[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто ходит в гости по утрам,и днем,и по вечерам-всем рада!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо большое,дорогие мои!!!
И вас всех-всех-всех с прошедшим праздником!!!
Как кто отдохнул?
Мы замечательно!!!
И в церковь с девчатами сходили,и по гостям прошлись удачно!
И на фестивале отфестивалили !
Словом,дома практически только спали!
Погодка,к счастью,стояла отличная!!!
Вот сегодня буду дома целый день - пора бы и по хозяйству немного позаниматься!
здорово как, молодчинки! А фоточки есть? Особенно с фестиваля... хотелось бы хоть одним глазком
Приветик Ленчик!!!! Какие у вас плодотворные выходные получились.. Рада за тебя,что близкие и подружки не дают тебе скучать.. [взломанный сайт] Я б тоже фотки посмотрела...
Девочки, к сожалению, удалось сделать всего две фотки-все бегом-бегом как-то получилось(впрочем, как всегда!)
Танец назывался "Шутка".Смысл в том, что девочки одеты как мальчики, а мальчики - в юбочках.Станцевали хорошо, но сам танец не ахти,драйва нет.Так что думаю,вряд ли мы заняли какое-нибудь место.Мы до конца не дождались,потому что фестиваль длился 6 часов.К тому же мы и в зал не могли попасть-мест не было.Так что мы пришли-оттанцевали-и ушли!
Анюта справа
забавно как Как они мальчишек то в юбки запихнули? Я думала, что это не реально
Ой, девочки,хочу поделиться с вами чудо-средством для растягивания обуви.
На днях купила себе туфли - хорошие,недешевые,кожаные, на небольшом каблучке (чтобы машину было удобно водить).В первый же день нещадно натерла ноги,расстроилась.Два дня не могла ничего обуть,кроме старых разношенных балеток.
Сегодня покопалась в инете-как разносить тесную обувь.
И нашла следующий способ:
Налить в обувь кипяток на все места,которые натирают.Через 20-30 секунд слить,слегка остудить и обуть мокрые туфли на копроновые носочки (если сильно тесные-можно на х/б носки).
Я все сделала, как указано и о,чудо-совершенно не чувствую туфли на ногах!Походила по дому всего час -и никаких проблем!
Как они мальчишек то в юбки запихнули? Я думала, что это не реально
С нашей руководительницей все реально!
С нашей руководительницей все реально!
Привет!
И нашла следующий способ:
Ага!Тоже пользовала!
Активненько вы провели выходные!
И нашла следующий способ
Спаcибо за инфopмацию а после активного отдыха чем занимаешься???Ой приветик!!! Лeн а я там хвастала до пасхи
Лорочка!Валюша,привет!!!
После активного отдыха отдыхаю пассивно
Так кое-что по хозяйству сделала и целый день на диванчике с книжкой валяюсь!Даже на Анюту лень ругаться(она сегодня не очень хорошие оценки принесла)
Лeн а я там хвастала до пасхи
Ух ты!Уже бегу!
Точно красотки... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Прям очаровашки... [взломанный сайт]
целый день на диванчике с книжкой валяюсь!
Вот это по нашему...
Очаровашки! А как похожи!!!
Спасибо,девчата!
Сейчас мои "очаровашки"сидят наказанные по разным комнатам - только что орали друг на друга,как резаные!
Прикольчик только что вычитала:
"- Милая, съешь кусочек тортика.
- Нет, я не хочу.
- Ну, съешь.
- Я вообще-то после шести не ем!
- Ешь, дура, там кольцо, я на тебе жениться хочу!
Красивые девчонки! Так устаешь когда дети ссорятся, кошмар
Так устаешь когда дети ссорятся, кошмар
Не то слово!И ведь ни одна не уступит!такие упертые!
Не то слово!И ведь ни одна не уступит!такие упертые!
Как мне это знакомо.. [взломанный сайт] Тоже упертые были,но вот не дрались в детстве..Хотя был момент когда им было 19 и 15 пару лет так дрались это был кошмар,за волосы друг друга тягали и ногами и руками,только успевали растаскивать,но было всего пару лет,а сейчас в очень хороших отношениях,да и мамки с папкой под боком нет,много поняли и пересмотрели в своих отношениях..А в детстве все воспитатели в садике ходили на неразлучных сестричек посмотреть,мелкая без старшей даже в туалет не ходила.. Алене было дозволено с Олей все время находиться,та с ней и гуляла и кормила..
Леночка привет.Девочки твои очень красивые.А мои парни тоже когда старший еще в школе учился дрались и обзывались очень часто.А теперь не разлей вода.Вместе на дискотеки и гуляют вместе.
Привет,девочки!!!Анечка!Катюша!
Хотя был момент когда им было 19 и 15 пару лет так дрались это был кошмар,за волосы друг друга тягали и ногами и руками,только успевали растаскивать,но было всего пару лет
А мои парни тоже когда старший еще в школе учился дрались и обзывались очень часто
Вот блин!А я думала,что вот подрастут немного и дружить начнут.А оказывается у нас еще все впереди!
много поняли и пересмотрели в своих отношениях.
А теперь не разлей вода.Вместе на дискотеки и гуляют вместе.
Очень на это надеюсь!!!
Девчата,как ваше здоровье?У меня чегой-то сегодня слабость какая-то непонятная.И ничего делать не хочется!
И вчера спать легла в 19.30.
Привет, Леночка! У меня тоже слабость и горло очень болит
не дрались в детстве..Хотя был момент когда им было 19 и 15 пару лет так дрались это был кошмар,за волосы друг друга тягали и ногами и руками,только успевали растаскивать,но было всего пару лет
Кошмар какой... ужастик... слава богу у нас такого не было, а я еще на своих жаловалась.... Тоже ссорились и орали, но хоть не дрались ни когда и то чудненько А сейчас тоже очень друат
Девчнки как все знакомo у нас такиеже страсти ругаются ужас ,уступить друг другу ни ни.......врось тоже не могут ....а возвраст 18 и 28
Девочки!У меня проблема...проблемище!
Поехала сегодня в гараж за машиной,завожу - а она мертвая!
Ну никакой реакции!!!
Я -себе-без паники!В обморок не падать!Проверила все ли выключено(фары,дворники,печка)-все выключено!Сразу на аккумулятор подумала.
Открыла капот(вроде я там что-то понимаю ),потрогала проводки-не заводится!
Да,по колесам вот забыла постучать и стекла протереть
К счастью,директором автокооператива работает наш знакомый.Я,естесна,сразу с поклоном к нему-спасай, дядя Ваня!!!
Он проверил тестером аккумулятор - таки да,здох,зараза!Д.Ваня его снял,поставил на подзарядку, сказал завтра приезжать,будем проверять-заработает или нет!
Так я теперь вся на нервах-а вдруг не заработает!!!
И потом ведь отец же сто процентов не поверит,что я здесь совершенно ни при чем!
Скажет-почему-то у Игоря все работало,а ты поездила неделю и машину сломала!
Ну не переивай заранее! Может еще починится машинка
Тоже ссорились и орали, но хоть не дрались ни когда и то чудненько
Лильчик это потому что разнополые,они как правило недеруться,да если еще и брат старше он всегда сдерживает эти порывы..
Приветик Ленчик!!! Страстей мы тебе тут нагнали.. Может все и обойдется,может еще и гордиться будешь своими красавицами..
Девчата,как ваше здоровье?У меня чегой-то сегодня слабость какая-то непонятная.И ничего делать не хочется!
Я тоже сегодня не очень,все ломит...
Так я теперь вся на нервах-а вдруг не заработает!!!
Не волнуйся,зарядится акамулятор обязательно,но тебе на заметку,он уже плохой,сдохнуть совсем не сдохнет,но вот такие сюрпризы преподносить будет все время или надо часто машину заводить и подзарежать его так..Совет,меняй на новый,меньше головной боли будет..
Совет,меняй на новый,меньше головной боли будет
правельно на100%и не переживай это не страшно
Привет,девчата!
Может все и обойдется,может еще и гордиться будешь своими красавицами.
Анечка,оооооочень на это надеюсь!
он уже плохой,сдохнуть совсем не сдохнет,но вот такие сюрпризы преподносить будет все время или надо часто машину заводить и подзарежать его так..Совет,меняй на новый,
Так машина же новая,2010 года, в автосалоне покупали!Впрочем,зная наш менталитет,наверное, нечему удивляться Наверное,там и подменили
И вот опять,девочки,ну скажите,где справедливость?!Ну почему он не сдох при Игоре?!Вот ведь ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!!
А сейчас расскажу вам прикол,который вчера у нас произошел
Смотрим мы с девчонками вчера вечером телевизор.Вдруг отключили свет,но минут через 10 включили.Ура!
Вдруг звонок.Смотрю на экран (у нас в коридоре скрытая камера.У видела такую у друзей и сразу потребовала дома установить,чтобы девчата не открывали дверь кому попало) - стоит новая соседка (в квартире справа 2 девочки квартиру снимают),молоденькая,стеснительная.И говорит - вам уже дали свет?А почему у нас нет?(классный вопросик,правда?Вроде я электрик! )
А потом вообще заявляет, что ей хозяева сказали,что если вдруг света не будет -ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ!!!!
У меня глаза на лоб полезли!
А она продолжает,ну может быть посмотрите,что это может быть.
Я ,продолжая объяснять девочке,что никакого отношения к их свету не имею,все-таки пошла (думаю,гляну,может у них пробки выбило,т.к. девочка даже не знала где у них счетчик находится)
Захожу и первым делом ....щелкаю выключатель и о,чудо! - свет есть!
Девочка так смущенно - а только что не было...
Я говорю-бывает! захожу домой и рассказываю своим девчатам,на что Анюта выдает следующий комментарий:
-Она что,блондинка?
Мы с Олей полчаса валялись! (Кстати,девочка-брюнетка! )
Привет, Леночка! У меня зять все время домой аккумулятор таскал из своей машины другие с ключами к машине ходят, а он с аккумулятором Кадый день заряал прикольно я не блондинка, но так е вчера опростоволосилась - зову вечером Сережку - не включается посудомойка, поломалась А сама еще днем ее из розетки отключила, когда хлебопечку подключала Слава богу он мне не сказал, что я под блондинку кошу
я не блондинка, но так е вчера опростоволосилась - зову вечером Сережку - не включается посудомойка, поломалась https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif А сама еще днем ее из розетки отключила, когда хлебопечку подключала
Да,всяко в жизни бывает!Хорошо,что было кого позвать!А представь,Лиль,как бы ты расстроилась,если бы одна была - ну все,сломалась машинка!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто ходит в гости по утрам,и днем,и по вечерам-всем рада!!!