Привет, Танюш!
настроение сонное...вроде сплю нормально...погода прохладная...
Понимаю, настроение осенние
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » дом в котором мы живем....
Привет, Танюш!
настроение сонное...вроде сплю нормально...погода прохладная...
День добрый !
От чего так рано встаёшь?
Вот и у меня такие же мысли постоянно Тем более 3 мужичка и аппетит у всех хороший Это девочки, вечно похудеть хотят А это тебе еще одну кошечку.
ага организмы растущие... кошечка красавица
да уж...хоть на витаминчики садись...
От чего так рано встаёшь?
незнаю...привычка...да и вроде выспалась...но днем еще повалялась
всем добрый вечер
ну вот вчера мой любимый голос сорвал...так переживал ... наготовила на завтра ... теперь можно и в инете посидеть...тем более мужики уже спят
Привет, Танечка!
мой любимый голос сорвал...так переживал
А что случилось?
наготовила на завтра ... теперь можно и в инете посидеть...
Отлично, общаемся!
А что случилось?
на хоккей вчера ходили...болели сильно
Отлично, общаемся
ага...угощайтесь...бишбармак
Танюш,приветик!Я все бегу,вот,доскакала наконец и до твоего домика!Бешбармак-хорошая штука!Молодец!
katyanna, привет...забегай почаще
все пошла спатеньки...всем приятного общения... [взломанный сайт]
Танюшка приветики!!! Как дела?Как настроение?Смотрю по домикам бродишь,а в свой ни ногой... [взломанный сайт]
Как дела?Как настроение?Смотрю по домикам бродишь,а в свой ни ногой...
доброй ночи
настроение нормальное...а вот решила как тот винни пух по гостям погулять
у меня сегодня комп занят был...вот я немного телек смотрела...ленилась
на хоккей вчера ходили...болели сильно
приветик! Ну это дело поправимо , лишь бы не вирус подхватил
у меня сегодня комп занят был...вот я немного телек смотрела...ленилась
У меня тоже сегодня был занят, Темке забила по внеклассному чтению, сидел читал. Потом дедуля за шахматы засел. А я последнее время не смотрю совсем. Вот цветики вечером делаю и смотрела фильм "Прекрасная Серафима" . Понравился, смотрю дальше... [взломанный сайт]
Приветик Танюшка!!! Как денек проходит?Бишбармак твой такой аппетитненький... А рецептик....???
Привет, Танюш! Спасибо за угощеньеце!
Добрый вечер!
Как настроение?
бишбармак
А как готовится такой вкучный бишбармак?
ПРивет, Тань!!!!
Мне вот тоже интересно!!!!
Раскрывай секрет приготовления, а то уж очень аппетитный!!!!
КАк дела??? Как настроение???? Чем занимаешься???
всем добрый день
настроение выспавшееся...смена прошла нормально... теперь думать что кушать готовить...
Чем занимаешься, я уже сбилась когда ты дома, когда на работе
я тоже иногда путаюсь
Что за вкуснятинка у тебя? Из чего она? Я такого блюда не пробовала ни разу
Бишбармак твой такой аппетитненький... А рецептик....???
Раскрывай секрет приготовления, а то уж очень аппетитный!!!!
в мои старания в процессы написала...там ничего сложного
Привеитк Танюшка!!! Как настроение:Что сегодня готовить то будешь?С нами поделись.. Бегу в твои процессы читать рецептик...
Что сегодня готовить то будешь?С нами поделись
что то пока ничего в голову не идет...как придумаю конечно поделюсь...
Как настроение:
настроение нормальное...снег на улице летит...красота...только уже темно
настроение нормальное...снег на улице летит...красота...только уже темно
Привет, Танюш! А холодно очень? У нас сегодня ночью -5 было... Так не хочется , но что поделаешь....
Танюша,привет
мои старания в процессы написала...там ничего сложного
вслед за Анютой пойду вкусняшку изучать,как делается [взломанный сайт]
снег на улице летит.
А у нас весь растаял...и тоже темнеть рано начинает...
Привет!
Мы в воскресенье папу встречаем из командировки
С середины июня все разъезжает, за все это время дважды по 2 недели дома был. Юленька на любой звонок (телефон, домофон и пр.) кричит "папа" Однажды заявила ему по телефону: "Папотька, пииивет" [взломанный сайт] Папа в шоке, растрогался.
А так, мы уже немного говорить начинаем, с горшком не дружим, с титькой до сих пор не расстались. Бабушка устала работать и вышла на пенсию. Так что теперь меня выгоняют А мне что-то так ленииииво и боязно, отвыкла я от людей
Вот так и живем.
Завтра буду что-нить вкусненькое готовить. Вова сказал, что пусть это будет что угодно, только не курица
Думаешь? Хорошо бы так... а то у нас на дорогах просто кошмар... Наверное больше ни одного города в России с такими беспорядками на дорогах больше нет. А рулить я очень люблю - училась водить машину в Эстонии - вот где красотища-то... все соблюдают правила движения, и водители, и пешеходы. Все взаимовежливы
Культуру поведения только на дороге "оздоравливать", по-моему, бесполезно. В Тюмени именно при Собянине стало чище (помимо всех прочих благ и просто благоустройства города). Тогда больше года по всем местным каналам гоняли социальные рекламы на тему "Какой ты, такой и город", и ведь подействовало, элементарно окурки и жвачки стали в урны выбрасывать.
А вообще, не зря говорят: "Рыба гниет с головы". Будем надеяться, что Москве пойдет на пользу смена градоначальника
А холодно очень? У нас сегодня ночью -5 было
пока тоже так иногда...но днем в основном пока +2 держится...
на дорогах гололед...даже ходить тяжко
Мы в воскресенье папу встречаем из командировки
как здорово привет от нас всех передавай
Однажды заявила ему по телефону: "Папотька, пииивет
[взломанный сайт] ой ....
с горшком не дружим, с титькой до сих пор не расстались
ну ничего ... а титьку пусть подольше не отпускает там витаминов больше чем в заменителях...
Бабушка устала работать и вышла на пенсию. Так что теперь меня выгоняют А мне что-то так ленииииво и боязно, отвыкла я от людей
самое главное начать...а там снова втянешься...да и бабушка с малой понянькается... [взломанный сайт]
А вообще, не зря говорят: "Рыба гниет с головы". Будем надеяться, что Москве пойдет на пользу смена градоначальника
ага ...уже много лишних ртов убрал из руководства
Танечка,привет [взломанный сайт] Хорошего тебе настроения и побольше положительных эмоций
Привет Танюшка, как там у вас с погодкой? у нас вроде тепло. Хорошего дня тебе!
Привет, танюш! Чем занимаешься?
В Тюмени именно при Собянине стало чище (помимо всех прочих благ и просто благоустройства города). Тогда больше года по всем местным каналам гоняли социальные рекламы на тему "Какой ты, такой и город", и ведь подействовало, элементарно окурки и жвачки стали в урны выбрасывать.
Да в Москве уже много лет как чище стало. Ну не везде, конечно... Рынки в рассчет не беру, там не очень... Но в нашем спальном районе чисто - и подьезды, и дворы, и газоны чистые, убираются все время и дворников много. И лужайки стригут, и цветочки высаживают. Воздух, конечно, оставляет желать лучшего - мегаполис... вряд ли его возможно очистить... даже при хорошем градоначальнике... Ну что ж... поглядим и увидим что будет...
Чем занимаешься?
немного из газет палочек покрутила...дно начала крутить...правда газеты закончились а тут прессы бесплатной нет
купили ребетенку новый сотик ...доволен...теперь дня два будет занят прикупила еще мулине себе...узнала что будет стоить багет 30х40 от 1000-1500 руб. все вместе с стеклом...теперь надо как то начать упаковывать свои вышивки
всем доброе утро
сегодня убегаю на работу так что не теряйте...
Привет, Танюш!
купили ребетенку новый сотик ...доволен...теперь дня два будет занят
Даааа, у меня дочь пока во все игры не поиграет, всю музыку и картинки не загрузит, не успокоится.
теперь надо как то начать упаковывать свои вышивки
Танюш, а почему упаковывать? Ты их куда-то отправляешь? Удачных тебе выходных!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » дом в котором мы живем....