Пристань тихая - дом мой родной...
Сообщений 61 страница 90 из 300
Поделиться622010-10-20 23:45:49
А это бал моих хризантем!
Шикарно! Потрясающе красиво! А поездка?
Поделиться642010-10-20 23:51:44
А поездка?
Оля, боюсь сглазить , но, наверное, еду!!!!
Завтра едим в Запорожье, дети по своим делам с получение гражданства. А я сынулю поведу на очередной осмотр в детскую поликлинику. А в пятницу, скорее всего, и поедим.
Поделиться652010-10-21 00:27:58
солнышко на чуть-чуть показалось и крокусы пораскрывались
Мама их безвременниками называет - как они мне нравятся
Привет, Светочка! Хризантемки просто потрясающие
Как же хорошо у вас! У кого-то уже снег лежит, а у тебя еще розы и айва
Что бы с поездкой все получилось
Поделиться662010-10-21 00:54:41
Свет, привет Ну и красотища у тебя. А за соляночку отдельное спасибо. Прямо аппетиту нагнала.
Поделиться672010-10-21 08:31:56
добрый день
светочка радуешь цветочками у нас уже все почти голо
боюсь сглазить , но, наверное, еду!!!!
пусть все получится...
как настроение...как твое самочувствие...
Поделиться682010-10-21 20:09:46
На розах бутонов много, жалко обрезать.
А я уже!
В саду одна айва красуется.
И правда ведь красавица, так и хочется сорвать!
Угощаю солянкой!
Ух ты!!! Я тут! Да еще и под водочку! Нагнала аппетит, все, варю!
Оля, боюсь сглазить , но, наверное, еду!!!!
ТТТ, я не глазливая и жутко хочу , что бы ты поехала, за одно и развеешься от сада- огорода, хозяйства.
Поделиться692010-10-21 20:28:16
Светочка доброго тебе вечера дорогая! здоровья и терпения во всем!!!
Поделиться702010-10-23 19:12:10
Девочки мои дорогие, доброго и приятного вам всем вечера!
Сколько у меня гостей было, а хозяйка где-то завеялась.
Мама их безвременниками называет - как они мне нравятся
Лилечка, и у меня есть безвременники. Но они ещё не цветут.
Что бы с поездкой все получилось
пусть все получится...
ТТТ, я не глазливая и жутко хочу , что бы ты поехала, за одно и развеешься от сада- огорода, хозяйства.
Девочки, даже не знаю как вас всех благодарить за поддержку. [взломанный сайт]
Я БЫЛА НА БАЛУ ХРИЗАНТЕМ!!!! Это как в сказке или в раю! Может для кого-то такие поездки вещь обыденная. Но для меня, которая безвылазно сидит дома, эта поездка как подарок судьбы. Моё состояние нельзя было передать словами, сколько эмоций, восторга и, вообще, радости!!!! Безумно благодарна своим детям за подаренную мне радость. Хочу и с вами поделиться. Полюбуйтесь на красоту.
Поделиться722010-10-23 19:39:46
Светочка, привет! Ну что тут можно сказать? Неимоверная красота!!!!! Я так за тебя рада , прямо счастлива, как будто сама туда ездила. Еще хочу!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться742010-10-23 21:30:03
Просто чудо!!!!!
Поделиться752010-10-23 21:49:39
Светочка,привет!!!
Хочу и с вами поделиться. Полюбуйтесь на красоту.
Спасибо,дорогая за предоставленное удовольствие А еще меня поразил твой сад Красотища!!!!А на мой сад-огород без слез не взглянешь полное запустение и серость
Угощаю солянкой!
Свет,ну прям все "33 удовольствия"...и хлеб и зрелище!!!! [взломанный сайт]
Поделиться762010-10-24 21:34:23
Привет Светочка!!! Какая красота!!!! Я вообще обожаю хризантемы....и с огромным удовольствием побродила бы там тоже .....
Поделиться772010-10-25 19:55:11
Всем огромный привет!
Проводила я своих гостей, теперь и время побольше появилось. Да и к компу очереди нет.
Хотя вот уже несколько дней стоит такая чудная погодка, даже в дом не хочется заходить. То на огороде, то в палисаднике, то в саду - везде есть работа. Последние погожие денёчки, надо везде порядки понаводить.
Хочу ещё продолжить показ фотографий с "бала хризантем".
Поделиться782010-10-26 00:04:00
Красотище, у меня такие как на 3-й фотке были и вымерзли. Спасибо, Светочка, так душу порадовала!!!! [взломанный сайт]
Поделиться792010-10-26 00:08:44
Я БЫЛА НА БАЛУ ХРИЗАНТЕМ!!!! Это как в сказке или в раю! Может для кого-то такие поездки вещь обыденная. Но для меня, которая безвылазно сидит дома, эта поездка как подарок судьбы. Моё состояние нельзя было передать словами, сколько эмоций, восторга и, вообще, радости!!!! Безумно благодарна своим детям за подаренную мне радость. Хочу и с вами поделиться. Полюбуйтесь на красоту.
Почему же... очень даже понимаю твою радость! Тоже обожаю цветы и с огромным удовольствием бы побродила с тобой на этом ярком балу! Светочка, очень рада за тебя и спасибо огромное, что ты и с нами делишься этой красотищей и великолепием! Так приятно! Еще раз спасибо!!!!!
Поделиться802010-10-26 18:05:55
Светик вот и я забежала к тебе в гости.. Так сказать ответно.. Извини что я у тебя редкий гость.. Но зашла удачно и еще как.. Спасибо тебе за БАЛ ХРИЗОНТЕМ.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]Оболденно красиво и так поднимает настроение.. Я представляю какого тебе там было среди такой роскоши...
Поделиться812010-10-26 23:36:11
Светочка, очень рада за тебя и спасибо огромное, что ты и с нами делишься этой красотищей и великолепием! Так приятно! Еще раз спасибо!!!!!
Оболденно красиво и так поднимает настроение
Обожаю делать приятности и радовать вас!!! Получайте ещё порцию.
Поделиться822010-10-27 01:35:26
Как у вас тепло еще... замечательно жить в таком теплом и красивом месте! Светик, выглядишь отлично, а хризантемки как маленькие солнышки
Поделиться832010-10-27 20:48:34
доброй ночи
фото великолепные
как настроение...как мальчишки...как мама...как сама себя чувствуешь...
Поделиться842010-10-27 23:17:47
как настроение...как мальчишки...как мама...как сама себя чувствуешь...
Танюша, приветик.
Настроение как хамелеон, меняется каждую минуту. Стараюсь не поддаваться осенней хандре. Иногда не получается.
Мальчишки сейчас учатся, хотя везде каникулы. Наше руководство решило пока погода позволяет, пусть позанимаются. А уже со следующей недели -каникулы.
Мама...Ну как мама, как человек в её годы. Хотя это вроде бы и не о ней. Неугомонная, сама не посидит и я кручусь. Каждый день себе работу находит.
Поделиться852010-10-27 23:44:02
Поделиться862010-10-28 00:01:59
СВеточка, сколько позитива у тебя в домике, обалдеть какая красота! Спасибо огромное!
Поделиться872010-10-28 01:05:05
Обожаю делать приятности и радовать вас!!!
Светочка, цветы прекрасные, а ты тоже прекрасно выглядишь
Вот оно, впереди!!!
Такая знакомая дорога!!!!!!!!Так захотелось туда....А море совсем другое и не потому , что осень, не такое как Азовское, грозное....сильное. Спасибо за огромный позитив. [взломанный сайт]
Поделиться892010-10-28 23:34:57
Свет, спасибо тебе за море!!!! Как же я его люблю Просто счастье, что хоть не на долго ты смогла к нему вырваться, поприветствовать... от нас ему приветик передала? Монетку бросила, что бы вернуться?
Крокусы красавчики! Здоровья твоей мамочке и тебе!!!!!
Поделиться902010-10-29 01:39:26
Доброй ночи, Светочка!!! Ну и красотища у тебя в домике. Да у вас весна, что ли? Поздравляю с поездкой - мечты сбываются, главное в них верить.
Угощаю!
Спасибо. А это я обожаю!!!