нет, гипс не сняли
ой, сорри, глаза подводят Ничего еще неделя-это уже не так и многа. у меня Сега 3 раза е гипсом в школу ходил. 1 и 3й класс-на 1 сентября.
Быстнейшего выздоровления
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Милашкино
нет, гипс не сняли
ой, сорри, глаза подводят Ничего еще неделя-это уже не так и многа. у меня Сега 3 раза е гипсом в школу ходил. 1 и 3й класс-на 1 сентября.
Быстнейшего выздоровления
Как же ты за нее уроки пишешь? И если она с ошибкой тебе говорит, ты с ошибкой и пишешь?
Как же ты за нее уроки пишешь? И если она с ошибкой тебе говорит, ты с ошибкой и пишешь?
бывает и такое, но в основном если ошибается, говорю, чтобы подумала еще раз!
Всем приветик!
Вообще, Дашка учиться не очень то хочет, не нравится ей... говорит, что лучше бы болела... особенно, английский ей тяжело дается, будем работать, хотя сама уже не очень могу помочь в английском, моих минимальных знаний уже не хватает! а ведь это только 5 класс...
Думаю, что скоро будут вышивки детские... у Дашки по труду они будут вышивать, а Любашка глядя на это тоже захотела вышивать, сидели с ними и выбирали схемы для вышивки, привиредливые такие!
Любашка выбрала йоркширского терьера, а Даша зайчика с ленточкой на ушке... посмотрим...
Ой, девочки, кажется, я заболела!!!
девочки мои болели, болели, я держалась, а сейчас накрыло...
Жуть... температуры нет, но насморк и чихание... жуть...
ТТы не давай себе расслабиться, борись! Болеть нельзя. Хотя сейчас везде инфекция бродит... В Вене в общественном транспорте и магазинах все чихают и кашляют. Сережка мой тоже похоже подхватил. Боремся. А вышивки лучше бы попроще для начала выбрать, а то может терпения не хватить у девчат будешь потом дошивать за них
Привет!Усиленно лечись.Тебе болеть нельзя!
Девчонки твои понятно,а новая дочка чем занимается?
А вышивки лучше бы попроще для начала выбрать, а то может терпения не хватить у девчат
ну у них не по первой вышивке будет, так что справятся!
новая дочка чем занимается?
всем, видимо, она вышивает, блестками обсыпает поделки... думаю, что все пойдет, что нужно руками делать!
Отредактировано Милашка (2012-10-12 10:04:07)
Всем доброго утра!
Ночька сегодня еще та была... нос не дышал, голова болела...
утром еле встала... если бы не надо было за справкой Соне идти, то не вставала бы даже... из поликлиники еле доползла до дома! сейчас сижу за компом, а сама думаю, что лучше бы лечь в постельку...
Ты чего это разболеться решила, Милаш? Ты лекарства какие-то приняла? Болезнь легче всего задавить на начальном этапе! У тебя сегодня Денис дома? Есть кому с девчонками побыть? Ложись в кровать и лечись, пей побольше
спасибо, Лильчик!
пью арбидол, а Денис на работе, но девочки тихие сегодня, видимо, поняли,что меня лучше не трогать...
Ой, ну нельзя Любашке не рисовать,у нее же талант
присоединяюсь к Лили. Она у тебя так классно рисует.
Приветик Милаш )
Всем приветик!
У нас сегодня солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хорошо!!!
мне стало полегче с болезнью, то кашлять начала... так что пока еще борюсь...
Завтра Соняшка идет первый раз на дошколку! Уже дождаться не может!!! И портфель собрала и сменку в мешочек положила!
Уже думает, что одеть...
Ох не знает Сонечка что ее ждет Лучше бы не спешила в школу, в садике по любому лучше
в садике по любому лучше
и не говори! поспать днем можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы сейчас прилегла, но не могу, через полтора часа с Соняшкой на дошколку выходить... я ее уже из садика забрала...
Приветик, Милашка! Хорошего настроения Чё это разхворалась та! ну разве так мона??? Выздоравливай дава![взломанный сайт]
Уже думает, что одеть...
ну чисто женские мысли
Лучше бы не спешила в школу, в садике по любому лучше
ага. А в пузике у мамы ваще кайф. Ну что с ними делать-растут.... Я тоже Сегу сваво старалась попозже отдать в школу. НЕ с 6 лет. У нас как-то вся дошлола в садике проходит. ПОэтому разницы никакой.
Привет!Скоро у вас все ученики будут!
Нагрузочка маме![взломанный сайт] Ох,а время летит!!!Я вот и не заметила,как и школа и вузы в прошлом!
Поправляйся давай!Терпеть не могу когда кашель,тк донимает обычно!
Я вот и не заметила,как и школа и вузы в прошлом!
и я
Привет, Милаш! Как денек прошел? Как Сонечке в дошколке, понравилось? Она одна из группы или с подружками пошла?
Всем приветик!
Соняшка вчера была в восторге!!! Ей очень понравилось!!! Ходит она туда со своей троюродной сестрой Ясей, с которой и в садик вместе ходит! Еще из ее группы одна девочка есть, но она в другой группе занимается. Фотки на телефоне есть, постараюсь сегодня скинуть и покажу Соняшку с портфелем!
А сегодня мы ходили с Любашкиным классом в Дарвиновский музей! Фотки только скинула на компик, надо разбирать, но тоже обязательно показу!
Здорово! Да у тебя девчата умняшки! Любашке же в школе нравится? Почему Соне не должно? Соне тоже там наверняка будет классно! Жду фоточек
Привет, Милаш!!! Так рада видеть тебя опять, да еще и с такими замечательными изменениями-пополнениями!
. вот еще раз убеждаюсь, насколько мудра поговорка, что все, что ни делается - все к лучшему!!! Ты прям в самую точку попала!
Девчушки твои так подросли уже! Где рисунки Любашкины? Наверняка она должна была шедевру какую сработать? Классные фотки, я о таком музее не слышала еще. Интересно было?
Вот не воспринимаю я такие музеи... столько трупов в одном месте, у меня аж мурашки по коже от этого. Особенно чучела пингвинят расстроили - сколько загубили жизней, что бы сделать одну тупую витрину в музей А не проще детей в зоопарк сводить, там все те же самые животные, но живые и здоровые
Лильчик, у меня такие же чувства... больше не хочу в такой музей...
Так рада видеть тебя опять, да еще и с такими замечательными изменениями-пополнениями!
Спасибо, Светик
Где рисунки Любашкины? Наверняка она должна была шедевру какую сработать?
что-то шедеврулька пока не выдает ничего... у меня лежат две работы, но сканер новый и не знаю, смогу ли я на нем А3 отсканировать и совместить картинки... над будет попробовать
Интересно было?
Экскурсовод рассказывала интересно, но уж больно это было все долго и детки устали, под конец мало кто уже воспринимал информацию, даже мы взрослые устали, присели в конце
скажем так, это не лучшая экскурсия на которую мы ходили...
Лильчик, у меня такие же чувства... больше не хочу в такой музей...
я в Африке иногда ездила в магазин поделочный - туда всех туристов и гостей всегда возят, что бы сувениров накупить... так вот там полно шкур и чучел в каждом зале. Мне там реально так плохо делалось, как будто бы я чувствую боль всех этих убитых животинок... На кладбище реальном в разы легче и спокойнее мне
Приветик, Милашка! Хорошего настроения
Как здоровье?
столько трупов в одном месте
В принципе да. Но ни в каком зоопарке такого разнообразия не увидишь. Я подозреваю, что там есть несколько видов(это могут быть даже маленькие птички), которые уже вымерли на нашец планете. Любознательность, познание-не порок. Я бы тоже посетила этот музей. А вот на счет: привела туда своего сына-не знаю. ОН у меня такой впечатлительный. Но , мне кажеться что экскурсия была интересной. Милаш, А Любаша что говорит о ней?
Лиличка, вопрос на засыпку: а в Кунсткамере ты не была?
Следующий музей у нас по плану: Музей МЧС и Палеонтологический
в кунскамере была, мне понравилось, хотя и Сережка, и Анюта, с которыми я вместе ходила, ушли оттуда гораздо раньше меня. Но... Лин, ты думаешь, что людей убивали, что бы заспиртовать? Не думаю... я думаю, что они были уже мертвы к тому моменту... А вот животные эти скорее всего не умерли своей смертью, их просто убили, что бы сделать чучела... тут есть большая и принципиальная разница лично для меня
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Милашкино