет ок,и дети вырастут хорошие Ленчик заходи посматри чем я сегодня занималась [взломанный сайт]
Ленчик приветик!!! Как меня у тебя в гостях долго небыло.. Прости засранку... Я совсем в запарке..Вот и спать то надо,завтра рано вставать в дорогу,а я дорвалась до компа.. У тебя столько новостей,пока перечитала..И муж уже успел уехать,быстро как то он собрался..Ну ничего самый грусный это первый месяц,а потом как то свыкаешься с этой мыслью..Да мы тебе не дадим скучать..
Про рефераты деткам я тоже в шоке.столько написала своим не пересчитать,да и сами учителя ж знают что не они пишут а родители,задают не детям а нам..А дочке как нибуть дай чтоб хоть насала писать сама,больше не будет так говорить..
У дочи не чесотка она б неубывала,а только б больше была,да и та девочка уже ей переболела.а это уже нестрашно..
Вяжешь конечно дешего,но ты права незахотят дороже заказывать,главное чтоб тебе это самой нравилось,тогда и для души и за это денежку получаешь..
Отредактировано AnetAnet (2011-04-20 03:26:12)
Ой,девчата!У нас вчера луна такая жуткая была - кроваво-красная! Кто-нибудь знает,к чему
Леночка, привет ! Я ЗНАЮ !! Всего-навсего к сильному ветру, почти штормовому... И ярко-красный закат солнца, кое-кто говорит, к тому же............
Лен, долго у тебя не была, а тут столько событий... Разрываюсь между форумом и живым общением... Выходит или-или, и далеко не каждый день... хнык... Ты же знаешь, какая моя учёба сейчас интересная, но времени "съедает" ооооооооооооооо......
Какая твоя , Леночка, вязанина классная !!!!!!!!!!! И твой фирменный узор с накидами- загляденье !!! И палантин королевский........ КЛАСС !!!!!
Жаль, что цену своего труда занижаешь маленько... Не жалко ??? Некоторые мастерицы по инд.заказам тааааааааааааак себя ценят, хотя их работы уступают твоим как земля и небо.... Так себя ставят....
Лен, а ещё есть способ- связать вещей, если время есть, немножечко "вперёд", и вывесить в отделе где продают пряжу. Обычно хозяйки таких отделов с удовольствием принимают подобные вещи и даже ищут таких мастериц как ты.... тоже будут и заказы идти и готовенькое продавать..............Ведь её пряжа тогда быстрее продаваться-то будет ! [взломанный сайт]
Пошукай по округе........ и на счёт цены не стесняйся, ручная работа ценится.......... У меня в России подруга- профессорша в универе, а хобби её- вязание палантинов, платков... крючком и спицами, из клочков и сплошным полотном... Вывешивает в отделе пряжи, как я и рассказываю. Хозяйка- её знакомая. Только долго ничего НЕ висит !! так тётки в очередь записываются к этой мастерице.. Она уж смеётся, не знает, дальше в универе "умничать" или хобби работой сделать... [взломанный сайт]
Отредактировано Лейтенант Рипли (2011-04-20 16:06:41)
Правда,в праздники нельзя рукодельничать,мне всегда было трудновато пережить Пасху и все эти святые дни
Те же самые мысли у меня всё время по жизни, как жажда рукодельничать- так окружающие шипят- праздник же церковный. ты чёёёёёёёё...
А день родженья если не на страстную неделю выпал- то уже счастье.. Прости Господи, Пасха для меня ну просто препятствие какое-то.......
[/hide]
Вяжешь конечно дешего,но ты права незахотят дороже заказывать,главное чтоб тебе это самой нравилось,тогда и для души и за это денежку получаешь..
Ой,а я б и дороже заказала!!!Уж больно классно вяжешь! Может как то можно энто провернуть?!
Привет! Да,надолго муж уехал!Сочувствую! Вот жизнь наступила...
Отредактировано Lora555 (2011-04-20 17:48:11)
Леночка, привет! [взломанный сайт] Я так редко бываю на форуме, и в гостях, так что давненько к тебе не забегала
хвастаюсь новой вязалкой-связала палантин
Очень тонкий м ажурный палантин получился, прелесть Чем сейчас занимаешься? Что творишь?
Привет-привет,мои дорогие подружки!!!
Вот не заходила всего день,а у меня СТОООООлько гостей!!!!ну до чего же приятно!
Помощь должна цениться. Если не понимают уже, то лучше и не помогать... в конце концов оценки не самое важное, важно кого и как растим
Лилечка!Ты совершенно права!И я все это понимаю,но когда я ей давала писать эти дурацкие рефераты(а это обычно происходит после выполнения всех уроков),у нее уже рука ручку не держала,таааакие каракули с ошибками! так что волей-неволей приходится помогать.И потом,когда они хвастаются,что получили 11-12 баллов,я их всегда попускаю-не вы,а я!
Ленчик заходи посматри чем я сегодня занималась
Валюш,уже в предкушении!!!Сейчас,отвечу девушкам и сразу к тебе!
И муж уже успел уехать,быстро как то он собрался.
Ага,Анют,очень быстро-с января месяца провожали!
Да мы тебе не дадим скучать.
Знаю!И за это вас всех просто ОБОЖАЮ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У дочи не чесотка она б неубывала,а только б больше была,да и та девочка уже ей переболела.а это уже нестрашно..
Да,слава Богу,уже почти совсем сыпь прошла!!!
Жаль, что цену своего труда занижаешь маленько... Не жалко ??? Некоторые мастерицы по инд.заказам тааааааааааааак себя ценят, хотя их работы уступают твоим как земля и небо.... Так себя ставят....
Лен, а ещё есть способ- связать вещей, если время есть, немножечко "вперёд", и вывесить в отделе где продают пряжу. Обычно хозяйки таких отделов с удовольствием принимают подобные вещи и даже ищут таких мастериц как ты.... тоже будут и заказы идти и готовенькое продавать..............Ведь её пряжа тогда быстрее продаваться-то будет !
Привет,Олечка,пропажа наша!!!
спасибо за похвалюшки!!!Очень приятно!!!
Насчет цены за работу.Девочки,конечно я и сама понимаю,что маловато-это один раз на рынок сходить и купить чисто что-нибудь к ужину.Но девчата зарабатывают на 5-6 таких свитеров в месяц.И у каждой по 2 ребенка.Я ж понимаю,что для них 300-400 грн это нереальные деньги!А я так развлеклась немного. Правда,спина и попа жутко болят Я ж ненормальная-не могу ничего делать,пока вещь незакончена Вот и вяжу до посинения.
А насчет сдачи в магазин-это идея!Спасибо,Олечка,вот к осени схожу-поговорю.Сейчас уже нет ни сил,ни желания для кого-то творить.
У меня уже давно задумка есть-хочу Лиса,как у Лилечки в первом домике,кажется.Я в него еще в сентябре влюбилась!Уже и пряжу рыжую купила.Вот,наверное,после Пасхи и начну!
Олечка,спасибо за медконсультацию!Правда,про нейродермит,я уже,к сожалению,сама могу что-хочешь рассказать.Психика у Ани,действительно,неуравновешенная-чуть что не по ней - сразу руки скрутит и с психом из комнаты вылетает!
Может как то можно энто провернуть?!
Лорочка,привет!
Это ты что имела в виду?Хочешь что-то заказать?Так это ж с пересылкой вообще выйдет занадто дорого!Не знаю даже...Да и раньше осени я пока ничего вязать не могу пока - устала очень и будет изделие без души, а я так не люблю.
Я,девочки,во все вещи вкладываю спокойствие и любовь,потому что мне нравится вязать и это меня очень успокаивает.
Я так редко бываю на форуме, и в гостях, так что давненько к тебе не забегала
Привет,Леночка!Зато как приятно тебя видеть!!!
Чем сейчас занимаешься? Что творишь?
А вот как раз вчера закончила последний свитерок!Мне он больше всех нравится!Пряжа вискозная,немного поблескивает,очень шелковистая и струящаяся и немного прохладная на ощупь!Одно удовольствие было из нее вязать!
.Да и раньше осени я пока ничего вязать не могу пока - устала очень и будет изделие без души, а я так не люблю.
Так я и не тороплю! Но очень хочется! Помечтать то можно?
Привет!Хорошо,что у дочи не подтвердилось!
Кофточка расчудесная! А что за пряжа? Вообще,какой пользуешься?У вас дорогая она? Своя,украинская есть?
Привет Ленчик!!!КОФТОЧКА ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ И Я ТАКУЮ ХОЧЮ КАК ЖАЛЬ ЧТО ТЫ ДАЛЕKО ЖИВЕШЬ МОЛДЕЦ ТЫ МАСТЕР [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка здравствуй дорогая!! С наступающим праздником тебя !!!!
Леночка, бесподобная кофточка! Сразу видно, что вязано с удовольствием Только модельке великовато А ты себе и дочкам то вяжешь? Или сапожник без сапог?
Привет,мои хорошие!!!Спасибо за добрые слова!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] очень приятно!
Помечтать то можно?
Лорочка!не только можно,а очень даже нужно!!!
купила продукцию Сибирское здоровье.Сначала почищу организм,а потом буду с иммунитетом разбираться и с гормонами.А то рассыплюсь
А что это за продукция такая?Я у нас такую не встречала...А рассыпаться еще рановато!
А что за пряжа? Вообще,какой пользуешься?У вас дорогая она? Своя,украинская есть?
Украинской пряжи у нас нет.В основном турецкая.Последняя была YarnArt sophist.Дорогая,зараза-25 грн за моток,а надо было 5 мотков.
КОФТОЧКА ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
Спасибки!!!
А вот у хозяйки новой я что-то восторгов не заметила-ее рукава свободные смутили!
Как я ей не объясняла,что в данной модели с ними гораздо интереснее,чем в обтяжку,она что-то кривилась.Но перевязывать уже точно не буду!
Леночка здравствуй дорогая!! С наступающим праздником тебя !!!!
Галочка,привет!!! Спасибо огромное!!!
Сразу видно, что вязано с удовольствием https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif Только модельке великовато
Да,Лилечка,ты совершенно права!И насчет размера тоже.Истинная модель 52 размера
А ты себе и дочкам то вяжешь? Или сапожник без сапог?
Вяжу!Только девчатам вяжу для школы кофты какие-нибудь,потому что им некуда больше ходить.Вот летнее можно было бы чего-нить сварганить,но уже сил нет!
А у меня очень много вязанных вещичек,но как с работы ушла,так и не одела ничего из них ни разу!
Верите,всю зиму в двух свитерах проходила-в оранжевом и в фиолетовом. И в одних джинсах
АААААААААААААААААААААА!
Девочки,это только у меня сегодня наш сайт глючит?Или у всех?
Позвонила оператору своему,мне сказали,что это только один сайт капризничает!ни разу у меня такого не было!пытаюсь чего-нибудь открыть-по белому полю бегут буквы-цифры!
Ужас!
Привет ЛЕНЧИК!!!Уже скинула фотки [взломанный сайт] жду
Вот не заходила всего день,а у меня СТОООООлько гостей!!!!ну до чего же приятно!
Привет Леночка!А у меня дети с компом что то сделали так у нас две недели инета небыло.Спасибо что нашла меня в хвастушках,незабыла.А я не могла найти пароль к форуму и хожу по нему как слепой музыкант.Ни чего не открывается,вообщем отстала от жизни.
Ну вяжешь ты супер.Очень красивые вещи.У нас на море женщина сидит с крючком и вяжет,так отдыхающие к ней подходят и делают заказ.Я тоже подошла поинтересовалась,она ответила для местных вяжу зимой.Удачи тебе.А я все домовых делаю в хвастушках покажу
Привет Леночка еле тебя отыскала! решила к тебе еще разок зайти ! как ты?? здорова ли? Готовишься к пасхе или на дачу поедите? так или иначе всеравно отдых желаю тебе отдохнуть если получится дорогая! С праздником!
Привет,мои дорогие,любимые!
Уже скинула фотки
Сейчас побегу!
А у меня дети с компом что то сделали так у нас две недели инета небыло
Привет,Катюша!ну вот и объявилась пропажа!!!Ура!!!Не представляю,как можно жить без инета 2!!! недели!
У нас на море женщина сидит с крючком и вяжет,так отдыхающие к ней подходят и делают заказ
спасибо,Катюша,за похвалюшки!Очень приятно хоть от вас услышать добрые слова,а то от последней заказчицы я только критику слышала.Больше не буду для нее вязать,хотя она намекала,что осенью еще что-нибудь закажет.
Молодец женщина,классно придумала!А я не могу вязать летом (мне жарко рукам ),да еще и на пляже!Не,я валяться люблю!
А я все домовых делаю в хвастушках покажу
Ух,ты!Уже бегу!
как ты?? здорова ли? Готовишься к пасхе или на дачу поедите? так или иначе всеравно отдых желаю тебе отдохнуть если получится дорогая! С праздником!
Привет,Галочка!Рада,что находишь минутку на общение!Очень приятно!Спасибо огромное за поздравления!И тебя,дорогая Галочка,с наступающим праздником!!!
Здоровье вроде хорошо, ТТТ!Я по совету девчат начала пить железо,а еще нашла в инете гомеопатические таблетки ТЕНОТЕН(от тревоги,раздражения,для метеозависимых и т.д.).Так у меня руки наконец-то перестали трястись,сердце вроде не колотится и в глазах перестало двоиться,ТТТ!
К Пасхе,честно говоря,не готовлюсь - сегодня пойдем с ночевкой к родителям,а мама (свекровь которая)уже все наготовила.Так что нам придется только стол украшать
А потом,в обед, мы с девчатами поедем поздравлять с прошедшим Д.Р. мою подружку-куму-крестную.
А в понедельник Анюта участвует в танцевальном фестивале , а потом мы пойдем в гости к другой моей подруге!
Так что график у нас ооочень плотный!
НУ ПЛАНЫ .....ГРАНДИОЗНЫЕ ,ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ
С наступающим праздником, Леночка ! С Христовым Воскресением!!!!
Леночка,с праздником тебя,солнышко!!!
Христос Воскрес! Нас известил,
С небес огонь сошедший.
Христос Воистину Воскрес,
В Пасхальный день пришедший.
В день светлой Пасхи, пожелать
Хочу тебе я счастья.
Забыть про боль, невзгод не знать,
Не знать, что есть ненастья.
Уныние прогнать с души
Сказать: "Христос Воскрес!"
И близкий скажет для тебя: "Воистину Воскрес!"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ленчик! С наступающим праздником!
Леночка Христос Воскрес.Я только что из церкви.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто ходит в гости по утрам,и днем,и по вечерам-всем рада!!!