valuwka написал(а):кто что любит
Валюш, я сама трёх кошек имела. Теперь мой дом для котов закрыт навсегда. Это единственное, что я больше никогда не заведу. Есть много всего чудесного, что хочется дома иметь, дом ведь не резиновый.
Мой двоюродный брат имеет учёную степень и всю жизнь пишет труды о токсоплазмозе. Все кошки являются носителями этого. Токсоплазмоз и кошка- это СИМБИОЗ, раздельно не существуют, только вместе. Я послушала братика и бегом в госпиталь МВД, благо что это богатая серьёзная организация, за счёт государства сделали мне дорогущий анализ крови. Мне посчастливилось, я от котов ЭТО подхватить не успела.... В каждом роддоме знают, что это за зараза... Дама держит котика, а ребёнок гибнет внутриутробно.
Одна моя подруга-кошатница родила ребёночка... Её кот гулял по квартире, и специально регулярно путь его лежал по диагонали через детскую кроватку, прям по лицу малыша. На личике младенца были всё время мельчайшие ранки от коготков: чик-чик-чик....Много-много кровавых крапинок, царапинок, и всё время новые... Ведь кошачий путь лежал ЧЕРЕЗ его лицо ! А хозяйка была ГОРДА котиком: какой независимый и непримиримый !!!!
До сих пор жалею, что не высказала, чем же, ты, паршивка, гордишься...............
У другой подружки кот метит ...лицо папы, регулярно, уже несколько лет, когда тот сидит на диване, зазевается и смотрит телек. Кот прыгает ему на колени, задирает хвост и...метит лицо. Напрямую. А мама с подругою довольны, и спорят с папой, как это ЕСТЕСТВЕННО. По запаху пальто и обуви этой подруги , не успеет она оставить всё это в прихожке, ясно, кого она держит в квартире...А окружающие сказать не решаются о таком пахучем её помеченном на много раз пальто- неудобно....
Коллега в моём бывшем отделе- Надежда, с жаром учит окружающих, как выращивать котят, причём котяткам надо массировать не только животики, но и писюльки....обязательно, Надежда этим всю жизнь занимается. Весь отдел в обмороке...
Ещё одна подруга не смогла жить с гражданским мужем, у которого много кошек. Она замучилась покупать хорошие ковры в дом, кошки приходили с улицы с прогулки и постоянно гадили в серединку новенького дорогого красивого ковра... Каждая хозяйка представляет, каково это- выстирать большуший толстенный ковёр... Конечно же кошки оказались дороже нормальной красивой трудолюбивой женщины...
Ну и приколы случаются в жизни любителей животных................................