рада за тебя, Милаш! Такие хорошие перемены у тебя в жизни!
Милашкино
Сообщений 661 страница 690 из 908
Поделиться6612012-10-02 22:58:49
Поделиться6622012-10-03 09:17:56
С Добрым утром!
Девочек в школу отправила, Соняшка еще спит (чуток приболела), прибралась немножко и сюда!
Привет, Лильчик!
Пока отсутствовала я не очень лентяйничала...
слоеное тесто и сосиска
чизкейк на ДР моей подружке
Тортик для Соняшки, тоже чизкейк (моим он больше всего нравится). Украшение получилось не очень, но Соня осталась довольна! Очень грустная киска
Денис из грибов признает только опят да еще и мелкие! Так как я не грибник, не могу ходить по лесу: в глазах рябит, голова от этого кружиться начинает и не вижу я грибов, только если споткнусь об них... Денис ходил за грибами
4 часа перебирала... но зато зимой будем кушать вкусняшку!
Поделиться6642012-10-03 09:40:09
Ты молодец!!!Не расслабляешься!Вся в работе!
У вас тоже дождь сегодня?
Поделиться6652012-10-03 09:45:05
Привет, Ларисочка!
Да у нас тоже дождик! Девочки с зонтиками пошли...
Ты молодец!!
спасибо,[взломанный сайт]
Поделиться6682012-10-03 11:19:41
Милашка, девчонки хороши!
Вот смотрю на такие косички и не пойму, как их заплетать. Сколько раз пробовала, но волосы дочки прям рассыпаются в разные стороны. Может гелем надо смазывать?
Поделиться6692012-10-03 11:47:19
Может гелем надо смазывать?
Нет, гелем не надо!
просто прядки нужно брать маленькие!
Поделиться6702012-10-03 12:24:14
Доброе утро, Милаш! Хотя у вас наверное уже день во всю. Тогда хорошего денька! Смотрю на девчат - Даша всего на год старше Любашки, а выглядит гораздо взрослее почему-то. И не улыбается совсем на фотках. Как она с папой осталась? Где ее мама? Как она по характеру? Твои девчата так сильно вытянулись, выросли! Прям совсем невесты! Особенно Соняшка... она уже совсем большая, а ведь недавно крошечкой была Куда спешат? Косички прелесть! Не представляю как это возможно
я тоже дочке плела, но все выскальзывало и рассыпалось. Так красиво и аккуратно как у тебя ни когда не получалось. Газета, платье, тортики, грибочки, сосики в тесте
Поделиться6712012-10-03 12:24:37
Милашка, блин, да я и беру вроде не сильно большие. Главное моя подружка своей дочке такую же красоту, как на этих фотках, делает. Она пробует у Кати заплетать и сразу получается, я при ней тут же пробую и у меня все волосы во все стороны. Это руки не оттуда наверное растут
Поделиться6722012-10-03 13:53:24
выглядит гораздо взрослее почему-то. И не улыбается совсем на фотках. Как она с папой осталась? Где ее мама?
привет, Лилюшь!
Как она по характеру?
если с лаской к ней, то ничего, а вообще, овен она!!! и много делает замечаний другим, даже взрослым! Я на море один раз даже не выдержала и сказала, что взрослым указывать не надо... она обиделась... даже не замечает, что указывает. Девочке в жизни ласки мало доставалось и внимания, поэтому ежистая немножко, но я стараюсь, как к своим, успехи уже есть! Даже целовать меня стала перед сном и перед уходом, как мои! Ничего, думаю, что все будет хорошо!
Это руки не оттуда наверное растут
да ладно!!!!! в этом деле нужна тренировка и цепкость.... мои стонут когда плету, потому что стараюсь, чтобы было потуже! на море это особенно нужно, чтобы волосы не вылезали в воде и от ветра, но усилия того стоят! Когда заплетаю дома, то так туго не делаю, сидят нормально! Но, красота требует жертв!
Поделиться6732012-10-03 16:24:31
Милаш, привет! Рада тебя видеть! И очень-очень рада за тебя!Поздравляю вас , счастья вам, любви и взаимопонимания,ну и денюжков поболее!
Девчонки как выросли , невесты. И правда ранние они сейчас
Поделиться6742012-10-03 21:42:37
Милашечка!Привет[взломанный сайт] Очень за тебя и всех вас рада
Ничего, думаю, что все будет хорошо!
ЕстественноТы молодец,ты настоящая мама!!! А твои девочки совсем взрослыми стали...вот время летит... Удачи вам всем благополучия,понимания
Поделиться6762012-10-03 22:49:44
теперь у меня трое детей! И все девочки!
Мира вам в доме и любви,такой ,чтоб уж на всегда и легко и ладно!!![взломанный сайт]
Соняшка последний год ходит в садик, на следующий год в школу! Будет ходить на дошколку с 15 октября! Ждет не дождется!
Ну как же быстроглавное желание есть и чтоб понравилось[взломанный сайт]
Я придумала систему из стеллажей и теперь у них есть три стола! Когда наведут порядок - сфоткаю и покажу!
Ну кто бы сомневался,что у такого творческого человека и придумка задержалась бы
Поделиться6772012-10-04 11:16:40
Всем приветик!
Спасибо девочки за добрые слова и пожелания![взломанный сайт]
Поделиться6792012-10-04 21:44:21
Сфоткала детскую... стеллажи
Ну обалдеть как здорово[взломанный сайт]!!Вы большие молодцы!!!
Поделиться6802012-10-04 21:45:05
прелесть какая! У каждой свой столик, свой стеллаж! Очень уютно, молодцы!Даже узнала Любашкин стол по кисточкам! А рядом с ней по центру чей столик?
Поделиться6812012-10-05 07:46:50
С Добрым утром!
Спасибочки!
Даже узнала Любашкин стол по кисточкам!
а это как раз Соняшкин столик и кисточки мои... просто еще не нашла для них места после перемещения комнат! По середине Любашкин столик, а у шкафа (слева) Дашулькин!
Еще не повесили досочки пробковые над столиками, хотела магнитные, но по размеру подходящих не нашла и поэтому будут пробковые. Это дощечки, чтобы что-то важное или нужное, ну или приятное прикреплять.
Поделиться6822012-10-05 12:51:15
Милашка,привет
Сфоткала детскую.
Как мило и уютно
стеллажи как обычно не в порядке,
По мне так порядок идеальный[взломанный сайт]
Поделиться6832012-10-05 13:57:57
а это как раз Соняшкин столик и кисточки мои... просто еще не нашла для них места после перемещения комнат! По середине Любашкин столик, а у шкафа (слева) Дашулькин!
Еще не повесили досочки пробковые над столиками, хотела магнитные, но по размеру подходящих не нашла и поэтому будут пробковые. Это дощечки, чтобы что-то важное или нужное, ну или приятное прикреплять.
странно, почему тогда у Любашки своих кисточек не видно? И рисунков ее? Она ведь замечательный художник, а по рабочему месту не видно этого.... и вообще индивидуальности в рабочих местах нет. Наверное девчата еще не обжили их, все новое, да? Чем твоя новая дочка увлекается?
Поделиться6842012-10-05 18:07:01
Наверное девчата еще не обжили их,
Точно, еще не обжили!
у Любашки своих кисточек не видно? И рисунков ее? Она ведь замечательный художник, а по рабочему месту не видно этого....
что-то она не хочет пока больше рисовать, даже на рисовашку отказалась... сказала, что пока не хочется, может зимой пойду! я не настаиваю, а то вообще перехочет!
Чем твоя новая дочка увлекается?
я еще не поняла, но она вышивает иногда и когда рисует, мне кажется, что хорошо получается! Думаю, что надо будет ее с Любашкой на рисовашку отправить!и думаю, чем их еще занять, может лепкой заинтересовать?! может будут себе украшения делать?!
но вообще, уроки много времени отнимают, задают много, да еще Дашулька руку сломала чуток (правую), на 2 недели гипс наложили, в понедельник пойдем к врачу, надеюсь что снимут! я за нее уроки пишу, она диктует, а я как школьница пишу!
Поделиться6852012-10-05 18:07:49
Как мило и уютно
мы старались! но еще не доделали чуток! Спасибочки за отзывы![взломанный сайт]
Поделиться6862012-10-05 18:11:28
Ой, ну нельзя Любашке не рисовать,у нее же талант нельзя бросать, надо продолжить. Может их правда вместе с Дашей отправить?
Поделиться6872012-10-05 18:27:41
Может их правда вместе с Дашей отправить?
буду с ними разговаривать, если захотят!
Поделиться6882012-10-10 14:24:27
Всем приветик!
Убегалась я в эти дни совсем... Да и погодка не радует, дождик противный надоел и холодно... Дашульке гипс с руки так и не сняли, оставили еще на неделю, поэтому еще и уроки еще пишу ей, она говорит, что писать, а я пишу!
Поделиться6902012-10-10 15:24:07
привет, Эличка!
Рада за вас, что уже без гипса.
нет, гипс не сняли