Пристань тихая - дом мой родной...
Сообщений 31 страница 60 из 300
Поделиться322010-10-13 16:29:31
Всем привет!
как настроение...
Танюша, настроение осеннее, от погоды зависит. Вот уже два дня у нас отличная погодка!
Привет, дорогая! Все по гостям бегаешь, а дома когда бываешь?
Привет, Оля. Помнишь как в песне: что-то дома мне не сидится,
что-то сохну я от тоски... Вот так и я.
.Удачи,счастья,любви
Леночка, спасибо тебе.
С новосельем!!!
Аннушка, спасибо. Ты мне котейку подогнала на новоселье чтобы мои не скучали? Спасибо. Не дают спокойно по двору ходить. Носятся как угорелые, играются. Одним словом, малые дети.
Поделиться352010-10-13 16:43:08
Сварила конфитюр с тыквы.
А можно рецептик это вкусной штуки
Поделиться362010-10-13 20:26:59
А можно рецептик это вкусной штуки
С удовольствием!
Надо: 1 кг тыквы, 1 кг сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1 лимон, 1 апельсин, 10 г лимонной кислоты.
На крупной тёрке натираем мякоть тыквы, добавляем 900 г сахара и 2 пакетика ванильного сахара. Оставляем на ночь - настаиваться.
Вымыть лимон и апельсин и срезать с них тонким слоем цедру. Порезать цедру очень тонкими полосками. Из очищенных лимона и апельсина выжимаем сок, смешиваем его с оставшимся сахаром, доводим до кипения, потом добавляем цедру и варим на медленном огне ещё 5 минут.
Сваренный сироп смешиваем с тыквой и варим на медленном огне до загустения. В конце добавляем лимонную кислоту.
Я иногда добавляю загуститель для варенья, тогда не ложу лимонку.
Поделиться372010-10-13 21:41:44
А ещё нашла вот такое сокровище! Это тёрн! Я его обожаю.
Ой какая прелесть! Я тоже люблю, у моей соседки есть , вкуууусный!!!!
С удовольствием! Надо: 1 кг тыквы, 1
Спасибо дорогая, как только закончим с котлом сразу же сделаю. Никогда не варила с тыквы. А люблю все пробовать новое.
Поделиться392010-10-14 20:49:02
Сварила конфитюр с тыквы.
вкусно
я в этом году как без рук...даже непривычно что ничего не катаю
У нас сегодня были первые утренние заморозки!
мир меняется...до нас еще не дошел снег...
сливы тоже закатаешь?
Поделиться402010-10-14 21:45:09
С удовольствием!
Спасибо [взломанный сайт] ! Сегодня уже закупилась тыквой
Хризантемки в инее!
Какая красота !
Ворсинки как шерстка стоящая дыбом
Собрала сегодня последний урожай слив.
Я подумала, что это голубика
Вкуснотища, муж тоже не признал сливку
Поделиться412010-10-16 00:51:22
Хризантемки в инее!
А это клубника!
Светик! Как красиво! Особенно клубника! Ни за что бы не догадалась, что это она . Я в тебе не ошиблась, ты художник и так прекрасно ловишь моменты красоты! А сливы не подмерзли? [взломанный сайт]
Поделиться432010-10-17 23:30:19
Со слив уже повидло сварила и ткемали ещё чуток.
Наш человек!!!!
А это моё "хозяйство"
О Боже! что же с ними делать????? Хорошенькие какие!!!!
А у меня гибискус зацвёл!
Красота!!!!
первый осенний крокус расцвёл,
надо же , а у меня никогда осенью не цветут.
Поделиться442010-10-17 23:51:07
О Боже! что же с ними делать????? Хорошенькие какие!!!!
Вот и я думаю что с ними делать. Жалко отдавать.. А вдруг их будут обижать? Да и привыкли мы все уже к ним. Они такие хорошенькие... У меня утро начинается с кормёжки. Во двор не выхожу без еды. Сидят все у порога и ждут меня
надо же , а у меня никогда осенью не цветут.
Оля, это осенние крокусы. Они только осенью цветут.
Поделиться452010-10-18 00:45:09
Во двор не выхожу без еды. Сидят все у порога и ждут меня
Мамку ждут , молочка
Оля, это осенние крокусы. Они только осенью цветут.
Надо же, я и не знала! А один в один как и весенние.
Поделиться462010-10-18 11:53:29
Надо же, я и не знала! А один в один как и весенние.
Похоже. Но в осенних крокусов только цветы, без листьев. Они их весной выбрасывают и стоят без цветов. А уже осенью цветут и пахнут. Обычно всегда массово зацветали, а сейчас вот только один пока вылез, остальные только из земли показываются.
Поделиться472010-10-18 12:14:26
Привет, Светик! Повезло тебе, можешь любоваться такой красотой. Свет, котят то уже пристраиваешь?
Поделиться482010-10-18 12:28:37
Свет, котят то уже пристраиваешь?
Пока нет, жалко. Я думаю что так как я, за ними никто смотреть не будет. Меня в детстве дразнили "кошачья мама". Вот и играюсь с ними. Хотя двоих котиков уже попросили.
Поделиться492010-10-18 16:01:33
Света здравствуй!! Белочку я фотографировала на генеральских дачах, белки там просто прикормленные и бегают под ногами, ну такие красавицы, сидят как будто чувствуют ,что их снимают, а еще я лягушек люблю, и тоже есть фото попозже выставлю, а еще Светлана у меня колено на здоровой ноге разболелось не дает мне покоя! но я лечусь! желаю здоровья твоей маме и всей твоей семье а тебе сил и здоровья! Это я набрала
Поделиться502010-10-18 16:15:52
Светлана у меня колено на здоровой ноге разболелось не дает мне покоя! но я лечусь!
Галочка, а что ж такое? У меня тоже очень болят колени, присесть ещё могу, а вот подняться - с трудом. Иной раз как вроде бы колено застопорили, пару минут не могу двинуться. А потом всё проходит, полный порядок.
желаю здоровья твоей маме и всей твоей семье а тебе сил и здоровья!
Спасибо, Галинка.
Это я набрала
Какие шикарные грибочки!
Поделиться512010-10-18 19:51:02
Привет, Светик! Погуляла с большим удовольствием по твоему домику. Заглянула везде Хорошая у тебя семья, а главное большая. Мира и счастья вам. [взломанный сайт]
А рецептик конфитюра из тыквы утянула. Пасибки.
Поделиться522010-10-18 20:12:00
У меня тоже очень болят колени, присесть ещё могу, а вот подняться - с трудом. Иной раз как вроде бы колено застопорили, пару минут не могу двинуться. А потом всё проходит, полный порядок.
Приветик , Светочка! А что же это? Ты к врачу ходила? Ведь не стоит запускать,осень работы почти закончены и в перед!
Поделиться532010-10-19 13:44:02
Привет, Светочка! Котяточки просто прелесть! Но ты же их все же пристраивай... нельзя же всех у себя оставлять
Гибискус и крокус обалденные
Хорошего денька тебе!
Поделиться542010-10-19 17:33:23
Но ты же их все же пристраивай... нельзя же всех у себя оставлять
Лиля, рука не поднимается... У меня всё же и молочко, и творожок, и сметанка. Всё своё, где ещё такое будет? Пусть будут, и нам веселей.
! А что же это? Ты к врачу ходила?
Оля, ты что. Какой врач? Сегодня хорошо , значит будем жить!!!
Мира и счастья вам.
Леночка, спасибо. Взаимно.
А рецептик конфитюра из тыквы утянула. Пасибки.
Очень вкусная и полезная вещь! На здоровье.
Поделиться552010-10-19 19:05:08
Хотя двоих котиков уже попросили
Свет, поделись радостью с другими. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться562010-10-19 20:16:51
Оля, ты что. Какой врач? Сегодня хорошо , значит будем жить!!!
Ну вся в меня!
Очень вкусная и полезная вещь! На здоровье.
Да я представляю, никак на рынок не выберусь тыкву купить. Ну что, гости когда приезжают?
Поделиться572010-10-19 23:20:44
Ну что, гости когда приезжают?
Оля, гости уже приехали. Утром в 5.55.
Уже с зятем водочки выпили.
А теперь зять отправляет меня в Ялту, на бал хризантем!!!!! Представляете! Поездку оплачивает. Но я что-то никак не соберусь.
Поделиться582010-10-19 23:35:58
Светлана Привет Погуляла по домику) С новосельем тебя Красотень у тебя))) а я уже всё убрала и розы закутала уже на зиму) всё голо и перекопано) теперь до весны всё в спячке) Котятки чудо) очень серенький понравился, а черные у нас что то не живут( выростут и уходят( обожаю чёрных кошек, но ни как... [взломанный сайт]
Поделиться592010-10-20 02:01:22
Привет [взломанный сайт] Я вот только к ночи к тебе добралась.
А теперь зять отправляет меня в Ялту, на бал хризантем!!!!! Представляете! Поездку оплачивает. Но я что-то никак не соберусь.
Свет, где такие зятьи водятся? Да мне и на своего грех жаловаться. [взломанный сайт]
Поделиться602010-10-20 14:34:39
Оля, гости уже приехали. Утром в 5.55. Уже с зятем водочки выпили. А теперь зять отправляет меня в Ялту, на бал хризантем!!!!! Представляете! Поездку оплачивает. Но я что-то никак не соберусь.
Ой-ой -ой! Красота!!!!Быстро, немедленно собралась и в перед!! Какое счастье! Свет , не упускай такой случай, что ты!!!!А фоток привезешь.... Зятю твоему похвала и уважение