лилияна, ах какая я РАДАЯ твоему визиту..
.
лилияна написал(а):Мы хотели как то в магазине питончика купить
лилияна написал(а):Но продавец сказал к сожалению он еще на карантине
Питона НЕ бери !!! ОНи суперкусучие, все имеют стрёмный характер, а здоровье у всех их очень хилое, отказываются есть и быстро умирают. Вот поэтому он был на карантине, скорее всего вообще никому не достался.
Я очень много секретов таких знаю, ведь лучщий друг мужа-Андреас Шэдель- крутой специалист, держит магазин рептилий, а его родственники- класный огромный рептилиенЗоо держат, кого только нету, Андреас ездит в экспедиции и пишет труды и нас заразил конечно, а увлечённые люди говорят только об объектах своего обожания, вот он кладезь моих знаний и есть, так что ИЗ САМЫХ достоверных источников, НЕ из моих фантазий.
Наша красавишна будет 4 метра и предстоит реконструкция дома по её милости, мы её конечно никуда не денем, наоборот наша она в доску... А ведь люди "покупаются", юные животные такие милашки, никто не думает куда потом 4 метра такой красоты девать...
Лейтенант Рипли написал(а):Нельзя близко подпускать к лицу, т.к. мозги всё же змеиные и боа не такие безобидные шланги-сосиски как все думают,
БОА кусают неожиданно и ЗА ГЛАЗА, в этом их опасность.
мы-то детей не имеем, а у тебя принц и принцесса растут... А как тебе , Лилиянчик, не 4 метра красоты, а всего чуть больше 2-х метров ???
Моя только мечта ( не могуж я дом в серпентарий как Андреас превратить-площадя не позваляют)- гондурасская молочная змея, как носок в красную и чёрную полоску, для природы цвет вызывающе- очаровательный, ещё есть вариант молочно-белые с оранжевыми широкие полоски. Могу прочитать у Андреаса попозже, как к нему поедем, точное латинское название.
А как тебе яркий зелёного цвета БОа ?? только чуть покороче остальных разновидностей, зато симпаааатичный, называется БОа СОбакоголовый ( Hundkopfboa ),
айййй, тож любимая темка- животные... Рада, что ты, Лилияна, таакой единоверец...
Отредактировано Лейтенант Рипли (2010-12-10 13:21:27)