высокооплачиваемую работу
о-о-о-о-о-оо-о-о-о-оо-очень ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Милашкино
высокооплачиваемую работу
о-о-о-о-о-оо-о-о-о-оо-очень ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нежная работа! Любашка уже в студию ходит? Сонечку не хочешь туда же отдать?
Да, у Любашки уже начался учебный год!
Соняшку хочу отдать, но средств не хватает... 2000 в месяц...
Всем приветик!
И все привет от Танюшки (Tanw)! Она приехала на МК по фотографии и остановилась у меня! [взломанный сайт]
Заставила меня с утра навести марафет и устроила фотосессию!
Доброе утро, Милаш! Привет, Танюшке и фото в студию!!!!
Фотки будут не раньше вечера вторника! У Танюшки сегодня вечером поезд... завтра на работу, так что к ночеру покажем!
А сейчас она уже уехала на свой МК...
Понятно, наберусь терпения и буду ждать
И я тоже!!!
[взломанный сайт]
Привет! Как делишки? Чем занимаешься?
приветик!
что-то вся неделя - какой-то кошмар. Я ж 6-го опять в Москве была. Как лягушка путешественница
Фоточки сейчас сяду делать и сразу покажу
Привет!
Вот и я!!!Это меня Танечка сфотографировала (TanW)
Замечательно!
Классная фотография! Милаш, ты красавица! Чем занимаешься? Что у тебя с работой? Как девчонки твои?
Всем приветик!
С работой пока тишина! никто не звонит и не просит забрать документы! Скорей бы уже...
Как девчонки твои?
Они, как всегда, лучше всех! [взломанный сайт]
Чем занимаешься?
У меня переделки... подружка попросила подкладку поменять в комбезе и курточек ребятенку, приятель попросил костюм ушить, сестра - шторы подшить... Собачка просит джинсовые шортики! У меня что-то настроения шить нет...
Вот, почитайте, смеялись с Танюшкой (TanW) до слез! http://facenews.ua/20583/vospominanija-rogenits.html
Вчера вечером на меня нашло убраться генерально... помыла полы и решила коврики постирать коридорные, постирала... думаю, дай ка постираю коврик у девочек в комнате... сейчас жалею об этом... болит все... он такой тяжелый стал в ванной, когда намок
устала жутко, потом руки дрожали... но зато теперь он на балконе сохнет!!!
Классная фотография!
Хороший фотограф!!! [взломанный сайт]
Привет, Милаш! Как у тебя делишки? Чем занимаетесь?
Приветик!
Сегодня Соню выписали, завтра в садик пойдет!!! Ураааааааааааааааааааа!
Сделала подкладку на одежку мальчишке моей подружки, еще впереди шторы, костюм и тд и тп...
Больше ничего не занимаюсь, настроение на нуле... видимо из за погоды или полнолуния!?!
Да, настроение сейчас у многих гуляет... Держись, витаминчики пей, морсик из кислых ягод, ну и гуляйте почаще с девчатами. Все наладится обязательно
Ой, Лильчик, гуляем целыми днями... в садик, в школу, из школы, из садика, рисовашка, бассейн... а хочется лечь звездой, чтобы никто не трогал...
Ну пока тебе покой только снится и еще не скоро можно будет расслабиться. Но знаешь, в этом тоже что-то есть! Я, по крайней мере, сейчас то свое время молодое, вспоминаю с нежностью. Хорошо было хоть и хлопотно
Ну пока тебе покой только снится
Это точно!
Всем приветик!
Попробовала новое для меня плетение, не знаю как называется, колосок наоборот...
а сегодня Любашка попросила ей волосы подстричь... по плечи... оставила чуть длиннее, но не знаю, что теперь получится ей заплести... а глядя на Любу и Соня тоже захотела волосы покороче... так что, теперь хвостики буду делать!
Красивая косичка! Жалко, что девчата подстригутся. Но зато тебе попроще с волосами будет. Мне кажется, что надо слушать детей в этом вопросе. Мне мама не разрешала волосы стричь и я всю школу без челки и с длинной косой. Даже смотреть не могу на те свои детские фотки, не нравлюсь себе без челки
Обязательно загляни в эту тему - Конкурс "Новогодний сувенир"
Всем приветик!
Жалко, что девчата подстригутся. Но зато тебе попроще с волосами будет. Мне кажется, что надо слушать детей в этом вопросе.
Вчера подстригла, а сегодня утром пожалела чуток... теперь высокие хвостики не сделаешь, снизу волосики вылезают... но зато девочки довольные!
Ничего, волосы отрастут! Да и в бассейне проще будет волосы сушить... быстрее!
Обязательно загляни в эту тему
Заглянула! Надо подумать!
Думай, думай! У тебя ручки золотые и ты вполне можешь побороться за главный приз! Девчатам куколка очень понравится! Главное не лениться
Главное не лениться
Это точно!!!
[взломанный сайт]
Приветик Милаш ) Давно к тебе не заглядывала )
Ты там бери себя в руки ) и солныщко выйдет к тебе )
А еше по такой погоде лучше пить витамины железо зорошо помогает.
Косички у тебя классные получились. у меня соседка всегда дочке плетет такие а у меня руки не от туда растут. Сколько я Ангелики пыталась зделать ну ничего не получается. Вроде только паказали как делать вроде поняла все а нчинаб плести и все тупик )
Всем приветик!
Сегодня с Любашкиным классом ездили в Музей Космонавтики на ВДНХ!
Вот маленький фотоотчет... правда, там было темно, а вспышкой пользоваться запрещено...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Милашкино