Какие фотки здоровские!!!! Приятно было познакомиться с твоими родителями!!!! Аня молодчина! пусть радуется, пока детство рядом! Котяра тоже хорош! А вкусности и природааааа!!!
Кто ходит в гости по утрам,и днем,и по вечерам-всем рада!!!
Сообщений 661 страница 690 из 751
Поделиться6622011-06-01 18:11:51
Приветик Ленчик!!!
Только не в деревню,а в Мариуполь!Здесь пахать не надо!Хоть на море тебя повожу
И я тоже хочу..
Она вчера три часа просидела в детской,потом вышла вся в слезах-соплях с иконкой в руках и сказала,что клянется на иконе,что больше не будет есть запрещенное.
Ну может точно что то там у нее в головке прозрело..
Ага!мясо,только я бы сейчас от рыбки не отказалась бы!Да еще и от печени трески!!!
Приезжай накормлю рытой на всю оставшуюся жизнь..
Лорочка!А ты когда новый домик "построишь"?Так хочется к тебе в гости! А некуда!
Да,да и я вот все жду и жду..
А что,разве он закончился?!
Ой Лорик насмешила так насмешила.. Хорошо в гостях зачем свой иметь.. [взломанный сайт]
Поделиться6632011-06-01 23:02:26
А что,разве он закончился?!
Та да,Лорочка!Причем уже пару дней как!
Какие фотки здоровские!!!
привет,Олечка!Спасибо!Для вас старалась!Честно говоря,уже и забыла,когда фотик последний раз в деревню брала-как бы все уже так приелось.А тут взглянула через объектив вашими свежими глазами и показалось все очень даже ничего себе!
И я тоже хочу..
Урааааааа!Ждууууууу!!!
Ну может точно что то там у нее в головке прозрело..
Ох,надеюсь!Вроде сегодня ничего нашла!
Приезжай накормлю рытой на всю оставшуюся жизнь.
Обязательно!Вот только сначала ко мне в гости,на шашлычки,а потом можно и к вам,на рыбку!!!
Поделиться6642011-06-02 09:14:19
родителям обязательно передам,что они молодые,а то все время крехтят-скрипят,прямо как немолодые!
Да? А у меня тоже первой мыслью было - какие молодые! Так выглядят отлично! Пусть держатся
Леночка, с удовольствием полюбовалась вашими плантациями и вообще твоими фотками! Красота какая и хочется к вам
Доченьке твоей мои кулачки - - пусть сдержит обещание и не сорвется... ей тяжело себя сдерживать и это понятно. Сколько мы сами едим того, что нам нельзя
Поделиться6652011-06-02 11:42:41
Сколько мы сами едим того, что нам нельзя
да уж
Поделиться6662011-06-02 13:12:19
Привет Леночка!!! Фоточки отличные!!! Как у Вас в деревне хорошо!!!
Поделиться6672011-06-02 14:50:29
Привет,девочки!
Нам сегодня,вроде,немного получше.ТТТ!И синьку,наконец-то,отменили! Аня в восторге!и я хоть немного вздохнула,потому что каждое замазывание синькой было похоже на ад!
Аня орала,как резаная!
Сейчас присыпаем спец.порошком.Он тоже очень хорошо сушит и микробы убивает.
А у меня тоже первой мыслью было - какие молодые! Так выглядят отлично! Пусть держатся
Спасибо!
Красота какая и хочется к вам
Фоточки отличные!!! Как у Вас в деревне хорошо!!!
Лилечка!Танечка!В чем же дело?!Приезжайте!!!нас уже целая компания набирается!!!
Сколько мы сами едим того, что нам нельзя
Да все понятно,но ведь у нас не так наглядно проявляется,а у нее сразу на коже видно
Поделиться6682011-06-02 15:46:14
Нам сегодня,вроде,немного получше.ТТТ!И синьку,наконец-то,отменили!
Хорошо!
Поделиться6692011-06-02 15:59:55
Нам сегодня,вроде,немного получше.ТТТ!И синьку,наконец-то,отменили
она очень печет ,это ок
Поделиться6702011-06-02 20:30:11
Ленуся, Привет! Посмотрела на твои фото, здоровские! папа такой веселый и добрый!!!! [взломанный сайт] Дочурка на велосипеде такая озорная!!! А ты просто красавица!!! А какой стол накрыт, сколько зелени!!! Обожаю!!!!!
Нам сегодня,вроде,немного получше.ТТТ!И синьку,наконец-то,отменили
Замечательно! Скоро все пройдет!!!
Отредактировано Helen09 (2011-06-02 20:31:43)
Поделиться6712011-06-02 21:58:40
Олечка!Валюша!Леночка!!!
Спасибо за добрые слова!За поддержку!!!
Я вас ОООООЧЕНь люблю!!!
Поделиться6722011-06-02 22:12:14
Нам сегодня,вроде,немного получше.ТТТ!И синьку,наконец-то,отменили!
Ну это уже прогресс!!! И наверно дало то что ничего не ела запретного.. [взломанный сайт] Чтоб быстрее избавились вы от этого недуга и Анечке терпения,еще всего этого наесться..
Приветик Ленчик!!! Чем сегодня занималась?
Поделиться6732011-06-03 23:18:38
Привет,Анечка!
Спасибо за кулачки!!!
Сегодня два раза были в больнице,выписали очередные антибиотики и еще два новых лек-ва для кишечника.Я в инете про них почитала, и одно отменила .Потому что у нас нет тех болячек,от которых оно лечит.И еще сказала врачу,что мы во вторник уезжаем.Потому что ненавижу ругаться,а толку от их лечения не вижу,только печень детенышу сажаем и денег уже улетело немеряно.
На что врач мне сказала,что я не могу сейчас бросить "лечение" и мне нужно отменить поездку.А я сказала,что мы по любому уедем.
Так что до вторника еще попинимаем прописанные лекарства,а потом мы поедем в деревню на свежий воздух. И будем лечиться народными средствами.Даст Бог найдем СВОЕ.
Потому что принимать очередные антибиотики(вторую неделю!!!)-по-моему,это перебор,тем более для ребенка.
Вот такие у нас дела...
Поделиться6742011-06-04 00:53:52
Я в инете про них почитала, и одно отменила
Правильно! Доверяй, но проверяй!!!!
денег уже улетело немеряно.
Это врачи любят! Лечить, лечить и еще раз лечить! и "хорошими" препаратами! Дорогими! Стараются!
Поправляйтесь!!!! ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться6752011-06-04 11:52:56
Привет!
Потому что принимать очередные антибиотики(вторую неделю!!!)-по-моему,это перебор,тем более для ребенка.
Да уж! Любят наши врачи антибиотики!По любому поводу их выписывают!Прям панацею нашли!
У меня племянница всегда в городе мучается,у неё аллергия и на коже сильно проявляется...один раз ей в поликлиннике сказали...Вы что,хотите,что б руки отвалились?!Смотреть даже страшно,а вы ничего не предпринимаете!Так вот ей,в деревне,становится намного лучше.А возвращается в город,всё с начала начинается! Они с бабулей чисотелом мазали ещё.
Пусть у дочи всё пройдёт!Выздоравливайте!
Поделиться6762011-06-04 23:34:14
Привет,Олечка!Лорочка!
Это врачи любят! Лечить, лечить и еще раз лечить! и "хорошими" препаратами! Дорогими! Стараются!
Любят наши врачи антибиотики!По любому поводу их выписывают!Прям панацею нашли!
Вот и я о том же!
Признаюсь,девочки,по секрету только вам-мы сегодня ничем не мазались и ничего не пили-НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!!
Зато мы целый день провели на природе!!!Выехали с друзьями за город(на маршрутке),провалялись полдня,потом резко пошел ливень и мы вынуждены были уехать домой,благо,ребята недалеко живут, и там продолжили общение!
Вот наш фотоотчет потрясающего отдыха!!!
Поделиться6772011-06-04 23:43:07
Лена,привет.А в ваших краях есть народный целитель,может туда обратится.
Они с бабулей чисотелом мазали ещё.
Про чистотел тоже слышала,но только примочки делали.
Лена но фотки такие классные,тоже хочется поваляться на природе.Вот это вымокли.А мне завтра в 5.00.вставать и теплице позагорать.
Отредактировано Катю$ha (2011-06-04 23:43:45)
Поделиться6782011-06-04 23:46:23
А мне завтра в 5.00.вставать и теплице позагорать.
В пять!!!!
И ты еще спать не легла!!!!
А ну-ка быстро СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!И пусть тебе приснятся сладкие сны,Катюша!!!(а я,наверное,пойду конфетку съем,пока Анюта заснула!
Поделиться6792011-06-05 00:46:56
Привет! Фотки классные! Особенно с одеяльцами! Так доча классно валяется! А вы то,с подругой...прям стройняшки! [взломанный сайт] И красавицы! Природа,глаз не оторвать!Красотища!!!
Поделиться6802011-06-05 00:52:06
Приветик Лкнчик!!! Как у вас там красиво,здорово и уже так тепло..Для меня это смотреть как то удивительно,что где то вот уже раздетые ходят.. Выглядишь ты потрясающе!!! [взломанный сайт] Как вы намокли... Здорово день провели,молодцы!!!
Поделиться6812011-06-05 02:09:58
.А мне завтра в 5.00.
Наверное в пять не встану.Пошла помыла посуду,холодильник ,и сделала домовят -гномиков
Поделиться6822011-06-05 10:19:23
Зато мы целый день провели на природе!!!
Вот это одно из лучших лекарств! Природа и положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии - чудо! как с вами погуляла!!!!
Поделиться6832011-06-05 12:14:19
Леночка здравствуй дорогая!!
Поделиться6842011-06-05 21:01:14
Привет,Лорочка!Анечка!Катюша!Олечка!Галочка!!!!!
Да!Денек вчера провели просто чудесненько!!!
Спали,как убитые!
а сегодня в кино сходили,так сказать,культурно отдохнули!
Поделиться6852011-06-06 16:32:09
Приветик Ленчик!!! Что смотрели в кинотеатре?Чем сегодня занимаешься?Как Анечка?Как твое самочувствие?
Поделиться6862011-06-07 22:00:05
Привет,Анечка!
Смотрели мы мультик "Кунг-Фу-Панда 2" в 3Д.Ане очень понравилось.
Вчера-сегодня,как обычно(в последнее время)-больница-лечение...
Ане ничуть не лучше((((.
Я завтра еде на пару дней в деревню-Олю заберу.Аню пока бабушка в больницу повозит.
А в пятницу мы с Олей едем на 4 дня в Крым (горящие путевки предложили)
Вроде радоваться надо,а на душе кошки скребут...
Вот такие дела...
Так что,девочки,не теряйте меня,скоро вернусь!!!
Поделиться6872011-06-07 22:37:27
хорошо вам на море отдохнуть! Фоточки с природы просто чудо как хороши! Так видно, что вы отрываетесь по полной
Поделиться6882011-06-08 01:13:17
А в пятницу мы с Олей едем на 4 дня в Крым
Лена у нас очень тепло,даже жара,сегодня в тени +28+32.Но вечера холодные.Так что кофточки и джинсы возьмите.
Хорошо вам отдохнуть,и обязательно фотик возьмите,у вас круиз по красивым местам.
Отредактировано Катю$ha (2011-06-08 01:14:55)
Поделиться6892011-06-08 01:20:25
А в пятницу мы с Олей едем на 4 дня в Крым (горящие путевки предложили)Вроде радоваться надо,а на душе кошки скребут...
Приветик ЛЕНЧИК!!!!!!!!Крым этоже класс а радоваься нада все к лутшему [взломанный сайт]
Поделиться6902011-06-08 02:28:28
Смотрели мы мультик "Кунг-Фу-Панда 2" в 3Д.Ане очень понравилось.
А тебе как?Я мультики люблю.. Надо скачать...
А в пятницу мы с Олей едем на 4 дня в Крым (горящие путевки предложили)Вроде радоваться надо,а на душе кошки скребут...
А Анечка с кем останется..Лен может надо было Анечку взять,мне очень помогала вода черного моря в этих делах,родители меня специально возили каждый год к морю..На год хватало..Я тебя понимаю и понимаю почему не радосно,когда детки болеют,а еще и так стильно тут не до веселья..Но ты попробуй отдохнуть и отключиться от всего,4 дня погоды не сделают а тебе силенок надо набраться для дольнейшей борьбы с Анюткиной бякой.. Обязательно пофоткай.хоть мы вертуально побываетм в Крыму..
с очень тепло,даже жара,сегодня в тени +28+32.
У нас на западе в Латвии такая вот температура.. А еще у нас влажный климат и при такой температуре кажется намного жарче.. Как нам тут хорошо всего +9
Отредактировано AnetAnet (2011-06-08 02:30:10)