Ир, губы классные, носик отличный, форма лица тоже замечательная сейчас. Подбородочек - блеск!!!
Теперь о грустном)))))) От того, что ты никак не желаешь верхнюю губу исправлять, верхняя челюсть сейчас выглядит вдавленной внутрь. Если ты добавишь все же материала, совсем немного, соединив как бы носовую перегородку и верхнюю губу, то, веряю тебя, она будет выглядеть намного лучше. И по глазкам вот что. Долго думала, что же мне покоя не дает и поняла наконец. У многих такая проблема встречалась, но я никак ее сформулировать, увидеть, не могла. А сейчас сообразила. Смотри, что происходит. Мы, когда лепим, накладываем дополнительные объемы то там, то здесь, потом еще и еще, стремясь довести нашу красоту до совершенства. И в результате часто получается так, что доп. объемы оказываются как бы по краям головы, а глаза утапливаются (как у меня) или "сползают" вниз. Вот у тебя они сейчас сползли. Конечно, нам не надо выковыривать глаза (ты чувствуешь, лексикончик-то какой?))))) Вот мы о чем говорили))))). Надо просто добавить материала, где я нарисовала, и заново сформировать веко и окологлазничные валики. Нижнее веко, по-моему, лучше будет выглядеть, если будет более прямое, повеселее мордашка будет и зрительно глазик приподнимется. Опять порисовала страшенно, сорри, но, надеюсь, понятно... Лобик все еще шишковат, спрями его немного, убери шишку на лбу. Ну вот, вроде все. Но все прекрасно идет у тебя, мордашка будет - загляденье!!
Отредактировано Акуна Матата (2011-02-16 01:41:19)