Да ничего, один разик можно поболеть... но не больше!
ты сама смотри не заболей
пока держусь!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Милашкино
Да ничего, один разик можно поболеть... но не больше!
ты сама смотри не заболей
пока держусь!
Давайте все обнимемся, друзья,
И пожелаем счастья и удачи.
А разве может что-то быть иначе,
Раз друг без друга нам никак нельзя?
Друг другу руки крепко мы пожмём,
Глаза в глаза, от друга взгляд не прячут.
И пусть враги в бессильной злобе плачут,
На зависть всем мы любим и живём.
Мы засмеёмся, радостью звеня,
Иль улыбнёмся тихою улыбкой,
Ведь для друзей не может быть ошибкой
Сердечность чувств, наполнивших меня.
Пусть труден путь или легка дорога,
Ты не один, с тобою навсегда
Твои друзья, что даже сквозь года
Тебе во всём помогут, слава Богу
Милаш, приветик!
у меня девочки заболели, так что я тоже пока привязана к дому, врач сказал, что у нас Грипп... как и у очень многих сейчас! Одно хорошо, что обе одновременно, а не по очереди. Думаю, что тоже недели через две мы будем в норме!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!
Милаш, ты не знаешь, что можно приготовить к роллам? Мы решили на стол гостям сделать роллы. А теперь сама голову ломаю, а что ещё. Ну роллы сделаем, рыбы какой-нибудь порежем, колбасы, бутеры, оливье (папе моему - а то он говорит так - если нет оливье - праздник не удался). В общем, стол полупустой будет, как мне кажется. Картошка вроде как не в тему (рис в роллах), а сделаешь горячее - вроде как смешение разной кухни пойдёт. В общем, ничего не пойму
Чтоб и на вашей улице всегда был ПРАЗДНИК!!!
Девочки, спасибо! [взломанный сайт]
что можно приготовить к роллам?
Танюшь, мы всегда все готовим!
Роллы уходят в первую очередь, а потом и все остальное идет отличненько!
Думаю, что не помогла тебе!
приветик!
Танюшь, мы всегда все готовим!
да? ну и мы тогда по старой программе пойдём
Думаю, что не помогла тебе!
направить в нужном направлении это тоже хорошо
Всем приветик!
Девочки, простите, что редко появляюсь... то есть редко пишу, на форуме то я постоянно...
представляю. Держись, Милаш! Положишь девченок спать, выпей чего-то алкогольного или успокаивающего. Понимаю, что это не дело, но у тебя нервы на взводе, надо бы расслабиться хоть как-то. У тебя подружек в вашем доме нет? Не с кем вечерок провести?
Да у подружек свои дела и семьи...
Ладно, мне надо с этим переспать... а завтра вернется мой ОПТИМИЗМ!
видимо, он уже возвращается!
Ладно, пусть думают обо мне что хотят, главное, что я знаю, что на самом деле!
Всем приветик!
сегодня с подружкой готовили программу ко Дню Рождения ее сына, ему 7 исполняется.
На празднике будет много взрослых и детей, так что подбирали под всех...
У нее с детства есть "Задачник" так в нем мы нашли такие задачки...
вот что отобрали пока
- У Бабы Яги на носу 3 бородавки, а Кощея Бессмертного на 6 бородавок больше. Сколько бородавок теснится на носу Кощея бессмертного?
- 4 мамы купили 9 трусиков. У каждой мамы по 3 детей. Сколько детей останутся без трусиков?
- У Змея Тугарина – 1 голова, а у Змея Горыныча – 3. На сколько голов Змей Горыныч умнее Змея Тугарина?
- Если в кастрюлю с 5 литрами горохового супа бросить мяч, 2 литра супа выплеснутся. Сколько литров супа останется в кастрюле?
- Две девочки нечестно поделили между собой 8 яблок. Одной девочке досталось 6 яблок. Сколько яблок досталось обиженной девочке?
- Маленькая девочка заблудилась в лесу, зашла в избушку, где жили три медведя, и переломала там всю мебель. Сколько предметов сломала маленькая девочка, если известно, что у бедных медведей всего-то и было: три кровати, три стула и один стол?
- Допустим, что ты решил прыгнуть в воду с высоты 8 метров и, пролетев 5 метров, передумал. Сколько метров придется тебе еще лететь поневоле?
над последней я до сих пор хихикаю!
а как вам маленькая девочка, что переломала всю мебель в доме???!!!
привет, Милашечка!
- У Бабы Яги на носу 3 бородавки, а Кощея Бессмертного на 6 бородавок больше. Сколько бородавок теснится на носу Кощея бессмертного?
- 4 мамы купили 9 трусиков. У каждой мамы по 3 детей. Сколько детей останутся без трусиков?
- У Змея Тугарина – 1 голова, а у Змея Горыныча – 3. На сколько голов Змей Горыныч умнее Змея Тугарина?
- Если в кастрюлю с 5 литрами горохового супа бросить мяч, 2 литра супа выплеснутся. Сколько литров супа останется в кастрюле?
- Две девочки нечестно поделили между собой 8 яблок. Одной девочке досталось 6 яблок. Сколько яблок досталось обиженной девочке?
- Маленькая девочка заблудилась в лесу, зашла в избушку, где жили три медведя, и переломала там всю мебель. Сколько предметов сломала маленькая девочка, если известно, что у бедных медведей всего-то и было: три кровати, три стула и один стол?
- Допустим, что ты решил прыгнуть в воду с высоты 8 метров и, пролетев 5 метров, передумал. Сколько метров придется тебе еще лететь поневоле?
Вот такого тебе побольше. И грустить совсем будет некогда
Извини, дорогая, что давно не заходила. У меня какой-то кошмар сейчас. Ложусь в 3, в 4, в 5 утра. Я,представляешь, до сих пор не одолела новогодние дела. Уже стыдно до невозможности. Вроде как и не сижу на месте, а всё равно не успеваю. Очень всё медленно идёт.
Вот такого тебе побольше. И грустить совсем будет некогда
я стараюсь!
Завтра будем праздновать ДР сына моей подружки, тортик уже готов!
Приветик!!!
Слюной изошлась.тапочки плавают.а пластырь найти немогу,чтоб рот закрыть..
Очень все вкусно и красиво,да и уташила рецептик пироженных,завтра точно сделаю..А вот с блинчиками ролы это же находка!!!
Спасибки!!! [взломанный сайт]
А вот с блинчиками ролы это же находка!!!
здорово, что я пригодилась!!! [взломанный сайт]
уташила рецептик пироженных,завтра точно сделаю
расскажешь завтра!!!
Слюной изошлась.тапочки плавают.а пластырь найти немогу,чтоб рот закрыть
у меня такие же симптомы
Срочно пластырь
Всё очень аппетитненько и КРАСИВО!!!
Милаш, представляешь, а мы в выходной ролы делали, но сфоткать так и сфоткала. У нас мелкий заболел и день рождение отменили - в общем, подробности в домике у меня. Всё приготовили и раздали. И,кстати, ролы с киви мне больше всего понравились. Делали с креветками, авокадо, солёной рыбкой - разные смешения, но киви лучше всех.
Милаш, у девочек на танцах каникулы бывают? или может один раз пропустить нельзя? в общем, это для встречи нашей - чтоб ты вовремя пришла, а то и посидеть не успеем
мы в выходной ролы делали, но сфоткать так и сфоткала. У нас мелкий заболел и день рождение отменили - в общем, подробности в домике у меня.
Привет, Танечка!
Как ребетенок себя чувствует?
А роллы еще сделаешь и сфоткаешь!
Делали с креветками, авокадо, солёной рыбкой - разные смешения, но киви лучше всех.
а мне больше всего с угрем нравится!
у девочек на танцах каникулы бывают? или может один раз пропустить нельзя?
не бывает, но пропустить мы всегда можем!
к тому же ради Вас всех! [взломанный сайт]
приветик!
Как ребетенок себя чувствует?
температура нормалёк, горло ещё лечим.
а мне больше всего с угрем нравится!
его готовый покупаешь? или как
не бывает, но пропустить мы всегда можем! к тому же ради Вас всех!
его готовый покупаешь? или как
копченый
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Милашкино