Ой,сколько у меня гостей!!!!!!!!!Какая я счастливая!!!!!Так,буду отвечать всем по-порядку,чтобы не запутаться!
привела вас вовремя и в нужное место за покупкой...
Олечка!Ты как всегда-в точку!Именно ЭТИ слова я и сказала,когда пришли домой!
Про покупки одёжки... Моя знакомая профессорша Людмила Леонидовна из НГУ рассказывала, что лучшую одежду она покупает...нечаянно. Идёт по делам по улице, вдруг словно " кто-то " заворачивает её в магазин, ну в который совсем не собиралась, и " подводит " прям к нужному месту в магазине, где висит модель её размера и чего ей хотелось, на работу в универ, что ли... А когда сознательно выбирает день и час, когда за покупками идти, тогда чёрта с два подберёт что-либо, как специально ну не подходит ничего, хоть тресни.... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
Так я заметила, метод Людмилы Леонидовны работает... ЛОгически-сознательно ходить за одеждой- только время тратить.. Особенно с мужем, он шипит над душою... А мне тогда нуууу такие квадратные вещи попадаются, которые мне ну никогда не хотелось бы....даже мой размер исчезает.. созваниваются они, что ли..
И тут полнейшее совпадение!Помню,поехали мы с Игорем в Таганрог,чтобы мне к лету что-нибудь прикупить,потому что,если в Мариуполе одеваться,то все потом ходят,как инкубаторские.Так вот,мы облазили все магазины,часа 3 бродили,у меня настроение-ниже плинтуса,на Игоря стала кидаться,вроде он виноват,что мне ничего не подходит!Тогда Игорь взял меня за шкирку,отвел в кафе,заказал кофе с коньячком.Мы отвлеклись немного,а потом продолжили шопинг.И что вы думаете?! В одном магазине купили сразу три вещи-костюм и 2 сарафана(нарядный и повседневный).И все они стали моими любимыми!Кое-что и сейчас еще ношу(хотя прошло уже лет 7,как купили,но не могу убрать-выкинуть,очень уж по душе!)
Привет,Леночка!Умничка,что забежала!Очень рада тебя видеть!Спасибо большое за поздравления!Мне очень тепло от вашей поддержки! Очень
Очень интересный рецепт приготовления утки с помощью шприца https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif надо будет попробовать.
Обязательно попробуй!Очень легко и быстро!У нас девчонки дерутся за право надувать утку!Опять же стимул,чтобы быстрее уроки делались!
Привет,Валюша!Спасибо тебе,что в гости заглянула!И за теплые слова!Вы знаете,девочки,все-таки не буду я читать Игорю все ваши слова похвалюшные!Еще зазнается,ТТТ!
а то что с характером так это тоже ок легче будет в жизни.А наше поколение выросло с одними комплексами.
Насчет комплексов-в точку!У Ани этого совершенно нет!Дай-то Бог,чтоб ей легче по жизни было,но с характером ее пока нам приходится бороться!Так что у нас общение похоже на вечный бой,особенно со старшей сестрой!
Элечка,приветик!Спасибо за похвалюшки-праздравления!Ну очень приятно!
Уже столько рецептов перепробовала, а получаеться всегда у меня фигня какая-то...
Ты зачем на себя напраслину наводишь?Это не ты виновата,а продукты!Вот ты,наверное, блины на молоке делаешь?А ты знаешь,что цельное молоко уже давно не продается,а разводят его из порошкового!Поэтому на молоке,кефире блины всегда прилипают(во всяком случае у меня).Поэтому я уже давно делаю блины на воде(свекровь научила).Все ингредиенты кладу на глаз(вода,соль,сахар,яйца,мука,подсолнечное масло без запаха).Обязательно промазываю готовые блины вкусным сливочным маслом.
А сегодня девчатам на завтрак завернула в каждый блин по кусочку отварного язычка с майонезом,свернула конвертиком и в микроволновку на 1,5 минутки.Вкуснятинка!
Привет,Лорочка!Очень приятные слова ты мне написала!Я тут уже вся счастливая такая!Как же все-таки доброе слово бодрит и радует!!!!
На мой взгляд-это подвиг!
Да,Лорочка,именно Героиней я себя теперь и чувствую!Игорь даже сказал вчера,что я молодец!Даже машинку не испачкала!
Приве-привет,Анечка моя дорогая!!!Спасибо,что в вашей сумасшедшей суматохе находишь время на общение!Я всегда ООООЧЕНЬ радуюсь твоей заставочке!Она у тебя такая же позитивная,как и ты!
Я тобой восхищаюсь,что сама все дела сеголдня провернула и без помощи мужа.
Ага,я даже не хотела ему говорить о своем решении,но он документы на машину всегда с собой возит,поэтому пришлось раскрыться!Он потом удивлялся-и погода ж меня не остановила!
конечно может там макароны сварить и банку консервов открыть,но это разве еда..
Ну вот,где макароны,там и яичница,и супчик какой-никакой,и картошечка отварная-жаренная.Так что точно ленится!С такой-то хозяюшкой нафига напрягаться!