Это моя сантиметровая головка )))
а это другая кукла будет наверно большая. голова примерно сантиметров 8
лепка головы (топик №3, продолжение)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812011-02-03 22:31:34
Поделиться1822011-02-03 22:32:47
Девочки исправьте плиз что не так
Поделиться1832011-02-03 22:40:13
Лилиянчик, рисовать?
Поделиться1842011-02-03 22:50:49
а Да )) Только большую пожалста )
Поделиться1852011-02-04 01:12:10
Лилиянчик, порисовала - опять не получается рисовать мышью нормально(((( Руки дрожат (не подумай чего не то)))))) Времени на комплименты не трачу - ты свой в доску))))) [взломанный сайт] , поэтому сразу по делу:
1. По масипуське: не рисовала, только скажу, что лоб выше сделать и веки тоньше.
2. Большенькая: смотри, упражнялась опять в фотошопе ))))(это я по своим рисовальным способностям слезы лью)))) Справа нарисовала схематично, слева попыталась изобразить, что может выйти (ну о-о-очень условно)) Смотри: очень длинный подбородок, его бы укоротить слегка, немного нарастить нижнюю челюсть (видно в профиль хорошо) и овал лица станет понежнее.
Губы: чуть сгладить на нижней губе переход по бокам. Верхняя губа не годится: опять она вперед и очень узкая. Губа должна идти от носогубной складки до носогубной, а у тебя она в поцелуйчике опять. В профиль она должна идти почти вертикально, а у тебя почти горизонтально. Представь себе, как под этой губой могут располагаться зубы: они же вертикально у нас идут и по дуге, а губа уже сверху лежит. Понаблюдай еще за собой в зеркало, увидь свои носогубки и накидай материал с боков.
Носик красивый очень, только оживлялок не хватает, слишком резкий переход к щеке получается. Ноздри вне конкуренции и перегородка на месте, умничка!!! Можно немного переносицу углубить, но это на твое усмотрение
Скул бы немного добавить можно (ты поняла, о каких именно я говорю, нарисовала их)))
Глазки: слезничок забыла вниз направить, отсюда форма глаза у внутренних уголков немного прикрытая как бы. Я бы приоткрыла слегка. И веки у наружных уголков толстоваты. Мне показалось, что глазное яблоко маловато, может, увеличить в наружных уголках слегка?
Лобик слегка сплюсни с висков, более анатомично выйдет. И посмотри высоту лба - верная ли.
Ну вот, разложила по максимуму.
А в целом все хорошо получается, молодчинка, Лилек! Ты по-настоящему куклами заболела и глаз у тебя уже верный, только рукам еще практики добавить и будут отличные куклы получаться!! Еще гордиться будем, что вот Лилиянке дорогу в кукольную жизнь дали)))
Поделиться1862011-02-04 16:00:26
Светик спасибо большое ) а то вроде смотрю вроде что то не то а понять не могла. Вечером буду делать наверно. У меня дети заболели . я тут с ума схожу. Кишечно.желудочный вирус . Обое бедные рыгают , живототики болят ((
Поделиться1872011-02-04 20:15:05
:dontknow: http://www.liveinternet.ru/users/pawy/p … 88774/play
http://www.liveinternet.ru/users/pawy/p … 24938/play
МК Белорусской школы дизайна.
Лилиянчик, ты молодец, по серьёзному взялась за дело! Лечи детишек, пусть они быстрее поправляются!!!!!!!!!!!
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-02-04 20:27:22)
Поделиться1882011-02-04 21:44:23
Ой а у меня есть такое видео у меня в моем блоге оно. давно о нем знаю да вот забыла как то показать.
Девочки я вот что подумала а что если нам зделать специальную темку , где будут только видео уроки. . В Ютуб столько много хороших уроков. Да и темболее думаю что никто не будет другой иметь к ним какие либо претензии.
Поделиться1902011-02-04 23:51:51
Молодец, Лилиян, форму лица прекрасно подправила, скулы подбородок - молодчинка!
Но губы опять не туда...)))) Сейчас, погоди, попробую порисовать еще. Веки только не сделала потоньше. И я бы щечки (на уровне губ по горизонтали) немного прижала, если это девушка. Ща, нарисую.
Поделиться1912011-02-05 00:00:29
ааа поняла )) просто я сначало не поняла насчет век что . сейчас исправлю. )) в общем жду рисунка )) [взломанный сайт]
Поделиться1922011-02-05 00:23:39
Вот, мой хороший: смотри, я тебе красным нарисовала как есть, а голубым - как должно быть. Видишь, ты весь материал кладешь к самым губам, а его надо распределять по выгнутой дуге по всей высоте губы (ну, между губой и носом место, сами губки чудо, как хороши). И вертикальности больше, не может она так губы вытянуть вперед)). Пометила где мне веко толстоватым кажется, место, где щечек многовато. Про эти щечки: смотри, если это девушка, а не подросток, то у нее щеки обычно не так заметны, а скулы немного больше выделяются. Поэтому можешь немножко совсем с щек на скулы материал пальчиками прямо согнать. Лоб пока не трогала?
Ну вот, пока все)) А, про слезнички забыла, они же вертикально идут, а у тебя горизонтально. Направь их вниз, направление - к ноздре))
Отредактировано Акуна Матата (2011-02-05 00:53:39)
Поделиться1932011-02-05 00:28:55
Светик а я картинки не вижу
Поделиться1942011-02-05 00:49:13
Ага, я тоже. Потому как не вставила)))))) Of пост подредактирую, что бы смотреть удобнее было.
Поделиться1952011-02-05 02:25:37
[взломанный сайт]
А я так хотела сегодня переделать. Но отложила . Нико опять плохо. Бедный уже сил нет мне что сказать. еле еле говорит. Надеюсь что завтро может лучше будет. Сегодня не знаю может продержимся как нить ночку
Поделиться1962011-02-05 09:44:15
Бедный мальчонка(( Так жалко их, когда болеют... Пусть выздоравливает быстрее!!!
Поделиться1972011-02-05 17:16:02
Спасибо Светик 0 [взломанный сайт]
Поделиться1992011-02-07 02:24:37
Лилияночка, привет. Ты умничка, кукол не забросила, не то что некоторые ( я имею ввиду себя в первую очередь). Внимательно слежу за твоей работой и Светиными комментами. С каждой куклой у тебя все лучше и лучше получается. Мне нравится, даже очень. А образ ты себе нарисовала или пока лепишь так?
Поделиться2002011-02-07 14:17:35
Леночка спасибо солнце )
А образ ты себе нарисовала или пока лепишь так?
Нет лен делаю то что получится. кем захочет стать то и беудет ))
Вот только теперь не знаю когда я ее буду делать. У нас в семье кишечный грипп (( Малой уже какой день ничего нормально не ест. Вчера немного соленых палочек поел. Я со вчерашнего дня с туалета не выхожу. еще и температура. и головокружения. С позавчерашнего дня еще ничего не ела. ужасно плохо. а если что и проглочу то сразу тошнит.
Поделиться2012011-02-07 15:46:22
Бедненькие мои(((( Да что ж за болячки у всех опять((( Держитесь там, этот ротавирус, по идее, не должен быть очень долгим, с вирусом организм быстро справляется. Кулачков вам подкину, может, побыстрее пройдет ваша бяка))
Головешка прям преображается, выглядит замечательно!! Губки, носик - очень нра , живые стали))
Можно немного обозначить переносицу, если хочешь. Немного в профиль подбородок грубоват, его капельку вдавить бы, не меняя формы. На правом куклином глазу веко снаружи все еще толстовато, небольшая асимметрия есть в глазках. Носогубки практически на месте, только их немного загладить, сделать не такими выраженными, она ж молодуха у нас))) Ну, больше и не к чему придраться пока))))) Красиво получается, Лилиян, умничка)) ))
Поделиться2022011-02-07 16:28:45
Светик спасибочки.СЕгодня может папробую что зделать. Еле осиливаю до туалета сбегать ))
этот ротавирус, по идее, не должен быть очень долгим,
Светик в том то и дело что ротавирус он не долгий а вот грипп это зараза еше та. может и неделю продержатся. У меня все симптомы его. Я к врачу не ъодила. да и толку. ведь скажут только жаропонижающее пейте и много воды. Ведь против этого гриппа нету ничего. Он сам уъодит. Вот с детьми была у врача. Нико уже немножко лучше. у него бедного уже такие синяки под глазами (( 4 дня рвота и понос (
Поделиться2032011-02-07 23:49:49
лилияна, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лилиянчик, УЛЫБНИСЬ!
Желаю победы вашему ИММУНИТЕТУ!
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-02-08 00:34:09)
Поделиться2042011-02-08 00:40:24
ГЛАТИАНА, Буду сидеть на унитазе и квакать )
Поделиться2052011-02-08 19:21:07
Ой,какое личико здоровское
Меня не теряйте.я пока розберусь с деревьями валентинками,и к вам)
Поделиться2062011-02-08 20:36:22
Ир молодчинка ) и деревья делаеш ) А я вчера папробовала что из бисера зделать да и что то ленюсь все. ) А что именно ты делаеш за деревья сердечки ?
Поделиться2072011-02-09 00:11:43
Лилиянчик, как ты? Получше? Поквакала?)))))))
Зай, накидай еще материала на носогубки и разгладь хорошенько. Опять прослеживается тенденция к стеканию материала к центру. Когда материал добавишь, делай их ближе к внешнему краю.
Поделиться2082011-02-09 01:24:48
Ага так наквакалась))) Но уде лучге я сегодня даже на улицу выходила.
Свет а с глазами как ? нормально ? я завтро потом выставлю фото уже уши и шею зделала. сейчас не могу фоткать так как Нико спит сейчас рядом и свет выключен ничего не вижу ))
Поделиться2092011-02-09 01:55:45
Лилиян, глазки мне пока не очень нра, но не могу пока понять - это такой эффект от разного материала или от того, что с увеличением глаз расстояние между ними стало меньше ширины глаза. Завтра дашь фотки еще, посмотрим. Асимметрию заметила на губках? Ну, я думаю, заметила, потом подправишь))
Рада, что тебе лучше!
Поделиться2102011-02-09 15:40:20
Мой альбомчик) http://www.biser.info/albom/28642
Девочки,мне сегодня волосы ламы пришли)правда маленький кусочек 10на 10 см.,не знаю.хватит ли на мою головешку)))И папер клей хочу попробывать,в черной пачке.Есть какие-то советы,по лепке этим материалом7Он же самозастывающий,насколько я поняла.Ошибок,явных не должно быть,как быстро он застывает,он полеруется?