Привет,мои хорошие!!!!!!
Даже не представляете,КАК СИЛЬНО вы меня поддерживаете!Как важны для меня все ваши советы!!!
Леночка,ты уж держись как то!Кожные заболевания,это вообще вещь очень нериятная и трудноизлечимая! Надо искать!!!Не может быть,что бы не было выхода какого то!
привет,Лорочка, держусь из последних сил!
У мужа День Рождение . немного отметили в ресторане и вот домой а муж поехал к родителям ну и наверно к брату еще . у него завтро день рождение ))). А в воскресение будем отмечать уже у нас на дачи ихнее ДР.
Леночка как там доча твоя ? Лучше стало ? . Бедненькая.
Смотрела твои фотки . Ты такая хорошенькая стойняшка. Доча просто прелесть твоя.
машина классная ) И мой любимый цвет ).
Насчет кофточки )) ну что тебе сказать )) Была бы рядом я бы ее у тбя увела обожаю такие фаны. ) Но сама вот вязать не могу. ну чуть чуть )) кроме шарфиков ничего не получается )) да и шарфики вязала не помню когда. )
привет,Лилияночка!
Поздравляю от всей души с днем рождения мужа!Пусть он всегда будет для для самым любимым и дорогим,настоящим Мужчиной!Здоровья ему крепкого!!!
Спасибо,Лилияночка,за комплема!Оооочень приятно!Сижу-краснею от удовольствия!
А то,что вязать,гворишь,не можешь-это же ерунда!Вон у тебя сколько других талантов!
А может и надо было в больницу?может там обследование сделали бы и нашли от чего это происходит.
Привет,Анечка!
Да,я решилась-завтра если будут настаивать на госпитализации,я соглашусь.Потому что сил моих больше никаких нет!Ведь она дома втихаря шоколад ела,клубнику из морозилки таскала,а сегодня после всех моих наставлений,криков,истерик она собиралась в туалете съесть сырое яйцо!!!!!Верите,у меня была самая настоящая истерика,я рыдала в голос и не могла остановиться!
Так что пусть полежит сама в больнице,может до нее дойдет,что дома лучше по-любому...
у нас есть такой специалист который определяет какие продукты данному человеку вредны
Мы делали такие анализы,я итак не даю эти продукты(она сама их таскает!)
у меня оказалось аллергия на бананы
Кошмар!Никогда бы не подумала!Ведь их всем аллергикам можно!А вот пожалуйста,как оно бывает!
Леночка, держитесь с дочкой! Что ж поделаешь - такое испытание! Но, я думаю, что всё скоро наладится! Потерпите немного!!!Тут я с Анечкой согласна - неведенье хуже всего - от чего лечить?! Наверное, нужно сдать все анализы и полностью пройти обследование.
Привет,Олечка!Я тоже уверена,что скоро все наладится!Вот только мы уже практически все необходимые анализы сделали,лекарства все выписанные пьем,а толку НИКАКОГО!Вот я и думаю,пусть ее под наблюдением полечат и сами увидят,что лечение их НИЧЕГО не дает!А то они говорят,что это мы плохо лечимся.
Привет,Валюша!
Вот и я о том же!10 дней уже принимаем все лекарства,делаем уколы,2 капельницы поставили,а все вавки не уменьшаются и даже не подсыхают!
Так может это не мы виноваты, а врачи бестолковые?!
Макс сам уже таблетки пьет, пшикает везде, куда надо, названия всех лекарств знает...(
Привет,Светочка!
Ты совершенно права-это ужасно,когда наши дети воспринимают боль,как что-то совершенно привычное......Это страшно...
Леночка, как вы там с дочуркой? Ей лучше стало? лечение помогает?
привет,Леночка!Увы,пока ничего хорошего...
Катюша!Девочки!Еще раз спасибо вам всем огромное за вашу поддержку!Я вас всех ооооочень люблю!
Сегодня мои родители приезжали,я с ними Олю отправила в деревню.Взяла машину из гаража и перевезла Олю через таможни.Пусть хоть Оля отдохнет на свежем воздухе да клубничку поест домашнюю!
А мы тут с Аней будем воевать...
А Игорь КАК ВСЕГДА далеко,когда он так нужен рядом!...Эх!Житие мое!...