Когда диплом?Я тебе сочувствую!Для меня,страшнее только зубной!
Диплом 18 мая, а вот госэкзамен 14 апреля...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Милашкино
Когда диплом?Я тебе сочувствую!Для меня,страшнее только зубной!
Диплом 18 мая, а вот госэкзамен 14 апреля...
Здравствуй моя хорошая!!!
!
Где пропадала так долго???
Заработалась
дни полетели как сумашедшие
Сегодня на рисовашке Любаша такого волчонка нарисовала!!!
Любашка так стала рисовать,что прям аж завидно становится! Может когда нибудь гордиться будем знакомством с вами!
Полностью с Ларисой согласна.Просто необыкновенной красоты волчонок! Это она сангиной рисовала?Ну просто супер!!!!
Радуйся девчоночкам,они у тебя супер и прелести,а что ещё маме для счастья надо? [взломанный сайт] Целую моя хорошая
[взломанный сайт]
привет, МИЛАШЕЧКА!
Диплом 18 мая, а вот госэкзамен 14 апреля.
УДАЧИ!!! а про кашу в голове - не переживай. На экзамене всё в кучку соберётся.
Любашкина новая работа
Волченок
Всем огромный приветище!!! [взломанный сайт]
Девочки,спасибо огромное за вашу поддержку!!! Очень ценно!!! [взломанный сайт]
На экзамене всё в кучку соберётся.
ага, в огромную и непонятную!
Помните, обещали мне кулачки держать??? Так вот, время пришло!!! Завтра с 10 утра и примерно до 14... не знаю, в какой очереди попаду на экзамен...
Состояние странное такое...
Помните, обещали мне кулачки держать??? Так вот, время пришло!!! Завтра с 10 утра и примерно до 14...
Помните, обещали мне кулачки держать???
И сегодня
и завтра будем
Удачи!!!!
Приветик. Милашка!!! Хорошего тебе настроения И твоим дочам!
Волченок у Любушки здоровский получился!!! Просто талантище у бебя доча!
Завтра с 10 утра и примерно до 14... не знаю, в какой очереди попаду на экзамен...
Не вопрос даже!!!!! Ни пуха, ни пера....
Милаш, с утра кулачки за тебя держу! Как дела? Скоро ты уже вернуться должна, с победой!!!!! Пусть все пройдет легко и просто и очень быстро!
Приветик!!!
Спасибо за кулачки!!! Помогли!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Экзамен сдан на ОТЛИЧНО!!!
Умничка! Мы и не сомневались!
[взломанный сайт]
Сильно волновалась?
Ура, ура! Поздравляю! Ни сколько и не сомневалась! Гулем, Милаш!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ОТЛИЧНИЦА!!!!!
срочно зайди сюда
Мы и не сомневались!
Ни сколько и не сомневалась!
Да? а я очень сомневалась!!! и очень удивилась такой оценке!!!
Сильно волновалась?
не то слово сильно... когда села ответы писать руки не слушались... не могла писать!!! Сейчас смешно...а тогда...
Когда объявляли оценки думала со стула упаду!
Спасибо, девочки,за ваши кулачки и переживания!!! И правда, помогают!!! [взломанный сайт]
Милашь,ты в субботу на встречу придёшь?
Представляю как ты перетряслась. Все же надо бы придумать что-то более щадящее для проверки знаний... эти экзамены такой стресс для многих... здоровье можно потерять
Милаш, давай расслабимся в субботу, приедешь на встречу?
Милашечка!!! Поздравляю тебе от всей души!!!Ты молодец,а другого и быть не могло!!!!! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!
Спасибо, Девочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
эти экзамены такой стресс для многих... здоровье можно потерять
и не говори... все такие бледные и офигевшие выходили из аудитории!!!
Милашь,ты в субботу на встречу придёшь?
Планирую!
Я поддерживаю Ларисино приглашение! Не обжираться же мы собираемся, а просто посидеть и поболтать. А болтать же можно просто за чашкой чая или кофе
Милаш поздравляю тебя со здачей экзамена ) Ты умничка 0
Эх девочки как же я вам завидую ) что вы вот встречаетесь ) Как бы я к вам хотела ) с вами поболтать в живую и каофе попить )
Милашка!!!
Молочинка!!! Поздравляю!!!
Лилюш, прилетай к нам
Мил, спасибо, что вырвалась к нам на встречу! Так здорово время провели! Как там твои девченки? Очень устали? Спят уже наверное без задних ног?
Как там твои девченки? Очень устали? Спят уже наверное без задних ног?
В метро сели с двух сторон меня и приложились... думала заснут! нет, приехали домой, умылись сразу... думаю, что если заснут, то чтобы не тревожить... но нет, поужинали, посмотрели мультики... только тихо-тихо и спатки улеглись... уже спят, сопят! Супер!!!
[взломанный сайт]
Настроение высший класс, а улыбка до ушей. Всё было велеколепно
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анютка, спасибо тебе огромное!!!
Скажи, а что в мыльце внутри??? Соняшка его сразу хотела в ванну отнести... не дала пока...
Жалко...
[взломанный сайт]
Скажи, а что в мыльце внутри???
А какое мыльцо попалось, а то я всё ночью заворачивала и уже не помню кому какое попало . Если черные крупинки-то это глина, если белые-то это я с твердыми маслами переборщила. В мыльце добавляла масло манго, миндаля и какао, если пахнет лавандой, то эфирное масло лаванды.
Соняшка его сразу хотела в ванну отнести... не дала пока... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Жалко... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
Чего жалеть, смело неси в ванну и мыльтесь, знаешь как дети будут часто руки мыть. Положи и увидишь, дети всегда будут умыты (проверено)
В мыльце добавляла масло манго, миндаля и какао, если пахнет лавандой, то эфирное масло лаванды.
Да? а нам показалось, что пахнет елочкой... оно зелененькое, а внутри что-то желтенькое...
знаешь как дети будут часто руки мыть. Положи и увидишь, дети всегда будут умыты (проверено)
так она и хотела сразу прямо и начать!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Милашкино