но нет, поужинали, посмотрели мультики... только тихо-тихо и спатки улеглись... уже спят, сопят! Супер!!!
Видишь как здорово! А ты переживала, что Сонечка вечером плакать будет. Не дети, а ангелочки
А у меня малиново-розовое мыльце
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Милашкино
но нет, поужинали, посмотрели мультики... только тихо-тихо и спатки улеглись... уже спят, сопят! Супер!!!
Видишь как здорово! А ты переживала, что Сонечка вечером плакать будет. Не дети, а ангелочки
А у меня малиново-розовое мыльце
А ты переживала, что Сонечка вечером плакать будет.
ну она хотела попытаться... мы с Любашкой ее отговорили!
Видишь, какая она у тебя сговорчивая
Это просто от усталости с ней случайно случилось!
что пахнет елочкой... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif оно зелененькое, а внутри что-то желтенькое...
Если ёлочкой, то пихтовое масло вместо лавандового, а это мне делать нечего было макала кусочки то в желтую мыльную массу, а потом обваливала в глине и зеленой залила .
ВЕРБНОЕ СВЯТОЕ воскресенье
К нам заходит смело в каждый дом
И прекрасным днем этим весенним
Господь Бог поможет вам во всем!
Вместе с вербой в дом заходит счастье
И избавит вас пусть от хлопот
Жизни вашей не коснутся пусть несчастья
Меньше будет тягостных забот!
И побольше всем я вам желаю
Преданных и искренних друзей
Как все это в жизни важно – знаю!
Жить на свете просто веселей!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Привет, Мил! С Вербным воскресеньем тебя! Как настроение после вчерашней прогулки? Чем сегодня с девчатами занимались? На ВДНХа не ездили?
Мила,привет! Как прошёл денёк? С праздником!
Привет, Девочки!
Огромное спасибо за поздравления!!! [взломанный сайт]
Чем сегодня с девчатами занимались? На ВДНХа не ездили?
На ВДНХ не ездили... пока не можем...
Ходили гулять с самокатами, мелками... накатались, нарисовались, попачкались! Все как всегда!
А я себе аватарку сменила... что скажете?
Очень классный авик! Вы такие милые и близкие на нем! Молодчинка
Да, мне тоже эта фотка очень понравилась!!! Везде ее повставляла! [взломанный сайт]
Анютка-коросточка тоже из Таниной фотки авик на одноклассниках сделала - так классно, прелесть! Надеюсь, что и тут у нас его вставит. Танюшке спасибо, что она так классно нафоткала
Анютка-коросточка тоже из Таниной фотки авик на одноклассниках сделала
Да, я видела! [взломанный сайт]
Танюшке спасибо, что она так классно нафоткала
Точно, огромное спасибо! У меня теперь столько фоток!!! Особенно я с девочками своими!!! Уже давно не было такой фотки!
Сейчас ходила за Любашкой в школу... как же противно на улице... такой ветрище, да еще и холодный! ББрррррррррррр!
Руки мерзнут! Когда же наконец-то тепло будет?
Сегодня начала шить пальто, которое в субботу утром раскраивала...
Всем приветик!
Девочки у меня новость!!!
А у нас только что такой снежище валил!!!
Да, погодка чего-то не радует
Анютка-коросточка тоже из Таниной фотки авик на одноклассниках сделала - так классно, прелесть! Надеюсь, что и тут у нас его вставит. Танюшке спасибо, что она так классно нафоткала
как приятно и прикольно - везде обо мне говорят
приветик
Точно, огромное спасибо! У меня теперь столько фоток!!! Особенно я с девочками своими!!! Уже давно не было такой фотки!
от Серёжи очередной привет твоим красавицам!
Девочки, спасибо!!! [взломанный сайт]
от Серёжи очередной привет твоим красавицам!
А ему огромный привет со смайликом (Любашкины слова)
(смайлик тоже она выбирала), а это от Соняшки
Девочки, у нас так холодно!!! Хотя и солнышко светит во всю... когда же тепло то будет?!
Отредактировано Милашка (2011-04-20 08:35:03)
Да уж, тепла очень не хватает. Солнышко такое яркое и обманчивое... все время покупаюсь и замерзаю на улице
Надеюсь, что этого будет достаточно!
Привет!
Солнышко такое яркое и обманчивое... все время покупаюсь и замерзаю на улице
Я тоже!
День добрый!
Желаю: чтобы во всём было хорошо !!!
Уже скоро за Соняшкой идти, а я никак не соберусь с духом... там такой ветер холодный!
Надень шапку обязательно! А то продует капитально
Надень шапку обязательно!
А у меня нет!
Всем приветик!
Наконец-то у нас потеплело!!! Прямо красота! [взломанный сайт]
Вчера была предзащита диплома... ничего толком не сказали... ни чем не помогли... и зачем это было нужно?!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Милашкино