TanW, Татьянка !!!!
Вроде добралась про фото поговорить......
Ты меня раздраконила и таким азартом наградила, я после наших бесед о фотокамерах...ээххх, хочу в это дело втянуться, опробовать... Раньше ведь фотик валялся по два месяца- лень было фотографии в комп скинуть. А карта памяти была на 32 мегабайта- это 13 или 11 нормальных фоток..... это портило настроение, приходилось хорошие кадры на прогулке стирать ради более лучших........
Вчера мы оба с мужем были чудесным образом свободны оба во второй половине дня, удивительно и неожиданно... Сели в машину, в другой город съездили за попугаячим кормом и за продуктами и по мелочёвке свои дела порешали, в чужую фирму, по его работе вопросы были..
Погода туманная, промозглая какая-то, как в декабре месяце температура..
Я, помня наш с тобою разговор, взяла с собою камеры- карту памяти новёхонькую испытать ну и саму камеры, как стрёмно из машины будут фото получаться...
Остановиться на трассе- нарушение... А местные достопримечательности - горы, деревья, замки и красивые дома- прыгают в секунду, прячутся и не сфоткаешь больше... Горы вообще в тумане не видны, вот и клянись, что они есть......
Первая экскурсия наверное несуразная из автомобиля, но я попробовала пофоткать, не обессудьте.
Интересно эти с дороги фотки поувеличивать- и замки вдруг находятся, и много домов интересных.......и мелочей....
Муж испсиховался, почему я фотографирую всякий ДРЭК, а раньше к фотоделу была равнодушна...
Достопримечательности специально идти смотреть не упросишь никогда, рычит и не понимает, что мне интересно, он всю жизнь здесь, не интересно это ему и глупым считает....В следующий раз пофоткается со мной и экскурсию проведёт, как почуял, что я именно сегодня хочу, Тане наобещала....Вот я и нафоткала ракурсов...