Ленок, приветище!
Потусила с вами на пикнике - так здорово там! И фото красивые очень! А еще там, похоже, лубофф намечается? Прям сладкая парочка. Жених, правда, росточком маловат, ну да какие его годы))) Анечка красотка растет и на тебя очень похожа - здорово! А мне сегодня тетушка моя говорит: "Так хорошо, что Лизка не на тебя похожа - такая красивая1". Я, конечно, поблагодарила за добрые слова в мой адрес)))))) Потом вместе ржали))))
Удачно вам на море съездить с Оленькой - очень хорошо, надо отключить голову от проблем. И хорошо, что не на долго, а то ведь сердце изболится за мелкую.
Кто ходит в гости по утрам,и днем,и по вечерам-всем рада!!!
Сообщений 691 страница 720 из 751
Поделиться6912011-06-08 02:59:12
Поделиться6922011-06-10 08:14:41
Привет,мои дорогие!
Спасибо всем за чудесные слова да за пожелания хорошего отдыха!
Попытаюсь!
Только что с Олей заскочили домой,бросаем сумки и едем за Анютой.Потом в больницу,потом к бабушке на обед,потом по магазинам и-собираться в дорогу.
Так что, денек сегодня обещает быть очень насыщенным!
Так видно, что вы отрываетесь по полной
Да,Лилечка,до сих пор вспоминаю с улыбкой!
очень тепло,даже жара,сегодня в тени +28+32.Но вечера холодные.
Спасибо,Катюша!Дай-то Бог,чтобы так и осталось,а то я только что глянула погодку в Севастополе,а там дожди на всю неделю!
Девочки,помогите разогнать тучи над Крымом всего на 4 денечка!!!
Крым этоже класс
Конечно,класс,тем более,что я иам была всего один раз,да и то зимой
А тебе как?Я мультики люблю
Привет,Анечка!
Неплохой мульт,можно разок посмотреть.
Мне оооочень понравился мультик "Как приручить дракона",А еще "Рапунцель"!Вот их интересно смотреть и еще и еще...
А Анечка с кем останется..Лен может надо было Анечку взять,мне очень помогала вода черного моря в этих делах,родители меня специально возили каждый год к морю..На год хватало..Я тебя понимаю и понимаю почему не радосно,когда детки болеют,а еще и так стильно тут не до веселья..Но ты попробуй отдохнуть и отключиться от всего,4 дня погоды не сделают а тебе силенок надо набраться для дольнейшей борьбы с Анюткиной бякой
Анечка с бабушкой побудет.Потому что и дорогу не выдержит,и мочить вавки категорически нельзя!Во всяком случае,пока мы в больнице лечимся.
Отключиться попытаюсь,главное,чтобы погода не подкачала!
Обязательно пофоткай.хоть мы вертуально побываетм в Крыму
Фотик уже приготовила,даже второй комплект аккумуляторов купила!
А еще там, похоже, лубофф намечается? Прям сладкая парочка.
привет,Светочка!
А ,знаешь,ведь ты совершенно права!Это был поцелуй не только на фотик.Леха Анюту просто достал!
Мы дружим с самого его рождения,поэтому Лехе считает,что мои девчонки-это его сестрички!
А жениться он сначала собирался на Оле,но его мама сказала,что Оля для него старовата,поэтому Леха теперь Анюту обхаживает!
Анечка красотка растет и на тебя очень похожа - здорово! А мне сегодня тетушка моя говорит: "Так хорошо, что Лизка не на тебя похожа - такая красивая1". Я, конечно, поблагодарила за добрые слова в мой адрес)))))) Потом вместе ржали))))
Да,сомнительный комплиментик!
Просто она,наверное,хотела сказать,что ты симпатичная,а Лизок-настоящая красавица!Чувствуешь разницу?
А Анюта,вообще-то,копия папы.А фигуры у обеих-в свекровь(ножки тяжелые и полненькие,увы!)
Удачно вам на море съездить с Оленькой - очень хорошо, надо отключить голову от проблем. И хорошо, что не на долго, а то ведь сердце изболится за мелкую.
Спасибо,Светочка!Постараюсь!!!
Поделиться6932011-06-10 09:10:36
Привет Леночка!!!! Фотки с пикника просто ОТПАД!!!! Молодцы здорово отдыхаете!!!! Тоже охота....а времени нет....целый день на работе а потом "трава" в огороде и до позднего вечера... Счастливо в Крыму отдохнуть...
Поделиться6942011-06-10 09:23:37
Только что с Олей заскочили домой,бросаем сумки и едем за Анютой.Потом в больницу,потом к бабушке на обед,потом по магазинам и-собираться в дорогу.Так что, денек сегодня обещает быть очень насыщенным!
Поделиться6952011-06-10 09:32:18
Привет Ленчик ) Посмотрела фоточки ) Все такие классные. Хорошо отдыхаете ) И культурная программа тоже нужна
Фотографии природы мне очень понравились ) обожаю такие фотки .
Поделиться6962011-06-11 04:36:08
Приветик Ленчик!!!
Уже разогнали езжайте спокойно.. Хорошего вам отдыха,а мы с нетерпением ждем вас с фотоочетом..
Мне оооочень понравился мультик "Как приручить дракона",А еще "Рапунцель"!Вот их интересно смотреть и еще и еще...
Уже записала.в Риге скачаю а тут посмотрю..
Поделиться6972011-06-11 11:13:31
Леночка, привет! Какие прекрасные фотки на природе, травка такая сочная!!! Молодцы, что загораете! Хорошо вам отдохнуть в Крыму!!!
Погода будет отличная!!!
Отредактировано Helen09 (2011-06-11 11:16:37)
Поделиться6982011-06-11 11:41:23
[взломанный сайт]
Поделиться6992011-06-16 11:07:24
Программирую - погода просто ШИКАРНАЯ!!!
Поделиться7002011-06-16 19:45:58
Привет-привет,мои дорогие!!!
мы вернулись!
спасибо за чудо-расчудесные кулачки!!!
Погода была отличная!Дождик нас застал только на обратной дороге домой.
Впечатлений масса!!!Как же я завидую местным жителям Крыма!(в частности,Катюша,тебе!Вы же в Раю живете!)Понимаю,что ко всему человек привыкает,но даже не говоря о невероятных красотах,один воздух чего стоит!!!
Девочки,вы меня не теряйте!
Мы завтра с девчатами едем в деревню,потом на денек в Мариуполь возвращаемся и едем на две недели на побережье нашего Азовского моря в пансионат.Вот где будем отдыхать и НИ О ЧЕМ не думать!!!!
Самое главное!!!Анюта выздоровела!!!!!!!Практически все раны затянулись.Настроение-лучше всех!!!УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!
так что у нас теперь одна проблема- диета,диета и еще раз диета.Так что будем бороться дальше!
А теперь маленький фоторепортаж с божественного побережья Крыма.
Генуэзская крепость
Новый Свет
Партенит
Балаклава
Воронцовский дворец
В Севастополе был День города,мы на бегу увидели выступление Матиаса
Свято-Никольский монастырь(построен во времена Крымской войны(1854-1856 гг.) в память о погибших моряках-15977 человек!!!)
А это мы в Бахчисарае расслабляемся в кафе!
Это я типа королева,со скипетром и державой(в руках-чухалки(спину чесать )
Ну вот,в кратце и все!
понравилось все невероятно!Хочу еще и еще!!!!
Целую всех-всех!Не скучайте!!!!
Поделиться7012011-06-16 19:56:34
Самое главное!!!Анюта выздоровела
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя рада за вас дай БОГ фотоотчет супер вы красавишны привет Ленчик.
Поделиться7022011-06-16 23:12:05
Приветик Ленчик!!! Ну у тебя и новочстей.. Да все такие хорошие.. Жизнь у тебя прям бъет ключем.. Фотки изумительные ,хочу тоже туда и на Азовское море тоже хочу... За Анютку очень рада.. Значить она все же поняла что все же нельзя кушать того чего нельзя,смотри какая умничка без тебя не ела всего чего запретили..
Поделиться7032011-06-16 23:33:09
Леночка,привет!!!! Приятно познакомится Дочки у тебя просто красавицы [взломанный сайт] Байрон кот-фотомодель на всех фотках позирует Фотки с отдыха обалденные,сама такая красивая женшина,фигура я молчу,Милосская обзавидуется :cool:
Отредактировано Анюта Хайнц (2011-06-16 23:37:27)
Поделиться7042011-06-17 07:32:45
Привет! Хорошо отдохнули!!!Обзавидовалась! Вы такие красавицы и такие стройняшечки!!! Поздравляю с первый победой над вредной болячкой!!!Держитесь и дальше! Это для подкрепления!
Ну и хорошего отдыха!
Поделиться7052011-06-17 12:25:03
[взломанный сайт] Как же приятно читать такие хорошие новости! Как здорово, что дочка поправилась, а вы отлично отдохнули! Да еще и столько хорошего впереди! Супер! Так держать! Фотки бесподобные, жду продолжения! Как же я тоже хочу на море
Поделиться7062011-06-17 14:01:47
Леночка очень рада за доченьку твою что она наконец то выздоровела )
Фотографии как всегда суперские ) Вы как модельки ) А ты вообще не похожа на маму ) такое ошушение не мама а сестричка ). особенно с косиками вообще супер )) Я тоже люблю заплетать себе косички ))
Поделиться7072011-06-18 07:28:18
Ленчик привет!!! Новости отличные!!!! Фотографии с вашего отдыха потрясающие!!!! [взломанный сайт]
Поделиться7082011-06-22 16:46:41
Лена привет.я здесь поискала с нас живет очень хороший врач .он хорошо лечит кожные заболевания.Сейчас он старенький он его дочь по его дневникам может помочь.
Поделиться7092011-06-22 17:07:47
Ленчик,привет Все перечитала,фотки посмотрела-все,все очень здорово Рада за дочу твою главное,чтобы режим соблюдала А на море-это что-то Ленуська,ты такая классная,озорная девченка Хочу на море(теплое)...но оно так далеко,что даже нереально...а вот холодных неподалеку два-Белое и Баренцево но на них мне не хочется...
Поделиться7102011-06-25 10:57:09
Привет,мои дорогие,любимые!
Вот выдалась минутка свободная-и я скорее к вам!
соскучилась за вами ужасно!!!
Спасибо всем огроменное за то,что не забываете!за ваши оооооочень добрые слова!
Я пока все прочитала,аж слезы появились!Слезы радости!
Как же здорово,когда существует такая мощнейшая поддержка в вашем лице!!!
Я вас всех-всех просто обожаю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я здесь поискала с нас живет очень хороший врач .он хорошо лечит кожные заболевания.Сейчас он старенький он его дочь по его дневникам может помочь.
Привет,Катюша!Спасибо!Обязательно возьму на заметку!Все-таки Крым поближе,чем Питер,не дай Бог,конечно,но если опять повторится наш кризис,обязательно свяжусь с ними!Спасибо еще раз!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас уже путевка на руках,так что в понедельник с рання выезжаем!!!
Завтра будем продукты докупать (кормить будут,но все равно надо овощей,колбаски,пивка опять же и тому подобное подкупить)
А сегодня идем в гости-у свекра юбилей-70 лет!
Так что опять-прощай талия!!
Поделиться7112011-06-25 11:19:20
Отлично Хорошо вам отдохнуть и набраться сил! А как здоровье доченьки?
Поделиться7122011-06-25 11:40:47
Спасибо,Лилечка!Постараемся!
Анютка пока ТТТ!
Хотя,конечно,о какой диете можно говорить в деревне?Если там и клубника,и малина, и черешня....Не уследишь!
Так что явно погрешности были,но пока,видно, организм справляется ТТТ!
А я вчера с Игорем по скайпу 4 часа общалась!!!!!
Они стоят в Китае и Игорь смог интернет настроить!Как же здорово,что появилась такая обалденная возможность не только услышать,но и УВИДЕТЬ друг друга!!!
Мы даже немножко "похулиганили" в виртуале Это так заводит!
Поделиться7132011-06-25 18:40:43
Приветик Ленчик!!! Рада за вас что едите отдыхать и что Анютке лучше..Мы тоже едем 1 июля домой,но отдых только сниться нам будет..
Поделиться7142011-06-26 14:25:05
Анечка!Не переживай-все у будет ХОРОШО!!!!
К тому же,смена обстановки-это уже отдых!
Классного вам отдыха!!!
Поделиться7152011-06-28 18:32:47
Спасибо Ленчик!!! И вам хорошего отдыха и мы вас очень ждем с кучей позетива и фотками.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7162011-06-30 01:49:06
А я вчера с Игорем по скайпу 4 часа общалась!!!!!
Они стоят в Китае и Игорь смог интернет настроить!Как же здорово,что появилась такая обалденная возможность не только услышать,но и УВИДЕТЬ друг друга!!!
Ты там поаккуратнее с хулиганством - ему же без тебя еще долго как бы не поплохело мужику
А вообще я тебя понимаю - интернет телефония это супер изобретение! Такой замечательный выход для тех, кто в разлуке
Поделиться7172011-07-03 23:20:01
Привет,Леночка
Мы тоже виртуально хулиганили с моим,для разнообразия пойдёт
Поделиться7202011-07-11 23:29:22
Выглядите такими счастлиыми и отдыхающими, прям слюнями захлебнулась Платье зеленое обалденное