Lora555, Лиля,
КорОлёк, Helen09, Девчёнки,спасибо за добрые слова и прекрасные отзывы о тортике. Я на самом деле так переживала, что у меня не получится и я подведу людей, что накануне даже ночью не могла спать
. Больше всего напрягало то, что я даже не знала какой консистенции или плотности должна быть мастика.
Убавляла, добавляла, руководствуясь интуицией. Когда сварила маршмеллоу, оно было белоснежным, каким я и хотела.
Но , когда добавила "белый" шоколад (фигурный), мастика превратилась в кремовую
Обидно было до слёз
, но пришлось смириться и немного переиграть оформление. Я изначально планировала серебро и перламутр. Но долго я не расстраивалась, наверное потому, что мастика получилась очень нежная и пластичная. Работать с ней мне очень понравилось. Может это случайность и в следующий раз так не получится, но я решила , что буду ещё ей украшать тортики. Хотя пока делала этот не раз подумала, что сначала надо "тренироваться на кошках"........

Лильчик, ещё раз тебе огромное СПАСИБО!!!!!!!
Здесь на 50% твоя заслуга....!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Отредактировано ГЛАТИАНА (2012-10-08 23:52:48)