Привет,девочки!
Докладываю:
Сегодня нам назначили новый антибиотик в уколах,сказали должен помочь.В больнице пробыли с 7 до 13.Устала,как собака!Пришла домой,пообедала и задрыхла.
А может все же наоборот.Вот подвести ее к тем продуктам что нельзя и сказать хочешь чтоб совсем плохо было,еще и попугать психологически,и сказать ешь,я незапрещаю и лечиться не будем и не только в некоторых местах будут болячки а на всем теле..Может тогда поймет,а то действительно запретный плод сладок,а ты как будто ей разрешаешь есть и забрасываете лечиться,может что то в ней всколыхнется..
Ага,Анечка!Всколыхнется!
Мы перед ней уже все поплакали - и я,и мама моя, и свекровь.Помню для меня это было самое ужасное,мне было ТАК СТЫДНО,если я маму до слез доводила,а этой до одного места!ДА,переживает,да,клянется.И врачам обещания давала,и что вы думаете?!
Оставила ее на 15 минут(машину на стоянку поставила,бананов этой заразе купила),а она нашла в холодильнике оооочень старый кусок шоколада для тортов(я о нем забыла совершенно!!!) и съела.Весь пол на кухне в крошках шоколада и возле двери приличный кусочек валялся......
А врач ей именно такие же слова говорила,Анечка,и о том,что девочка должна быть красивой,и о том,что вот сейчас подлечимся и будет потом понемногу все кушать...Аня соглашалась,клятвенно обещалась-и ПРОДОЛЖАЕТ сама себе пакостить...
Сейчас заперла ее в детской...
Может,я ей фото Анютки твоей отнесу - она скажет, берется за такое или нет.
Светочка!Спасибо огромное за заботу!!!
Но мы,к сожалению,сейчас не потянем такое лечение.Это же не на один день надо приезжать и не один раз.Там же надо постоянно наблюдаться,а вы ох как далеко от нас живете!
Так что пока дома полечимся...Денег уже ушло немерено!
Вот это точно - надо потерпеть и почиститься!Поправляйтесь скорее!!!
дaй Бог чтоб вам лечение помогло
Валюша!Олечка!Катюша!Спасибо,хорошие мои!!!
Только нам бы еще кулачков,чтобы Ане мозги бы прочистить,чтобы она перестала сама себе вредить!