Какие в селе дела? По хозяйству с козами
ПРИВЕТ СВЕТИК!!! А У НАС НЫНЧЕ КОЗЛЕНОК НЕ ВЫЖИЛ....И ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕМ ПОЧЕМУ.....ТОЛИ КОЗЕЛ ЕГО УСПЕЛ ДАВНУТЬ ТОЛИ ЧТО.....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Пристань тихая - дом мой родной...
Какие в селе дела? По хозяйству с козами
ПРИВЕТ СВЕТИК!!! А У НАС НЫНЧЕ КОЗЛЕНОК НЕ ВЫЖИЛ....И ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕМ ПОЧЕМУ.....ТОЛИ КОЗЕЛ ЕГО УСПЕЛ ДАВНУТЬ ТОЛИ ЧТО.....
Светочка добрый вечер!! не знаю получишь ли ты мое сообщение! очень жаль что не могу общаться с вами очень ,скучаю по вас всех!дома у меня все хорошо! я боле мене здорова! желаю удачи тебе дорогая!!!
Привет, Светочка! С днем всех влюбленных вас [взломанный сайт]
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай Вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!
Светочка, ЛЮБИ и будь ЛЮБИМОЙ!
virginia, Светлана с праздником ЛЮБВИ тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] За посищение моего скромного жилища ,заходи чаще будем дружит домами.Цветочки
Светланка, привет !!! Вот добралась до твоего домика.... Как же я раньше Крещенский репортаж не видела- красота какая !
Домашние хлопоты- очень важная работа, важнее всех работ, честь тебе и хвала..
СПАСИБИЩЕ за замечательные такие сердечные стихи, ты специалист по этому виду искусства, очень люблю их читать, тобою подаренные... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вроде праздник только для двоих…. Но не удержусь, поздравлю «Со вчерашним» !!!
Я ведь ЛЮБЛЮ наш форум, форумчанок и тебя !!! А значиЦа, и наш праздник, и можно поздравлять, и поздравляю !!!!!!!!!!!!!
Село Терпение известно еще и своими уникальным целебными источниками
клаcccccсно тоже хочу.ЗАХОДИ В ГОСТИ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, Светочка!
Какие чудные фиалочки у тебя "выросли"!Глаз не оторвать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светланка здравствуй! Спасибо тебе дорогая за поздравления и стихи , я пришла из госпиталя Теперь я дома и с удовольствием почитала твои стихи и умилялась целый день, что не забыли меня! спасибо девочки!!Решила следить за собой! болеть больше не буду , почитала Света и посмотрела где вы были на источниках, здорово конечно, главное чтоб все это было во благо здоровья!Береги себя и своих близких ! и не болейте!! [взломанный сайт]
Девочки, всем большой привет!!!!
Я уже так соскучилась за вами, спасибо что заходите в гости. А у меня пошла чёрная полоса.
Заболела мама, подхватила пневмонию. Сейчас ставим капельницы, да ещё плюс куча уколов для поддержания сердечка. Куча таблеток.
Да ещё и сама заболела. Даже не знаю что за болячка. Сопли, слёзы, кашель, уши заложенные, как ватой. Общее состояние , как катоком переехали. А вот температуры нет. Вылежаться бы. Дак разве тут полежишь. Ребята мои почти две недели на карантине, дома всё вверх ногами. Готовка уже задолбала.
Плюс ко всем бедам сгорел телевизор, и поломались сразу два пылесоса. Вообще, кошмар.Пришлось срочно искать веник. Теперь ещё и спина после подметания болит.
Короче, не теряйте меня. Если переживу эти жизненные катаклизмы , встретимся.
[взломанный сайт]
А у меня пошла чёрная полоса.
Светик, ну ничего себе.... Бедняжка Давай, держись и выздоровления вам!!!!!Люблю тебя!
А у меня пошла чёрная полоса.
Приветики!! Будем вселять оптемизм!!! Светик не кисни..После черной всегда белая полоса идет.. Конечно плохо что мамочка заболела и ты ходешь больная,может это у тебя на нервной почве?Да ещ телевизор с пылесосами войну тебе устроили.. Ну значить так надо,а надо все бросить и отдохнуть,даже бытовые вещи от этом тебе кричат..Все будет хорошо..А мы с девчатами подержим кулачки наши волшеьбные..
Светлана !!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с именинами !!!!!!!!!!! Желаю здоровья-здоровья-здоровья тебе и мамочке и всем твоим близким и счастья и сбычи мечт !!!!!!!! И удачи и везения !!!!
Ой, ВОТ мои кулачки на изменение ситуации в лучшую сторону, и чтобы мама выздоравливала поскорее !!! Здоровья вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чёрная полоса пусть скорее на белую меняется !!! По-ско-ре-е !
virginia, Светик как здоровье???Держу
Светочка, привет!! Спасибо за поздравления!! Тебя тоже с именинами!!
Я даже и не знала, что у нас сегодня именины)))) Меня, когда крестили, сказали, что имени такого в святцах нет и обозвали так, что даже язык не поворачивается сказать. Как-то на Г))))) А, оказывается, есть даже именины))) Здорово!! Есть повод
Свет, такие у тебя всегда стихи красивые, с удовольствием читаю)) Сама по юности писала немного, но забросила. Теперь только невоспроизводимые импровизации)))).
Светочка, черная полоса скоро пройдет, солнышко засияет, весна начнется - забудешь о всех болячках и неприятностях. И мамочка поправится обязательно!!! У меня тоже техника, если начинает ломаться в доме, то как-то серийно)) По несколько предметов сразу)) Никак не могу объяснить природу сего явления))). А есть один телевизор - так он не только ломается, но и починяется сам как-то)))).
Сейчас тебе еще кнопочку притащу, она поможет))
Вот, смотри: http://button.dekel.ru/
Отредактировано Акуна Матата (2011-02-26 17:05:08)
Светочка, добрый день! Сколько у тебя неприятностей и сразу. Держись, мы тебя поддержим С именинами тебя
Держись подружка жизнь как зебра полосатая за черной полосочкой обязательно будет белая с именинами тебя
Желаю вам за стол присесть, блинов с икорочкой поесть, сжечь бабу,зиму проводить. Меня прошу за всё простить!
Это замечательная традиция,в Прощённое воскресенье,на кануне входа в Великий пост,говорить всем спасибо и просить прощения!
Началась! Масленица! Следует просить Прощение и говорить СПАСИБО! И я
прошу прощение и говорю Вам, - СПАСИБО просто за то, что Вы есть.
Храни вас Бог, за чистые глаза,
За теплый день, холодные снега…
Храни вас Бог, за огоньки надежды,
За то, что все уже не так как прежде.
Храни вас Бог, за ожиданье встречи,
За этот тихий и туманный вечер.
За неизвестность и общенье,
За то что, в нас одно стремленье.
За связь незримую сквозь годы,
И за молитвы в непогоду,
За старые записки, фото,
За дружбу нежную, заботы.
И через годы радостей, тревог,
Я снова говорю:
Храни вас Бог!
Светлана мои кулачки
Прошу у всех сегодня я прощения,
В ответ я слышу, Бог простит.
Прощенное сегодня воскресение,
И пусть прощенье в воздухе парит.
Просите все прощения сегодня,
Очистите свои сердца.
Пусть завтра чистый день настанет,
Всё унесёт весенняя вода.
Прости меня.
[взломанный сайт]
Светлана!Добрый день дорогая!! все стихи получила спасибо тебе моя хорошая , что не забываешь меня! вот почитала у тебя , что и мама и ты заболели, это конечно не здорово береги себя и маму , ну а детки без них уже и никуда они как приклеенные!! Я поздравляю тебя и маму твою с празднииком Весны *8 марта!! счастья тебе дорогая, все наладится и будет хорошо!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Пристань тихая - дом мой родной...