А вот и братики у Степки появились!
Кто ходит в гости по утрам,и днем,и по вечерам-всем рада!!!
Сообщений 241 страница 270 из 751
Поделиться2422011-01-21 16:03:58
Давайте все обнимемся, друзья,
И пожелаем счастья и удачи.
А разве может что-то быть иначе,
Раз друг без друга нам никак нельзя?
Друг другу руки крепко мы пожмём,
Глаза в глаза, от друга взгляд не прячут.
И пусть враги в бессильной злобе плачут,
На зависть всем мы любим и живём.
Мы засмеёмся, радостью звеня,
Иль улыбнёмся тихою улыбкой,
Ведь для друзей не может быть ошибкой
Сердечность чувств, наполнивших меня.
Пусть труден путь или легка дорога,
Ты не один, с тобою навсегда
Твои друзья, что даже сквозь года
Тебе во всём помогут, слава Богу
Поделиться2432011-01-21 23:54:18
Леночка,дорогая,крепко обнимаю тебя!!!
День объятий славный день,
Обнимите же друзей,
Всех кто в жизни очень дорог,
И желайте счастья всем!
С днём Объятья поздравляю,
Счастья и любви желаю,
Обнимите же скорей,
Всех знакомых и друзей!
С праздником и тебя тоже.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано КВН (2011-01-23 01:35:49)
Поделиться2442011-01-22 12:55:36
heljack, Ленчик у вас прямо заячья тусовка
Поделиться2452011-01-23 13:45:54
честно говоря,не знала что с этим праздником надо поздравлять друг друга!
Леночка, приветик !!!!!
Я тож не знала... Но наткнулась на пару милейших открыточек ( не представляла, что такие могут быть на белом свете !!! ) и поддалась всеобщей празднично-поздравляльной кутерьме... Тож пару раз сунула открыточку, тебе любимой да девочкам... лишний раз доброе слово сказать вдруг захотелось...
А заячье семейство- обаааяяятельное !!! Расцеловать охота и никому такую игрушку не отдавать, в кулачке зажать- затискать !!!! ОООО сказала, взрослая тётенька...
Ты чегой-то со мною делаешь, Фея ???? Твои крутые заячие фотки навели меня на мысль, что надо чаще в свой заветный ящичек с маленькими клубочками- сокровищами заглядывать, которые выбросить жалко, а ведь они рааастут, сокровища те... Игрушек "навертеть", крючком или спицами, эксклюзива... Не всё ж километражем сногшибательным заниматься , а миниатюрок наваять... Из-за тебя, Красотулька, захотелось...
А ещё из остатков идею имею- диванная подушка- рыба, из всех остатков пряжи вяжется тело по кругу- пестрота и необыкновенные сочетания только приветствуются, ну а плавники- сама знаешь, приделаешь самой разной конфигурации, фантазии дай волю.... Можно на пузе молнию вшить и прятать что-нибудь типа детской пижамы внутрь. И валяться в обнимку с рыбой на диване !!
При переезде из прошлой жизни в эту..... у меня теперь остатков пряжи...маловато, остался мешок в прошлой жизни - какааая утрата.... А новую для пёстрой рыбы покупать... Эээх, мечты- мечты...
Поделиться2462011-01-23 14:19:07
А вот и братики у Степки появились!
Приветик Ленчик!!! Какие чедесненькие зайчики у тебя.. Мне как и Олечке сразу захотелось таких навязать.вот досада то,остаточки ниток у мея дома все..
А ещё из остатков идею имею- диванная подушка- рыба,
Ольчик а ведь хорошая идея и несложная... Бере на заметку... [взломанный сайт]
Ленчик как дела?Как настроение?Как доченьки?Я теперь часто буду на форуме,мы уже в Норвегии,злаключения закончились..
Поделиться2472011-01-23 17:24:18
Девочки мои дорогие!
Светочка!Валечка!Спасибо большое за поздравление с Днем Объяти!Обалдеть!Чего только не придумают!Хотя чертовски приятно пообниматься лишний раз и признаться друг другу в любви!
Расцеловать охота и никому такую игрушку не отдавать, в кулачке зажать- затискать !!!! ОООО сказала, взрослая тётенька..
Олечка!не поверишь!У меня девчонки мои передрались-кому какого зайку,а я НИКОМУ их не отдала!Сказала,пусто пока постоят на полке! И каждый раз,когда я прохожу мимо зайцев,поневоле улыбаюсь!прикольно!
Твои крутые заячие фотки навели меня на мысль, что надо чаще в свой заветный ящичек с маленькими клубочками- сокровищами заглядывать, которые выбросить жалко, а ведь они рааастут, сокровища те... Игрушек "навертеть", крючком или спицами, эксклюзива... Не всё ж километражем сногшибательным заниматься , а миниатюрок наваять...
Олечка!Обязательно навяжи!Правда,очень затягивает!Игорь сказал,что у меня началась "заячья паранойя"! Поэтому я к зайцам связала еще и котика(покажу ниже)!Игорь сказал,что возьмет его с собой на работу!потому что он на нашего Байрона похож
А ещё из остатков идею имею- диванная подушка- рыба, из всех остатков пряжи вяжется тело по кругу- пестрота и необыкновенные сочетания только приветствуются, ну а плавники- сама знаешь, приделаешь самой разной конфигурации, фантазии дай волю.... Можно на пузе молнию вшить и прятать что-нибудь типа детской пижамы внутрь. И валяться в обнимку с рыбой на диване !!
Олечка!Идейка-просто улет!Надо будет Анютке к 8 марта связать такое чудо-юдо!А то она свою пижамку все время на мою полку кидает!Уже надоело с ней бороться!А у меня,кстати, в детстве была собачка с пустым телом,а внизу молния-я тоже в нее пижамку свою складывала!Класс!Я уже "горю"!(вот только с зайцами-котами пройдет паранойя!А она еще,чувствую,нескоро пройдет-надо к праздничкам навязать сувенирчики!)
Мне как и Олечке сразу захотелось таких навязать.вот досада то,остаточки ниток у мея дома все
Анечка!Привет!А ты купи пару контрастных моточков мохерчика и больше ничего не надо!Зато сколько удовольствия от такой несложной но очень увлекательной работы!
Я теперь часто буду на форуме,мы уже в Норвегии,злаключения закончились..
Ура!Наконец-то все ужасы позади!Теперь будете за теплым чаем с улыбкой вспоминать все ваши жуткие приключения в дороге!
А у нас дела не очень хорошо.Оля заболела гриппом.2 дня пролежала с температурой 38,7.Сейчас,вроде температуру сбили.Завтра пойдем к врачу на прием.
Поделиться2482011-01-23 17:25:55
ПА-БАМ!Встречайте новых друзей Степки!
Поделиться2492011-01-23 17:59:36
Да,забыла поделиться радостью!10 февраля прилетает в гости (сначала к родителям,а потом и к нам) мой брат Димка.Он младше меня на 7 лет.Живет в п.Тарко-Сале,Ямало-Ненецкий округ.Работает вертолетчиком,уже дослужился до командира корабля.И в свои 31 год уже 2 года получает пенсию(от налетчасов).Прикол!
Я к его приезду стишок написала:
Когда была я маленькой
И в детский сад ходила,
У папы с мамой каждый день
Сестричку я просила.
Сбылось желание мое
Чуть-чуть,наполовину,
Когда в подарок принесла
Мамуля папе...сына!
Я долго тяжкий груз несла,
Воспитывая брата...
Дрались мы,что греха таить,
Ругались мы когда-то...
Ты хвостиком за мной ходил
И брать с собой канючил.
Готова я была прибить
Свой хвостик приставучий!
Да,быстро годы пронеслись!...
Их след летит ракетой...
И вот уж я прошу:
"Возьми с собой на дискотеку!"
Смеешься ты,мой младший брат,
Поправ главой светильник.
И нужно мне на стульчик встать-
тебе дать подзатыльник!
И пусть ты дерзкий иногда,
Противный,непослушный,
Но я люблю тебя всегда!
Другой мне брат не нужен!
Отредактировано heljack (2011-01-23 18:01:25)
Поделиться2502011-01-24 13:37:27
Приветик Ленчик!!! Плохо что Оленька заболела.лечи малышку..
Я болдею от твоих зайчиков и котика.. Ленчик не получиться тут купить ниточек,тут магазинов таких нет,да и дорого очень.. У меня оказывается от пальто нитку тут остались,может и попробую связать..Столько всего хочется сделать,руки чешуться очень,2 месяца они у меня бездействовали.ужас. Ленчик а по какой схеме ты вяжешь?Расскажи ..Плиззз
Как я завидую твоему братику.. Такая сестренка молодчинка и как любит то как крепко.. Стих очень понравился и за душу взял и посмеялась.. Повезло то как вам,я всю жизнь хотела сестричку или на худой конец братика.. Радосной встречи вам!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2512011-01-24 16:36:00
Привет,Анечка!
Да,разболелась моя Оля!Были сегодня у врача, она продлила нам лечение до пятницы!Так что будем усиленно лечиться!
не получиться тут купить ниточек,тут магазинов таких нет,да и дорого очень..
Как жаль!А я сегодня таких ниточек классных накупила по позапрошлогодним ценам!(мохер 25 г 230 м по 10 грн-это примерно 1,25 $ моток)
У меня оказывается от пальто нитку тут остались,может и попробую связать..Столько всего хочется сделать,руки чешуться очень,2 месяца они у меня бездействовали.ужас.
Анечка!Так у тебя же просто идеальная пряжа -пушистая,яркая!Как раз скорее в руки-и вперед!
Ленчик а по какой схеме ты вяжешь?Расскажи
Да пожалуйста!
Это описание я нашла в инете у Галины Алексеевны.Она дает подробное описание,поэтому,я думаю, мы не нарушаем ее авторских прав,правда?
Набрать 26 петель (основной цвет)
1-5 ряд - вязать чулочной вязкой основным цветом;
6-13 ряд - цвет свитера;
14-19 ряд - резинка 1х1
закрыть петли
Набрать между резинкой воротника и свитера петли основным цветом и провязать 12 рядов чулочной вязкой - это голова
Петли собрать на нитку,стянуть.И под головой(на шее)тоже стянуть,набив голову наполнителем(синтепоном или холофайбером).
Сделать шов на спине. Собрать на нитку нижний край "тушки". Стянуть, оставляя небольшое отверстие. Набить наполнителем. Оформить мордочку. Зашить отверстие внизу.
Связать лапки,ушки ,хвостики(если котикам) шнуром из 4 петель
(Описание вязания шнура
Круглый шнур на трех петлях.
Для вязания этого шнура нужно взять 2 чулочные спицы, у которых оба конца рабочие. Наберите 3 петли, провяжите их лицевыми, после чего передвиньте провязанные петли на другой конец спицы и снова провяжите их лицевыми петлями, проведя рабочую нить сзади. Обратите внимание, что при таком вязании работы Фактически не поворачивается.
3. Круглый шнур на 4-ех петлях.
Наберите 4 петли на чулочные спицы и вяжите этот шнур точно так же, как и шнур на 3-х петлях.)
Вот,собственно,и все описание.Дальше - уже твой полет фантазии!
Поделиться2522011-01-25 08:38:00
Наше семейство растет!
Поделиться2532011-01-25 11:37:14
Приветик Леночка!!!Класные фотки,какие вы молодые и красивые Ленчик твои игрушки так и хочеться взять пушистиков
Поделиться2542011-01-25 16:27:33
Наше семейство растет!
Приветик Ленчик!!! Какая красотень.. [взломанный сайт]
Да пожалуйста!Это описание я нашла в инете у Галины Алексеевны.Она дает подробное описание,поэтому,я думаю, мы не нарушаем ее авторских прав,правда?
Конечно не нарушим,а только пополним этот мир красотой..Спасибо тебе,обязательно попробую,если что то к тебе буду обращаться...
Да,разболелась моя Оля!Были сегодня у врача, она продлила нам лечение до пятницы!Так что будем усиленно лечиться!
Лечитесь и быстренько выздоравливайте!!!
Поделиться2562011-01-25 19:33:39
Валюша!Анечка!
Спасибо за похвалюшки!Зверятки действительно очень мягенькие и такие пушистенькие!Моя семья на каждого ннового звереныша делает ставки-чей он будет.А я им отвечаю-все мои!
Игорь велел связать ему котика в тельняшке-сказал,что возьмет его с собой на работу! Ну-ну,посмотрим!
Лечитесь и быстренько выздоравливайте!!!
Спасибо,Анют!Нам уже получше!ТТТ!Сегодня температуры,наконец-то ,не было!
Анечка!Спасибо за поздравление!И тебя с праздничком!!!
В конце концов,все мы студенты!Хоть и бывшие!
Надо будет сегодня отметить!
Поделиться2572011-01-25 19:44:28
Леночка, классные у тебя зверятки получились! И понятно, что всем их хочется себе захватить Моя дочка тоже карамелькин подарок - кошечку валяшку, чуть себе не прикарманила Еле отвоевала
Хорошо, что температурка спала, так держать! А праздник обязательно надо отметить! Всенепременно! С праздничком тебя
Поделиться2582011-01-25 19:53:09
Лилечка!Как же я рада тебя видеть!Значит тебе хоть чуточку удалось отвлечься от своих проблем!
Спасибо за похвалюшки!!!
Моя дочка тоже карамелькин подарок - кошечку валяшку, чуть себе не прикарманила https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Еле отвоевала
Вот-вот,я о том же!Так и норовят растащить "семейство"!Анюта сегодня их всех переженила,пока я обед готовила!И я двух игрушек недосчиталась!
Лилечка!И тебя с праздничком!!!Отдохните там с Сережей непременно!!!
Поделиться2592011-01-25 19:56:08
Ой, после женидьбы зверюшек больше должно становиться - малыши рождаться должны, а не пропадать
А отвлекаться я целый день отвлекаюсь - слава богу, что Сережка мне смог тут интернет наладить, а то я бы точно свихнулась
Поделиться2602011-01-25 20:00:15
Добрый вечер! Какое большое семейство ушастых у тебя!
Ой, после женидьбы зверюшек больше должно становиться - малыши рождаться должны, а не пропадать
А кролики и зайцы быстро размножаются!
Нам уже получше!ТТТ!Сегодня температуры,наконец-то ,не было!
Ну и замечательно!Выздоравливайте скорее!
Поделиться2612011-01-25 20:02:16
а что, слабо, высидеть кролика из крокодильего яйца?
Поделиться2622011-01-27 02:56:17
А кролики и зайцы быстро размножаются!
а что, слабо, высидеть кролика из крокодильего яйца?
Ой умора....И как продвигается размножение... Приветик Ленчик!!! Как доченька?
Поделиться2632011-01-27 11:08:26
Привет Леночка!!!Как дела,как доча??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2642011-01-27 11:32:42
Привет, Леночка !!!! Какое замечательное семейство зверушек !!!!! Какие все симпатичные и уже женатые....
Доче своей ( хоть я и поздновато заглянула.......) купи в аптеке сироп или капли ( которые в питьё капаются ) ИММУНАЛ, который в словении производят... Эхинацея- самый классный препарат против гриппа и повышает иммунитет !!!! Доча быстрее поправится, и этим иммуналом можно профилактику вообще всему семейству устроить, не дожидаться ..... Такие мысли насчёт гриппа. Пусть скорее Оля выздоравливает !!!!
ФОтка, где вы с братом- какие вы замечательные !!! И это точно великий праздник- брат приезжает... Я тоже всегда братика хотела. Но у меня только двоюродные братики, зато взрослые дядьки, когда я совсем молоденькой была, они уже были взрослыми дядечками и мне советы давали насчёт мужской психологии, чтоб я несерьёзному жениху не попалась и не ошиблась и глупостей не наделала
По-доброму тебе завидую.... [взломанный сайт] А у меня сестрааа..... и то ....
Леночка, ты где ???? Надеюсь, у тебя всё замечательно, очередной медовый месяц с мужем, неразлей-вода, не до девчачьего форума....
Поделиться2652011-01-27 13:18:48
Леночка, ты САМА стихотворение написала ??? Вот это ты талантище, поэтесса настоящая... Какое красивое, слог -то какой... Я прочла- прям как побывала рядом с вами....
Оформи это стихотворение для брата, в открытку чтоль, вот посмотришь, будет хранить как драгоценность !!!!!! Всю жизнь хранить будет как самое ценное !!!
Как ты талантлива ! [взломанный сайт]
Восхищаюсь людьми, кто пишет стихи.....
Поделиться2662011-01-27 15:30:10
Ой,девочки,Лорочка,Лилечка,ну и насмешили!
Не, до крокодилов еще не дошла!
Пока только зайцы да котики плодятся!
Валечка,Анечка,Олечка!Спасибо за заботу - Оле уже лучше - кота достает!Пристает к нему,чтобы пошипел-порычал!Воспитывает...
Доче своей ( хоть я и поздновато заглянула.......) купи в аптеке сироп или капли ( которые в питьё капаются ) ИММУНАЛ, который в словении производят... Эхинацея- самый классный препарат против гриппа и повышает иммунитет !!!! Доча быстрее поправится, и этим иммуналом можно профилактику вообще всему семейству устроить, не дожидаться .....
Олечка!Спасибо за подсказку!
Я прошлые годы всех на Иммунале держала, но он, по-моему,сейчас весь поддельный,потому что в последнее время от него толку - ноль!
Поэтому сейчас все "сидим" на Анафероне.
А у меня сестрааа...
Да ты ,Олечка, счастливица!
Я с Димкой дралась всю жизнь,до тех пор,пока он не взял меня крепко за руку, и я поняла, что,если он меня теперь стукнет,то мне мало не покажется!
Но противный и ленивый так и остался!
Леночка, ты где ???? Надеюсь, у тебя всё замечательно, очередной медовый месяц с мужем, неразлей-вода, не до девчачьего форума....
Олечка!Я здесь! Просто все дома и я не могу прорваться к компу!
Восхищаюсь людьми, кто пишет стихи.....
Оль,ну ты скажешь тоже!
Нашла поэтессу! Это ж примитив!
Я ж не по вдохновению пишу,а когда хочу. Просто рифму подбираю и все.
А настоящие поэты пишут все время!Наверное...
Поделиться2672011-01-27 20:36:13
А стихи хорошие ТАЛАНТ
Поделиться2682011-01-28 15:16:29
Спасибо, Валюша!
Девочки! Покидаю вас на недельку - едем к родителям, потому что у нас все школы в городе закрыли на карантин (из-за гриппа) на неопределенный срок.
А вы все будьте здоровы, жизнерадостны и помните - весна (а значит, и отличное настроение!) уже не за горами!!! [взломанный сайт]
Поделиться2692011-01-28 15:38:56
Привет Ленчик!!! Как хорошо что доченька выздоравливает.. Хорошего вам отдыха у родителей..Ждем тебя с нетерпением... [взломанный сайт]
Поделиться2702011-01-28 17:09:00
Спасибо, Анечка!
Постараемся отдохнуть!
А напоследок вот еще добавочка в наш зверинец