Еленчик, она у тебя из какого материала? И что у нее внутри черепа? Фольга? Ты ее наверное очень сильно спрессовала, что такая тяжелая получилась? Или это сплошником пластик? Если хочешь, я в воскресенье у Любы на уроке спрошу как тебе укреплять шею и каркас. Только ты мне для этого должна во всех подробностях написать о том, из чего и что внутри и еще хорошо бы схему туловища сразу сделать что бы рассчитать размер тельца предполагаемый. Ты какие будешь пропорции тела делать? Сколько голов в туловище будет?
Лиля, я уже писала, что делаю из фимо со. А голова - чего там только нет - рулон фольги, бумага. А потом уже фимо. Схему пока не рисовала, потому что не знала точно какого размера голова получится. По поводу роста расчитываю на 4 головы (это ведь допустимо?) Буду рада, если спросишь как укрепить каркас и шею, может шею можно тоже из фольги, а потом пластик? Изначально планировала девочку стоя с какой-нибудь мягкой игрушкой в руках, только не знаю тогда какого диаметра проволоку на каркас пускать.