Островок написал(а):хотя живу и тяну на себе двоих деток одна.
Марин, у тебя любимый мужчина есть, интеллектуальный интеллигентный и мужественного вида всем на зависть... Он классный, ведь кто есть кто чувствуется с первого взгляда и порой достаточно коротко совсем увидеть или только фотку глянуть, первое впечатление верным оказывается, и поэтому я за тебя спокойна- ты в надёжных руках...
Знаешь, когда я жила в России холостая и одна сына тянула, все без исключения люди говорили, какая же я хитрая, это я специально такая независимая и свободная и счастливая, одноклассницы уже по второму-третьиму кругу замуж шли, а я "специально" тогда ещё ни разу не была...
В браке, в паре всё равно нельзя ОЧЕНЬ сильно друг в дружке растворяться, муж- не совсем твоя собственнось и не предмет и не часть самого тебя и не твой близнец, а отдельно взятый человек.
И что ты за каменной стеной.. Он что -Терминатор или Бэтмен ??? Он живой человек и оказывается со своими капризами и тааакой взрослый дядька порой на минуточку тинейджером оказывается...
Мой муж, например, при своей ответственной работе... не любит бумажных дел, всё делает грамотно, но не любит.
Когда дома ( к примеру) ежемесячно по почте приходит счёт за электроэнергию, он психует и дёргается, я собираю все эти бумаги и счета- текучку и сама насаюсь по организациям, по банкам и прочим чиновникам-клеркам... Вот тебе и каменная стена. Для меня эти счета за свет- как деревья за окном, как окружающая действительность, всю жизнь ведь так, чего психовать, ничего ведь неожиданного...
При всей его мощности и взрослости иногда приходится как с тинейджером, нянчиться ... Нет, он поможет обязательно, и с вокзала и с работы и вечером встретит, и руки у него золотые, насчёт приборов и ремонтов квартир и сада и всего материального...
Твой мужчина- более интеллектуальный. А мой не любит изящные словеса, я бы письменно и по скайпу с мудрыми друзьями бы со своей любимой песней: Блаватская-Даниил Андреев_ саентология_ эзотерика потрепалась бы... А муж более приземлённый и мешает мне так душу отводить...Ну а ему что из такой области сказать вообще опасаюсь, подумает- брежу, а свекровь разтрещит по округе...
Мы с мужем моим не совсем единомышленники, а может это и к лучщему- так интереснее...
Отредактировано Лейтенант Рипли (2010-12-11 21:26:44)