осталось только соединить в нужном порядке!
[взломанный сайт] Удачи, Милашка
вроде бы ничего получается..
Кто бы сомневался!
делала сани из обувной коробки
Ух ты , как интересно!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Милашкино
осталось только соединить в нужном порядке!
[взломанный сайт] Удачи, Милашка
вроде бы ничего получается..
Кто бы сомневался!
делала сани из обувной коробки
Ух ты , как интересно!
Все раскроила, все докупила, осталось только соединить в нужном порядке!
классно! Ну не соединила еще? Покажешь? Привет, Милаш!
Всем приветик![взломанный сайт]
Платье готово, только пояса еще нет, оказалось, что бархата черного у меня нет, видимо, были маленькие кусочки и я их выкинула... знакомая одна мне в понедельник должна принести кусочек бархата, тогда и доделаю платишко! К сожалению, показать не могу, Даша уехала к бабушке на выходные, надеть не на кого!
жалко как. Ну ладно, будем ждать когда моделька вернется домой
Привет, Милаш! Чем занимаешься?
Лильчик, мне так стыдно... я бездельничаю!
столько дел, столько дел... а делать ничего не хочется!!!
ну что ж... имеешь право! Сегодня выходной, а ты всю неделю с девчатами своими как юла крутишься
имеешь право!
ага, я тоже себя этим успокаиваю!
Ой,Милаш,что ты оправдываешься,платье же сделано всё основное! Потом покажешь.А отдохнуть тоже иногда хочется.У меня так же:с вечера чуть ли не список составляю дел, а как день приходит,дык-пык и уже сил не остаётся, сделано по дому основное без которого никуда (готовка ,уборка и т д а до остального уже и не добраться бывыает) Я сегодня свою мадам уговорила померить платьишко,что связала давно на утренник да и так к НГ.Ещё нужно ленточки в рукава продеть и связала снежинки прикрепим к невидимкам.Сейчас покажу в своём домике.
Сейчас покажу в своём домике.
а я посмотрела!!!
Обалденное платье!!! А моделька... [взломанный сайт]
Кстати, киска на фоне новых обоев в нашей маленькой комнате, которая раньше была детской...
Вот мое безделье к чему привело!
Ой, какой клевый!!!
киска на фоне новых обоев в нашей маленькой комнате
Симпатичные обои
Привет, Милаш! Киса классная и как девчат она порадовала! Такие улыбки у них счастливые! Не можешь отдыхать ни чего не делая?[взломанный сайт] Молодчинка!
Такие улыбки у них счастливые!
да уж, и обе беззубые!
У Любашки еще и фингал!
В беззубости детской есть своя прелестьА фингал откуда? Я его и не заметила пока ты не сказала
А фингал откуда?
в кровати дурачилась и ударилась о бортик кровати краем глаза, косточкой, вот синяк и растекся, на фотке это уже почти неделя ему! и смех и грех!
ой, ну какой смех? Так и вообще глаза можно лишиться пусть уж поосторожнее будет
Да она и сама испугалась! Смех был потом, а сначала и слезы и страх... выскочила и кричит... а время 10 вечера... сидела на кухне с замороженным окорочком... но было сразу понятно, что утром будет фингалище! Теперь лежит спокойно! до поры до времени!
Ой, сейчас звонили с фабрики мебельной! Я вчера заказал диван! Привезут в следующую субботу 22 декабря!!! Урааааааааааааа! У нас будет новый (надеюсь) удобный диван!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в нашей комнате поклеила обойки, теперь диван привезут и буду шторки подбирать!
Милашка, привет!
Безделье очень удачненько прошло!
А где ты диван заказывала? А то у меня такая же проблема стоит, я никак определиться и выбрать не могу!
Диван заказывала здесь
http://www.allomebel.ru/shop/?dir=19
Отредактировано Милашка (2012-12-11 16:32:44)
Любишь курицу и торт?
Виноват Волан-де-морт!
Манит крекер и компот?
Виноват Волан-де-Морт!
Ночью не закроешь рот?
Виноват Волад-де-Морт!
У тебя большой живот?
Виноват Волан-де-Морт!
Задница с одесский порт?
Виноват Волан-де-Морт!
Милашка, а я -то думала, кто виноват?! А нет стишка, где написано, что делать?[взломанный сайт]
прикольный стих
Скоро с диванчиком поздравлять будем? Надеюсь сфоткаешь комнату когда его привезут?
А нет стишка, где написано, что делать?
кто найдет, пожалуйста, ко мне в домик!!!
Скоро с диванчиком поздравлять будем? Надеюсь сфоткаешь комнату когда его привезут?
облизательно!!! Ты же знаешь!!![взломанный сайт] Уже так хочется, чтобы привезли...
еще полторы недели ждать...
ну время быстро пронесется. Не успеешь оглянуться
Лильчик. просто у нас диван уже в таком состоянии...
спать на нем ужасно................. встаю, как будто меня били всю ночь, а Дениска со спиной мучается по жизни, в юности упал со штангой.... так он вообще очень плохо на нем спит... к тому же у него выкатная часть выскакивает постоянно... вообщем, сейчас ждем диван с пружинным блоком по всему спальному месту, по опыту это лучший вариант!
Понятно. Ну спать в комфортных условиях это самое важное. От позвоночника очень многое зависит. Так что желаю не разочароваться в новом диване, а только радоваться его появлению в доме!
Милаш, мы тут собрались онлайн по новогодним игрушкам сделать. Это быстро и не обременительно. Может присоединишься со своими девчатами? Игрушки в любой технике
Всем приветик!
Лилюшь, у нас со временем напряженка... школа, потому уроки, потом бегом на кружки, потом доделываем уроки, так что на нас не ориентируйтесь, тему я видела, но, к сожалению, поддержать не могу... но если на каникулах, то можно подумать... каникулы с 24 декабря... только думаю, что Вам надо раньше...
Ну спать в комфортных условиях это самое важное. От позвоночника очень многое зависит.
Это точно!!![взломанный сайт]
онлайн по новогодним игрушкам сделать.
Лилюшь, объясни, а это как? это с камерой?
ой, забыла написать!
А мы, может быть, на НОвый год поедем на дачу!!!
Но это от многого зависит... Хотим поехать мы и Денискина сестра (моя подружка) с семьей! Итого нас у нас будет 5 детей и 4 взрослых!!!
В планах купить фейерверков!!! Праздник детям устроить, ну ... и себя не обидеть! А еще у Катюшки (сестры Дениса) две БОЛЬШИЕ собаки! Вот и им раздолье на даче будет, побегать!
Пока планируем, но я очень надеюсь на поездку!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Милашкино