Ир, да и не парься, не так она и пострадала. Только я изменений особых не вижу по сравнению с тем, что было... Глазки верхнее веко приподнять надо, верхнюю губу (место Под носом) более вертикально, и сама губа выступает над нижней, она как бы нависает.
А вообще не опускай руки, у тебя все отлично идет, все правильно. А так, что бы с первого раза шедевр сразу получился - так не бывает, все равно, какие-то огрехи появятся, но зато потом сможешь "увидеть" все, глаз будет наметан. А это только с практикой нарабатывается, во всем же это, сама знаешь)))). Я вот тоже сижу, перелепливаю, переделываю, дорабатываю))) Лепила-лепила головы, да одна уж больно понравилась, решила запечь. Ну, прям верх совершенства, казалось))) А испекла - посмотрела - ужас . Думаю, ну, хоть раскрашу... Раскрасила - опять кошмар))) Перекрасила недавно, смотрю - красавица . Ушла на час из дома, сейчас вернулась, посмотрела - Хде мои глаза были?! Какой урод Но знаю, что в следующей работе постараюсь именно этих ошибок избежать, так что тоже классно - опыт-то бесценен и его только сам получить можешь, и лучше, когда есть, кому подсказать и направить.
Так что не думай о бросании и хреновом куклодельстве, а просто делай, получай удовольствие от процесса и набирай опыт)))) Ты еще на лица не смотришь с точки зрения их составляющих?))) Если шальные мысли о волосах уже в голову приходили, то наверняка окружающие уже имели честь поймать на себе твой пристальный и как бы неземной взгляд)))))))))) вот, мы все тут через это проходим, так что все идет своим чередом)))