Смородинка, главное желание,если оно есть,то все получится.на прасторах интернета многому можно научиться!
тортики от alinapupsi
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться322010-11-05 15:33:29
alinapupsi очень прошу ,если вы делали торт "карзина сцветами",может показали мастер класс по карзине,если умеете заранее спасибо
Поделиться332010-11-05 17:09:21
Смородинка, корзинка какая?мастичная или кремовая?
можно ли тут давать ссылки на другие форумы?
Поделиться342010-11-06 12:08:37
alinapupsi извиняюсь,я чегото забыла написать что из мастики,а с кремом у меня неладиться
Поделиться352010-11-06 12:18:29
alinapupsi если не секрет ты училась на кондитера?И если можно давай по именам общаться,я Таня .Жду ответа
Поделиться362010-11-07 02:36:47
Смородинка, поверь,то,чему меня научили на курсах называется НИЧЕГО!
все познается в практике,мастику я вообще узнала в интернете и училась полностью через интернет!
я-Алина
Поделиться372010-11-07 16:32:25
Алини приветик!Приятно познакомиться!так как там на чет мастичной корзинки(из маршмелоу),ты сможешь чемто помочь ,или нет?один вопросик из какого ты города?
Поделиться382010-11-08 09:19:50
Смородинка, я из Симферополя.
надеюсь,что тут можно давать ссылки на другие сайты...
МК КОРЗИНКИ
Поделиться392010-11-08 16:26:32
Алиночка -солнышко большое тебе спасибо!узнала кучу полезной информацыи ,а интересно это часом не твои тортики там,кароче огромнейшее спасибо
Поделиться402010-11-08 16:28:06
А да кстати я из города Тернополя
Поделиться412010-11-09 09:53:53
Смородинка, там не только я на форуме,если серьезно хочешь заниматься тортиками,присоединяйся,у нас там отличная компания тортоделов собралась!
Поделиться422010-11-09 14:25:42
Алиночка приветик!на повары.ru я тоже зарегистрирована ,но здесь более разносторонние увлечения по всему,и мне тут больше комфортней
А тортоделы там почти все наши мадераторы [взломанный сайт]
Поделиться432010-11-09 16:07:50
Смородинка, отож...
заходи на повары почаще,научишся очень многому!
Поделиться442010-11-09 20:02:40
Спасибо солнышко!
Поделиться452010-11-11 13:22:15
Алиночка видела твои тортики на "Поварах"очень,очень,очень суперские.Обезательно возьми участвие в конкурсе,буду за тебя болеть
Поделиться462010-11-13 16:17:02
здравствуйте. я новенькая. сюда пришла именно за тортиками. вот ищу рецепты мастики, как с ней работать, чем красить, как расписывать, как сушить? еще ни разу не пробывала, но очень-очень хочется научится! вопросов у меня много, а ответов пока нет вообще. вы мне не поможете? не поделитесь своими секретами?
Поделиться472010-11-15 12:25:56
Таня на первой странице есть рубрики которую ведет Лариса "работа с мастикой и марцыпаном"там она подробно все обьясняет
Поделиться482010-12-09 23:13:00
тортики заглядение,жаль,что нет рецептов.
Поделиться492010-12-28 12:03:09
НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРЬ
РУЖЬЕ
БУТЫЛОЧКА И ЛОШАДКА
ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ ТИГР И МИККИ
АРИЕЛЬ
СМЕШАРИКИ
ГУБКА БОБ
Поделиться502010-12-28 12:06:12
"мечта атлета"
Для тортика нам понадобится
Бисквит:
8 яиц
1 стакан сахара
1,5 поллитровые банки муки
Крем:
1 кг вареной сгущенки
2 -3 поллитровые банки вареной сгущенки
Безе:
4 белка
1 стакан сахара
Сироп:
Кипяченая вода с сиропом от варенья или сахаром и ароматизатором.
Пирожное «картошка»:
Любые сладости-печенье,палочки,обрезки бисквита мелим в крошку,добавляем какао,перемешиваем,добавляем сгущенку,сливочное масло
Шоколад:
Грамм 200
Мастика:
2 больших пачки американского зефира
1 кг сахарной пудры
Лимонная кислота
Приготовление:
Безе:
Взбиваем белок до твердой пены и постепенно всыпаем сахар.массу выдавливаем из кондитерского мешка или выкладываем на пекарскую бумагу ложкой.выпекаем при темпиратуре 80-100 градусов.
Для бисквита взбиваем миксером яйца с сахаром до увеличения массы в 3-4 раза,постепенно вводим муку перемешивая рукой.
Выпекаем при темпиратуре 140-150 градусов до готовности.
Взбиваем крем:масло комнатной темпиратуры взбиваем со сгущенкой.
Остужаем бисквит,вырезаем по форме руки
Обмазываем кремом,укладываем безе,накрываем вторым бисквитом.
Придаем округлую форму
Берем «картошку» и лепим мышцы
Снова обмазываем все кремом
Готовим мастику:
Зефир смачиваем раствором лимонной кислоты и ставим в микроволновку .
Замешиваем в зефир сахарную пудру,подкрашиваем краситель до цвета кожи.
Раскатываем пласт(чтобы хватило накрыть весь торт)
Накрываем торт
Обрезаем лишнюю мастику
Раскатываем мастику в шнурок,раскатываем скалкой,обрезаем лишнее,чтоб получилась лента
Ее приклеиваем к низу торта,чтобы не было видно неровных краев низа торта
Растапливаем шоколад на паровой бане,заливаем в 3 посудины с разным диаметром,для ручки шоколад заливаем в одноразовую рюмочку,вставляем шпажки,чтоб можно было их воткнуть в торт.
Склеиваем между собой «блинчики »и приклеиваем их к ручке-получается гантелька
Вот,что получилось в итоге
Поделиться512010-12-28 21:32:53
Алиночка просто супер!
Поделиться522011-01-12 22:09:56
Смородинка, я за мечту атлета в конкурсе выйграла отличный сотейник
вот такой-отличная вещь!
Поделиться532011-01-27 11:38:57
Алинока молодец,поздровляю
Поделиться542011-01-31 21:59:10
Смородинка, пасиб))
Поделиться552011-02-15 03:26:37
мои новые тортики,практически все-суфле с фруктами или творогом,вес-2-4.5 кг
Поделиться582011-03-18 19:22:28
торт с короной и туфельками
торт с пинетками
Поделиться592011-03-19 13:15:16
Алиночка умничка!
Поделиться602011-05-11 01:02:48
Ууух ты ! А еще и победитель конкурса , это высокая планка.